Kissмяу 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @NatalueAbramsНаташ, аллергия из за чего? Из-за твоего питания в берем 🙄? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Милая моя Ксюшенька @Ксаночка:)поздравляю вас с 1 месяцем! Растите здоровенькими! Мои поцелуи Сонечке!!! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Кто что сегодня готовит? Мы сегодня забацаем вареники с картошкой) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Ксаночка:) Ксюша, как быстро летит время! Поздравляю доченьку с первым месяцем жизни 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Зеленый Домик я буду готовить куриные тефтельки и салат из огурцов и помидоров 👩🏼🍳 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Espe13 эритрема большая была, из-за неё не могли под лампу положить и решить вопрос с били рубином и тд Сегодня сказали, что точно до пн остаёмся, привезли в палату лампу, до утра светимся, а дальше посмотрим 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Сестра родила,мне можно было наблюдать за процессом.Перерезала пуповину.Взыесили,4100 и 53 см.Блин,но не приложили ещё к груди 7 Ссылка на это сообщение
Стэлла 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 1 час назад, Espe13 сказал(а): Сестра родила,мне можно было наблюдать за процессом.Перерезала пуповину.Взыесили,4100 и 53 см.Блин,но не приложили ещё к груди Поздравляю с Рождением племянницы! Здоровья маме и малышке! Ой, или у вас мальчик? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 8 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): Кто что сегодня готовит? Мы сегодня забацаем вареники с картошкой) Я напоролась воблы, чипсов лейс и закусила патиссончиками. Мужу крылышки в соевом соусе поставила в духовку. 2 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 18 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я напоролась воблы, чипсов лейс и закусила патиссончиками. Мужу крылышки в соевом соусе поставила в духовку. Не фига себе набор я очкую такое есть ))))) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Chistyakova почему? Я же витамины пью😁 Ссылка на это сообщение
Espe13 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 3 часа назад, Стэлла сказал(а): Поздравляю с Рождением племянницы! Здоровья маме и малышке! Ой, или у вас мальчик? Спасибо, ага,Матвей 😁 23 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Я напоролась воблы, чипсов лейс и закусила патиссончиками. Мужу крылышки в соевом соусе поставила в духовку. Вкусняшка,я бы тоже сейчас пивка дёрнула. 😅 У нас жара 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Strawberry_37 @Ni_kolaevskaya спасибо, милые!!! Время, остановись хоть на мгновенье! Не верююю, что я в очередной раз МАМА и моей ягодке уже месяц 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 45 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Chistyakova почему? Я же витамины пью😁 Слишком много вредного на квадратный сантиметр))))) 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Chistyakova Алёна, не парься. Ешь,что хочется. Сырую рыбу/яйца опасно (и не для бер тоже ).а все остальное можно. 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Сестра родила,мне можно было наблюдать за процессом.Перерезала пуповину.Взыесили,4100 и 53 см.Блин,но не приложили ещё к груди Поздравляю с племяшиком! Ну и как он, процесс со стороны ?... 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Ni_kolaevskaya ,спасибо. Классно,но я бы КС не хотела 😊Потом пошли в послеродовые блоки,а там по соседству тётка рожала и орала как полоумная 🤯 Я такого ещё не слышала @Ксаночка:),с месяцем вас!🥰 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Ксаночка:) с месяцем малышку! Счастливой жизни крохе! Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Отличных всем выходных девчули @Ксаночка:) Ксюнечка, поздравляю вас с дочей с первым месяцем жизникрепкого здоровья маленькой принцессе @Ксю 555 Ксюшик с днем рождения твоей принцессы, с 11 летием вас, светлых путей и открытых дверей ей в жизни @Espe13 Танюш с рождением племянника тебя Пусть растет здоровеньким и крепеньким карапузом 21 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Сегодня сказали, что точно до пн остаёмся, привезли в палату лампу, до утра светимся, а дальше посмотрим Скорейшего выздоровления доче, Наташ Скорейшего возвращения домой со здоровенькой и розовощекой принцессой 19.05.2022 в 20:40, Стэлла сказал(а): Богдашка пока только переворачивается в обе стороны. Ручки слабые, до четверенек далеко. Но мы ходим на массаж, надеюсь умелочки не за горами Привет Юльчик Куда спешите, окрепнет и побежит, ловить еще будешь у каждого ребенка свои сроки 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 41 минуту назад, Fartuna сказал(а): Отличных всем выходных девчули @Ксаночка:) Ксюнечка, поздравляю вас с дочей с первым месяцем жизникрепкого здоровья маленькой принцессе @Ксю 555 Ксюшик с днем рождения твоей принцессы, с 11 летием вас, светлых путей и открытых дверей ей в жизни @Espe13 Танюш с рождением племянника тебя Пусть растет здоровеньким и крепеньким карапузом Скорейшего выздоровления доче, Наташ Скорейшего возвращения домой со здоровенькой и розовощекой принцессой Привет Юльчик Куда спешите, окрепнет и побежит, ловить еще будешь у каждого ребенка свои сроки Спасибо, Яночка 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 19.05.2022 в 21:20, Espe13 сказал(а): Это мы так гуляем Какие же вы красотульки, Танюш 18 часов назад, Kissмяу сказал(а): напоролась воблы, чипсов лейс и закусила патиссончиками. Мужу крылышки в соевом соусе поставила в духовку. Вот это ты хорошо расслабляешься, Женчикпивко с соленостями 18.05.2022 в 20:06, Rona69 сказал(а): у меня новая хваста, я купила на дачу посудомойку, ибо это не возможно так. 7-9 человек и все я мою 🤦🏻♀️. Воть. Как сынок, как твоя работа? С полезным приобретением вас Ленчик такие помощницы на даче всегда радуют, особенно, когда семья большая 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Привет, девчулички, всем отличного вечерочка Мы сегодня снова на даче были, приехали все грязные, как чушки, а воды горячей нет, на неделю отключили. Пришлось целый час греть несколько ведер воды, чтобы помыться 20.05.2022 в 02:20, Espe13 сказал(а): Да,с массажем дело быстро пойдёт.С четверенек она ещё не садится.Она и на четвереньках толком не стоит.Это она с полулежа🙈Но мы были у врача, на очередном осмотре,он её посадил и она сидела, сказал, что спинку ровно держит и не заваливается, значит готова. Это мы так гуляем Ханночка, такая сладкая конфетка 20.05.2022 в 05:42, NatalueAbrams сказал(а): Привет ещё раз! Отвечаю на самые популярные вопросы: да, железо низкое у меня. Кто много крови потерял, тот и лечится) ставят капельницы, уколы, пью витамины. У малышки эритрема - все туловище в аллергии. Из-за этого наша выписка может отложиться((( Пусть поскорее гемоглобин поднимется, а у малышки пройдет эритрема 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Мы сегодня снова на даче были, приехали все грязные, как чушки, а воды горячей нет, на неделю отключили. Пришлось целый час греть несколько ведер воды, чтобы помыться ой, это ужасно... у нас с 7 июня на 10 дней отключат. я уже морально готовлюсь... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): ой, это ужасно... у нас с 7 июня на 10 дней отключат. я уже морально готовлюсь... У нас потом ещё и холодную воду отключат на 3 дня🤦♀️ Как твоё самочувствие, дорогуль? На работе уже рассекретили тебя? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): У нас потом ещё и холодную воду отключат на 3 дня🤦♀️ Как твоё самочувствие, дорогуль? На работе уже рассекретили тебя? ой,ну я же в отдлении с радиацией работаю. поэтому меня рассекретили сразу же ))))) я сообщила руководителю и меня перевели в другой отдел. ну и тут уже вопросов у коллег не отсалось ))) сейчас уже лучше, спасибо! иногда только под вечер какое то неприятное ощущение то ли тяжести, то ли изжоги... но это уже терпимо. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 23 минуты назад, Chistyakova сказал(а): ой,ну я же в отдлении с радиацией работаю. поэтому меня рассекретили сразу же ))))) я сообщила руководителю и меня перевели в другой отдел. ну и тут уже вопросов у коллег не отсалось ))) сейчас уже лучше, спасибо! иногда только под вечер какое то неприятное ощущение то ли тяжести, то ли изжоги... но это уже терпимо. Ну вот, даже немного не дали побыть интригующей😊 Слава Богу, что лучше🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт