Nadin-ka 21 июля 2022 Автор Поделиться 21 июля 2022 7 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): У нас всё хорошо. 30-я неделька пошла. Была сегодня на узи, малышка лежит вниз головой. Какие вы уже большие! Нежные погладуси, пузику 7 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): На 5 августа назначили 3-й скрининг. Крепкие кулачки на скрин! Ждём хороших новостей! 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Sweets dreams:) офигеть как время летит) Натусик, я очень хорошо помню, как ты переживала из-за своего длинного цикла. А вон уже малявочка в кроватке сопит! Поцелуй сладкую от меня! 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): Да вообще 🙈🙈🙈 мне казалось, только вот твой тест смотрели, а уже готовая малышка ))) Вот-вот и я о том же))) Милая любимая Алёнушка @Chistyakova с очередной ровной и счастливой неделькой! Отличного самочувствия, крепкого здоровья и позитивного настроения! Алёнушка, как твой футболист? Как твой денёк прошёл? 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Nadin-ka @Chistyakova Ой, не говорите)) мне кажется, что время еле идёт, мне вечно невтерпеж. Сейчас жду, когда уже будем прикорм вводить, чтобы работа жкт наладилась у малышки и колики прошли. До этого ждала, когда научится улыбаться)) а до этого - переживала, как она будет набирать вес на смеси, у меня же молоко пропало. И знаете, на смеси она гораздо лучше себя чувствует, чем на гв, в молоке было слишком много моих лекарств, видимо. Вес как по учебнику, в росте за 2 месяца 9см прибавила))) уже не такая хрупкая, как была))) 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 21.07.2022 в 21:56, Nadin-ka сказал(а): @Chistyakova Алёнушка, как твой футболист? Как твой денёк прошёл? ой, мой футболист не унимается))) и как столько сил у него весь день крутиться?... завтра к врачу иду, спрошу, может это не норма? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Chistyakova Алёна, ну что? Что врач сказал??? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova Алёна, ну что? Что врач сказал??? Наташ, пока толком ничего. Сердечко бьется хорошо, 9 августа записали меня на допплер. Говорит, если кровотоки в норме, значит просто мальчик у меня бойкий 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Chistyakova моя вообще прям в датчики пинала😂 не переживай, все норм у него, просто активный))) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Что-то тишина тут такая... Где все?) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Что-то тишина тут такая... Где все?) Наташа, привет)) я периодически сюда заглядываю)) я в субботу попала в больницу, но благо все хорошо, уже на работе))) мелкий уже подрос, примерно 550-600г наел ))) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Chistyakova Что случилось? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova Что случилось? да на работе увидела кровь на туалетной бумаге, перепугалась, скорую вызвала. но по итогу, пока доехали до перинатального центра, все уже прошло. они меня посмотрели и на узи и на кресле, страшного ничего не нашли. отпустили домой 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Chistyakova хорошо, что обошлось. Береги себя! 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Chistyakovaой ничего себе Ален, береги себя! Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @NatalueAbrams Пусть скорее уйдут эти колики газики, пусть животик не болит! 27.06.2022 в 09:39, Nadin-ka сказал(а): Доброго денёчка, мои хорошие! ❤❤❤ Простите, немного пропала 😔😔😔 Нужно было организовать поминки... уже год прошёл... Потом всей семьей дружненько поймали какой-то вирус((( до сих пор никак не отвяжемся от этой заразы((( Как ваши дела? PS: Девчулечки, простите, кого не поздравляла с недельками, праздниками. Малышам у кого мини-датки были, мои обнимашки и целовашки! Как ты, Алёнка? Как самочувствие? Что нового в ощущениях? ❤ Да(( Очень печально (( Видимо и новая часть островка не потребуется У меня огород снова превратился в джунгли укропа 🙈🙈🙈 У нас задождило((( и с этой болячкой я не в состоянии работать в огороде... Анечка, Слава Богу все разрешилось! Спасибо большое, Ксюше @Счастливая Таннета. Что-то она совсем давно к нам не заглядывала ((( @Зеленый Домик как у неё дела? @NatalueAbrams Наташ, как ваши дела? Как твое самочувствие? Как Катюша? Ксюш, уже втянулась, да и того бешенного ритма, какой был в прошлом сентябре и октябре, нет... очень надеюсь, что и не будет. И з/пл. чуток повысили. @Ксю 555 Ксюш, как ваши дела? Ксюшенька, лёгкой службы твоему мальчику! Пусть Господь его Хранит! Спокойных ночек, Натусь! Пусть газики перестанут мучить, малышку. Эти вирусы Надь ужас какой-то. Мы с Богдашей лежим в инфекционке. Полная больница везут и везут скорые малышей. Жалко так их😪 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Стэлла скорейшего выздоровления вам! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Стэлла Юлечка, как вы? Вас выписали? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @NatalueAbrams Наташенька, я поздравляю вас с тремя самыми счастливыми месяцами! Три месяца ты мама, а Катя твоя дочка пусть между вами будет такая прочная нить, что ее никто не сможет оборвать! Здоровья малышке и новых умелочек! Обнимаю) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Strawberry_37 спасибо, милая! @Стэлла как у вас с Богданом дела? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @NatalueAbrams все хорошо у вас? Наладили быт на новом месте? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Strawberry_37 да давно наладили, почти 2 месяца уже тут живём же))) все хорошо, Катя растёт, уже зубы лезут. Теперь тащит в рот все, что не приколочено и пузыри пускает😂 и активно пытается сесть или перевернуться, психует, что не получается😂 Как у тебя дела? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 да давно наладили, почти 2 месяца уже тут живём же))) все хорошо, Катя растёт, уже зубы лезут. Теперь тащит в рот все, что не приколочено и пузыри пускает😂 и активно пытается сесть или перевернуться, психует, что не получается😂 Как у тебя дела? Какие вы молодцы! Перемены такие конечно к лучшему. Какая она умничка, пусть у нее все получается и зубки появляются без болезненно! У меня все нормально. Работа, отпуск пролетел незаметно, будто и не ездили никуда. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Strawberry_37 мне сон недавно про тебя снился. Готовься)) @Зеленый Домик Аня, как у вас дела? Профиль закрыт, за тобой не подсмотришь 🙈 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37 мне сон недавно про тебя снился. Готовься)) @Зеленый Домик Аня, как у вас дела? Профиль закрыт, за тобой не подсмотришь 🙈 Рассказывай давай Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 28 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Зеленый Домик Аня, как у вас дела? Профиль закрыт, за тобой не подсмотришь 🙈 ))) дела норм, Б нет) мы в Подмосковье. Обустраиваемся, тяжело пока, конечно, муж без работы, аренда дорогая. Девочки с БП в телеграмме нам средства собирали на переезд. Получилось ) 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Зеленый Домик ничего себе, в Подмосковье. Анют, все наладится! Все перемены к лучшему 🙏 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Зеленый Домик зато вы в безопасности. А работа найдётся обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт