Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

7 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а):

У нас всё хорошо. 30-я неделька пошла. Была сегодня на узи, малышка лежит вниз головой.

Какие вы уже большие! Нежные погладуси, пузику:kiss2:

7 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а):

На 5 августа назначили 3-й скрининг.

Крепкие кулачки на скрин! :kulachki::kulachki::kulachki: Ждём хороших новостей! :udachi:

4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Sweets dreams:) офигеть как время летит) 

Натусик, я очень хорошо помню, как ты переживала из-за своего длинного цикла. А вон уже малявочка в кроватке сопит! Поцелуй сладкую от меня! :kiss2:

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Да вообще 🙈🙈🙈 мне казалось, только вот твой тест смотрели, а уже готовая малышка )))

Вот-вот и я о том же))) :D

7095.gif

Милая   любимая Алёнушка  @Chistyakova с очередной ровной и счастливой неделькой! Отличного самочувствия,  крепкого здоровья и позитивного настроения! 

Hd53bc4a1b77c4089a016b9369eca2bf61.jpg

7095.gif

Алёнушка,  как твой футболист? :D

Как твой денёк прошёл?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nadin-ka @Chistyakova 

Ой, не говорите)) мне кажется, что время еле идёт, мне вечно невтерпеж. Сейчас жду, когда уже будем прикорм вводить, чтобы работа жкт наладилась у малышки и колики прошли. До этого ждала, когда научится улыбаться)) а до этого - переживала, как она будет набирать вес на смеси, у меня же молоко пропало. 

И знаете, на смеси она гораздо лучше себя чувствует, чем на гв, в молоке было слишком много моих лекарств, видимо. Вес как по учебнику, в росте за 2 месяца 9см прибавила))) уже не такая хрупкая, как была))) 

• Нравится 2
21.07.2022 в 21:56, Nadin-ka сказал(а):

@Chistyakova

Алёнушка,  как твой футболист? :D

Как твой денёк прошёл?

ой, мой футболист не унимается))) и как столько сил у него весь день крутиться?... завтра к врачу иду, спрошу, может это не норма?

• Держу кулачки 1
11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova Алёна, ну что? Что врач сказал??? 

Наташ, пока толком ничего. Сердечко бьется хорошо, 9 августа записали меня на допплер. Говорит, если кровотоки в норме, значит просто мальчик у меня бойкий 🤣🤣🤣

• Нравится 1
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Что-то тишина тут такая... Где все?) 

Наташа, привет)) я периодически сюда заглядываю)) я в субботу попала в больницу, но благо все хорошо, уже на работе))) мелкий уже подрос, примерно 550-600г наел )))

1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova Что случилось? 

да на работе увидела кровь на туалетной бумаге, перепугалась, скорую вызвала. но по итогу, пока доехали до перинатального центра, все уже прошло. они меня посмотрели и на узи и на кресле, страшного ничего не нашли. отпустили домой

• Грустно 2

@NatalueAbrams Пусть скорее уйдут эти колики газики, пусть животик не болит!

27.06.2022 в 09:39, Nadin-ka сказал(а):

Доброго денёчка,  мои хорошие! ❤❤❤

Простите, немного пропала 😔😔😔

Нужно было организовать поминки... уже год прошёл... :girl_cray:

Потом всей семьей дружненько поймали какой-то вирус(((

до сих пор никак не отвяжемся от этой заразы(((

Как ваши дела?

PS: Девчулечки, простите, кого не поздравляла с недельками, праздниками. Малышам у кого мини-датки были, мои обнимашки и целовашки!:smilie_girl_321:

Как ты, Алёнка? Как самочувствие? Что нового в ощущениях? ❤

Да(( Очень печально ((

Видимо и новая часть островка не потребуется  :(

У меня огород снова превратился в джунгли укропа 🙈🙈🙈

У нас задождило((( и с этой болячкой  я не в состоянии работать в огороде...

Анечка,    Слава Богу  все разрешилось! 

Спасибо большое,  Ксюше @Счастливая Таннета. Что-то она совсем давно к нам не заглядывала ((( @Зеленый Домик как у неё дела?

@NatalueAbrams Наташ,  как ваши дела? Как твое самочувствие? Как Катюша?

Ксюш, уже втянулась,  да и того бешенного ритма, какой был в прошлом сентябре и октябре, нет... очень надеюсь, что и не будет.  И з/пл. чуток повысили.

@Ксю 555 Ксюш, как ваши дела?

Ксюшенька,  лёгкой службы твоему мальчику! Пусть Господь его Хранит! :molitva::molitva::molitva:

Спокойных ночек, Натусь! Пусть газики перестанут мучить, малышку.:molitva::molitva::molitva:

Эти вирусы Надь ужас какой-то. Мы с Богдашей лежим в инфекционке. Полная больница везут и везут скорые малышей. Жалко так их😪

• Грустно 1
  • 2 недели спустя...

@NatalueAbrams Наташенька, я поздравляю вас с тремя самыми счастливыми месяцами! Три месяца ты мама, а Катя твоя дочка:smilie_girl_321: пусть между вами будет такая прочная нить, что ее никто не сможет оборвать! Здоровья малышке и новых умелочек! Обнимаю)775442123_i(1).thumb.jpeg.57bae1c049bdd8885cf61fa111353b1e.jpeg

• Нравится 2

@Strawberry_37 да давно наладили, почти 2 месяца уже тут живём же))) все хорошо, Катя растёт, уже зубы лезут. Теперь тащит в рот все, что не приколочено и пузыри пускает😂 и активно пытается сесть или перевернуться, психует, что не получается😂

Как у тебя дела? 

• Нравится 2
16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 да давно наладили, почти 2 месяца уже тут живём же))) все хорошо, Катя растёт, уже зубы лезут. Теперь тащит в рот все, что не приколочено и пузыри пускает😂 и активно пытается сесть или перевернуться, психует, что не получается😂

Как у тебя дела? 

Какие вы молодцы! Перемены такие конечно к лучшему. Какая она умничка, пусть у нее все получается и зубки появляются без болезненно! У меня все нормально. Работа, отпуск пролетел незаметно, будто и не ездили никуда. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Strawberry_37 мне сон недавно про тебя снился. Готовься))

@Зеленый Домик Аня, как у вас дела? Профиль закрыт, за тобой не подсмотришь 🙈

Рассказывай давай:girl_in_dreams:

28 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Зеленый Домик Аня, как у вас дела? Профиль закрыт, за тобой не подсмотришь 🙈

))) дела норм, Б нет) мы в Подмосковье. Обустраиваемся, тяжело пока, конечно, муж без работы, аренда дорогая. 

Девочки с БП в телеграмме нам средства собирали на переезд. Получилось )

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...