Ni_kolaevskaya 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, моя хорошая! @Ni_kolaevskaya Алиночка, как твоя девочка? Что нового? И я очень рада тебя здесь видеть !!! Надеюсь, к осени домик снова оживится . Без БП как-то не так Варя растёт, много чего умеет уже. Ползает, садится, зубы проглядываются немного. Недавно было 6мес уже, время летит! 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 августа 2022 Автор Поделиться 31 августа 2022 53 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Варя растёт, много чего умеет уже. Ползает, садится, зубы проглядываются немного. Недавно было 6мес уже, время летит! Целуй сладкую девочку! Зубки пока не мучают? Переносит спокойно? Да уж.. времечко быстротечно ... 53 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надеюсь, к осени домик снова оживится . Без БП как-то не так Посмотрим))) Такое ощущение, что островок больше не нужен... Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 51 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Целуй сладкую девочку! Зубки пока не мучают? Переносит спокойно? Да уж.. времечко быстротечно ... Посмотрим))) Такое ощущение, что островок больше не нужен... нужен, просто все разбрелись ((( 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 августа 2022 Автор Поделиться 31 августа 2022 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): нужен, просто все разбрелись ((( Ну тогда давайте попробуем всех позвать))) Милые мои девочки, любимые мои, Островок,без вас опустел... нам очень вас не хватает! Милые мои : Настюша @Strawberry_37 Ксюша @Ксю 555 Анечка @Aniyta Ксюша @Mourmia// Мариночка @Мариша 99 Юлечка @Solnce25 Анечка @Зеленый Домик Леночка @Helen1091 Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки // Яночка @Fartuna Леночка @Helen_v Зоюшка @Sweets dreams:) Женечка @Kissмяу Танюшка @Espe13 Танюшка @ounce Васюша @Вась-ка Фаридуша @Siberian Юлечка @Стэлла Сонечка @SonikXN29 Ксюнечка @Ксаночка:) Анечка @Анютамама Мы очень-очень скучаем по вам! Возвращайтесь Алёна @Chistyakova Алиночка @Ni_kolaevskaya , Наташа @NatalueAbrams Спасибо, что рядом ❤ PS: надеюсь, что никого не забыла. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Привет, красотульки Ну вот и заканчивается самая прекрасная и суетливая летняя пора. Скоро у всех появится много времени и жизнь на островке снова закипит @Nadin-ka Надюшик, спасибо за твою внимательность и за то, что не забываешь нас 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 августа 2022 Автор Поделиться 31 августа 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки Ну вот и заканчивается самая прекрасная и суетливая летняя пора. Скоро у всех появится много времени и жизнь на островке снова закипит Ссылки скрыты. @Nadin-ka Надюшик, спасибо за твою внимательность и за то, что не забываешь нас Спасибо, дорогулечка! ❤❤❤ @Ксю 555 Ксюшик, как же я рада тебе! Как у вас дела? Как детки? Как прошло ваше лето? 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Девчули, всем привет💋Да, тихо тут у нас. Я иногда захожу почитать, но в основном, все молчат. Ой, завтра у нас начинается школьная пора🤯Поям чет так не хочется)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Привет, девчулички, поздравляю всех с началом нового учебного года! Желаю всем мамуличкам запастись терпением и мудростью! 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, дорогулечка! ❤❤❤ @Ксю 555 Ксюшик, как же я рада тебе! Как у вас дела? Как детки? Как прошло ваше лето? Спасибо, Надюшик, у нас всё хорошо. Детки отдохнули, родители тоже, с новыми силами встречаем учебный год Сынуля уже третий месяц служит в армии, звонит каждый вечер, слава Богу. Как у тебя дела, что нового? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Милые девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Nadin-ka Надюша,спасибо большущее,за твоё тепло и твоё такое драгоценное внимание!Это очень приятно! 31.08.2022 в 14:37, Nadin-ka сказал(а): Такое ощущение, что островок больше не нужен... Надюша,островок очень -очень нужен!Очень будем верить,что эта осень на островке будет счастливой! 31.08.2022 в 13:44, Ni_kolaevskaya сказал(а): Варя растёт, много чего умеет уже. Ползает, садится, зубы проглядываются немного. Недавно было 6мес уже, время летит! Варюша,умничка маленькая!Столько умелочек уже есть!Пусть с каждым днём малышка радует вас новыми умелочками и открытиями! 29.08.2022 в 16:23, Nadin-ka сказал(а): Привет, мои милые и любимые девочки!❤❤❤ У кого какие новости? Как ваше лето?! У меня все хорошо! Была в отпуске! Я в восторге! Мне таки удалось отгулять впервые полный отпуск в 28 календарных дней! ❤😁 Ездили семьей на морюшко в Геленджик. В Геленджике мы посетили много прекрасных мест Первым особо запомнившимся стал Это очень маленький и уютный собор! Какая же там волшебная атмосфера! Вторым не менее чудесным стало посещение Собора Андрея Первозванного. Это место поразило своей красотой и величием! Ещё при этом соборе есть парк в котором обитает целый пруд черепах и при желании их можно покормить с руки (одна из них меня даже попробовала на вкус 😁))) Потом была морская прогулка под проливным дождём с ударами молнии в пяти метрах от морского судна Купанием в открытом море))) Ну и завершающим этапом был джиппинг Девочки, мы посетили всего один дольмен -Дольмен Здоровья. Я много читала про посещение этих мест и очень хотела посетить экскурсию по многим дольменам. Но к сожалению таких экскурсий я не нашла((( Так вот, когда мы поднялись к этому дольмену и я прикоснулась к нему... по моему телу прокатилась такая энергетическая волна.... очень приятное ощущение... я конечно знала, что очень восприимчива к энергетическим местам, но чтобы на столько... девочки, это не самовнушение! Это приятное ощущение меня не покидало потом несколько дней. Фотографии я конечно же не сделала... я хотела, как можно дольше побыть в этом месте и напитаться этой энергетикой))) Ну и в заключении, Ночной Гелинджик! Потом мы вернулись домой и оставшуюся часть отпуска, я провела дома. Так прошёл мой отдых))) А как отдыхали вы? 30.08.2022 в 14:50, Nadin-ka сказал(а): Забыла ещё рассказать... В этой экскурсии мы ходили к Водопаду Любви (Цегельский водопад или водопад Шнурок) Ссылки скрыты. я конечно же искупалась в чаше любви и постояла под струями самого водопада )))) Затем подошла к ключу мёртвой воды и живой воды И так получилось... (ну это же Я! И не вызвездиться я не могла))) в общем, моя пятая точка по мимо моей воли, оказалась в живой воде Прямо у подножия этой таблички Благо я уже была в купальнике (до этого окуналась в чаше любви) и сделала вид, что так и было задумано потом, синяк на пятой точке, ещё неделю сходил Здорово! Давно мы не отдыхали всей семьёй! Просто не было возможности. Надюша,какой замечательный отдых у вас получился!Красиво,интересно!Очень здорово! 30.08.2022 в 14:30, Chistyakova сказал(а): у меня сегодня последний рабочий день, потом я иду в отпуск плавно переходящий в декрет))) так что я уже на расслабоне Алёнушка,с отпуском и отдыхом тебя!Лёгких неделек и хорошего вам самочувствия с сынулей! 30.08.2022 в 16:43, NatalueAbrams сказал(а): Катюша научилась спать всю ночь. С 22 до 6 утра вся семья мирно спит теперь)) а ещё освоила ползание лёжа на спине, теперь вся попа красная Катюша,умничка!Сладкого сна,отличного аппетита и много новых умелочек! 22.08.2022 в 17:15, Стэлла сказал(а): Да Настюш ,нас выписали. Но бактерия опять в посеве, пролечились еще энтеролом ,пьем баксет. Надеюсь уйдет. Юлечка,желаю Богданчику скорейшего,полного выздоровления!Крепкого здоровья малышу! 22.08.2022 в 17:33, Chistyakova сказал(а): нет, она сидит на кровати, в руках тест. и там прям вот этот момент как моча поднимается, и тестовая полоска появляется ))) сам попис я не видела @Strawberry_37 Настюша,пусть сон Аленки сбудется в самое скорое время! 3 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 сентября 2022 Автор Поделиться 1 сентября 2022 Доброго времени суток, мои хорошие девочки! С самой ровной и счастливой неделькой поздравляем нашу драгоценную Алёну @Chistyakova! Крепкого здоровья, бодрости и отличного настроения! Дорогие мамочки школьников, с началом учебного года! Так пусть у вас не будет жёсткого токсикоза! А эти 9 месяцев пройдут легко и не принужденно! Пусть будут только хорошие отметки и положительные эмоции! 23 часа назад, SonikXN29 сказал(а): начинается школьная пора🤯Поям чет так не хочется)) Сонечка, набирайся сил и терпения! У тебя детки умные, не переживай, все будет хорошо! 10 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Надюшик, у нас всё хорошо. Детки отдохнули, родители тоже, с новыми силами встречаем учебный год Сынуля уже третий месяц служит в армии, звонит каждый вечер, слава Богу. Лёгкого учебного года, твоим птенчикам! Пусть все легко им даётся! Сыночку твоему, лёгкой службы! Пусть скорее возвращается домой! 10 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Как у тебя дела, что нового? Ксюш, я выше писала как мы отдохнули))) А сейчас вхожу в рабочий график... тяжкого даётся((( Да ещё у нас последние жаркие деньки... ну сегодня вообще пекло... в тени +40 Да ещё и работой загрузили... 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Милые девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Мариночка, очень рада тебе! 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,спасибо большущее,за твоё тепло и твоё такое драгоценное внимание!Это очень приятно! 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,островок очень -очень нужен!Очень будем верить,что эта осень на островке будет счастливой! Спасибо, роднулечка! @Мариша 99 Мариш, что у вас нового? Как ваше лето? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 31.08.2022 в 16:43, Nadin-ka сказал(а): Ну тогда давайте попробуем всех позвать))) Ссылки скрыты. Милые мои девочки, любимые мои, Островок,без вас опустел... нам очень вас не хватает! Милые мои : Настюша @Strawberry_37 Ксюша @Ксю 555 Анечка @Aniyta Ксюша @Mourmia// Мариночка @Мариша 99 Юлечка @Solnce25 Анечка @Зеленый Домик Леночка @Helen1091 Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки // Яночка @Fartuna Леночка @Helen_v Зоюшка @Sweets dreams:) Женечка @Kissмяу Танюшка @Espe13 Танюшка @ounce Васюша @Вась-ка Фаридуша @Siberian Юлечка @Стэлла Сонечка @SonikXN29 Ксюнечка @Ксаночка:) Анечка @Анютамама Мы очень-очень скучаем по вам! Возвращайтесь Алёна @Chistyakova Алиночка @Ni_kolaevskaya , Наташа @NatalueAbrams Спасибо, что рядом ❤ PS: надеюсь, что никого не забыла. Надюша, привет моя хорошая 😘 я читаю, но в основном тут тишина, поэтому и я молчу. @Nadin-ka Яночка сказала передать вам всем большое спасибо. Они больше не планируют. И она заходит только отметить новый цикл. @Nadin-ka у вас +40 у нас сегодня утром, когда шла на работу, было +4🥶 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Яночка сказала передать вам всем большое спасибо. Они больше не планируют. И она заходит только отметить новый цикл. Очень жаль ((( 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 сентября 2022 Автор Поделиться 2 сентября 2022 Добрый вечер, мои хорошие ❤ ❤ ❤ На работе зашиваюсь... @Strawberry_37 Настюша, очень тебе рада! Привет, роднулечка! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Яночка сказала передать вам всем большое спасибо. Они больше не планируют. И она заходит только отметить новый цикл. Спасибо, конечно! И что, что они больше не планируют? Мы тоже больше не планируем. А общаться никто не запрещает. Яночка @Fartuna, ты нам очень-очень нужна! Мы тебя очень ждём и очень-очень любим! Нам очень нужны твои знания в области анализов и устройства женского организма! (Там же капец, как сложно все! 🤦♀️ Пропадём ведь без тебя ) Твой светлый ум, для нас, как свет в конце тоннеля! Как же теперь будет Островок без своего супер эксперта?! Возвращайся к нам, роднулечка! Мы очень-очень ждём тебя! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): у вас +40 у нас сегодня утром, когда шла на работу, было +4🥶 Ага, вчера была жаришка! Сегодня попрохладней. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Nadin-ka я планирую, а и то не общаюсь 🤣 а у Яны реальная жизнь и нет времени на БП. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Планюшки, наверно, в других домиках сидят ))) Яны очень не хватает, с ее пятничной коровой… Я потихоньку присматриваюсь к малюсеньким вещичкам. Вообще не понимаю, как из этого океана можно что-то выбрать 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Chistyakova никак))) много не бери, вырастают просто моментально))) все равно резко объявятся друзья, родственники и знакомые, которые жаждут одарить вас детскими вещами. А когда малыш уже родится, тебе будет хотя бы понятно, какой размер нужен и какие особенности фигуры. Сейчас очень много маломерок и странных лекал. У меня штук 10 ползунков, которые вроде бы в размер, но паховый шов у Кати в районе коленок - она длинноногая. Подгузы многие тоже очень сильно маломерят (особенно хаггис), я марок 10 перепробовала, пока поняла, какие нам надо))) ньюборнов вообще только 1 маленькую упаковку в роддом нужно, к выписке они будут малы уже))) Лучше накупи пока пелёнок обычных - даже если товарищ не пожелает пеленаться, они тебе будут нужны, чтобы спасти себя, одежду ребёнка и квартиру от срыгиваний. Я до сих пор из пелёнки делаю Кате слюнявчик до самые пятки, ещё одну себе на плечо - и так ходим столбиком. Потому что нет-нет, да может выдать с воздухом приличную такую лужу. А пеленку проще постирать, чем всю одежду и диван😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 46 минут назад, Chistyakova сказал(а): Планюшки, наверно, в других домиках сидят ))) Так точно😉 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 44 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova никак))) много не бери, вырастают просто моментально))) все равно резко объявятся друзья, родственники и знакомые, которые жаждут одарить вас детскими вещами. А когда малыш уже родится, тебе будет хотя бы понятно, какой размер нужен и какие особенности фигуры. Сейчас очень много маломерок и странных лекал. У меня штук 10 ползунков, которые вроде бы в размер, но паховый шов у Кати в районе коленок - она длинноногая. Подгузы многие тоже очень сильно маломерят (особенно хаггис), я марок 10 перепробовала, пока поняла, какие нам надо))) ньюборнов вообще только 1 маленькую упаковку в роддом нужно, к выписке они будут малы уже))) Лучше накупи пока пелёнок обычных - даже если товарищ не пожелает пеленаться, они тебе будут нужны, чтобы спасти себя, одежду ребёнка и квартиру от срыгиваний. Я до сих пор из пелёнки делаю Кате слюнявчик до самые пятки, ещё одну себе на плечо - и так ходим столбиком. Потому что нет-нет, да может выдать с воздухом приличную такую лужу. А пеленку проще постирать, чем всю одежду и диван😂 А в роддом ты много одежды брала ? Я просто не сориентируюсь, что нужно: боди? Комбезы? Пеленки? 🤪😂 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Только что, Chistyakova сказал(а): А в роддом ты много одежды брала ? Я просто не сориентируюсь, что нужно: боди? Комбезы? Пеленки? 🤪😂 Я думаю, что ничего))) памперсы главное. И на выписку. А пеленки, если там не дают, то свои. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Strawberry_37 кстати, ты ж в швейном производстве работаешь. Ты не знаешь, что за зверь такой непромокаемые пеленки? Я чет часто их вижу и не пойму принцип их действия… Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Chistyakova я в дородовое брала себе халат и ночнушку. В родильном каждый день выдают чистую ночнушку и мешок пелёнок на малыша, так что свое не тащи. Максимум, можешь взять ему носочки и царапки, чтоб если ночью распеленается, не замёрз. Лучше бери влажных салфеток малышу и себе прокладок побольше))) @Chistyakova я могу ответить, у меня их две. Одна ручной работы, там низ непромокаемый, к нему пристрочено несколько слоев муслина, чтобы малышу было мягко лежать. В дм продаются клеенки с текстильным верхом, они тоже к коже не липнут, но мне не особо понравились, грубоватые. Если ты видела непромокаемые пелёнки, в которые кто-то умудрился малышей замотать - не вздумай, они воздух не пропускают, а дети рождаются без налаженного теплообмена, малыш может перегреться 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova я в дородовое брала себе халат и ночнушку. В родильном каждый день выдают чистую ночнушку и мешок пелёнок на малыша, так что свое не тащи. Максимум, можешь взять ему носочки и царапки, чтоб если ночью распеленается, не замёрз. Лучше бери влажных салфеток малышу и себе прокладок побольше))) Спасибо за совет 😉 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 На выписку все дома подготовь, с собой не тащи. В день выписки родные все тебе привезут @Chistyakova а, и возьми одноразовые пелёнки, там пеленать негде, придётся на кровати. Спать на мокрой кровати НЕ прикольно, я проверяла 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): На выписку все дома подготовь, с собой не тащи. В день выписки родные все тебе привезут @Chistyakova а, и возьми одноразовые пелёнки, там пеленать негде, придётся на кровати. Спать на мокрой кровати НЕ прикольно, я проверяла 😂😂😂 У моего к тому же крантик будет, фиг знает, куда эта струя залететь может 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Chistyakova когда подгуз меняешь, пеленкой прикрывай, иначе струя и на голову пацану попасть может 😂😂😂 а мыть там только в раковине, на весу)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт