Nadin-ka 17 июля 2022 Автор Поделиться 17 июля 2022 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Булочка растёт, уже 5 кило весит Временами концерты закатывает, то животик, то жарко, то скучно))) зато улыбашки дарит всем щедро))) Целуй улыбашку сладкую! 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka Я сама как белка в колесе, мы переехали меньше месяца назад, у меня до сих пор пара коробок не разобраны. Зато места в 2 раза больше чем было))) это печальная история, на самом деле, хозяйка прежней квартиры, дочь моей крестной, с мужем разводится. Нас никто не торопил с переездом, конечно, но мы довольно быстро нашли хороший вариант и за 3 дня переехали. Позавчера уже сплит установили даже, теперь жара не страшна. А до поликлиники детской мне теперь 5 минут пешком))) Натусь, ты герой! С месячным ребёнком переезд, тот ещё квест! Хорошо, что нашли быстро лучше вариант! Пусть ваши визиты в поликлинику будут только на плановый осмотр! 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Муж сменил работу, на старой совсем плохо, там зарплату задерживают людям сильно, моему за 2 месяца должны до сих пор. Мы с голоду не умираем, конечно, но обидно, он 8 лет проработал там без единого замечания, и вот такое отношение( Ох уж эти горе работодатели((( мне с моего прежнего места работы, больше 100 т.р. остались должны... отдавать, вот уже пять лет, как не торопятся... Спасибо Богу, что взял деньгами! 🙏🙏🙏 Пусть на новом месте, будет достойная оплата и достойные условия для работы! Конечно, вам сейчас деньги явно лишними бы не были... Пусть скорее вернётся долг, если это возможно! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Nadin-ka обещают все выплатить в ближайшие дни, ждём =)) У нас был не просто переезд, квартира сдавалась почти пустая, мы за эти три дня ещё успели купить и установить мебель и технику (холодильник и микроволновку), на днях сплит установили😁 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 июля 2022 Автор Поделиться 18 июля 2022 Доброго, чудесного, летнего утра! Сегодня, нашему маленькому Мишутке ( мама @Вась-ка), 9 месяцев! С мини-даткой, малыша! Крепкого здоровья и новых умелочек! 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): обещают все выплатить в ближайшие дни, ждём =)) Пусть это быстрее свершится! 🙏🙏🙏 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): У нас был не просто переезд, квартира сдавалась почти пустая, мы за эти три дня ещё успели купить и установить мебель и технику (холодильник и микроволновку), на днях сплит установили😁 Натусь, ты мой герой! ❤❤❤ Поделись секретом, где вы берете дополнительный заряд бодрости? Я, в последнее время, чувствую острую нехватку отпуска! С прияностями, дорогулечка! Пусть все служит долго и исправно! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго, чудесного, летнего утра! Ссылки скрыты. Сегодня, нашему маленькому Мишутке ( мама @Вась-ка), 9 месяцев! С мини-даткой, малыша! Крепкого здоровья и новых умелочек! Пусть это быстрее свершится! 🙏🙏🙏 Натусь, ты мой герой! ❤❤❤ Поделись секретом, где вы берете дополнительный заряд бодрости? Я, в последнее время, чувствую острую нехватку отпуска! С прияностями, дорогулечка! Пусть все служит долго и исправно! Как это где? Из мешков достаю. Тех, что под глазами😂 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 июля 2022 Автор Поделиться 18 июля 2022 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Как это где? Из мешков достаю. Тех, что под глазами😂 Надо у себя поискать))) Наверняка там бездонный запас энергии Зоенька @Sweets dreams:) привет! Как ты, пузик наш драгоценный, сто у тебя нового? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 июля 2022 Автор Поделиться 18 июля 2022 Алёна, @Chistyakova Как твое самочувствие? Как сыночек в пузике себя ведёт? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Алёна, @Chistyakova Как твое самочувствие? Как сыночек в пузике себя ведёт? Спасибо, сейчас хорошо))) ем, отращиваю живот 🤣🤣🤣 сыночек растет бойкий))) не знаю, кто там пишет про рыбку в животе, у меня прям табун лошадей скачет ))) особенно по утрам)) 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Спасибо, сейчас хорошо))) ем, отращиваю живот 🤣🤣🤣 сыночек растет бойкий))) не знаю, кто там пишет про рыбку в животе, у меня прям табун лошадей скачет ))) особенно по утрам)) Ну вот, попрошу учесть, что я угадала вас с обоих)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 1 час назад, Зеленый Домик сказал(а): Ну вот, попрошу учесть, что я угадала вас с обоих)) Удачно угадала )))) кто кого хотел, того и получил ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2022 Автор Поделиться 19 июля 2022 Доброго утречка, мои дорогульки! ❤ 13 часов назад, Chistyakova сказал(а): Спасибо, сейчас хорошо))) ем, отращиваю живот 🤣🤣🤣 сыночек растет бойкий))) не знаю, кто там пишет про рыбку в животе, у меня прям табун лошадей скачет ))) особенно по утрам)) Настоящий мужчина))) Нежные погладуси, пузику! 11 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): Ну вот, попрошу учесть, что я угадала вас с обоих)) @Зеленый Домик Анечка как у вас дела? Что с планированием? 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): @Зеленый Домик Анечка как у вас дела? Что с планированием? Ни-че-го) Пока не до него) в этом цикле даже БТ (базальная температура) не меряю и не пью всякие травки. У нас Украина, этим все сказано 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2022 Автор Поделиться 19 июля 2022 1 час назад, Зеленый Домик сказал(а): Ни-че-го) Пока не до него) в этом цикле даже БТ не меряю и не пью всякие травки. У нас Украина, этим все сказано Иногда тоже нужно отключать голову))) и отдыхать от лечения. Как на работе? Как у вас? Тихо? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Иногда тоже нужно отключать голову))) и отдыхать от лечения. Как на работе? Как у вас? Тихо? Тихо, но тревожно. ПВО недавно поймало ракеты. а так именно у нас тихо 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2022 Автор Поделиться 19 июля 2022 У меня сегодня с утра, день весёлый. С утра проспала ( хоть и легла баиньки вчера в 23-00) В обед набирала платежки, сделала ошибку в дате... пришлось отменять платежку 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1 минуту назад, Зеленый Домик сказал(а): Тихо, но тревожно. ПВО недавно поймало ракеты. а так именно у нас тихо Пусть будет мирное небо над головой 🙏🙏🙏 Возобновим давнюю традицию))) Разбираем малышей! Пусть к каждой придёт её самое родное счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2022 Автор Поделиться 19 июля 2022 @p4ellkaпроходи к нам! Давай общаться! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Chistyakova кто тебе про рыбок говорил-то? У меня лошадка как начала в 16 недель скакать, так и гарцевала до победного. Все, что можно, мне оттоптала😂😂😂😂 и сейчас ногами дрыгать любимое дело))) Кстати, обрати внимание, в какие часы затихает, а в какие максимально активен, и что успокаивает (музыка, вода, голос и тд). После родов пригодится для понимания, в каком режиме жить в первое время и как успокаивать) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova кто тебе про рыбок говорил-то? У меня лошадка как начала в 16 недель скакать, так и гарцевала до победного. Все, что можно, мне оттоптала😂😂😂😂 и сейчас ногами дрыгать любимое дело))) Кстати, обрати внимание, в какие часы затихает, а в какие максимально активен, и что успокаивает (музыка, вода, голос и тд). После родов пригодится для понимания, в каком режиме жить в первое время и как успокаивать) Ой, Наташ, ты меня немного успокоила. Только хотела вопрос создать, что ребенок в какие то дни вообще не унимается, как юла вертится… но хоть не у меня одной такой шилопоп 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2022 Автор Поделиться 19 июля 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova кто тебе про рыбок говорил-то? У меня лошадка как начала в 16 недель скакать, так и гарцевала до победного. Все, что можно, мне оттоптала😂😂😂😂 и сейчас ногами дрыгать любимое дело))) Кстати, обрати внимание, в какие часы затихает, а в какие максимально активен, и что успокаивает (музыка, вода, голос и тд). После родов пригодится для понимания, в каком режиме жить в первое время и как успокаивать) Целуй сладкую! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Ой, Наташ, ты меня немного успокоила. Только хотела вопрос создать, что ребенок в какие то дни вообще не унимается, как юла вертится… но хоть не у меня одной такой шилопоп 😂😂😂 Нежные погладуси, пузику! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Chistyakova обычно у этих вертелок есть объяснение: сладкого поела, неудобно для него лежишь, просто время активности пришло. Волноваться не о чем, если смена позы или прогулка его успокаивает. Равно как и затишье, например, в дождливую погоду, тоже нормально))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 июля 2022 Автор Поделиться 20 июля 2022 Доброе утро, мои любимые девочки! Дорогую и любимую Зоюшку @Sweets dreams:) поздравляем с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Крепкого здоровья и спокойствия в душе! Любимую малышку Софийку (мама @Ксаночка:) поздравляем с мини-даткой - 3 месяца! Крепкого здоровья и новых умелочек, малышке! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Sweets dreams:) Зоя, а тебе когда рожать? Ты уже в декрете? Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Девочки приветик 🌸. У нас всё хорошо. 30-я неделька пошла. Была сегодня на узи, малышка лежит вниз головой. На 5 августа назначили 3-й скрининг. 20.07.2022 в 10:27, Chistyakova сказал(а): @Sweets dreams:) Зоя, а тебе когда рожать? Ты уже в декрете? Пдр на 5 октября. Я не работаю, поэтому я в декрете уже давно😁 2 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Sweets dreams:) офигеть как время летит) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 53 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Sweets dreams:) офигеть как время летит) Да вообще 🙈🙈🙈 мне казалось, только вот твой тест смотрели, а уже готовая малышка ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт