Strawberry_37 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 42 минуты назад, Helen_v сказал(а): @Nadin-ka спасибо большое! Уже с сегодняшнего дня в больничке, завтра или посслезавтра полосная операция Я рядом!!!!🙏❤️ Ссылка на это сообщение
Espe13 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Espe13 привет! С племяшкой тебя! Да, вчера домой приехали. Муж очень помогает, я даже выспалась. Беспокоит, что Катюша как будто пожелтела, хотя мы три дня под лампой лежали и выписались вчера с нормальным билирубином. Через час должен патронаж прийти, уточню, что и как. Уже нашла прокат ламп на всякий случай С выпиской вас! Ох уж эти Катюши.🥰 Ты знаешь,Матвея тоже выписали и как по мне,он желтоват.Сегодня его после кормления укутала и на свежий воздух отнесла спать.У нас патронажа нет,постараюсь выбить.Они не охотно соглашаются послеродовой период вести,к ним чуть ли не с 12 недели беременности надо записываться.Может исключение сделают.У сестры шов болит, тоже надо это обсудить. Ссылка на это сообщение
Solnce25 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Добрый вечер! 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Да, вчера домой приехали. С выпиской вас! Здоровья маленькой Катюше) 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): В огород не вылезти, да и в будни это не реально ((( Надюш, пусть дожди скорее пройдут и дадут тебе заниматься посадочками! 3 часа назад, Helen_v сказал(а): Уже с сегодняшнего дня в больничке, завтра или посслезавтра полосная операция Лена, держим кулачки за тебя, чтоб все прошло хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 @Solnce25 Юлечка, спасибо большое! Как у тебя дела? Что нового? Ссылка на это сообщение
Solnce25 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Как у тебя дела? Что нового? Все потихоньку, спасибо) Как у всех дом- работа) хочется в отпуск😔 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 1 час назад, Solnce25 сказал(а): Все потихоньку, спасибо) Как у всех дом- работа) хочется в отпуск😔 Юлечка, а кем ты работаешь? В какой области твоя профессия? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Espe13 я уже со специалистами пообщалась берём напрокат лампу, ну его нафиг рисковать, лучше уж посветимся. У неонатологов есть опасения, что ввиду картины родов желтушка патологическая может быть, так что загораем и не рыпаемся. Всё лучше, чем в стационаре лежать @Helen_vдорогая, кулачки за тебя!!! ✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Доброе утро! 10 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Юлечка, а кем ты работаешь? Я твоя коллега) в той же сфере тружусь) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 16 минут назад, Solnce25 сказал(а): Доброе утро! Я твоя коллега) в той же сфере тружусь) Блин а я пропустила и так и не поняла, в какой же сфере @Nadin-ka трудится Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 Доброго дня, мои красотули! ❤❤❤ Любимая Зоенька @Sweets dreams:) с очередной ровной и счастливой неделькой! Крепкого здоровья вам с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Nadin-ka Надя, ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 3 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): @Nadin-ka Надя, ты кем работаешь? Бухгалтер/экономист (кому, как нравится) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Бухгалтер/экономист (кому, как нравится) И Женек тоже ж бух. @Kissмяу Пузик, как делища? Покажи кота новог) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 10 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Espe13 я уже со специалистами пообщалась берём напрокат лампу, ну его нафиг рисковать, лучше уж посветимся. У неонатологов есть опасения, что ввиду картины родов желтушка патологическая может быть, так что загораем и не рыпаемся. Всё лучше, чем в стационаре лежать @Helen_vдорогая, кулачки за тебя!!! ✊✊✊✊ Конечно, Натусь! Пусть скорее желтушка пройдёт! Дома, однозначно лучше! 42 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): Блин а я пропустила и так и не поняла, в какой же сфере @Nadin-ka трудится Ну и ладно))) Я тоже не очень внимательна))) знаю, что ты сейчас дома, без работы... а кем раньше была, не в курсе! Зато я знаю, что рукодельничаешь! Показывай вышивку! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 Только что, Chistyakova сказал(а): Всем доброе утро Привет, милая! Как ты, пузик наш драгоценный? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Ну и ладно))) Я тоже не очень внимательна))) знаю, что ты сейчас дома, без работы... а кем раньше была, не в курсе! Зато я знаю, что рукодельничаешь! Показывай вышивку! Журналист, новостийщик - писака в общем) Фпроцессе) Счас покажу промежуточный, я там но одном форуме по вышивке совет спрашивала, то фотку им постила. 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 3 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): Журналист, новостийщик - писака в общем) Фпроцессе) Счас покажу промежуточный, я там но одном форуме по вышивке совет спрашивала, то фотку им постила. Ой, какая красота! Анют, не сложно работать постоянно с холодными цветами? Помню вышивала картину в бежевых тонах, вот намучалась((( С тех пор стараюсь брать с разными оттенками. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Ой, какая красота! Анют, не сложно работать постоянно с холодными цветами? Помню вышивала картину в бежевых тонах, вот намучалась((( С тех пор стараюсь брать с разными оттенками. Есть немного такое, ага. Но я пока не многобеж толком не вышла еще. Вот с морьком было тоже сложновато, там много меланжа, когда одна нитка один цвет (А), вторая- другой цвет (Б) ,а рядом только А или только Б. Глаз уставал. Счас буду мучиться с беком, у меня такое дурацкое описание - не по номерам, че я совет и спрашивала, но толком не поняла, как же поступить) Я тупо не вижу, где там толстые линии на корпусе, а где тонкие, и что именно считать - "оставшиеся". Вот сдвинулась на чаек, вышиваю счас полукрест белый фон и потом хочу чаек беком сразу обшить, чтобы пяльцы сто раз не ставить туда. А то тугие такие, немного деформируют волокна. На вышиванковом форуме говорят, что после стирки потом встанут на место, надеюсь, так и будет @Nadin-ka Счас так: 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 6 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Есть немного такое, ага. Но я пока не многобеж толком не вышла еще. Вот с морьком было тоже сложновато, там много меланжа, когда одна нитка один цвет (А), вторая- другой цвет (Б) ,а рядом только А или только Б. Глаз уставал. Счас буду мучиться с беком, у меня такое дурацкое описание - не по номерам, че я совет и спрашивала, но толком не поняла, как же поступить) Я тупо не вижу, где там толстые линии на корпусе, а где тонкие, и что именно считать - "оставшиеся". Вот сдвинулась на чаек, вышиваю счас полукрест белый фон и потом хочу чаек беком сразу обшить, чтобы пяльцы сто раз не ставить туда. А то тугие такие, немного деформируют волокна. На вышиванковом форуме говорят, что после стирки потом встанут на место, надеюсь, так и будет Анют, я от таких палец отказалась... уж очень не удобно ((( Взяла квадратные -красота! Но в силу нынешней обстановки... спасибо, что есть такие. С Бэком, не заморачивайся особо... как видишь сама, так и делай! Пусть будет индивидуальное видиние картины! Эксклюзив, так сказать))) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Nadin-ka да пока нормально, тихо. Но я ужасная паникерша, поэтому стараюсь сейчас поменьше здесь писать, чтоб своими страхами никого не замучить 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 50 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka да пока нормально, тихо. Но я ужасная паникерша, поэтому стараюсь сейчас поменьше здесь писать, чтоб своими страхами никого не замучить Мы тут для этого и общаемся, чтобы твои страхи в пух и прах развеять! Давай делись! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 49 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Мы тут для этого и общаемся, чтобы твои страхи в пух и прах развеять! Давай делись! Ну а что, у меня все тоже самое))) переживаю, все ли нормально с беременностью… ощущений никаких нет, не смогла доплером найти сердечко, вот и загналась.. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Ну а что, у меня все тоже самое))) переживаю, все ли нормально с беременностью… ощущений никаких нет, не смогла доплером найти сердечко, вот и загналась.. Ты говорила, что вас несколько беременных на работе. Возьми с собой доплер и попробуйте найти у сотрудницы у которой больше срок. Может тебе помогут у тебя найти. Зато сразу выяснишь рабочий он или нет. Может у тебя просто не получается найти сердечко. Да и сама успокоишься. С чего у тебя должно быть плохо? Что-то беспокоит? Что-то поменялось? Токсикоз прошёл? Так к твоему сроку он обычно и проходит! Все у тебя хорошо! Иди обниму! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Милые девочки,привет! Всем хорошего дня! 23 часа назад, Helen_v сказал(а): Уже с сегодняшнего дня в больничке, завтра или посслезавтра полосная операция Леночка и мои крепкие кулачки!Пусть всё пройдёт хорошо!С Божией помощью! 24.05.2022 в 10:32, Nadin-ka сказал(а): Моя любимая Мариночка @Мариша 99с началом двухполосно-счастливого цикла! Пусть он принесёт с собой самое долгожданное счастье! Пусть в животике зародится новая жизнь! Ссылки скрыты. Надюша,моя хорошая,спасибо большое-большое за твоё внимание и добрые пожелания!Мне ооооочень приятно! 24.05.2022 в 07:32, Espe13 сказал(а): Хорошо, что я вчера все подготовила,и люльку, и кроватку, сестру выписали. Ханна таким гигантом кажется 😅 Танюша,поздравляю вашу семью с прибавлением!С племянником тебя!Пусть малыш растёт здоровеньким и счастливым!Здоровья и маме и малышу! 24.05.2022 в 15:25, NatalueAbrams сказал(а): @Espe13 привет! С племяшкой тебя! Да, вчера домой приехали. Муж очень помогает, я даже выспалась. Беспокоит, что Катюша как будто пожелтела, хотя мы три дня под лампой лежали и выписались вчера с нормальным билирубином. Через час должен патронаж прийти, уточню, что и как. Уже нашла прокат ламп на всякий случай Наташенька,с выпиской вас!Катюше здоровья!Пусть всё будет хорошо у вас! 3 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): Журналист, новостийщик - писака в общем) Фпроцессе) Счас покажу промежуточный, я там но одном форуме по вышивке совет спрашивала, то фотку им постила. Анечка,какая красота у тебя получается! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Ну а что, у меня все тоже самое))) переживаю, все ли нормально с беременностью… ощущений никаких нет, не смогла доплером найти сердечко, вот и загналась.. Алёнушка,всё хорошо будет!Настраивайся только на хорошее!Наша поддержка с тобой! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт