Solnce25 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 10 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Нашему островку годик! Надюша, спасибо за чудесный островок! Всем привет! С Праздником, девочки ! Берегите своих деток! А у кого нет - очень желаю скорейшего Рождения малышей! 1 час назад, Стэлла сказал(а): хрипит и кашляет пока. Но в целом аппетит нормальный, температуры нет ,это радует😊 Здоровья малышу! 4 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 10 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милые мои , любимые девочки! Ровно год назад, 31 мая 2021 года, пришла идея создания нашего островка Надежды ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ Нашему островку исполняется годик! Давайте вспомним вместе, что было за год! Две счастливые первые полосочки, самый первый привет от малыша, на островке увидели: Алиночка @Ni_kolaevskaya Ксюша @Ксаночка:) Наташенька @NatalueAbrams Зоенька @Sweets dreams:) Женечка @Kissмяу Алёнушка @Chistyakova Наши сладкие детки, которые успешно родились на островке: Машенька - (мама Сонечка@SonikXN29) - Сонечка и пришла к нам на островок, уже когда родила, но мы все, очень переживали за вас с Машей! Камилла (мама Танюша@ounce) Миша (мама Василиса @Вась-ка) Богданчик (мама Юлечка @Стэлла) Ханночка (мама Танюша @Espe13) Кирочка (мама Анечка @Анютамама) Ангелина (мама Фарида @Siberian) Варюша (мама Алиночка @Ni_kolaevskaya) София (мама Ксюшенька @Ксаночка:)) Катюша (мама Наташенька @NatalueAbrams) Была еще одна беременность (я не могу о ней не сказать) с рождением малыша Мишеньки. К сожалению, этот ребенок стал ангелом нашего островка. Этот малыш, навсегда в наших сердцах и останется ребенком, нашего островка! Мишенка, мы тебя любим! Леночка @Helen_v, мы с тобой! Было много всего... были взлеты и падения, печали и радости. Но неизменно - мы были рядом! Любимые мои девочки, спасибо каждой из вас, за то что рядом! Ваша Nadin-ka. Сегодня 1 июня праздник! Нашему островку годик! Надюша, с годовщиной островок! Через неделю будет ровно год, как мой муж перестал подкалывать меня насчёт форума ( мои счастливые //)😆 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 Милая Наташенька @NatalueAbrams, с нетерпением ждём от вас с Катюшей, передачу эстафеты! 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 В честь годовщины островка, высылаю вам фото островитян-малышей. Пусть каждая найдёт своего малышарика Вот они, фруктовые лапочки ... 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Nadin-ka Можно мне эту девчулю Надюшик на меня в детстве похожа Доброго дня всем девчули @Ni_kolaevskaya Привет Алинчик какие клёвые крохотули Можно я заберу вот этого яблочного карапуза 2 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Надюша,а можно мне вот эту парочку 14 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): В честь годовщины островка, высылаю вам фото островитян-малышей. Пусть каждая найдёт своего малышарика Вот они, фруктовые лапочки ... Алиночка,спасибо!Возму себе эту лапулечку 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Поздравляю всех девчули с днем защиты детей и конечно же с 1 днем лета @Sweets dreams:) Зоинька с неделькой вас с дочей,растите и развивайтесь хорошенечко 29.05.2022 в 14:07, Стэлла сказал(а): Мы заболели, лечимся, кашель у Богдана лающий прям как у курильщика😒 Пусть Богданчик скорее поправится, Юльчик 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 Дорогие наши молодые мамочки: Сонечка @SonikXN29 Танюшка @ounce Васюша @Вась-ка Юлечка @Стэлла Танюшка @Espe13 Анечка @Анютамама Фаридуша @Siberian Алиночка @Ni_kolaevskaya Ксюша @Ксаночка:) Наташенька @NatalueAbrams Нам очень нужны самые заразные, самые волшебные памперсы! Закидайте наших планюшек! Пускай запузатятся! 45 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюша, с годовщиной островок! Через неделю будет ровно год, как мой муж перестал подкалывать меня насчёт форума ( мои счастливые //)😆 Помню))) Наша сладкая Варюша, первый ребёнок на островке, от первых полосок до рождения! Мои поцелуи сладкой очаровашке! 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 27.05.2022 в 15:04, Helen_v сказал(а): Самочувствие конечно как ситуация после полосный операции, болит , вставать тяжело но хожу , только сегодня с утра кормили, врачи сказали что 1 узел хоть и не большой но очень сложный, короче швы как после кесарева Но сказали через 9-12 мес можно начинать планировать и все будет хорошо Пусть реабилитация пройдёт максимально хорошо и безболезненно, Ленчик 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 44 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): В честь годовщины островка, высылаю вам фото островитян-малышей. Пусть каждая найдёт своего малышарика Вот они, фруктовые лапочки ... Возьму вот эту малышку! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Ура! Всех с первым днем лета Завтра к нам приезжают мои родители,, будем им сообщать нашу новость))) а я волнуюсь не знаю даже, какими словами это преподнести … 2 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 29 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ура! Всех с первым днем лета Завтра к нам приезжают мои родители,, будем им сообщать нашу новость))) а я волнуюсь не знаю даже, какими словами это преподнести … Уверена, они будут счастливы! Маме дай результаты УЗИ ))) А папа автоматом узнает! 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 33 минуты назад, Chistyakova сказал(а): мои родители,, будем им сообщать нашу новость))) а я волнуюсь не знаю даже, какими словами это преподнести Уиииии какой трогательный момент Аленчик можешь сделать тест, рядом фото с узи и какой то наряд нужного цвета Все в коробочку красиво уложить, и открытку для будущих бабушки и дедушки @Chistyakova Типа привет бабушка и дедушка 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 Драгоценные наши пузики : Зоюшка @Sweets dreams:) Женечка @Kissмяу Алёна @Chistyakova Как только будете готовы, мы очень ждём от вас самых заразных бацилок, чихов! Лёгкой беременности, родные наши! 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Точно! Надо же эстафету передать!!!))) @Chistyakova принимай эстафету на беспроблемную беременность и роды в срок!!! @Strawberry_37а тебе эстафету на запузачивание!!! Всё планюшкам - залп двухнедельным зарядом использованных подгузов!!! Пиу-пиу-пиу!!!! 5 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Хочу поблагодарить лично от себя и от всего нашего островка нашу любимую Настюшу @Strawberry_37. Малая моя, хорошая! Спасибо тебе большое, за то тепло и внимание, которое ты несла на островок с самого его зарождения! Спасибо тебе, то ты рядом! Спасибо большое ❤️ @NatalueAbrams мне? Наташ, спасибо большое до слез меня с Катей довели мне очень приятно, я просто вообще в шоке. Не ожидала никак. Пусть Господь благословит вашу семью! 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 22 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Точно! Надо же эстафету передать!!!))) @Chistyakova принимай эстафету на беспроблемную беременность и роды в срок!!! @Strawberry_37а тебе эстафету на запузачивание!!! Всё планюшкам - залп двухнедельным зарядом использованных подгузов!!! Пиу-пиу-пиу!!!! Наташенька, огромное спасибо! Настюша @Strawberry_37 , Алёнушка @Chistyakova с эстафетой! 2 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Strawberry_37 а ты как хотела)) Алёна уже себе тур в царство бессонницы прикупила, и ты кончай халявить😁😁😁 давай к нам😁😁😁 3 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 а ты как хотела)) Алёна уже себе тур в царство бессонницы прикупила, и ты кончай халявить😁😁😁 давай к нам😁😁😁 Я с радостью. Ты же знаешь. 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @NatalueAbrams спасибо огромное )))) да, мне беспроблемную , пожалуй, не помешает 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 @NatalueAbrams Наташ, как Катюша? Желтушка прошла? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Nadin-ka, с годовщиной домика тебя! Пусть наконец-то заветное желание исполнится! Все желающие держите девчачьи памперсы😅 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): @Nadin-ka, с годовщиной домика тебя! Пусть наконец-то заветное желание исполнится! Все желающие держите девчачьи памперсы😅 Спасибо, роднулечка! Ловлю самый заразный памперс! Спасибо, Ханночке! Пусть растет здоровенькой, маленькая улыбашка! Мои обнимашки, красотульке! 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Доброй ночи девочки. Спасибо за поздравления с неделькой . Поздравляю с первым годиком наш островок🌸⚘️🍾🎂, пусть обязательно у каждой девочки которая живёт на этом островке в скором времени произойдёт чудо и в каждой из вас будет биться 2 сердечка. Пусть поскорее на островок прилетит много. А это лягушка чтобы аисты мимо островка не пролетели😊 И ещё ААААПЧХИИИИ!!!!! на вас планюшки, заразнними беременными девчачьими бацилками. 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт