Лерочка// 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Всем приветики отличного денёчка 😘 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 40 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka ооо, кабанчик какой то 🤣 Вот-вот и я о том же))) 36 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики отличного денёчка 😘 Привет, моя хорошая! Очень рада тебя видеть! Как у вас дела? Что новенького? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Nadin-kaсудя по тому, какой кабанчик довольный, неделя пройдёт хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Nadin-ka да потихонечку все огород почти убрали )) теперь горчицей засеваю )) лето пролетело так быстро и не поняла 😊 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 17 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ураааа! Я стала Бабушкой! У племяша сынок родился! Надюша,поздравляю!Малышу расти счастливым и здоровеньким! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-kaсудя по тому, какой кабанчик довольный, неделя пройдёт хорошо))) 29 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka да потихонечку все огород почти убрали )) теперь горчицей засеваю )) лето пролетело так быстро и не поняла 😊 Ого... уже убрали я боюсь на огород высовываться сейчас, жду хорошего дождя, чтобы смыл пыльцу амброзии в землю. вы всегда горчицу сеете или для какой-то определённой цели? @Мариша 99 Мариша, привет милая! как ваши выходные? Что нового? Спасибо большое за поздравления! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 У меня неделя началась с хороших новостей: мы с мужем едем к моим родителям в конце сентября))) заберем детские вещи от крестника моего и я уже начну готовиться потихоньку к роддому))) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 47 минут назад, Chistyakova сказал(а): У меня неделя началась с хороших новостей: мы с мужем едем к моим родителям в конце сентября))) заберем детские вещи от крестника моего и я уже начну готовиться потихоньку к роддому))) Приятные хлопоты 🥰 @Chistyakova пусть и я поеду на НГ к Соне и крестнице за вещами детскими 🙈🤭🤣 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): У меня неделя началась с хороших новостей: мы с мужем едем к моим родителям в конце сентября))) заберем детские вещи от крестника моего и я уже начну готовиться потихоньку к роддому))) С прияностями дорогулечка! 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): пусть и я поеду на НГ к Соне и крестнице за вещами детскими 🙈🤭🤣 Самые крепкие кулачки! Пусть так и будет! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Приятные хлопоты 🥰 @Chistyakova пусть и я поеду на НГ к Соне и крестнице за вещами детскими 🙈🤭🤣 Поедешь 😎 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): @Мариша 99 Мариша, привет милая! как ваши выходные? Что нового? Спасибо большое за поздравления! Спасибо,Надюша,выходные были семейные,что теперь и редкость.И старший сынок приехал на выходные.Нового ничего,всё идёт своим чередом. 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): У меня неделя началась с хороших новостей: мы с мужем едем к моим родителям в конце сентября))) заберем детские вещи от крестника моего и я уже начну готовиться потихоньку к роддому))) Алёнушка,с приятными хлопотами тебя! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): пусть и я поеду на НГ к Соне и крестнице за вещами детскими 🙈🤭🤣 Настюша,обязательно поедешь!! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Мариша 99 ох, Мариша, дай Бог🙏😘 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 Привет, девчули, всем замечательного дня 💞 04.09.2022 в 11:56, Chistyakova сказал(а): Какие? Все таки планируешь, или не с этим связано? а мы все заболели ((( горло дерет, больше вроде ничего нет из симптомов. Сначала муж, а вчера и я ((( Скорейшего вам выздоравления 🙏 Как твой животик, уже большой? 04.09.2022 в 16:06, Nadin-ka сказал(а): Доброго дня, мои милые девочки! Ссылки скрыты. Иди обниму! Все обязательно будет, вовремя! Знаешь, я вчера встретила девочку, с которой лежала в больнице, когда была ЗБ (её тогда тоже к сожалению почистили) Так вот потом она ещё раз сходила в роддом за малышкой и сейчас тоже беременна))) Я очень рада за неё! Она счастлива, она носит мальчишку, которого очень хотела и ждала! ❤️ Слава Богу, Мариша! Хорошо отдыхать семьёй! 🤗 Анечка, лёгкой учёбы, твоим птенчикам! Пусть знания даются легко! Как Кирочка? Какие новые умелочки освоили? ТТГ и Т4 свободный. Недавно зашла в ЛК лаборатории и офигела... последний раз сдавала анализы в начале октября прошлого года (хотя надо раз в два месяца) Слава Богу, пришли хорошие результаты 🙏🙏🙏 Скорейшего выздоровления, дорогуль! Я вчера приехала домой у меня муж с температурой 37.8 и ломотой в теле. Сегодня, Слава Богу, все хорошо. Я от вчерашней дороги вся в соплях... задолбалась уже чихать... видимо называлась в дороге пыльцы амброзии *надышалась @Chistyakova Ален, попробуй пополоскать настройкой календулы. Она очень хорошо снимает воспаление. 1 ч.л. настойки на 1 стакан воды. Не болейте 🙏 С хорошими результатами тебя, дорогуль😘 04.09.2022 в 23:17, Nadin-ka сказал(а): Ураааа! Я стала Бабушкой! У племяша сынок родился! Поздравляю!!!! 🌹💐🌷 17 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka да потихонечку все огород почти убрали )) теперь горчицей засеваю )) лето пролетело так быстро и не поняла 😊 Мы ещё не все убрали, осталась капуста, морковь и свёкла. Тоже хочу потом горчицу посеять. Лерусь, её же просто можно разбросать во влажную землю? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Ксю 555 животик уже прям ого-го . Утром еще норм более менее, а к вечеру прям арбузик 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 сентября 2022 Автор Поделиться 6 сентября 2022 Доброго денёчка, мои любимые девочки! 16 часов назад, Мариша 99 сказал(а): выходные были семейные,что теперь и редкость.И старший сынок приехал на выходные.Нового ничего,всё идёт своим чередом. Как же я люблю, когда все дома! Жду своего сыночка домой в выходные 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули, всем замечательного дня 💞 Привет, Ксюшенька! ❤️ 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): С хорошими результатами тебя, дорогуль😘 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Поздравляю!!!! 🌹💐🌷 Спасибо, моя хорошая! 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Лерусь, её же просто можно разбросать во влажную землю? Просветите тёмного человека, с какой целью вы её высеваете? Может мне тоже надо? А я не знаю! 54 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 животик уже прям ого-го . Утром еще норм более менее, а к вечеру прям арбузик Гладь нежно пузик! Как твое самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 01.09.2022 в 14:44, Мариша 99 сказал(а): Милые девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Nadin-ka Надюша,спасибо большущее,за твоё тепло и твоё такое драгоценное внимание!Это очень приятно! Надюша,островок очень -очень нужен!Очень будем верить,что эта осень на островке будет счастливой! Варюша,умничка маленькая!Столько умелочек уже есть!Пусть с каждым днём малышка радует вас новыми умелочками и открытиями! Надюша,какой замечательный отдых у вас получился!Красиво,интересно!Очень здорово! Алёнушка,с отпуском и отдыхом тебя!Лёгких неделек и хорошего вам самочувствия с сынулей! Катюша,умничка!Сладкого сна,отличного аппетита и много новых умелочек! Юлечка,желаю Богданчику скорейшего,полного выздоровления!Крепкого здоровья малышу! @Strawberry_37 Настюша,пусть сон Аленки сбудется в самое скорое время! Спасибо! Поправился уже. ТТТ. Нам уже 9 месяцев. Не сидит. На четвереньках только пытается ползти , в основном на животе. Зубов неть😏 У меня начался цикл. Отдохнула и хватит. Что-то злая прям😅, так хорошо без них было. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Nadin-ka если не считать горло, то все хорошо ))) отдыхаю, гуляю, спою Не представляю, как на 40 неделе ходить буду, ощущение, что уже сейчас как слон 🤪 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Chistyakova по своему опыту скажу, что точно так же будешь ходить. Спать будет уже несколько неудобно))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @NatalueAbrams Наташ, вы сколько см ростом родились? Ты на выписку 56 размер одежды брала? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Chistyakova да, 56. И он ей был велик до месяца)) она родилась 50см и 3100 весом) сейчас стараются до 38 недели каждую беременную прикрепить к роддому, там они обязательно сделают УЗИ, и ты будешь примерно знать размеры своего малыша. Погрешность примерно грамм 400 может быть в обе стороны. Но они в первые дни вес теряют, поэтому 56 точно не мал будет при выписке) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 сентября 2022 Автор Поделиться 6 сентября 2022 4 часа назад, Стэлла сказал(а): Нам уже 9 месяцев. Не сидит. На четвереньках только пытается ползти , в основном на животе. Зубов неть😏 Какой Богдаша уже большой 🙈 как же быстро детки растут. Целуй сладкого! ❤️ 4 часа назад, Стэлла сказал(а): У меня начался цикл. Отдохнула и хватит. Что-то злая прям😅, так хорошо без них было. Ну так у тебя и так был отпуск от них! Гормончики фестивалят, вот и злюка))) это временно 😁 скоро отпустит))) 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): если не считать горло, то все хорошо ))) Пусть скорее проходит боль в горле! 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): отдыхаю, гуляю, спою Что петь будешь? Какой у тебя репертуар?! ты бы горлышко поберегла! 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): Не представляю, как на 40 неделе ходить буду, ощущение, что уже сейчас как слон 🤪 Не, не будешь, как слон))) Сзади посмотришь -не беременна))) А спереди арбузик прилепили))) 😁 Я так сыном ходила, такой же худыш была))) Шла рожать 53 кг. 🙈 А из роддома вышла 46 кг 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova да, 56. И он ей был велик до месяца)) она родилась 50см и 3100 весом) сейчас стараются до 38 недели каждую беременную прикрепить к роддому, там они обязательно сделают УЗИ, и ты будешь примерно знать размеры своего малыша. Погрешность примерно грамм 400 может быть в обе стороны. Но они в первые дни вес теряют, поэтому 56 точно не мал будет при выписке) Главное, чтоб не сильно болталось 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 Конверт я не покупала, мы купили красивое белое одеяло для коляски и к нему бант на резинке. Там медсестра её одела, упаковала в одеяло, бантом закрепил, и вручила счастливому отцу) @Chistyakova вы в теплом одеяле будете выписываться, там без разницы, если велико. Лишь бы не мало)) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Конверт я не покупала, мы купили красивое белое одеяло для коляски и к нему бант на резинке. Там медсестра её одела, упаковала в одеяло, бантом закрепил, и вручила счастливому отцу) @Chistyakova вы в теплом одеяле будете выписываться, там без разницы, если велико. Лишь бы не мало)) Не, я теплый комбез купила))) под него тонкий слип и слип с начесом 😎 Хочу, чтоб мужу медвежонка в руки вручали ))) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Chistyakova ну так вы его ещё носить будете, а мы-то майские, нам не было смысла в покупке ради одной фотосессии в роддоме) @Chistyakova сразу прикинь, во сколько слоев ручки и ножки будут закрыты - это у них самые мерзлявые части тела в первые месяцы. Может, будет смысл ещё и носочки и царапки на него одеть А вообще правильно мыслишь - чем объемнее ребёнок, тем меньше паники у отца😂 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт