Helen_v 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 15 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Леночка @Helen_v как твоё самочувствие? Что говорят врачи? Самочувствие конечно как ситуация после полосный операции, болит , вставать тяжело но хожу , только сегодня с утра кормили, врачи сказали что 1 узел хоть и не большой но очень сложный, короче швы как после кесарева Но сказали через 9-12 мес можно начинать планировать и все будет хорошо 5 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 39 минут назад, Helen_v сказал(а): Самочувствие конечно как ситуация после полосный операции, болит , вставать тяжело но хожу , только сегодня с утра кормили, врачи сказали что 1 узел хоть и не большой но очень сложный, короче швы как после кесарева Но сказали через 9-12 мес можно начинать планировать и все будет хорошо Пусть реабилитация не затягивается Все самое сложное позади! Теперь уверенным шагом в Светлое будущее! Ленуль, сколько тебе ещё лежать? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 2 часа назад, Helen_v сказал(а): Самочувствие конечно как ситуация после полосный операции, болит , вставать тяжело но хожу , только сегодня с утра кормили, врачи сказали что 1 узел хоть и не большой но очень сложный, короче швы как после кесарева Но сказали через 9-12 мес можно начинать планировать и все будет хорошо А почему операция была полостная? Неужели нет другого способа удалить миому ? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Chistyakova мне её во время кесарева удалили, видимо, по-другому аккуратно никак не сделать Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @NatalueAbrams блин, жаль. Я думала в наше время что то придумали , менее травматичное Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 9 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Kissмяу да.. вот так и вырастают маменькины сынки. В 10 лет ребёнок сам за себя ответить не может 🤦 Хотя дети в школе жестокие. Помню у нас некоторых откровенно гнобили. Но до родителей не доходило, максимум кл.рук.разговала с учениками. Да тут никакого гнобения нет, если бы было гнобения, то получил бы за это дома. Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 24.05.2022 в 13:11, Nadin-ka сказал(а): Юлечка, у нас задождило((( В огород не вылезти, да и в будни это не реально ((( Работа, дом, работа((( Как вы? Как Богданчик? Да холодно тоже, и дома холодно. Мы заболели, лечимся, кашель у Богдана лающий прям как у курильщика😒 26.05.2022 в 16:10, Зеленый Домик сказал(а): Оймлять как я не перевариваю людей с синдромом вахтера. Ну 1-в-1 Что такое «синдром вахтёра» Это жгучее желание «маленького человека» продемонстрировать власть по самому ничтожному поводу и даже без него. У «синдрома вахтёра» есть множество синонимов, порой саркастичных: «синдром гардеробщика», «начальник шлагбаума», «генерал калитки» и так далее. Я сначала прочитала синдром ВАхтера, думаю кто это?🤔😃 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 Доброго денёчка, мои хорошие девочки! ❤ Милую улыбашку Ханночку (мама @Espe13) с 6 месяцами! Крепкого здоровья, новых умелочек малышке! Пусть растёт счастливой! Родителям, уюта в семье! 19 часов назад, Стэлла сказал(а): Мы заболели, лечимся, кашель у Богдана лающий прям как у курильщика😒 Скорейшего выздоровления, Богданчику! Как сейчас себя чувствует? 2 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго денёчка, мои хорошие девочки! ❤ Ссылки скрыты. Милую улыбашку Ханночку (мама @Espe13) с 6 месяцами! Крепкого здоровья, новых умелочек малышке! Пусть растёт счастливой! Родителям, уюта в семье! Скорейшего выздоровления, Богданчику! Как сейчас себя чувствует? Спасибо 😘 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 Доброе утро, мои любимые девочки! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 Что-то совсем тихо... Девчули, кто чем занят? Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Я грустякаю, не спрашивайте...) В целом. расскажите что-то веселое) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 41 минуту назад, Зеленый Домик сказал(а): Я грустякаю, не спрашивайте...) В целом. расскажите что-то веселое) Из интернета))) Улыбнуло))) Во время беременности жена ..почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом она узнала, конечно, от мужа. - А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи. - Кого? - спросил охреневший муж. - Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена. Во второй раз я порадовала его перлом: "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!". "Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.." - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила. - Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем. - Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней. - Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу. - Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. - предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна. - Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью. - Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж. - Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами. Неделю я молчала. Наверное, сперепугу. - Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!.. - Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах. - Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я. Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного. - Только в попку! Я сказала, только в попку! Никакого на$$й, ты пойдешь в попку!.. Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол. - Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон! - Кто это такой? - поинтересовался муж из-под кровати. - А хрен его знает... Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейший признак лунатизма. - И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя. Перед родами я уже болтала почти каждую ночь. - В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна. - Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые. Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!" А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?" Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили. После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота... - Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову. - Я мохнатый чайник, - согласился муж... 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @Зеленый Домик ты хотела посмеяться))) Личная история, которая произошла минуту назад. Иду домой с магазина, смотрю под ноги лежит новая упаковка теста на беременность. Поднимаю, смотрю рядом ещё три! 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): @Зеленый Домик ты хотела посмеяться))) Личная история, которая произошла минуту назад. Иду домой с магазина, смотрю под ноги лежит новая упаковка теста на беременность. Поднимаю, смотрю рядом ещё три! это знак) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 2 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): это знак) Вот что-что а упаковки с тестами я ещё не находила! Это надо было меня видеть, как я их поднимала! За мной шла женщина с ребёнком. 3 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nadin-ka 31 мая 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2022 Милые мои , любимые девочки! Ровно год назад, 31 мая 2021 года, пришла идея создания нашего островка Надежды ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ Нашему островку исполняется годик! Давайте вспомним вместе, что было за год! Две счастливые первые полосочки, самый первый привет от малыша, на островке увидели: Алиночка @Ni_kolaevskaya Ксюша @Ксаночка:) Наташенька @NatalueAbrams Зоенька @Sweets dreams:) Женечка @Kissмяу Алёнушка @Chistyakova Наши сладкие детки, которые успешно родились на островке: Машенька - (мама Сонечка@SonikXN29) - Сонечка и пришла к нам на островок, уже когда родила, но мы все, очень переживали за вас с Машей! Камилла (мама Танюша@ounce) Миша (мама Василиса @Вась-ка) Богданчик (мама Юлечка @Стэлла) Ханночка (мама Танюша @Espe13) Кирочка (мама Анечка @Анютамама) Ангелина (мама Фарида @Siberian) Варюша (мама Алиночка @Ni_kolaevskaya) София (мама Ксюшенька @Ксаночка:)) Катюша (мама Наташенька @NatalueAbrams) Была еще одна беременность (я не могу о ней не сказать) с рождением малыша Мишеньки. К сожалению, этот ребенок стал ангелом нашего островка. Этот малыш, навсегда в наших сердцах и останется ребенком, нашего островка! Мишенка, мы тебя любим! Леночка @Helen_v, мы с тобой! Было много всего... были взлеты и падения, печали и радости. Но неизменно - мы были рядом! Любимые мои девочки, спасибо каждой из вас, за то что рядом! Ваша Nadin-ka. Сегодня 1 июня праздник! Нашему островку годик! 11 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Nadin-ka С 1 ГОДИКОМ НАДЮШИК, ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и всех девочек островка с первой серьёзной датой 5 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 Доброе летнее утро! Милые девочки, пусть в каждой семье звучит детский смех! Счастья вашим семьям! С днём защиты детей! С первым днём Лета! Любимая наша Зоенька @Sweets dreams:) с очередной ровной и счастливой неделькой! Пусть солнышко радует своими тёплыми лучиками! Крепкого здоровья и уюта в душе! 5 Ссылка на это сообщение
Стэлла 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Nadin-ka Спасибо! Лечимся Надюш хрипит и кашляет пока. Но в целом аппетит нормальный, температуры нет ,это радует😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 8 часов назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka С 1 ГОДИКОМ НАДЮШИК, ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и всех девочек островка с первой серьёзной датой Спасибо, моя роднулечка! Пусть наш островок, будет волшебным и каждой (кто очень ждёт), принесёт здоровую беременность, которая завершится благополучными своевремеными родами с рождением здорового и счастливого дитя! Пусть у каждой беременность протекает легко и на позитиве! Пусть в каждой семье царит ЛЮБОВЬ и взаимопонимание! 13 минут назад, Стэлла сказал(а): @Nadin-ka Спасибо! Лечимся Надюш хрипит и кашляет пока. Но в целом аппетит нормальный, температуры нет ,это радует😊 Богдаше, мои нежные поцелуи! Пусть малыш, скорее идёт на выздоровление! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! Пусть это лето будет счастливым для вас! 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милые мои , любимые девочки! Ровно год назад, 31 мая 2021 года, пришла идея создания нашего островка Надежды ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ Нашему островку исполняется годик! Давайте вспомним вместе, что было за год! Две счастливые первые полосочки, самый первый привет от малыша, на островке увидели: Алиночка @Ni_kolaevskaya Ксюша @Ксаночка:) Наташенька @NatalueAbrams Зоенька @Sweets dreams:) Женечка @Kissмяу Алёнушка @Chistyakova Наши сладкие детки, которые успешно родились на островке: Машенька - (мама Сонечка@SonikXN29) - Сонечка и пришла к нам на островок, уже когда родила, но мы все, очень переживали за вас с Машей! Камилла (мама Танюша@ounce) Миша (мама Василиса @Вась-ка) Богданчик (мама Юлечка @Стэлла) Ханночка (мама Танюша @Espe13) Кирочка (мама Анечка @Анютамама) Ангелина (мама Фарида @Siberian) Варюша (мама Алиночка @Ni_kolaevskaya) София (мама Ксюшенька @Ксаночка:)) Катюша (мама Наташенька @NatalueAbrams) Была еще одна беременность (я не могу о ней не сказать) с рождением малыша Мишеньки. К сожалению, этот ребенок стал ангелом нашего островка. Этот малыш, навсегда в наших сердцах и останется ребенком, нашего островка! Мишенка, мы тебя любим! Леночка @Helen_v, мы с тобой! Было много всего... были взлеты и падения, печали и радости. Но неизменно - мы были рядом! Любимые мои девочки, спасибо каждой из вас, за то что рядом! Ваша Nadin-ka. Сегодня 1 июня праздник! Нашему островку годик! Надюша,с 1 годиком наш прекрасый островок! Ты большая умничка!Очень-очень внимательная ко всем нам!Много добра,тепла и солнышка от тебя! Пусть исполнятся все заветные желания и мечты наших девочек!Мира,добра,любви и благополучия во всём! 54 минуты назад, Стэлла сказал(а): @Nadin-ka Спасибо! Лечимся Надюш хрипит и кашляет пока. Но в целом аппетит нормальный, температуры нет ,это радует😊 Богданчику, самого скорейшего выздоровления! 27.05.2022 в 16:04, Helen_v сказал(а): Самочувствие конечно как ситуация после полосный операции, болит , вставать тяжело но хожу , только сегодня с утра кормили, врачи сказали что 1 узел хоть и не большой но очень сложный, короче швы как после кесарева Но сказали через 9-12 мес можно начинать планировать и все будет хорошо Леночка,восстановления тебе!Крепкого здоровья!!Пусть всё будет хорошо! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 ЛЕТО))) пора волшебства и чудес! Разбирайте малышей! Пусть в каждой семье будет счастье! 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Ой, мне вот этого одуванчика ))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 Хочу поблагодарить лично от себя и от всего нашего островка нашу любимую Настюшу @Strawberry_37. Малая моя, хорошая! Спасибо тебе большое, за то тепло и внимание, которое ты несла на островок с самого его зарождения! Спасибо тебе, то ты рядом! 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт