Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

ой, это ужасно... у нас с 7 июня на 10 дней отключат. я уже морально готовлюсь...

У нас на 14😭

@Helen_v привет Леночка! Как ты? Вы пока в Эмиратах? 

• Держу кулачки 1
51 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Вы пока в Эмиратах

Нет, неделю назад прилетела в Беларусь, обследоваться и удалить миомы 

• Держу кулачки 6
10 часов назад, Helen_v сказал(а):

Девочки всем привет

Я потихоньку оживаю, сначала молча поглядывала просто в темку,  сегодня решила отписать

Привет, Лен. Ты молодец и очень сильная. Все обязательно будет хорошо :girl_bye:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Helen_v сказал(а):

@Зеленый Домик к сожалению,  сильными мы становимся, а не рождаемся... потерять что есть- это худшее последствие,  поэтому пришлось скорее брать себя в руки 

Согласна с тобой.

Я тут тоже - на испытании похоже. Работы у обоих нет, денег нет, к врачу не попадешь без них. Те же витамины заканчиваются и брать негде - у девочки поставок с айхерба нет. И одна неизвестность впереди - когда и чем это закончится. А время тоже идет.

• Грустно 3
  • Держу кулачки 4
2 часа назад, Зеленый Домик сказал(а):

Согласна с тобой.

Я тут тоже - на испытании похоже. Работы у обоих нет, денег нет, к врачу не попадешь без них. Те же витамины заканчиваются и брать негде - у девочки поставок с айхерба нет. И одна неизвестность впереди - когда и чем это закончится. А время тоже идет.

Анют, зато можно взглянуть на ситуацию ч другой стороны. Если бы твоя беременность состоялась, сейчас было бы ещё миллион поводов для переживаний. Особенно,если бы ребенк уже родился. 😔

Даст Бог, все устаканится. И обязательно получится тогда, когда меньше всего будешь ожидать.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Привет, девчулички❤️ 
skachat-miluyu-gif-otkritku-s-nadpisyu-p

13 часов назад, Helen_v сказал(а):

Девочки всем привет

Я потихоньку оживаю, сначала молча поглядывала просто в темку,  сегодня решила отписать

Привет, Леночка:embrace: 

2 часа назад, Helen_v сказал(а):

@Зеленый Домик к сожалению,  сильными мы становимся, а не рождаемся... потерять что есть- это худшее последствие,  поэтому пришлось скорее брать себя в руки 

Да, это так! Мы не станем сильными, к сожалению, если не пройдем некоторые испытания.

Ты умничка, что вернулась на БП, пусть Бог благословит тебя благополучной беременностью 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 часа назад, Зеленый Домик сказал(а):

Согласна с тобой.

Молимся и верим, что закончится🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Хорошего всем воскресного дня девчули:smilie_girl_321:

8b01149e0858fec0e411a757878f21f9.jpg

13 часов назад, Helen_v сказал(а):

Девочки всем привет

Привет Ленчик, :smilie_girl_321:очень рада что ты вернулась, обнимаю тебя дорогая:embrace:

3 часа назад, Зеленый Домик сказал(а):

тут тоже - на испытании похоже. Работы у обоих нет, денег нет, к врачу не попадешь без них. Те же витамины заканчиваются и брать негде - у девочки поставок с айхерба нет. И одна неизвестность впереди - когда и чем это закончится. А время тоже идет.

:bye2::almirena: пусть быстрее все наладится, Аню🙏🙏🙏

12 часов назад, Kissмяу сказал(а):

У нас на 14😭

Это жесть конечно:mamamia: так каждый год, Женчик?

17 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Мы сегодня снова на даче были, приехали все грязные, как чушки, а воды горячей нет, на неделю отключили. Пришлось целый час греть несколько ведер воды, чтобы помыться:Crazy:

:mamamia: представляю:mamamia: 

А для чего её отключают? Я что то не в курсе:think1:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
28 минут назад, Fartuna сказал(а):

Хорошего всем воскресного дня девчули:smilie_girl_321:

8b01149e0858fec0e411a757878f21f9.jpg

Привет Ленчик, :smilie_girl_321:очень рада что ты вернулась, обнимаю тебя дорогая:embrace:

:bye2::almirena: пусть быстрее все наладится, Аню🙏🙏🙏

Это жесть конечно:mamamia: так каждый год, Женчик?

:mamamia: представляю:mamamia: 

А для чего её отключают? Я что то не в курсе:think1:

У нас каждый год в это время поочередно отключают сначала горячую воду, потом холодную. Ремонтируют трубопровод. 

Хорошо, что хоть на улице жарко. В прошлом году отключали, и погода была холодная, да ещё и отопления уже не было, бррр😔

Девочки,привет! Всем доброго дня!:Hello:

16 часов назад, Helen_v сказал(а):

Девочки всем привет

Леночка,привет!Очень рада,что ты вернулась!Крепко тебя обнимаю!:heart:

6 часов назад, Зеленый Домик сказал(а):

Анечка,каждый день молюсь,что бы скорее всё закончилось:molitva:.Держись моя хорошая!:kiss2:

• Спасибо 2

@Зеленый Домик деньги это не главное, я готова отдать все за то, чего у меня нет.

6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Если бы твоя беременность состоялась, сейчас было бы ещё миллион поводов для переживаний. Особенно,если бы ребенк уже родился.

Да, у меня все произошло в течение недели от 24 февраля,  и сейчас я сделала вывод один- мне наср...ть на весь мир, мой внутренний мир, моя семья это самое главное.   И с того момента я перестала смотреть и читать новости. Жаль что к этому я пришла таким путем 

6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Ты умничка, что вернулась на БП, пусть Бог благословит тебя благополучной беременностью

Да, но сначала к ней надо как следует подготовится. Я даже общаться особо пока ни с кем не хочу и не могу вчера с первой подругой встретилась и разревелась прямо посредине ТЦ..нне смогла сдержаться 

5 часов назад, Fartuna сказал(а):

очень рада что ты вернулась

Спасибо большое ❤

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Очень рада,что ты вернулась!Крепко тебя

Спасибо большое ❤ 

9 часов назад, Зеленый Домик сказал(а):

Работы у обоих нет, денег нет, к врачу не попадешь без них. Те же витамины заканчиваются и брать негде - у девочки

Я  сейчас только в инвитро отдала 1000 бел руб (400$) на анализы, за приём врача и она ещё что-то оттуда брала почти 200$, и впереди ещё операция.  Но на здоровье ничего не жалко... 

Работой немного занимаю себя, пока особо на общение с кем-то не готова

• Нравится 3
19 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Зеленый Домик деньги это не главное, я готова отдать все за то, чего у меня нет.

Да, у меня все произошло в течение недели от 24 февраля,  и сейчас я сделала вывод один- мне наср...ть на весь мир, мой внутренний мир, моя семья это самое главное.   И с того момента я перестала смотреть и читать новости. Жаль что к этому я пришла таким путем 

Да, но сначала к ней надо как следует подготовится. Я даже общаться особо пока ни с кем не хочу и не могу вчера с первой подругой встретилась и разревелась прямо посредине ТЦ..не смогла сдержаться 

Спасибо большое ❤

Спасибо большое ❤ 

Я  сейчас только в инвитро отдала 1000 бел руб (400$) на анализы, за приём врача и она ещё что-то оттуда брала почти 200$, и впереди ещё операция.  Но на здоровье ничего не жалко... 

Пусть Бог благословит все процедуры и операцию:molitva:

• Нравится 1
21 час назад, Helen_v сказал(а):

Девочки всем привет

И хорошо, что решила 😘

• Нравится 1
21.05.2022 в 10:57, Fartuna сказал(а):

Отличных всем выходных девчули:smilie_girl_321:

966577699338d42e2819bc76a0e89fd0.jpg

bd7e3a58c850667e68e1738cc008572a.jpg

@Ксаночка:) Ксюнечка,:kiss2: поздравляю вас с дочей с первым месяцем жизни:udachi::flower:крепкого здоровья маленькой принцессе :kiss2:

eb705c7300f1ac0a57e58ece96d2196e.gif

image-kartinka-s-1-mesyatsem-zhizni-devochke.jpg

@Ксю 555 Ксюшик:smilie_girl_321: с днем рождения твоей принцессы, с 11 летием вас, светлых путей и открытых дверей ей в жизни :kiss2::udachi::heart:

dayname_ru_1266.jpg

@Espe13 Танюш:smilie_girl_321: с рождением племянника тебя :heart:

Пусть растет здоровеньким и крепеньким карапузом:kiss2::udachi:

skachat-besplatno-otkrytka-s-rozhdeniem-plemyannika.jpg

Скорейшего выздоровления доче:mama:, Наташ:kulachki: Скорейшего возвращения домой со здоровенькой и розовощекой принцессой:kiss2:

otkrytka-zhelayu-skoreyshego-vyzdorovleniya-krasivaya.jpg

Привет Юльчик:smilie_girl_321:

Куда спешите, окрепнет и побежит, ловить еще будешь:D у каждого ребенка свои сроки:mama::kiss1:

Да, просто переживаю ,чтобы не отставал от сверстников. Тем более я же не знаю как должно быть. Вдруг я что-то делаю не так или не помогаю , когда нужно.

21.05.2022 в 21:53, Helen_v сказал(а):

Девочки всем привет

Привет Лен. Хорошо ,что ты потихоньку приходишь в себя , скорейшего восстановления тебе !

• Спасибо 1

@NatalueAbrams, как дела? Как доченька?вас выписали?

Хорошо, что я вчера все подготовила,и люльку, и кроватку, сестру выписали. Ханна таким гигантом кажется 😅

• Ха-ха 1

Доброго дня,  мои любимые девочки!

i?id=f02e15cc011095dde519cf78ad6390d8_l-

18.05.2022 в 21:06, Rona69 сказал(а):

@Nadin-ka Надюша, здравствуй! 
Слава Богу, растут! Аннушке скоро полгода, начала ползать наша ягодка! Женя как старший брат оберегает ее и любит. 
Мы работаем. Я почитываю вас иногда. 
Все хорошо, ещё бы в мире все успокоилось и совсем легко на душе стало бы. 
Началась дача. Я не успеваю ничего. Когда все собираемся только на кухне и топчусь. И у меня новая хваста, я купила на дачу посудомойку, ибо это не возможно так. 7-9 человек и все я мою 🤦🏻‍♀️. Воть. 
Как сынок, как твоя работа?

Целуй сладких внучат! Пусть растут и радуют!

С приятностями,  Леночка! Пусть помощница, служит долго и исправно! 

Сынок, уехал на учёбу.  С работой  полный завал! Сегодня останусь без системника... даже комп не выдержал нагрузки... решил отдохнуть :D

18.05.2022 в 21:44, Sweets dreams:) сказал(а):

Девочки всем приветик 💕.  Спасибо за поздравлялки нам с доченькой очень приятно :smilie_girl_321:

У нас сегодня экватор-20 неделек:JC_goody:

С экватом, милая! Гладь нежно пузик! Мои обнимашки! :embrace:

19.05.2022 в 22:20, Espe13 сказал(а):

Это мы так гуляем 

Screenshot_20220519-211947_Gallery.jpg

Какая улыбашка! :smilie_girl_321:

Мои поцелуи,  сладуси! 

Танюшка,  как вы?

20.05.2022 в 13:54, Espe13 сказал(а):

Сестра родила,мне можно было наблюдать за процессом.Перерезала пуповину.Взыесили,4100 и 53 см.Блин,но не приложили ещё к груди

Танюшка, с племянником! Пусть растёт на радость вам, здоровеньким и счастливым! 

9i-14-600x600.jpg

21.05.2022 в 21:53, Helen_v сказал(а):

Девочки всем привет

Леночка,  как же я рада тебе, милая! :embrace:

22.05.2022 в 17:34, Helen_v сказал(а):

Семья и здоровье -самое главное! ❤❤❤

Остальное купим и заработаем.

вчера с первой подругой встретилась и разревелась прямо посредине ТЦ..нне смогла сдержаться 

Иди, обниму! :embrace:

Все обязательно будет хорошо! :udachi:

Это пройдёт,  милая! Мы с тобой! Мы рядом! :kiss2:

23.05.2022 в 05:51, Ксю 555 сказал(а):

Ты куда пропала, дорогуль,  огород не отпускает, как там твои посадочки?

Привет,  моя роднулечка! :embrace: 

Что-то  закружилась в делах вся. Не поверишь, за выходные так и не выбралась на огород. Скоро там волки будут выть(((

3 часа назад, Espe13 сказал(а):

Хорошо, что я вчера все подготовила,и люльку, и кроватку, сестру выписали.

С выпиской, дорогая! Счастья,  малышу! Маме скорейшего восстановления! :smilie_girl_321:

image.gif

Васюша @Вась-ка,  с 7 месяцами Мишеньку! Растите здоровенькими! 

i?id=6112d740924ecfa5edff5c32dc240453_l-

image.gif

image.gif

Ксюшенька  @Ксаночка:) с первым месяцем, малышку! Счастливой судьбы и крепкого здоровья!

otkrytka-na-1-mesyats-malchiku.jpg

20-20211201_185943.gif

image.gif

image.gif

Юлечка @Стэлла с полугодовасием Богданчика! Пусть малыш растёт здоровым на радость вам!

i?id=d241ae502bd0d2c8331bcdc5f2798993_l-

be8ce9c0d08206925059.gif

image.gif

image.gif

Ксюшенька  @Ксю 555, с прошедшим днем рождения,  твоей доченьки!

Счастья и Божьих благословений на всем жизненном пути , Евочке!

Пусть растёт здоровой и счастливой! 

N2sjmsNxuk8.jpg?size=604x604&quality=96&

girl8-53.png

image.gif

image.gif

Любимая наша Наташенька  @NatalueAbrams с выпиской из роддома! 

Крепкого здоровья вам с Катюшей! Пусть малышка растёт здоровой и счастливой! Скорейшего восстановления тебе! Спокойных ночек, вкусного молочка и новых умелочек!

Обнимаю вас!

maxresdefault.jpg

c6875e3592d968f1398d5b3698710cca.jpg

image.gif

Алёнушка @Chistyakova, Женечка  @Kissмяу, Зоенька @Sweets dreams:) как ваше самочувствие? 

7410.gif

Милая моя Настюшенька @Strawberry_37 держу крепкие кулачки :kulachki::kulachki::kulachki: на счастливое зачатие и успешную имплантацию! 

%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B1%D0%B5%D1

7410.gif

7408.gif

Моя любимая  Мариночка @Мариша 99с началом двухполосно-счастливого цикла! Пусть он принесёт с собой самое долгожданное счастье!

Пусть в животике зародится новая жизнь! 

zDnk4txn9Ps.jpg?size=400x536&quality=96&

7408.gif

razdelitel_26.gif

Любимая Ксюшенька  @Ксю 555 с плодотворной овуляшечкой! Пусть Господь благословит на зарождение новой жизни в твоём животике! 

2613759.jpg

razdelitel_26.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 5
3 минуты назад, Стэлла сказал(а):

@Nadin-ka Спасибо Надюша! Как ты, все трудишься на огородике своем?

Юлечка,  у нас  задождило((( 

В огород не вылезти, да и в будни это не реально (((

Работа, дом, работа(((

Как вы? Как Богданчик?

• Нравится 1

@Espe13 привет! С племяшкой тебя! 

Да, вчера домой приехали. Муж очень помогает, я даже выспалась. Беспокоит, что Катюша как будто пожелтела, хотя мы три дня под лампой лежали и выписались вчера с нормальным билирубином. Через час должен патронаж прийти, уточню, что и как. Уже нашла прокат ламп на всякий случай 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Espe13 привет! С племяшкой тебя! 

Да, вчера домой приехали. Муж очень помогает, я даже выспалась. Беспокоит, что Катюша как будто пожелтела, хотя мы три дня под лампой лежали и выписались вчера с нормальным билирубином. Через час должен патронаж прийти, уточню, что и как. Уже нашла прокат ламп на всякий случай 

Пусть все будет хорошо! :kulachki::kulachki::kulachki:

Пусть лампа не потребуется!:kulachki:

Мужу респект! :girl_bye:

• Спасибо 1
Только что, Helen_v сказал(а):

@Nadin-ka спасибо большое!

Уже с сегодняшнего дня в больничке,  завтра или посслезавтра полосная операция

Леночка,  мои самые крепкие кулачки! :kulachki::kulachki::kulachki:

Ждём хороших новостей!:udachi:

Пусть все пройдёт быстро и с максимальной пользой для твоего здоровья! :heart:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...