Зеленый Домик 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka я уж думаю не придётся, ли нам переводится в др класс. В общем была такая ситуация, нам не достался, шк лагерь, распределили его по многодетным и малообеспеченным. 6 мест на класс. Это везде так. Но у нас есть возможность, что бы позвонили в школу и нам предоставят место, никого не сдвигая из детей. Я об этом сказала учительнице. Она мне перезвонила позже и сказала: не делайте так пожалуйста, не надо чтобы звонили сверху. Попробуем вам найти место. Я говорю: ок. Прошла неделя. Молчок. И на этой неделе всё же позвонили директору школы, правда мы просили что бы фамилию не называли а просто узнали смогут выделить место или нет. Но там церемониться не стали и сразу сказали, кому надо предоставить место. Мне сразу же звонит учительница и говорит: я же вас просила, зачем вы по головам идёте.??По каким блин головам??? Ей с этого вообще ничего не было. Только то что её не послушала. Почему у меня ребёнок должен сидеть месяц дома, когда он может ходить в лагерь : цирк, кино, зоопарк. Только потому что она мне так сказала?. В прошл пятницу выставила оценки сыну. После ситуацией с лагерем звонит мне и говорит: вы знаете, я не могу ему поставить 5 по русскому, тк у него две четверти были 4 и две четверти 5. Мне эл журнал не даст поставить. Вот что это?? Я говорю ставьте, что считаете нужным. И она до сих пор не исправила, Тк мы думаем, что ни так просто исправить годовую оценку в журнале. Но когда давали грамоты отличникам, Артёму не дали. Значит будет через директора исправлять на 4. И сейчас эта ситуация всплыла с куревом То переводи в другой класс. Если не в другую школу. Мстительность мелких людей может боком вылазить вот так как сейчас. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Что он должен молчать всё время? Учите детей отвечать, пригодится в жизни @Зеленый Домик конечно не хотелось бы ни в др класс, ни в школу. Ну посмотрим как начнётся и закончится 1 четверть... А там будем думать Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): я уж думаю не придётся, ли нам переводится в др класс. В общем была такая ситуация, нам не достался, шк лагерь, распределили его по многодетным и малообеспеченным. 6 мест на класс. Это везде так. Но у нас есть возможность, что бы позвонили в школу и нам предоставят место, никого не сдвигая из детей. Я об этом сказала учительнице. Она мне перезвонила позже и сказала: не делайте так пожалуйста, не надо чтобы звонили сверху. Попробуем вам найти место. Я говорю: ок. Прошла неделя. Молчок. И на этой неделе всё же позвонили директору школы, правда мы просили что бы фамилию не называли а просто узнали смогут выделить место или нет. Но там церемониться не стали и сразу сказали, кому надо предоставить место. Мне сразу же звонит учительница и говорит: я же вас просила, зачем вы по головам идёте.??По каким блин головам??? Ей с этого вообще ничего не было. Только то что её не послушала. Почему у меня ребёнок должен сидеть месяц дома, когда он может ходить в лагерь : цирк, кино, зоопарк. Только потому что она мне так сказала?. Я бы тоже так сделала... только не звонила бы, а сразу сходила к директору. 11 минут назад, Kissмяу сказал(а): В прошл пятницу выставила оценки сыну. После ситуацией с лагерем звонит мне и говорит: вы знаете, я не могу ему поставить 5 по русскому, тк у него две четверти были 4 и две четверти 5. Мне эл журнал не даст поставить. Вот что это?? Я говорю ставьте, что считаете нужным. И она до сих пор не исправила, Тк мы думаем, что ни так просто исправить годовую оценку в журнале. Но когда давали грамоты отличникам, Артёму не дали. Значит будет через директора исправлять на 4. Тут, может и исправить ((( Вообще на усмотрение учителя, но на практике делают упор на последние четверти. Проходили-знаем! Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Nadin-ka Только что, Nadin-ka сказал(а): Я бы тоже так сделала... только не звонила бы, а сразу сходила к директору. Это ни мы звонили, а кого просили. Только что, Nadin-ka сказал(а): Тут, может и исправить ((( Вообще на усмотрение учителя, но на практике делают упор на последние четверти. Проходили-знаем! Понятно что на усмотрение учителя. Просто она уже выставила 5 ему, а после лагеря резко передумала. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Понятно что на усмотрение учителя. Просто она уже выставила 5 ему, а после лагеря резко передумала. Так делаешь скрин из электронного дневника и как только меняется оценка -задаёшь вопрос директору. Таких людей на место нужно ставить! И почему наличие ребёнка в лагере так меняет отношение учителя... Понятно, что оценку не исправишь, но нервы потрепишь ей. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Мне кажется с 💩 лучше не связываться, если бы 4 кл, то можно было бы😉 Тут не наличие ребёнка в лагере, а то что её не послушали. Она мне так и сказала, что она привыкла, что бы всё её просьбы выполняли. А ни так, как я сделала Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Мне кажется с 💩 лучше не связываться, если бы 4 кл, то можно было бы😉 Тут не наличие ребёнка в лагере, а то что её не послушали. Она мне так и сказала, что она привыкла, что бы всё её просьбы выполняли. А ни так, как я сделала Это понятно... Лишь бы на ребенке это не отражалось... А то, что она привыкла... извините, она должна была выполнять свои обязанности и если бы она выполнила своевременно вашу просьбу, этой бы ситуации не было. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 21 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Тут не наличие ребёнка в лагере, а то что её не послушали. Она мне так и сказала, что она привыкла, что бы всё её просьбы выполняли. А ни так, как я сделала Оймлять как я не перевариваю людей с синдромом вахтера. Ну 1-в-1 Что такое «синдром вахтёра» Это жгучее желание «маленького человека» продемонстрировать власть по самому ничтожному поводу и даже без него. У «синдрома вахтёра» есть множество синонимов, порой саркастичных: «синдром гардеробщика», «начальник шлагбаума», «генерал калитки» и так далее. 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 24.05.2022 в 23:49, NatalueAbrams сказал(а): @Espe13 я уже со специалистами пообщалась берём напрокат лампу, ну его нафиг рисковать, лучше уж посветимся. У неонатологов есть опасения, что ввиду картины родов желтушка патологическая может быть, так что загораем и не рыпаемся. Всё лучше, чем в стационаре лежать @Helen_vдорогая, кулачки за тебя!!! ✊✊✊✊ Нашла патронаж,понаприносила ей всего,и для шва,и чай для сокращения матки ,и для груди,и для обработки пупка🤪 сегодня мерили биллирубин,13,6,сказала, что нормально, но у Ханны 9 был.Сегодня Матвей впервые на 1й праздник выбрался,проспал на свежем воздухе. @Kissмяу,какой котейкин🥰 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Зеленый Домик 1 час назад, Зеленый Домик сказал(а): Оймлять как я не перевариваю людей с синдромом вахтера. Ну 1-в-1 Что такое «синдром вахтёра» Это жгучее желание «маленького человека» продемонстрировать власть по самому ничтожному поводу и даже без него. У «синдрома вахтёра» есть множество синонимов, порой саркастичных: «синдром гардеробщика», «начальник шлагбаума», «генерал калитки» и так далее. Так и есть😞 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Espe13 у вас другая шкала измерения? Мы выписывались, был 153,норма до 250 Ссылка на это сообщение
Helen_v 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Мне все сделали, от наркоза отошла 2 9 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Helen_v как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 11 минут назад, Helen_v сказал(а): Мне все сделали, от наркоза отошла ну вот и слава Богу) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 27 минут назад, Helen_v сказал(а): Мне все сделали, от наркоза отошла Слава Богу! Скорейшего восстановления, дорогулечка! 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @NatalueAbrams ну относительно пллосной операции, то пока нормально Наркоз спиналка, отошла быстро сейчас встала на мин 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 Девчули, а сегодня по дороге домой встретила птенца сойки))) Такой славный малыш))) посадила его на дерево))) видимо слетел! 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Helen_v скорейшего восстановления @Nadin-ka а у нас в парке на речке утки вывели утят))) такие малыши плавают 🐥😍 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka а у нас в парке на речке утки вывели утят))) такие малыши плавают 🐥😍 Представляю, какие они мимимишные)))) завораживает зрелище! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Helen_v это хорошо, чем быстрее расхаживаться начнёшь, тем лучше восстановление будет Ссылка на это сообщение
Solnce25 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 2 часа назад, Helen_v сказал(а): Мне все сделали, от наркоза отошла Восстанавливайся! Здоровья тебе ! Ссылка на это сообщение
Espe13 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Espe13 у вас другая шкала измерения? Мы выписывались, был 153,норма до 250 Наверное, у нас при 18 под лампу кладут. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 Доброе утро, мои девочки! 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Kissмяу да.. вот так и вырастают маменькины сынки. В 10 лет ребёнок сам за себя ответить не может 🤦 Хотя дети в школе жестокие. Помню у нас некоторых откровенно гнобили. Но до родителей не доходило, максимум кл.рук.разговала с учениками. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 Леночка @Helen_v как твоё самочувствие? Что говорят врачи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт