Chistyakova 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 час назад, Зеленый Домик сказал(а): ))) дела норм, Б нет) мы в Подмосковье. Обустраиваемся, тяжело пока, конечно, муж без работы, аренда дорогая. Девочки с БП в телеграмме нам средства собирали на переезд. Получилось ) Ого! А где именно, если не секрет? 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Рассказывай давай ну что что?))) твой полосатый тест 🥰 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Chistyakova немногословно🤣👌 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Chistyakova немногословно🤣👌 Ну там особо нечего рассказывать, я видела тебя, как ты сидишь в комнате и делаешь тест. И появляется две полоски))) и на этом я проснулась Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 20 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ну там особо нечего рассказывать, я видела тебя, как ты сидишь в комнате и делаешь тест. И появляется две полоски))) и на этом я проснулась Рано ты проснулась🤣 но и на этом спасибо 😘 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Ого! А где именно, если не секрет? ну что что?))) твой полосатый тест 🥰 Дмитров пока а там посмотрим. дорогая аренда тут 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 доброе утро девочки 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Стэлла милая Юлечка, поздравляю вас с 9 месяцами пусть сынок растет здоровеньким🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 14.08.2022 в 21:15, Strawberry_37 сказал(а): @Стэлла Юлечка, как вы? Вас выписали? Да Настюш ,нас выписали. Но бактерия опять в посеве, пролечились еще энтеролом ,пьем баксет. Надеюсь уйдет. Как твои дела? 17.08.2022 в 10:24, Chistyakova сказал(а): Ну там особо нечего рассказывать, я видела тебя, как ты сидишь в комнате и делаешь тест. И появляется две полоски))) и на этом я проснулась 😂сидишь делаешь тест, писает что ли? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, Стэлла сказал(а): Да Настюш ,нас выписали. Но бактерия опять в посеве, пролечились еще энтеролом ,пьем баксет. Надеюсь уйдет. Как твои дела? Пусть все пройдет 🙏 целуй сладкого от меня у меня все хорошо 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Стэлла милая Юлечка, поздравляю вас с 9 месяцами пусть сынок растет здоровеньким🙏🙏🙏 Спасибо большое Настюша! Поцелуйчики тебе от Богдаши!😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Только что, Стэлла сказал(а): Спасибо большое Настюша! Поцелуйчики тебе от Богдаши!😘😘😘 Реакций уже нет, но ему Миллион моих обнимашки и целовашек🤍🤍🤍 @Стэлла Юляш, а ты сама как? Все хорошо? Здоровье? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 16 минут назад, Стэлла сказал(а): 😂сидишь делаешь тест, писает что ли? нет, она сидит на кровати, в руках тест. и там прям вот этот момент как моча поднимается, и тестовая полоска появляется ))) сам попис я не видела Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 22.08.2022 в 17:33, Chistyakova сказал(а): нет, она сидит на кровати, в руках тест. и там прям вот этот момент как моча поднимается, и тестовая полоска появляется ))) сам попис я не видела Слава Богу🤭 я уж думала перед тобой во всей красе предстала))))) доброе утро девочки любите своих детей! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 августа 2022 Автор Поделиться 29 августа 2022 Привет, мои милые и любимые девочки!❤❤❤ У кого какие новости? Как ваше лето?! У меня все хорошо! Была в отпуске! Я в восторге! Мне таки удалось отгулять впервые полный отпуск в 28 календарных дней! ❤😁 Ездили семьей на морюшко в Геленджик. В Геленджике мы посетили много прекрасных мест Первым особо запомнившимся стал Это очень маленький и уютный собор! Какая же там волшебная атмосфера! Вторым не менее чудесным стало посещение Собора Андрея Первозванного. Это место поразило своей красотой и величием! Ещё при этом соборе есть парк в котором обитает целый пруд черепах и при желании их можно покормить с руки (одна из них меня даже попробовала на вкус 😁))) Потом была морская прогулка под проливным дождём с ударами молнии в пяти метрах от морского судна Купанием в открытом море))) Ну и завершающим этапом был джиппинг Девочки, мы посетили всего один дольмен -Дольмен Здоровья. Я много читала про посещение этих мест и очень хотела посетить экскурсию по многим дольменам. Но к сожалению таких экскурсий я не нашла((( Так вот, когда мы поднялись к этому дольмену и я прикоснулась к нему... по моему телу прокатилась такая энергетическая волна.... очень приятное ощущение... я конечно знала, что очень восприимчива к энергетическим местам, но чтобы на столько... девочки, это не самовнушение! Это приятное ощущение меня не покидало потом несколько дней. Фотографии я конечно же не сделала... я хотела, как можно дольше побыть в этом месте и напитаться этой энергетикой))) Ну и в заключении, Ночной Гелинджик! Потом мы вернулись домой и оставшуюся часть отпуска, я провела дома. Так прошёл мой отдых))) А как отдыхали вы? 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Nadin-ka Надюш, здорово! Странно, что не было экскурсий к дольменам, там же в Джанхоте целый лес, а это буквально пара км от Геленджика... Там ещё была целая ферма, где выращивают кедровые сосны, водопады Жанэ с озерами целебной голубой глины... И самый большой сафари-парк, который ещё и одновременно реабилитация и дом престарелых для животных. Они там в свободном выгуле, либо в очень просторных вольерах Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Nadin-ka Надюша, как хорошо вы отдохнули ))))) у меня сегодня последний рабочий день, потом я иду в отпуск плавно переходящий в декрет))) так что я уже на расслабоне 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 августа 2022 Автор Поделиться 30 августа 2022 Доброго денёчка, мои хорошие! ❤❤❤ Любимую улыбашку Ханночку с 9 месяцами! Растите здоровенькими и счастливыми! 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Странно, что не было экскурсий к дольменам, там же в Джанхоте целый лес, а это буквально пара км от Геленджика... Там ещё была целая ферма, где выращивают кедровые сосны, водопады Жанэ с озерами целебной голубой глины... Натусь, ну вот не было Забыла ещё рассказать... В этой экскурсии мы ходили к Водопаду Любви (Цегельский водопад или водопад Шнурок) я конечно же искупалась в чаше любви и постояла под струями самого водопада )))) Затем подошла к ключу мёртвой воды и живой воды И так получилось... (ну это же Я! И не вызвездиться я не могла))) в общем, моя пятая точка по мимо моей воли, оказалась в живой воде Прямо у подножия этой таблички Благо я уже была в купальнике (до этого окуналась в чаше любви) и сделала вид, что так и было задумано потом, синяк на пятой точке, ещё неделю сходил 54 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Надюша, как хорошо вы отдохнули ))))) Здорово! Давно мы не отдыхали всей семьёй! Просто не было возможности. 57 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka у меня сегодня последний рабочий день, потом я иду в отпуск плавно переходящий в декрет))) так что я уже на расслабоне Как хорошо! Как быстро времечко летит! Вот только переживала, о том что тебе предсказала гадалка... Только узнала о беременности.... а уже декрет 🙈 @NatalueAbrams Натусь, как Катюша? Как твое здоровье? @Chistyakova Ален, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 августа 2022 Автор Поделиться 30 августа 2022 Танюшка @Espe13, как наша малышка? Какие умелочки у Ханночки? Как у вас дела? Какие новости? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Nadin-ka слава Богу, сейчас все хорошо))) мой мелкий не дает мне скучать)) с тех пор, как он научился двигать ногами, жизнь спокойная моя меня покинула)))) он с ними играет и утром и днем и вечером. но зато я спокойна, что с ним там все хорошо, даже на узи уже нет надобности ходить. хотя все таки пойду недель после 30 на третий скрининг платно, посмотреть, как лежит и нет ли обвитий. глкозтолерантный тест сдала хорошшо. я боялась, но в итоге у меня хорошие цифры Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Chistyakova круто, поздравляю!))) @Nadin-ka Катюша научилась спать всю ночь. С 22 до 6 утра вся семья мирно спит теперь)) а ещё освоила ползание лёжа на спине, теперь вся попа красная @Chistyakova когда у тебя пдр? 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 августа 2022 Автор Поделиться 31 августа 2022 Доброе утро, красавицы! С днём рождения, поздравляем сегодня, малышку Валюшу (мама @Ксю 555). Крепкого здоровья, успехов в учёбе, маленькой непоседе! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 17 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova круто, поздравляю!))) @Chistyakova когда у тебя пдр? 24 ноября )) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 августа 2022 Автор Поделиться 31 августа 2022 С очередной, очень ровной и счастливой неделькой поздравляем нашу любимую Зоеньку @Sweets dreams:) Отличного самочувствия, крепкого здоровья! Нежные погладуси пузику! 17 часов назад, Chistyakova сказал(а): глкозтолерантный тест сдала хорошшо. я боялась, но в итоге у меня хорошие цифры Ой, как хорошо! С хорошим результатом! 17 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka слава Богу, сейчас все хорошо))) мой мелкий не дает мне скучать)) с тех пор, как он научился двигать ногами, жизнь спокойная моя меня покинула)))) он с ними играет и утром и днем и вечером. но зато я спокойна, что с ним там все хорошо, даже на узи уже нет надобности ходить. хотя все таки пойду недель после 30 на третий скрининг платно, посмотреть, как лежит и нет ли обвитий. Мммм... какая милота! Нежные погладуси, маленькому шустрику! 17 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Катюша научилась спать всю ночь. С 22 до 6 утра вся семья мирно спит теперь)) Натусь, какая умничка Катюша! Бережёт родителей! Поцелуй, малявочку от меня! 17 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): а ещё освоила ползание лёжа на спине, теперь вся попа красная Движение -жизнь! Неординарный способ ползанья)))) @Chistyakova Ален, с отпуском тебя! Хорошего отдыха, милая! ❤❤❤ какие планы, на ближайшее время? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Nadin-ka Надюша, какие вы молодцы , что выбрались! Надеюсь, ты теперь полна сил и энергии 💋 Фото очень красивые!! Представляю как все это выглядело в живую 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 августа 2022 Автор Поделиться 31 августа 2022 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka Надюша, какие вы молодцы , что выбрались! Надеюсь, ты теперь полна сил и энергии 💋 Фото очень красивые!! Представляю как все это выглядело в живую Спасибо, моя хорошая! В живую была гамма чувств! В основном восторг и положительные эмоции А вот в открытом море при грозе, это конечно то ещё удовольствие... острых ощущений, через край! @Ni_kolaevskaya Алиночка, как твоя девочка? Что нового? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт