Популярное сообщение Helen_v 21 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2022 Девочки всем привет Я потихоньку оживаю, сначала молча поглядывала просто в темку, сегодня решила отписать 11 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): ой, это ужасно... у нас с 7 июня на 10 дней отключат. я уже морально готовлюсь... У нас на 14😭 @Helen_v привет Леночка! Как ты? Вы пока в Эмиратах? 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 51 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Вы пока в Эмиратах Нет, неделю назад прилетела в Беларусь, обследоваться и удалить миомы 6 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 10 часов назад, Helen_v сказал(а): Девочки всем привет Я потихоньку оживаю, сначала молча поглядывала просто в темку, сегодня решила отписать Привет, Лен. Ты молодец и очень сильная. Все обязательно будет хорошо 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Зеленый Домик к сожалению, сильными мы становимся, а не рождаемся... потерять что есть- это худшее последствие, поэтому пришлось скорее брать себя в руки 3 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 1 минуту назад, Helen_v сказал(а): @Зеленый Домик к сожалению, сильными мы становимся, а не рождаемся... потерять что есть- это худшее последствие, поэтому пришлось скорее брать себя в руки Согласна с тобой. Я тут тоже - на испытании похоже. Работы у обоих нет, денег нет, к врачу не попадешь без них. Те же витамины заканчиваются и брать негде - у девочки поставок с айхерба нет. И одна неизвестность впереди - когда и чем это закончится. А время тоже идет. 3 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Helen_v я очень рада видеть тебя здесь💜 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 2 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): Согласна с тобой. Я тут тоже - на испытании похоже. Работы у обоих нет, денег нет, к врачу не попадешь без них. Те же витамины заканчиваются и брать негде - у девочки поставок с айхерба нет. И одна неизвестность впереди - когда и чем это закончится. А время тоже идет. Анют, зато можно взглянуть на ситуацию ч другой стороны. Если бы твоя беременность состоялась, сейчас было бы ещё миллион поводов для переживаний. Особенно,если бы ребенк уже родился. 😔 Даст Бог, все устаканится. И обязательно получится тогда, когда меньше всего будешь ожидать. 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Привет, девчулички❤️ 13 часов назад, Helen_v сказал(а): Девочки всем привет Я потихоньку оживаю, сначала молча поглядывала просто в темку, сегодня решила отписать Привет, Леночка 2 часа назад, Helen_v сказал(а): @Зеленый Домик к сожалению, сильными мы становимся, а не рождаемся... потерять что есть- это худшее последствие, поэтому пришлось скорее брать себя в руки Да, это так! Мы не станем сильными, к сожалению, если не пройдем некоторые испытания. Ты умничка, что вернулась на БП, пусть Бог благословит тебя благополучной беременностью 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): Согласна с тобой. Я тут тоже - на испытании похоже. Работы у обоих нет, денег нет, к врачу не попадешь без них. Те же витамины заканчиваются и брать негде - у девочки поставок с айхерба нет. И одна неизвестность впереди - когда и чем это закончится. А время тоже идет. Молимся и верим, что закончится🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Хорошего всем воскресного дня девчули 13 часов назад, Helen_v сказал(а): Девочки всем привет Я потихоньку оживаю, сначала молча поглядывала просто в темку, сегодня решила отписать Привет Ленчик, очень рада что ты вернулась, обнимаю тебя дорогая 3 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): тут тоже - на испытании похоже. Работы у обоих нет, денег нет, к врачу не попадешь без них. Те же витамины заканчиваются и брать негде - у девочки поставок с айхерба нет. И одна неизвестность впереди - когда и чем это закончится. А время тоже идет. пусть быстрее все наладится, Аню🙏🙏🙏 12 часов назад, Kissмяу сказал(а): У нас на 14😭 Это жесть конечно так каждый год, Женчик? 17 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Мы сегодня снова на даче были, приехали все грязные, как чушки, а воды горячей нет, на неделю отключили. Пришлось целый час греть несколько ведер воды, чтобы помыться представляю А для чего её отключают? Я что то не в курсе 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 28 минут назад, Fartuna сказал(а): Хорошего всем воскресного дня девчули Привет Ленчик, очень рада что ты вернулась, обнимаю тебя дорогая пусть быстрее все наладится, Аню🙏🙏🙏 Это жесть конечно так каждый год, Женчик? представляю А для чего её отключают? Я что то не в курсе У нас каждый год в это время поочередно отключают сначала горячую воду, потом холодную. Ремонтируют трубопровод. Хорошо, что хоть на улице жарко. В прошлом году отключали, и погода была холодная, да ещё и отопления уже не было, бррр😔 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Девочки,привет! Всем доброго дня! 16 часов назад, Helen_v сказал(а): Девочки всем привет Я потихоньку оживаю, сначала молча поглядывала просто в темку, сегодня решила отписать Леночка,привет!Очень рада,что ты вернулась!Крепко тебя обнимаю! 6 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): Я тут тоже - на испытании похоже. Работы у обоих нет, денег нет, к врачу не попадешь без них. Те же витамины заканчиваются и брать негде - у девочки поставок с айхерба нет. И одна неизвестность впереди - когда и чем это закончится. А время тоже идет. Анечка,каждый день молюсь,что бы скорее всё закончилось.Держись моя хорошая! 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Зеленый Домик деньги это не главное, я готова отдать все за то, чего у меня нет. 6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Если бы твоя беременность состоялась, сейчас было бы ещё миллион поводов для переживаний. Особенно,если бы ребенк уже родился. Да, у меня все произошло в течение недели от 24 февраля, и сейчас я сделала вывод один- мне наср...ть на весь мир, мой внутренний мир, моя семья это самое главное. И с того момента я перестала смотреть и читать новости. Жаль что к этому я пришла таким путем 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Ты умничка, что вернулась на БП, пусть Бог благословит тебя благополучной беременностью Да, но сначала к ней надо как следует подготовится. Я даже общаться особо пока ни с кем не хочу и не могу вчера с первой подругой встретилась и разревелась прямо посредине ТЦ..нне смогла сдержаться 5 часов назад, Fartuna сказал(а): очень рада что ты вернулась Спасибо большое ❤ 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Очень рада,что ты вернулась!Крепко тебя Спасибо большое ❤ 9 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): Работы у обоих нет, денег нет, к врачу не попадешь без них. Те же витамины заканчиваются и брать негде - у девочки Я сейчас только в инвитро отдала 1000 бел руб (400$) на анализы, за приём врача и она ещё что-то оттуда брала почти 200$, и впереди ещё операция. Но на здоровье ничего не жалко... Работой немного занимаю себя, пока особо на общение с кем-то не готова 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 19 минут назад, Helen_v сказал(а): @Зеленый Домик деньги это не главное, я готова отдать все за то, чего у меня нет. Да, у меня все произошло в течение недели от 24 февраля, и сейчас я сделала вывод один- мне наср...ть на весь мир, мой внутренний мир, моя семья это самое главное. И с того момента я перестала смотреть и читать новости. Жаль что к этому я пришла таким путем Да, но сначала к ней надо как следует подготовится. Я даже общаться особо пока ни с кем не хочу и не могу вчера с первой подругой встретилась и разревелась прямо посредине ТЦ..не смогла сдержаться Спасибо большое ❤ Спасибо большое ❤ Я сейчас только в инвитро отдала 1000 бел руб (400$) на анализы, за приём врача и она ещё что-то оттуда брала почти 200$, и впереди ещё операция. Но на здоровье ничего не жалко... Работой немного занимаю себя, пока особо на общение с кем-то не готова Пусть Бог благословит все процедуры и операцию 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 21 час назад, Helen_v сказал(а): Девочки всем привет Я потихоньку оживаю, сначала молча поглядывала просто в темку, сегодня решила отписать И хорошо, что решила 😘 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 21.05.2022 в 10:57, Fartuna сказал(а): Отличных всем выходных девчули @Ксаночка:) Ксюнечка, поздравляю вас с дочей с первым месяцем жизникрепкого здоровья маленькой принцессе @Ксю 555 Ксюшик с днем рождения твоей принцессы, с 11 летием вас, светлых путей и открытых дверей ей в жизни @Espe13 Танюш с рождением племянника тебя Пусть растет здоровеньким и крепеньким карапузом Скорейшего выздоровления доче, Наташ Скорейшего возвращения домой со здоровенькой и розовощекой принцессой Привет Юльчик Куда спешите, окрепнет и побежит, ловить еще будешь у каждого ребенка свои сроки Да, просто переживаю ,чтобы не отставал от сверстников. Тем более я же не знаю как должно быть. Вдруг я что-то делаю не так или не помогаю , когда нужно. 21.05.2022 в 21:53, Helen_v сказал(а): Девочки всем привет Я потихоньку оживаю, сначала молча поглядывала просто в темку, сегодня решила отписать Привет Лен. Хорошо ,что ты потихоньку приходишь в себя , скорейшего восстановления тебе ! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Привет, девочки, всех с новой благословенной неделей💖 @Nadin-ka Ты куда пропала, дорогуль, огород не отпускает, как там твои посадочки? 4 Ссылка на это сообщение
Espe13 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @NatalueAbrams, как дела? Как доченька?вас выписали? Хорошо, что я вчера все подготовила,и люльку, и кроватку, сестру выписали. Ханна таким гигантом кажется 😅 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 Доброго дня, мои любимые девочки! 18.05.2022 в 21:06, Rona69 сказал(а): @Nadin-ka Надюша, здравствуй! Слава Богу, растут! Аннушке скоро полгода, начала ползать наша ягодка! Женя как старший брат оберегает ее и любит. Мы работаем. Я почитываю вас иногда. Все хорошо, ещё бы в мире все успокоилось и совсем легко на душе стало бы. Началась дача. Я не успеваю ничего. Когда все собираемся только на кухне и топчусь. И у меня новая хваста, я купила на дачу посудомойку, ибо это не возможно так. 7-9 человек и все я мою 🤦🏻♀️. Воть. Как сынок, как твоя работа? Целуй сладких внучат! Пусть растут и радуют! С приятностями, Леночка! Пусть помощница, служит долго и исправно! Сынок, уехал на учёбу. С работой полный завал! Сегодня останусь без системника... даже комп не выдержал нагрузки... решил отдохнуть 18.05.2022 в 21:44, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик 💕. Спасибо за поздравлялки нам с доченькой очень приятно . У нас сегодня экватор-20 неделек С экватом, милая! Гладь нежно пузик! Мои обнимашки! 19.05.2022 в 22:20, Espe13 сказал(а): Это мы так гуляем Какая улыбашка! Мои поцелуи, сладуси! Танюшка, как вы? 20.05.2022 в 13:54, Espe13 сказал(а): Сестра родила,мне можно было наблюдать за процессом.Перерезала пуповину.Взыесили,4100 и 53 см.Блин,но не приложили ещё к груди Танюшка, с племянником! Пусть растёт на радость вам, здоровеньким и счастливым! 21.05.2022 в 21:53, Helen_v сказал(а): Девочки всем привет Я потихоньку оживаю, сначала молча поглядывала просто в темку, сегодня решила отписать Леночка, как же я рада тебе, милая! 22.05.2022 в 17:34, Helen_v сказал(а): Да, у меня все произошло в течение недели от 24 февраля, и сейчас я сделала вывод один- мне наср...ть на весь мир, мой внутренний мир, моя семья это самое главное. И с того момента я перестала смотреть и читать новости. Жаль что к этому я пришла таким путем Семья и здоровье -самое главное! ❤❤❤ Остальное купим и заработаем. 22.05.2022 в 17:34, Helen_v сказал(а): вчера с первой подругой встретилась и разревелась прямо посредине ТЦ..нне смогла сдержаться Иди, обниму! 22.05.2022 в 17:34, Helen_v сказал(а): Я сейчас только в инвитро отдала 1000 бел руб (400$) на анализы, за приём врача и она ещё что-то оттуда брала почти 200$, и впереди ещё операция. Но на здоровье ничего не жалко... Все обязательно будет хорошо! 22.05.2022 в 17:34, Helen_v сказал(а): Работой немного занимаю себя, пока особо на общение с кем-то не готова Это пройдёт, милая! Мы с тобой! Мы рядом! 23.05.2022 в 05:51, Ксю 555 сказал(а): Ты куда пропала, дорогуль, огород не отпускает, как там твои посадочки? Привет, моя роднулечка! Что-то закружилась в делах вся. Не поверишь, за выходные так и не выбралась на огород. Скоро там волки будут выть((( 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Хорошо, что я вчера все подготовила,и люльку, и кроватку, сестру выписали. С выпиской, дорогая! Счастья, малышу! Маме скорейшего восстановления! Васюша @Вась-ка, с 7 месяцами Мишеньку! Растите здоровенькими! Ксюшенька @Ксаночка:) с первым месяцем, малышку! Счастливой судьбы и крепкого здоровья! Юлечка @Стэлла с полугодовасием Богданчика! Пусть малыш растёт здоровым на радость вам! Ксюшенька @Ксю 555, с прошедшим днем рождения, твоей доченьки! Счастья и Божьих благословений на всем жизненном пути , Евочке! Пусть растёт здоровой и счастливой! Любимая наша Наташенька @NatalueAbrams с выпиской из роддома! Крепкого здоровья вам с Катюшей! Пусть малышка растёт здоровой и счастливой! Скорейшего восстановления тебе! Спокойных ночек, вкусного молочка и новых умелочек! Обнимаю вас! Алёнушка @Chistyakova, Женечка @Kissмяу, Зоенька @Sweets dreams:) как ваше самочувствие? Милая моя Настюшенька @Strawberry_37 держу крепкие кулачки на счастливое зачатие и успешную имплантацию! Моя любимая Мариночка @Мариша 99с началом двухполосно-счастливого цикла! Пусть он принесёт с собой самое долгожданное счастье! Пусть в животике зародится новая жизнь! Любимая Ксюшенька @Ксю 555 с плодотворной овуляшечкой! Пусть Господь благословит на зарождение новой жизни в твоём животике! 3 5 Ссылка на это сообщение
Стэлла 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Nadin-ka Спасибо Надюша! Как ты, все трудишься на огородике своем? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 3 минуты назад, Стэлла сказал(а): @Nadin-ka Спасибо Надюша! Как ты, все трудишься на огородике своем? Юлечка, у нас задождило((( В огород не вылезти, да и в будни это не реально ((( Работа, дом, работа((( Как вы? Как Богданчик? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Espe13 привет! С племяшкой тебя! Да, вчера домой приехали. Муж очень помогает, я даже выспалась. Беспокоит, что Катюша как будто пожелтела, хотя мы три дня под лампой лежали и выписались вчера с нормальным билирубином. Через час должен патронаж прийти, уточню, что и как. Уже нашла прокат ламп на всякий случай 2 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Espe13 привет! С племяшкой тебя! Да, вчера домой приехали. Муж очень помогает, я даже выспалась. Беспокоит, что Катюша как будто пожелтела, хотя мы три дня под лампой лежали и выписались вчера с нормальным билирубином. Через час должен патронаж прийти, уточню, что и как. Уже нашла прокат ламп на всякий случай Пусть все будет хорошо! Пусть лампа не потребуется! Мужу респект! 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Nadin-ka спасибо большое! Уже с сегодняшнего дня в больничке, завтра или посслезавтра полосная операция 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 Только что, Helen_v сказал(а): @Nadin-ka спасибо большое! Уже с сегодняшнего дня в больничке, завтра или посслезавтра полосная операция Леночка, мои самые крепкие кулачки! Ждём хороших новостей! Пусть все пройдёт быстро и с максимальной пользой для твоего здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт