Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Взяла квадратные -красота! Но в силу нынешней обстановки... спасибо,  что есть такие.

Я ж начинающий вышивака, поэтому пока такие, но квадратные надо тоже купить)

• Нравится 3
18 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Я ж начинающий вышивака, поэтому пока такие, но квадратные надо тоже купить)

Они очень упрощают процесс вышивки. 

Сначала я на алишке заказывала пластиковые, они не зашли, от слова совсем. Потом "полюбила себя любимую " себе на ДР заказала на WB деревянные. Вот они ВесЧЬ!:love:

Кстати, производство  Украина

• Нравится 1
37 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Они очень упрощают процесс вышивки. 

Сначала я на алишке заказывала пластиковые, они не зашли, от слова совсем. Потом "полюбила себя любимую " себе на ДР заказала на WB деревянные. Вот они ВесЧЬ!:love:

Кстати, производство  Украина

Это не в виде станка? Мне директор магазинчика пыталась их напарить, но что-то они мне громоздкие показались. Да и нет отдельного места под вышивание. Покажи свои

19 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Это не в виде станка? Мне директор магазинчика пыталась их напарить, но что-то они мне громоздкие показались. Да и нет отдельного места под вышивание. Покажи свои

Сейчас  на работе. 

Вот такие. Потом можно будет докупить со станков и менять рамы. У меня полный комплект (со всеми размерами), что сама купила, что потом подарили. Хочешь пользуешься только рамой, хочешь  на станок. 

Screenshot_20220525-164555_Wildberries.jpg

@Зеленый Домик Анют, они у меня тоже постоянно  качуют))) именно та, что в работе. Остальные разобраны в коробке из под станка лежат.:D:girl_cool:

• Нравится 1

@Зеленый Домик

Седня на УЗИ бегала, всё хорошо 🙏💓

Сдала анализы, там соэ - 185. Норма до 25. Напугали меня гады такие. Недавно перезвонили, что вышла ошибочка, извините. 

Воть. К даче готов😁

IMG_20220524_131636.jpg

IMG_20220524_131556.jpg

6 часов назад, Зеленый Домик сказал(а):

Есть немного такое, ага. Но я пока не многобеж толком не вышла еще. Вот с морьком было тоже сложновато, там много меланжа, когда одна нитка один цвет (А), вторая- другой цвет (Б) ,а рядом только А или только Б. Глаз уставал.

Счас буду мучиться с беком, у меня такое дурацкое описание - не по номерам, че я совет и спрашивала, но толком не поняла, как же поступить)

image.thumb.png.1f2bcbf4a13e9ebba0350a86424e3bac.png

Я тупо не вижу, где там толстые линии на корпусе, а где тонкие, и что именно считать - "оставшиеся". Вот сдвинулась на чаек, вышиваю счас полукрест белый фон и потом хочу чаек беком сразу обшить, чтобы пяльцы сто раз не ставить туда. А то тугие такие, немного деформируют волокна.

На вышиванковом форуме говорят, что после стирки потом встанут на место, надеюсь, так и будет

@Nadin-ka Счас так:

image.thumb.png.37dfc89dcd6a9fc728065d86cd34be0e.png

Рукодельница! 🥰

• Нравится 5
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Зеленый Домик

Сдала анализы, там соэ - 185. Норма до 25. Напугали меня гады такие. Недавно перезвонили, что вышла ошибочка, извините. 

Воть. К даче готов😁

IMG_20220524_131636.jpg

IMG_20220524_131556.jpg

Рукодельница! 🥰

Бозе какая морда наглая ))

По анализам это жесть - ошибочка у них :girl_mad:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@Зеленый Домик

Воть. К даче готов😁

IMG_20220524_131636.jpg

IMG_20220524_131556.jpg

Рукодельница! 🥰

Со встречей вас,  Женечка! Растите,  правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! Гладь пузик нежно-нежно! :kiss2:

Ну и ошибки у них! :girl_mad:

Я бы рассказала популярно!:bat:

Что-то мне подсказывает, что малыш не очень рад этой сбруе)))

Ох и задаст он вам ещё :D

Почеши за ушком, зайку пушистую! 

@NatalueAbrams Натусь,  как Катюша?

Как папа общается? Как малышка реагирует на папу? :kiss2:

• Нравится 1
10 часов назад, Зеленый Домик сказал(а):

Фпроцессе) Счас покажу промежуточный, я там но одном форуме по вышивке совет спрашивала, то фотку им постила.

image.thumb.png.8a9eb12abfd1b7cc405bb5bf52b2d708.png

Ань, картина классная, морюшко)

@Nadin-ka на папу прекрасно реагирует, очень любит у него на груди пригреться и спать. Сейчас мама мужа приезжала, полюбоваться на внучку, 300км проехала ради этого дела, я заодно попросила мастер класс по пеленанию, у меня она за полминуты выбирается из пеленки😂😂😂 моя мама дважды в день приезжает ставить мне уколы, тоже не налюбуется))) все меня хвалят, какую я длинноногую красотку выносила😁😁😁

• Нравится 6
8 часов назад, Chistyakova сказал(а):

переживаю, все ли нормально с беременностью…

Ален, держим все кулачки за тебя, все должно быть хорошо и никак иначе!

Я тебя понимаю, если даст Бог смогу забеременеть буду такая же наверное(

• Держу кулачки 4
3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Слава Богу, что все хорошо! 

3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Воть. К даче готов😁

IMG_20220524_131636.jpg

Красавчик👌

• Спасибо 1
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka на папу прекрасно реагирует, очень любит у него на груди пригреться и спать. Сейчас мама мужа приезжала, полюбоваться на внучку, 300км проехала ради этого дела, я заодно попросила мастер класс по пеленанию, у меня она за полминуты выбирается из пеленки😂😂😂 моя мама дважды в день приезжает ставить мне уколы, тоже не налюбуется))) все меня хвалят, какую я длинноногую красотку выносила😁😁😁

Ничего,  научишься и ты пеленать))) Как только надоест, что она сама себя будит ручками, так и навык ой, как быстро придёт! 

У вас другого и быть не должно! Только красавица! :kiss2:

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Из папы она верёвки вьет, по первому писку к ней бежит😂

Девочки,  такие девочки))) Ох папа держись))) :D

То-ли ещё будет)

Доброго утра,  мои хорошие девочки!

2410541402.jpg

i?id=b5ba4baad8dd443fed3c4d7dfd41331f_l-

192ac9adb797f229ea6adb3c590b7961.jpg

doU0od3wmNg.jpg?size=1073x1080&quality=9

razdelitel7.gif

Любимая наша Алёна @Chistyakova, с очередной ровной и счастливой неделькой! Хорошего самочувствия и весеннего настроения! 

9745757a706dfb8936e5ced10902e0ab.jpg

razdelitel7.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ничего,  научишься и ты пеленать))) Как только надоест, что она сама себя будит ручками, так и навык ой, как быстро придёт! 

Я так и не научилась🥴

1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Я так и не научилась🥴

Видимо у тебя Темка был спокойным ребёнком :D

Моё терпение закончилось в первый месяц после роддома)))

Девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

16 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Воть. К даче готов😁

IMG_20220524_131636.jpg

IMG_20220524_131556.jpg

Женечка,с прекрасной встречей!Слава Богу,что всё хорошо!Растите и развивайтесь здоровенькие!Хорошего вам самочувствия!:smilie_girl_321:  Котик красавчик!С характером!;)

12 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Из папы она верёвки вьет, по первому писку к ней бежит😂

Да,папы девочек,это прям отдельная тема.Так интересно наблюдать за ними со стороны,когда они общаются с доченькой,такая нежность.

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

А у меня все были крупнененькие,и пеленки долго не держались,как бы хорошо не запеленать.Я старших мальчишек пыталась пеленать,но не долго.А уже меньших не пеленала ни разу.

• Нравится 2
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Он спокойный был, зато щас отрывается🤣. Сегодня к директору муж идёт😖учительница узнала, что они курили и решила, всё вынести за пределы класса. Пед совет будет... 

У меня за неделю привык к рукам своим, поэтому и не нужно пеленание было

У них мозгов хватило покурить в школе в туалете🤯, это было 2 недели назад. А вчера всё всплыло. 

• Нравится 1
54 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Он спокойный был, зато щас отрывается🤣. Сегодня к директору муж идёт😖учительница узнала, что они курили и решила, всё вынести за пределы класса. Пед совет будет... 

У меня за неделю привык к рукам своим, поэтому и не нужно пеленание было

У них мозгов хватило покурить в школе в туалете🤯, это было 2 недели назад. А вчера всё всплыло. 

Да уж... и пришло же в голову...

Крутыми хотели быть :hohot:

Тёмыч, ещё не подозревает какой разговор его ждёт вечером. Папа с мамой в гневе, это что-то)))

Терпения тебе, Женечка! :smilie_girl_321:

• Спасибо 1

Всем доброго дня!

учительница узнала, что они курили и решила, всё вынести за пределы класса. Пед совет будет... 

вот на фига выносить...? Первый раз же, родители сами разберутся со своими детками.

@Solnce25 сами не понимаем, думаю мстит. Я тут ни по её кое-что сделала, она мне сказала, что привыкла, чтобы её слушались. Ещё одна мамашка мне задолбала писать, что Артём подкалывает её сынульку и ей это неприятно. Блин сынульке 10 лет, он сам за себя постоять не может?? 

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka да он уж получил за это 2 недели назад ремнём по жопе первый раз в жизни. 

Обидели, мальчика! :girl_mad:

@Solnce25 сами не понимаем, думаю мстит. Я тут ни по её кое-что сделала, она мне сказала, что привыкла, чтобы её слушались. Ещё одна мамашка мне задолбала писать, что Артём подкалывает её сынульку и ей это неприятно. Блин сынульке 10 лет, он сам за себя постоять не может?? 

Вот же есть такие "козы" :girl_mad: никогда не понимала,  таких учителей... :dash_kolob_girl::bat:

А ничего,  что вы не её дети? Пусть учеников и строит!

@Nadin-ka я уж думаю не придётся, ли нам переводится в др класс. В общем была такая ситуация, нам не достался, шк лагерь, распределили его по многодетным и малообеспеченным. 6 мест на класс. Это везде так. Но у нас есть возможность, что бы позвонили в школу и нам предоставят место, никого не сдвигая из детей. Я об этом сказала учительнице. Она мне перезвонила позже и сказала: не делайте так пожалуйста, не надо чтобы звонили сверху. Попробуем вам найти место.  Я говорю: ок. Прошла неделя. Молчок. И на этой неделе всё же позвонили директору школы, правда мы просили что бы фамилию не называли а просто узнали смогут выделить место или нет. Но там церемониться не стали и сразу сказали, кому надо предоставить место. Мне сразу же звонит учительница и говорит: я же вас просила, зачем вы по головам идёте.??По каким блин головам??? Ей с этого вообще ничего не было. Только то что её не послушала. Почему у меня ребёнок должен сидеть месяц дома, когда он может ходить в лагерь : цирк, кино, зоопарк. Только потому что она мне так сказала?. 

В прошл пятницу выставила оценки сыну. 

IMG_20220526_151042.jpg

После ситуацией с лагерем звонит мне и говорит: вы знаете, я не могу ему поставить 5 по русскому, тк у него две четверти были 4 и две четверти 5. Мне эл журнал не даст поставить. Вот что  это?? Я говорю ставьте, что считаете нужным. 

И она до сих пор не исправила, Тк мы думаем, что ни так просто исправить годовую оценку в журнале. Но когда давали грамоты отличникам, Артёму не дали. Значит будет через директора исправлять на 4. И сейчас эта ситуация  всплыла с куревом

И со вчерашнего вечера бесит меня одна мамашка, что артём подкалывает её сына. Она меня достала, честно. Он же не морду ему намылил. По тому как он мне рассказал, ничего вообще не произошло , что бы были разборки. Стала мне приплетать девочек, что они на него жалуются, что он над ними шутит и обзывает. Мне мама ни одной из девочек ни разу не звонила. И причём здесь её сын и девочки, что бы всё в кучу было. 

• Рукалицо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...