Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

19 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Спасибо,  моя хорошая!

@Ni_kolaevskaya Алиночка,  как твоя девочка? Что нового? :smilie_girl_321:

И  я очень рада тебя здесь видеть !!! Надеюсь, к осени домик снова оживится . Без БП как-то не так :(

Варя растёт, много чего умеет уже. Ползает, садится, зубы проглядываются немного.  Недавно было 6мес уже, время летит! 

• Нравится 2
53 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Варя растёт, много чего умеет уже. Ползает, садится, зубы проглядываются немного.  Недавно было 6мес уже, время летит! 

Целуй сладкую девочку! :kiss2:

Зубки пока не мучают? Переносит спокойно? 

Да уж.. времечко быстротечно ...

53 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Надеюсь, к осени домик снова оживится . Без БП как-то не так :(

Посмотрим))) 

Такое ощущение,  что островок больше не нужен... :cry:

51 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Целуй сладкую девочку! :kiss2:

Зубки пока не мучают? Переносит спокойно? 

Да уж.. времечко быстротечно ...

Посмотрим))) 

нужен, просто все разбрелись (((

• Спасибо 1
3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

нужен, просто все разбрелись (((

Ну тогда давайте попробуем всех позвать)))

image.gif

Милые мои девочки, любимые мои, Островок,без вас опустел... нам очень вас не хватает! :kiss2:

kC0bxDuGLo4.jpg?size=604x377&quality=96&

Милые мои :smilie_girl_321: :

Настюша @Strawberry_37

Ксюша @Ксю 555

Анечка @Aniyta

Ксюша @Mourmia//

Мариночка @Мариша 99

Юлечка @Solnce25

Анечка @Зеленый Домик

Леночка @Helen1091

Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки //

Яночка @Fartuna

Леночка  @Helen_v

Зоюшка @Sweets dreams:)

Женечка @Kissмяу

Танюшка @Espe13

Танюшка  @ounce

Васюша @Вась-ка

Фаридуша @Siberian

Юлечка @Стэлла

Сонечка @SonikXN29

Ксюнечка @Ксаночка:)

Анечка @Анютамама

r9y7oxI0msJl-045sWYOZP6IMt2xJ4kC6QPZuxX5

Мы очень-очень скучаем по вам!

Возвращайтесь :molitva::molitva::molitva:

i?id=42f50061f63b0ace83365d209bbbcd51_l-

Алёна @Chistyakova  Алиночка @Ni_kolaevskaya , Наташа @NatalueAbrams

Спасибо,  что рядом ❤

image_5a56e5c85bb7e.gif

102171569_chsmitb.gif

PS: надеюсь,  что никого не забыла. 

YB6CpD2dMk.png

image.gif

• Нравится 4

Привет, красотульки:smilie_girl_321: Ну вот и заканчивается самая прекрасная и суетливая летняя пора. Скоро у всех появится много времени и жизнь на  островке  снова закипит:D

posledni-letni-den-19.jpg

@Nadin-ka Надюшик, спасибо за твою внимательность и за то, что не забываешь нас:embrace:

• Нравится 2
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки:smilie_girl_321: Ну вот и заканчивается самая прекрасная и суетливая летняя пора. Скоро у всех появится много времени и жизнь на  островке  снова закипит:D

Ссылки скрыты.

@Nadin-ka Надюшик, спасибо за твою внимательность и за то, что не забываешь нас:embrace:

Спасибо,  дорогулечка! ❤❤❤

@Ксю 555 Ксюшик, как же я рада тебе! :embrace:Как у вас дела? Как детки?:kiss2:

Как прошло ваше лето?:smilie_girl_321:

• Нравится 1

Девчули, всем привет💋Да, тихо тут у нас. Я иногда захожу почитать, но в основном, все молчат. Ой, завтра у нас начинается школьная пора🤯Поям чет так не хочется)) 

• Нравится 1

Привет, девчулички, поздравляю всех с началом нового учебного года!:flower: Желаю всем мамуличкам запастись терпением и мудростью!:heart:

566g7889.gif

2022-09-01_425683788613454.jpeg

14 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Спасибо,  дорогулечка! ❤❤❤

@Ксю 555 Ксюшик, как же я рада тебе! :embrace:Как у вас дела? Как детки?:kiss2:

Как прошло ваше лето?:smilie_girl_321:

Спасибо, Надюшик, у нас всё хорошо. Детки отдохнули, родители тоже, с новыми силами встречаем учебный год:heart: Сынуля уже третий месяц служит в армии, звонит каждый вечер, слава Богу.

Как у тебя дела, что нового?

• Нравится 2

Милые девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@Nadin-ka Надюша,спасибо большущее,за твоё тепло и твоё такое драгоценное внимание!Это очень приятно!:kiss2:

31.08.2022 в 14:37, Nadin-ka сказал(а):

Надюша,островок очень -очень нужен!Очень будем верить,что эта осень на островке будет счастливой!:love:

31.08.2022 в 13:44, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Варюша,умничка маленькая!Столько умелочек уже есть!:smilie_girl_321:Пусть с каждым днём малышка радует вас новыми умелочками и открытиями!:kiss2:

29.08.2022 в 16:23, Nadin-ka сказал(а):

Привет,  мои милые и любимые девочки!❤❤❤

У кого какие новости? Как ваше лето?!

У меня все хорошо! Была в отпуске! Я в восторге! Мне таки удалось отгулять впервые полный отпуск в 28 календарных дней! ❤😁

Ездили семьей  на морюшко :love: в Геленджик.  

В Геленджике  мы посетили много прекрасных мест

Первым особо запомнившимся стал 

Screenshot_20220829-162550_Gallery.jpg

Screenshot_20220829-163016_Opera.jpg

Это очень маленький и уютный собор! Какая же там волшебная атмосфера! :love:

Вторым не менее чудесным стало посещение Собора Андрея Первозванного.

Это место поразило своей красотой и величием! 

Screenshot_20220829-162617_Gallery.jpg

Ещё при этом соборе есть парк в котором обитает целый пруд черепах :smilie_girl_321: и при желании их можно покормить с руки (одна из них меня даже попробовала на вкус 😁)))

Screenshot_20220829-163955_Video Player.jpg

Потом была морская прогулка под проливным дождём с ударами молнии в пяти метрах от морского судна :shok:

Купанием в открытом море))) 

Screenshot_20220829-164544_Gallery.jpg

Ну и завершающим этапом был джиппинг 

Девочки, мы посетили всего один дольмен -Дольмен Здоровья. 

Я много читала про посещение этих мест и очень хотела посетить экскурсию по многим дольменам. Но к сожалению  таких экскурсий я не нашла((( 

Так вот, когда мы поднялись к этому дольмену и я прикоснулась к нему... по моему телу прокатилась такая энергетическая волна.... очень приятное ощущение... я конечно знала, что очень восприимчива к энергетическим местам, но чтобы на столько... девочки, это не самовнушение! Это приятное ощущение меня не покидало потом несколько дней.  

Фотографии я конечно же не сделала... я хотела, как можно дольше побыть в этом месте и напитаться этой энергетикой)))

Ну и в заключении, Ночной Гелинджик! 

Screenshot_20220829-165704_Gallery.jpg

Потом мы вернулись домой и оставшуюся часть отпуска, я провела дома. 

Так прошёл мой отдых))) А как отдыхали вы? 

30.08.2022 в 14:50, Nadin-ka сказал(а):

Забыла ещё рассказать...

В этой экскурсии мы ходили к Водопаду Любви (Цегельский водопад или водопад Шнурок)

Ссылки скрыты.

я конечно же искупалась в чаше любви

и постояла под струями самого водопада ))))

Затем подошла к ключу мёртвой воды 

и живой  воды

И так получилось... (ну это же Я! И не вызвездиться я не могла))) в общем, моя пятая точка  по мимо моей воли, оказалась в живой воде :D:hohot:

Прямо у подножия этой таблички

Благо я уже была в купальнике (до этого окуналась в чаше любви) и сделала вид, что так и было задумано :hohot: потом, синяк на пятой точке, ещё неделю  сходил :D

Здорово! Давно мы не отдыхали всей семьёй! Просто не было возможности.

Надюша,какой замечательный отдых у вас получился!Красиво,интересно!Очень здорово!:class:

30.08.2022 в 14:30, Chistyakova сказал(а):

у меня сегодня последний рабочий день, потом я иду в отпуск плавно переходящий в декрет))) так что я уже на расслабоне

Алёнушка,с отпуском и отдыхом тебя!Лёгких неделек и хорошего вам самочувствия с сынулей!:smilie_girl_321:

30.08.2022 в 16:43, NatalueAbrams сказал(а):

Катюша научилась спать всю ночь. С 22 до 6 утра вся семья мирно спит теперь)) а ещё освоила ползание лёжа на спине, теперь вся попа красная :hohot:

Катюша,умничка!Сладкого сна,отличного аппетита и много новых умелочек!:kiss2:

22.08.2022 в 17:15, Стэлла сказал(а):

Да Настюш ,нас выписали. Но бактерия опять в посеве, пролечились еще энтеролом ,пьем баксет. Надеюсь уйдет.

Юлечка,желаю Богданчику скорейшего,полного выздоровления!Крепкого здоровья малышу!:molitva:

22.08.2022 в 17:33, Chistyakova сказал(а):

нет, она сидит на кровати, в руках тест. и там прям вот этот момент как моча поднимается, и тестовая полоска появляется ))) сам попис я не видела :D

@Strawberry_37  Настюша,пусть сон Аленки сбудется в самое скорое время!:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Доброго времени суток, мои хорошие девочки!

image.gif

С самой ровной и счастливой неделькой поздравляем  нашу драгоценную Алёну @Chistyakova!

Крепкого здоровья, бодрости и отличного настроения! 

YFjbW9lw_800x800.jpg

image.gif

image.gif

Дорогие мамочки школьников, с началом учебного года! 

og_og_1611861811270184545.jpg

Так пусть у вас не будет жёсткого токсикоза! А эти 9 месяцев пройдут легко и не принужденно!  Пусть будут только хорошие отметки и положительные эмоции! 

15ef834d8edd2e1c4237e90a6d9fcc00.jpg

7-3.jpg

589c8.jpg

image.gif

23 часа назад, SonikXN29 сказал(а):

начинается школьная пора🤯Поям чет так не хочется)) 

Сонечка,  набирайся сил и терпения! У тебя детки умные, не переживай,  все будет хорошо! :udachi:

10 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, Надюшик, у нас всё хорошо. Детки отдохнули, родители тоже, с новыми силами встречаем учебный год:heart: Сынуля уже третий месяц служит в армии, звонит каждый вечер, слава Богу.

Лёгкого учебного года, твоим птенчикам! Пусть все легко им даётся! 

Сыночку твоему,  лёгкой службы! Пусть скорее возвращается домой! 

10 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Как у тебя дела, что нового?

Ксюш, я выше писала как мы отдохнули))) 

А сейчас вхожу в рабочий график... тяжкого даётся((( 

Да ещё у нас последние жаркие деньки... ну сегодня вообще пекло... в тени +40 :shok9: Да ещё и работой загрузили... 

6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Милые девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

Мариночка, очень рада тебе! :embrace:

Надюша,спасибо большущее,за твоё тепло и твоё такое драгоценное внимание!Это очень приятно!:kiss2:

Надюша,островок очень -очень нужен!Очень будем верить,что эта осень на островке будет счастливой!:love:

Спасибо,  роднулечка! :kiss2:

@Мариша 99 Мариш, что у вас нового? Как ваше лето? :heart:

• Спасибо 2
31.08.2022 в 16:43, Nadin-ka сказал(а):

Ну тогда давайте попробуем всех позвать)))

Ссылки скрыты.

Милые мои девочки, любимые мои, Островок,без вас опустел... нам очень вас не хватает! :kiss2:

Милые мои :smilie_girl_321: :

Настюша @Strawberry_37

Ксюша @Ксю 555

Анечка @Aniyta

Ксюша @Mourmia//

Мариночка @Мариша 99

Юлечка @Solnce25

Анечка @Зеленый Домик

Леночка @Helen1091

Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки //

Яночка @Fartuna

Леночка  @Helen_v

Зоюшка @Sweets dreams:)

Женечка @Kissмяу

Танюшка @Espe13

Танюшка  @ounce

Васюша @Вась-ка

Фаридуша @Siberian

Юлечка @Стэлла

Сонечка @SonikXN29

Ксюнечка @Ксаночка:)

Анечка @Анютамама

Мы очень-очень скучаем по вам!

Возвращайтесь :molitva::molitva::molitva:

Алёна @Chistyakova  Алиночка @Ni_kolaevskaya , Наташа @NatalueAbrams

Спасибо,  что рядом ❤

PS: надеюсь,  что никого не забыла. 

Надюша, привет моя хорошая 😘 я читаю, но в основном тут тишина, поэтому и я молчу. 

@Nadin-ka Яночка сказала передать вам всем большое спасибо. Они больше не планируют. И она заходит только отметить новый цикл.

@Nadin-ka у вас +40 у нас сегодня утром, когда шла на работу, было +4🥶

Добрый вечер,  мои хорошие ❤ ❤ ❤ 

На работе зашиваюсь... :girl_mad:

@Strawberry_37  Настюша, очень тебе рада!  Привет,  роднулечка!:embrace:

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Яночка сказала передать вам всем большое спасибо. Они больше не планируют. И она заходит только отметить новый цикл.

Спасибо,  конечно! 

И что, что они больше не планируют? Мы тоже больше не планируем.  А общаться никто не запрещает. 

Яночка @Fartuna, ты нам очень-очень нужна! :smilie_girl_321: Мы тебя очень ждём и очень-очень  любим! :kiss2:Нам очень нужны твои знания в области анализов и устройства женского организма! (Там же капец, как сложно все! 🤦‍♀️ Пропадём ведь без тебя :girl_cray:) Твой светлый ум, для нас, как свет в конце тоннеля! Как же теперь будет Островок без своего супер эксперта?! :girl_hospital:

Возвращайся к нам, роднулечка! :molitva::molitva::molitva: Мы очень-очень ждём тебя! :kiss2:

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

у вас +40 у нас сегодня утром, когда шла на работу, было +4🥶

Ага, вчера была жаришка! :girl_wacko:

Сегодня попрохладней.

Планюшки, наверно, в других домиках сидят ))) Яны очень не хватает, с ее пятничной коровой…

Я потихоньку присматриваюсь к малюсеньким вещичкам. Вообще не понимаю, как из этого океана можно что-то выбрать :girl_in_dreams:

• Нравится 1

@Chistyakova никак))) много не бери, вырастают просто моментально))) все равно резко объявятся друзья, родственники и знакомые, которые жаждут одарить вас детскими вещами. А когда малыш уже родится, тебе будет хотя бы понятно, какой размер нужен и какие особенности фигуры. Сейчас очень много маломерок и странных лекал. У меня штук 10 ползунков, которые вроде бы в размер, но паховый шов у Кати в районе коленок - она длинноногая. Подгузы многие тоже очень сильно маломерят (особенно хаггис), я марок 10 перепробовала, пока поняла, какие нам надо))) ньюборнов вообще только 1 маленькую упаковку в роддом нужно, к выписке они будут малы уже))) 

Лучше накупи пока пелёнок обычных - даже если товарищ не пожелает пеленаться, они тебе будут нужны, чтобы спасти себя, одежду ребёнка и квартиру от срыгиваний. Я до сих пор из пелёнки делаю Кате слюнявчик до самые пятки, ещё одну себе на плечо - и так ходим столбиком. Потому что нет-нет, да может выдать с воздухом приличную такую лужу. А пеленку проще постирать, чем всю одежду и диван😂

• Нравится 1
  • Спасибо 1
44 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova никак))) много не бери, вырастают просто моментально))) все равно резко объявятся друзья, родственники и знакомые, которые жаждут одарить вас детскими вещами. А когда малыш уже родится, тебе будет хотя бы понятно, какой размер нужен и какие особенности фигуры. Сейчас очень много маломерок и странных лекал. У меня штук 10 ползунков, которые вроде бы в размер, но паховый шов у Кати в районе коленок - она длинноногая. Подгузы многие тоже очень сильно маломерят (особенно хаггис), я марок 10 перепробовала, пока поняла, какие нам надо))) ньюборнов вообще только 1 маленькую упаковку в роддом нужно, к выписке они будут малы уже))) 

Лучше накупи пока пелёнок обычных - даже если товарищ не пожелает пеленаться, они тебе будут нужны, чтобы спасти себя, одежду ребёнка и квартиру от срыгиваний. Я до сих пор из пелёнки делаю Кате слюнявчик до самые пятки, ещё одну себе на плечо - и так ходим столбиком. Потому что нет-нет, да может выдать с воздухом приличную такую лужу. А пеленку проще постирать, чем всю одежду и диван😂

А в роддом ты много одежды брала ? Я просто не сориентируюсь, что нужно: боди? Комбезы? Пеленки? 🤪😂

Только что, Chistyakova сказал(а):

А в роддом ты много одежды брала ? Я просто не сориентируюсь, что нужно: боди? Комбезы? Пеленки? 🤪😂

Я думаю, что ничего))) памперсы главное. И на выписку. А пеленки, если там не дают, то свои.

• Спасибо 1

@Chistyakova я в дородовое брала себе халат и ночнушку. В родильном каждый день выдают чистую ночнушку и мешок пелёнок на малыша, так что свое не тащи. Максимум, можешь взять ему носочки и царапки, чтоб если ночью распеленается, не замёрз. Лучше бери влажных салфеток малышу и себе прокладок побольше))) 

@Chistyakova я могу ответить, у меня их две. Одна ручной работы, там низ непромокаемый, к нему пристрочено несколько слоев муслина, чтобы малышу было мягко лежать. В дм продаются клеенки с текстильным верхом, они тоже к коже не липнут, но мне не особо понравились, грубоватые. Если ты видела непромокаемые пелёнки, в которые кто-то умудрился малышей замотать - не вздумай, они воздух не пропускают, а дети рождаются без налаженного теплообмена, малыш может перегреться 

• Спасибо 1
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova я в дородовое брала себе халат и ночнушку. В родильном каждый день выдают чистую ночнушку и мешок пелёнок на малыша, так что свое не тащи. Максимум, можешь взять ему носочки и царапки, чтоб если ночью распеленается, не замёрз. Лучше бери влажных салфеток малышу и себе прокладок побольше))) 

Спасибо за совет 😉

На выписку все дома подготовь, с собой не тащи. В день выписки родные все тебе привезут 

@Chistyakova а, и возьми одноразовые пелёнки, там пеленать негде, придётся на кровати. Спать на мокрой кровати НЕ прикольно, я проверяла 😂😂😂

• Ха-ха 2
6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

На выписку все дома подготовь, с собой не тащи. В день выписки родные все тебе привезут 

@Chistyakova а, и возьми одноразовые пелёнки, там пеленать негде, придётся на кровати. Спать на мокрой кровати НЕ прикольно, я проверяла 😂😂😂

У моего к тому же крантик будет, фиг знает, куда эта струя залететь может 🤣🤣

• Ха-ха 1

@Chistyakova когда подгуз меняешь, пеленкой прикрывай, иначе струя и на голову пацану попасть может 😂😂😂 а мыть там только в раковине, на весу)) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...