Chistyakova 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, всем добра и только хороших новостей! Ссылки скрыты. Да, сейчас отпускная и огородная пора, времени очень мало на соц.сети. Спасибо, Алинчик, Максим защитил диплом на отлично, слава Богу! Сегодня проходит комиссию в армию, есть шанс, что пойдет осенью, а не сейчас, дай Бог Как твоя красотулька, много умелок уже освоили? Слава, Богу, что сейчас у вас, более-менее спокойно. Мы не перестаём молиться, чтобы война поскорее закончилась Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль @Chistyakova @Kissмяу Аленочка, Женечка, как ваше самочувствие, пузички? Ксюша, спасибо что интересуешься)) у меня все хорошо, только чуть иногда к вечеру уставать стала. в целом сейчас все норм, жду, когда второй скрининг назначат Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 20 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ксюша, спасибо что интересуешься)) у меня все хорошо, только чуть иногда к вечеру уставать стала. в целом сейчас все норм, жду, когда второй скрининг назначат Уже совсем скоро узнаешь своего пузожителя По-моему, я за сыночка была @Nadin-ka Надюш, ты как, как твоя работа, уже привыкла к ней? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Chistyakova привет! Токс твой прошёл? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 47 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova привет! Токс твой прошёл? Наташ, слава Богу да))) я начала набирать вес ))) 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Chistyakova сказал(а): Наташ, слава Богу да))) я начала набирать вес ))) Слава Богу, теперь будешь только наслаждаться Б недельками😊💞 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Зеленый Домик ого, вот это неприятная история получилась. Хорошо, что все в прошлом и так удачно сложилось. Поздравляю с новой работой!надеюсь, теперь будет получше, насколько это возможно в современной ситуации. 20 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya Катюша растёт, гв накрылось медным тазом. Теперь я счастливых обладатель двух ушек спаниеля вместо привычного бюста((( Как Варенька? Ой, я уже давно поняла, что у меня теперь будет 1й плоский размер 🤣 в остальном у вас все норм ?как ночи спите ? Колики? 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Да, сейчас отпускная и огородная пора, времени очень мало на соц.сети. Спасибо, Алинчик, Максим защитил диплом на отлично, слава Богу! Сегодня проходит комиссию в армию, есть шанс, что пойдет осенью, а не сейчас, дай Бог Как твоя красотулька, много умелок уже освоили? Поздравляю с отличником! Младшие наверное по лагерям разьехались? Дай Бог тебе душевных сил и армию пережить. Время быстро пролетит. Надеюсь, пойдёт служить осенью. Варюша много чего уже умеет. Пытается дрыгать ногами в попытках ползти. Но ещё рано. Переворачивается на живот хорошо, на ручках встаёт. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Зеленый Домик ого, вот это неприятная история получилась. Хорошо, что все в прошлом и так удачно сложилось. Поздравляю с новой работой!надеюсь, теперь будет получше, насколько это возможно в современной ситуации. Ой, я уже давно поняла, что у меня теперь будет 1й плоский размер 🤣 в остальном у вас все норм ?как ночи спите ? Колики? Поздравляю с отличником! Младшие наверное по лагерям разьехались? Дай Бог тебе душевных сил и армию пережить. Время быстро пролетит. Надеюсь, пойдёт служить осенью. Варюша много чего уже умеет. Пытается дрыгать ногами в попытках ползти. Но ещё рано. Переворачивается на живот хорошо, на ручках встаёт. Спасибо, милая ❤️ Девочки 10 июля в лагерь уедут. Я тоже надеялась, что осенью, но нет... Сегодня при прохождении комиссии 2 парня не прошли врачей по состоянию здоровья, поэтому моего роднульку забирают 27 июня, в понедельник 🤦♀️😥 Много уже достижений у твоей красотульки👍, обнимашки сладкой конфетке❤️ 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Ni_kolaevskaya ну как сказать... Спим с переменным успехом. Кряхтит, тужится, может и поплакать. Ну тут ничего не поделать, это нужно пережить🤷♀️ хотя арсенал помогашек есть, но эффект от них нулевой🤷♀️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya ну как сказать... Спим с переменным успехом. Кряхтит, тужится, может и поплакать. Ну тут ничего не поделать, это нужно пережить🤷♀️ хотя арсенал помогашек есть, но эффект от них нулевой🤷♀️ Пусть газики уйдут поскорее🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @NatalueAbrams скоро уже станет легче. к 3 месяцам это проходит 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 Доброго денёчка, мои хорошие! ❤❤❤ Простите, немного пропала 😔😔😔 Нужно было организовать поминки... уже год прошёл... Потом всей семьей дружненько поймали какой-то вирус((( до сих пор никак не отвяжемся от этой заразы((( Как ваши дела? PS: Девчулечки, простите, кого не поздравляла с недельками, праздниками. Малышам у кого мини-датки были, мои обнимашки и целовашки! 11.06.2022 в 09:10, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka привет))) я не в кустиках. сначала с родителями была, вообще ни на что времени не было. а потом работа, будь она неладна Как ты, Алёнка? Как самочувствие? Что нового в ощущениях? ❤ 21.06.2022 в 21:06, Ni_kolaevskaya сказал(а): У нас тут чего-то затишье Да(( Очень печально (( Видимо и новая часть островка не потребуется 21.06.2022 в 21:06, Ni_kolaevskaya сказал(а): Все наверное в отпусках или на огороде У меня огород снова превратился в джунгли укропа 🙈🙈🙈 У нас задождило((( и с этой болячкой я не в состоянии работать в огороде... 21.06.2022 в 22:19, Зеленый Домик сказал(а): Переехали с аренды в квартиру мужа. Нас резко выселили, не помню, говорила или нет, я жутко стрессанула, потому что с начала всей этой бодяги хозяйка жилья нам сказала "живите как живете, не платите не за что, мы сами будем". Они в Европе были ,там муж ее давно работает. А 1 июня появляется и говорит все, съезжайте, выходит из дома и пишет в вайбер - Аня, когда я могу подойти за деньгами за коммуналку. А там набежало на 7000 грн за 3 месяца. мы оба без работы, то да се Короче, девочки с форума скинулись - @Счастливая Таннета клич кинула - нам хватило и на оплату долга, и на переезд ,и на прокормиться некоторое время. Если б не девочки, я не знаю, что бы было - брать негде, оба без работы. Стресс ужасный получила. Зато переехали, обустроились почти, и я работу нашла днями, из дома. Не знаю, как и что, но пока у нас тихо тьфу-тьфу-тьфу и свет не пропадает. Вот такие дела) Теперь осваиваю новую работу, тоже ж нервы всегда поначалу + нагрузка нехилая и плотная. Анечка, Слава Богу все разрешилось! Спасибо большое, Ксюше @Счастливая Таннета. Что-то она совсем давно к нам не заглядывала ((( @Зеленый Домик как у неё дела? @NatalueAbrams Наташ, как ваши дела? Как твое самочувствие? Как Катюша? 22.06.2022 в 13:00, Ксю 555 сказал(а): Надюш, ты как, как твоя работа, уже привыкла к ней? Ксюш, уже втянулась, да и того бешенного ритма, какой был в прошлом сентябре и октябре, нет... очень надеюсь, что и не будет. И з/пл. чуток повысили. @Ксю 555 Ксюш, как ваши дела? 22.06.2022 в 20:15, Ксю 555 сказал(а): поэтому моего роднульку забирают 27 июня, в понедельник 🤦♀️😥 Ксюшенька, лёгкой службы твоему мальчику! Пусть Господь его Хранит! 23.06.2022 в 02:54, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya ну как сказать... Спим с переменным успехом. Кряхтит, тужится, может и поплакать. Ну тут ничего не поделать, это нужно пережить🤷♀️ хотя арсенал помогашек есть, но эффект от них нулевой🤷♀️ Спокойных ночек, Натусь! Пусть газики перестанут мучить, малышку. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Nadin-ka у меня все, слава Богу, хорошо))) из новенького - шевелюшки))) уже прям очень отчетливые, даже папа наш чувствует )) 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 47 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka у меня все, слава Богу, хорошо))) из новенького - шевелюшки))) уже прям очень отчетливые, даже папа наш чувствует )) Ой, какой период у вас начался 😍😍😍 С шевелюшками, Алёна! Гладь нежно пузик! Теперь ты будешь спокойна за свое сокровище! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Nadin-ka да сейчас вроде лучше. 2 дня на погоду капризничала, успокоить не могли, а сегодня 7 часов малышка проспала🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 27.06.2022 в 11:41, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka у меня все, слава Богу, хорошо))) из новенького - шевелюшки))) уже прям очень отчетливые, даже папа наш чувствует )) шо ты там, пол знаешь уже?) 27.06.2022 в 09:39, Nadin-ka сказал(а): @Зеленый Домик как у неё дела? Хорошо) Сегодня у них легкая фотосессия) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 9 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): шо ты там, пол знаешь уже? На 100% пока ни один воач не сказал, но предполагают девочку 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 22.06.2022 в 20:05, Ni_kolaevskaya сказал(а): Варюша много чего уже умеет. Пытается дрыгать ногами в попытках ползти. Но ещё рано. Переворачивается на живот хорошо, на ручках встаёт. Варюшу с умелочками!Умничка маленькая!Пусть каждый день радует вас новыми достижения! 27.06.2022 в 09:39, Nadin-ka сказал(а): Потом всей семьей дружненько поймали какой-то вирус((( до сих пор никак не отвяжемся от этой заразы((( Ксюш, уже втянулась, да и того бешенного ритма, какой был в прошлом сентябре и октябре, нет... очень надеюсь, что и не будет. И з/пл. чуток повысили Надюша,полного вам выздоровления и улучшения самочувствия!Что бы ушел вирус и не возвращался! Слава Богу,что на работе стало спокойнее! 27.06.2022 в 11:41, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka у меня все, слава Богу, хорошо))) из новенького - шевелюшки))) уже прям очень отчетливые, даже папа наш чувствует )) Алёнушка,с шевелюшками!Это такое волшебное время настало!Растите и развивайтесь здоровенькие! 21.06.2022 в 22:19, Зеленый Домик сказал(а): Переехали с аренды в квартиру мужа. Нас резко выселили, не помню, говорила или нет, я жутко стрессанула, потому что с начала всей этой бодяги хозяйка жилья нам сказала "живите как живете, не платите не за что, мы сами будем". Они в Европе были ,там муж ее давно работает. А 1 июня появляется и говорит все, съезжайте, выходит из дома и пишет в вайбер - Аня, когда я могу подойти за деньгами за коммуналку. А там набежало на 7000 грн за 3 месяца. мы оба без работы, то да се Короче, девочки с форума скинулись - @Счастливая Таннета клич кинула - нам хватило и на оплату долга, и на переезд ,и на прокормиться некоторое время. Если б не девочки, я не знаю, что бы было - брать негде, оба без работы. Стресс ужасный получила. Зато переехали, обустроились почти, и я работу нашла днями, из дома. Не знаю, как и что, но пока у нас тихо тьфу-тьфу-тьфу и свет не пропадает. Вот такие дела) Теперь осваиваю новую работу, тоже ж нервы всегда поначалу + нагрузка нехилая и плотная. Анечка,слава Богу,что всё уладилось!Пусть всё у вас будет хорошо! 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 июля 2022 Автор Поделиться 17 июля 2022 Доброго воскресного денёчка, мои любимые девочки! Как у кого проходит лето? Что у вас нового? Милые пузики, как у вас дела? Как самочувствие? Милую Катюшеньку (мама @NatalueAbrams) с 2 месяцами! Яркого и счастливого детства! Крепкого здоровья и новых умелочек!❤❤❤ Милая Алиночка @Ni_kolaevskaya, с прошедшим днем рождения! Крепкого здоровья и настоящего женского счастья! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Nadin-ka приветики мы едем на море 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 июля 2022 Автор Поделиться 17 июля 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka приветики мы едем на море Привет, Настюша! Ух ты))) Хорошего отдыха, дорогулечка! ❤ Занырни в море разок за меня! Поделись кусочком моря, как доберётесь! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 30 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Привет, Настюша! Ух ты))) Хорошего отдыха, дорогулечка! ❤ Занырни в море разок за меня! Поделись кусочком моря, как доберётесь! 🙏🙏🙏 Спасибо, моя хорошая 😘 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Nadin-ka спасибо, Наденька! Как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 июля 2022 Автор Поделиться 17 июля 2022 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka спасибо, Наденька! Как твои дела? Все хорошо. 🤗🤗🤗 Нужно было привести мысли в порядок. На это потребовалось гораздо больше времени, чем я думала... Пришло осознание, что беременность я не вытяну... ни морально, ни физически... Поэтому теперь просто наслаждаемся жизнью))) Мои родные и близкие живы и здоровы, а это самое главное! Я люблю жизнь! А жизнь любит меня! ❤❤❤ Наташа, как у вас дела? Как сладкая булочка? Что у тебя со здоровьем? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Nadin-ka Булочка растёт, уже 5 кило весит Временами концерты закатывает, то животик, то жарко, то скучно))) зато улыбашки дарит всем щедро))) Я сама как белка в колесе, мы переехали меньше месяца назад, у меня до сих пор пара коробок не разобраны. Зато места в 2 раза больше чем было))) это печальная история, на самом деле, хозяйка прежней квартиры, дочь моей крестной, с мужем разводится. Нас никто не торопил с переездом, конечно, но мы довольно быстро нашли хороший вариант и за 3 дня переехали. Позавчера уже сплит установили даже, теперь жара не страшна. А до поликлиники детской мне теперь 5 минут пешком))) Муж сменил работу, на старой совсем плохо, там зарплату задерживают людям сильно, моему за 2 месяца должны до сих пор. Мы с голоду не умираем, конечно, но обидно, он 8 лет проработал там без единого замечания, и вот такое отношение( 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт