семь-Я❤️ 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Strawberry_37 @Ксаночка:) @Nadin-ka @Fartuna @SonikXN29 @Chistyakova @Ni_kolaevskaya @Aniyta девчулички, вы куда пропали ??? 11 минут назад, Mourmia// сказал(а): Отварная картошка с тушенкой. Бюджетно. И соленья к ней. Для меня чем проще, тем вкуснее. Еще обожаю отварную картошку с жареной рыбкой. Просто рыбу обвалять в муке и обжариьь на растительном масле с луком. Точно, у меня есть терпуг, обжарю и сделаю картофельное пюре Картошку с тушенкой ни разу не делала, нужно тоже попробовать. Ты просто отвариваешь очищенный картофель, сливаешь воду и добавляешь тушенку? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Картошку с тушенкой ни разу не делала, нужно тоже попробовать. Ты просто отвариваешь очищенный картофель, сливаешь воду и добавляешь тушенку Да, потом все перемешиваешь. В тушенке есть жирок, поэтому она такая мягкая становится как пюре. Можно кусочек сливочного масла положить 🤷♀️Но тушенку надо брать хорошую конечно, ну это понятно, плохую и так есть не будешь. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Да, потом все перемешиваешь. В тушенке есть жирок, поэтому она такая мягкая становится как пюре. Можно кусочек сливочного масла положить 🤷♀️Но тушенку надо брать хорошую конечно, ну это понятно, плохую и так есть не будешь. Я всегда беру хорошую тушенку. Один раз на акцию позарилась и купила ерунду, пришлось коту отдать 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Доброе утро, девочки! всем хорошего дня. я никуда не пропала, читаю вас каждый день. у меня на этот цикл планов нет, что-то я совсем расклеилась, вот молочницу свою лечу. никогда ее не было((( 1 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 28 минут назад, Mourmia// сказал(а): Да, потом все перемешиваешь. В тушенке есть жирок, поэтому она такая мягкая становится как пюре. Можно кусочек сливочного масла положить 🤷♀️Но тушенку надо брать хорошую конечно, ну это понятно, плохую и так есть не будешь Ксюш, ты где тушенку покупаешь и какую? Мы много перепробовали- в основном конечно на СП, в магазе по-моему вся плохая, сейчас очень нравится в группе вк - фермерское мясо, вроде так называется. Свиная тушенка- очень хорошая. Из телятины мне не понравилась, жилы попадаются. У них от 2000 доставка до квартиры. @Ксю 555 мы с жареной картошкой едим, с пюре муж не хочет Мы с мужем вчера поругались, хотя ругаемся редко я в воскресенье принесла 3 комплекта постельного белья из ВБ+ на днях 1 комплект купила( расцветка мне понравилась, но оно неприятное к телу после стирки стало, хотя поплин) . А в воскресенье я еще принесла поплин- по отзывам очень мягкое, сатин и ещё поплин, у которого просто рисунок понравился. И он мне говорит, что бы я 1 комплект оставила, а 2 сдалаПотом на среду хотела вызвать уборку, что бы мне отмыли кухню, первый раз в жизни. Причем летом я хотела, он молчал, непротив был. Потом думаю ,ладно перенесу на осень, когда все заготовки закончатся. Заготовки закончились - и клининг видимо тоже. Сейчас он говорит, что нафиг клининг, когда вся залапанность и так отмывается, ну вперед- отмывай😡. Настроения у меня вообще нет, но я молчать долго могу 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ксю 555 плов? Тушёная капуста с мясом? Драники 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Kissмяу Жень, муж ее покупает. Как он ее выбирает не знаю, но может купить банку, она ему понравится- он сходит и "про запас" еще купит 🤦♀️ я против этих запасов, вся гардеробная уже завалена этими консервами. Еще у него друг работает в Росрезерве, они периодически распродают своим сотрудникам продукты (из резерва). Иногда у него берем. Вот там реально всегда хорошие консервы. Но плохо то, что брать можно только коробками, опять же где хранить. И выбор маленький. Например, взяли мы однажды целую коробку рогачевской сгущенки- прекрасно, год почти ее если. Но в следующий раз рогачевской уже не было, была какая-то воронежская, взяли ее- 💩🤷♀️☹ а взяли коробку 🤷♀️ ели съели, половину раздали... 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Всем приветики )) хорошего дня и отличного настроения 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 23 минуты назад, Kissмяу сказал(а): фермерское мясо Я тоже на него поглядываю. Но чет муж, как главный закупщик, больше тяготеет к Спаровскому, хотя я так подозреваю, что он просто жмотится 😎 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Всем привет, девочки @Ксю 555 Я тут, не терялась. Читаю вас. Дел навалилось что-то на прошлой - этой неделе. Опять на работе тусуюсь . Я тут еще решила на диете посидеть. Поэтому жизнь заиграла грустными красками Хлеба нет, конфеток тоже... 5 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): Я тоже на него поглядываю. Но чет муж, как главный закупщик, больше тяготеет к Спаровскому, хотя я так подозреваю, что он просто жмотится 😎 Мне кажется по ценам одинаково. Я еще на СП заказываю мясо, мне там больше нравится, чем в вк. Сестре в вк больше нравится, но она сказала, что оно там подорожало, я ещё не смотрела какие цены. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Ни разу не брала тушенку, чет боюсь есть консервированное мясо. У нас тут вообще в Украине отменили давно контроль производства продуктов, в итоге отравишься - и предъявлять некому. Ну ее нафиг. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 38 минут назад, Chistyakova сказал(а): Доброе утро, девочки! всем хорошего дня. я никуда не пропала, читаю вас каждый день. у меня на этот цикл планов нет, что-то я совсем расклеилась, вот молочницу свою лечу. никогда ее не было((( Чем лечишь? Я два дня флуконазол пропила и симптомы прошли 36 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, ты где тушенку покупаешь и какую? Мы много перепробовали- в основном конечно на СП, в магазе по-моему вся плохая, сейчас очень нравится в группе вк - фермерское мясо, вроде так называется. Свиная тушенка- очень хорошая. Из телятины мне не понравилась, жилы попадаются. У них от 2000 доставка до квартиры. @Ксю 555 мы с жареной картошкой едим, с пюре муж не хочет Мы с мужем вчера поругались, хотя ругаемся редко я в воскресенье принесла 3 комплекта постельного белья из ВБ+ на днях 1 комплект купила( расцветка мне понравилась, но оно неприятное к телу после стирки стало, хотя поплин) . А в воскресенье я еще принесла поплин- по отзывам очень мягкое, сатин и ещё поплин, у которого просто рисунок понравился. И он мне говорит, что бы я 1 комплект оставила, а 2 сдалаПотом на среду хотела вызвать уборку, что бы мне отмыли кухню, первый раз в жизни. Причем летом я хотела, он молчал, непротив был. Потом думаю ,ладно перенесу на осень, когда все заготовки закончатся. Заготовки закончились - и клининг видимо тоже. Сейчас он говорит, что нафиг клининг, когда вся залапанность и так отмывается, ну вперед- отмывай😡. Настроения у меня вообще нет, но я молчать долго могу Мы тоже жареную картошку любим, но часто я ее не готовлю, слишком жирная Из-за пустяков поругались, давайте миритесь 20 минут назад, Helen_v сказал(а): @Ксю 555 плов? Тушёная капуста с мясом? Драники Плов готовлю не часто, потому что муж не очень любит, тушёную капусту с мясом недавно готовила. Драники мы любим, но тоже жарю их редко, потому что очень жирные получаются 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Всем привет, девочки @Ксю 555 Я тут, не терялась. Читаю вас. Дел навалилось что-то на прошлой - этой неделе. Опять на работе тусуюсь . Я тут еще решила на диете посидеть. Поэтому жизнь заиграла грустными красками Хлеба нет, конфеток тоже... Зачем на диету села, много за месяц набираешь? 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ксю 555 я купила таблетки Флуконазол 150, в пачке 4 капсулы. по инструкции раз в три дня нужно пить. и свечи какие то (пимофуцин не нашла, дали какой то аналог), их 5 свечей в пачке. 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Зачем на диету села, много за месяц набираешь? Да, много. Но честно скажу, до 16-ти недель у меня рот не закрывался от слова совсем. Потом поумерила пыл, но к 24 неделям я набрала +12 кг к добеременному весу. Сейчас сократила хлеб, конфетки, жирное, соленое. Вроде вес встал... За неделю нет прибавки. 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 я купила таблетки Флуконазол 150, в пачке 4 капсулы. по инструкции раз в три дня нужно пить. и свечи какие то (пимофуцин не нашла, дали какой то аналог), их 5 свечей в пачке. Мене по-моему одной или двух хватило вообще. И свечи купила, но не ставила, как облегчение пошло после первой таблы. так и все) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Из-за пустяков поругались, давайте миритесь Помиримся, когда муж скажет, что бы я вызвала клининг и что нам нужны 4 комплекта постельного белья Он сказал, что я шопоголик, а я просто считаю его жадным 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Strawberry_37 @Ксаночка:) @Nadin-ka @Fartuna @SonikXN29 @Chistyakova @Ni_kolaevskaya @Aniyta девчулички, вы куда пропали Ссылки скрыты. ??? Точно, у меня есть терпуг, обжарю и сделаю картофельное пюре Картошку с тушенкой ни разу не делала, нужно тоже попробовать. Ты просто отвариваешь очищенный картофель, сливаешь воду и добавляешь тушенку? А ты терпуг уже жарила? Я почему то думала, что он только для копчения. Ни разу не пробовала в жареном виде 33 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Ни разу не брала тушенку, чет боюсь есть консервированное мясо. У нас тут вообще в Украине отменили давно контроль производства продуктов, в итоге отравишься - и предъявлять некому. Ну ее нафиг. ничего себе, то есть все на совести производителя? Они под контролем то делает все хреново, а без контроля - страшно даже представить 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 18 минут назад, Kissмяу сказал(а): ничего себе, то есть все на совести производителя? Они под контролем то делает все хреново, а без контроля - страшно даже представить Именно. И СЭС ликвидирована, а санэпидемстанции разогнаны. Анархия и узаконенный беспредел 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 А мой муж выдал, что у него аллергия от нервов. Потом добавил, что наоборот: от отсутствия нервов, но ему, как холерику, встряски такие нужны 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Устроить что ли... только мало не покажется... Конечно нам всем нужны, мы все хотим, радостных событий в жизни, движухи (но только позитивной конечно: гулять, развлекаться, отдыхать, покупать и т.д.), но вот не замечая спокойстия, размеренности в жизни и не ценя можно и неприятности себе накаркать. Чет я рассердилась на него за это. Не ценит то, что имеет ... 21 минуту назад, Kissмяу сказал(а): сказал, что я шопоголик, а я просто считаю его жадным Ты может тоже покупками себе просто настроение поднимаешь? Зачем аж 4 комплекта 🤔 к плюс имеющимся в вас... это же много 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Mourmia// @Ксю 555 И у меня картоха отварная ,солянка ,сарделька, соленые помидоры. 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 30 минут назад, Mourmia// сказал(а): А мой муж выдал, что у него аллергия от нервов. Потом добавил, что наоборот: от отсутствия нервов, но ему, как холерику, встряски такие нужны 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Устроить что ли... только мало не покажется... Конечно нам всем нужны, мы все хотим, радостных событий в жизни, движухи (но только позитивной конечно: гулять, развлекаться, отдыхать, покупать и т.д.), но вот не замечая спокойстия, размеренности в жизни и не ценя можно и неприятности себе накаркать. Чет я рассердилась на него за это. Не ценит то, что имеет ... Так в итоге то аллергия от нервов или от их отсутствия? муж ругаться вообще не любит, я до свадьбы и после первые года любила, если долго не ругаешься, то приходилось придумывать из-за чего поругатьсяА потом как то я спокойная стала, ну я так считаю и почти не ругаемся. Устрой ему взбучку для сравнения спокойной жизни и нервной)) 30 минут назад, Mourmia// сказал(а): Ты может тоже покупками себе просто настроение поднимаешь? Зачем аж 4 комплекта 🤔 к плюс имеющимся в вас... это же много 🤔 Конечно поднимаю, я старалась выбирала, отзывы читала, а он мне говорит: "Давай 2 оставим, а 2 вернем" Ну одно то мы уже оставили, которое не понравилось. И из трех новых я должна выбрать была только одно, когда они мне все нужны 2 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Mourmia// Рогачевская самая вкусная сгущенка никакая другая не сравнится. Тушенку вот не знаю какую брать сейчас. В Израиле в русском магазе хорошая была. 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Опять вы про еду😂 у меня и так рот не закрывается, ещё и вы дразните😂 Мы тушенку очень давно не покупали, муж нафигачил её кучу целую из говяжьих щечек, всем родственникам раздали, у нас пара кило лежит. Но он её по пакетам завакуумировал, и она в морозилке лежит. В вс из неё сварил борщ, это просто божественно получилось, и быстро) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Наташ, я тоже хотела сама тушенку делать, мужу сказала, что бы он автоклав мне покупал, я буду крутить банки с тушенкойОн даже выбрал, но я вовремя передумала. А то такую бандуру надо где то хранить будет, а у нас и так все завалено ненужными кастрюлями и тд. Покупала у частника тушенку, в вк группа есть Рынок, по вкусу понравилась, но смутил налет сверху на мясе - какие то точки белые, фиг знает от чего они, я подумала что старые банки продают, которые долго у них стояли и надо уже избавляться. Спросила ту у кого покупала, она сказала, что все нормально, просто крышки сейчас такие. Ну в общем с рук больше брать не буду. Я иногда делаю "типо тушенки" , отвариваю свинину или говядину, потом ее на волокна разделываю, пережариваю лук с морковью со слив маслом и туда уже мясо волокнами добавляю, наливаю немного бульона мясного, тушу минут 10, потом в банку стеклянную перекладываю. На 2 и 3 день - очень вкусно . Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya рассказывай, как ты его умерила? Я есть хочу так, что аж плывёт все перед глазами, не знаю, как вернуться к обычному своему питанию((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт