Chistyakova 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Шла рожать 53 кг. 🙈 А из роддома вышла 46 кг Это точно нет ))) я уже сейчас 52,3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 сентября 2022 Автор Поделиться 6 сентября 2022 43 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Это точно нет ))) я уже сейчас 52,3 У тебя и рост побольше 😂 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Chistyakova ну ты миниатюрочка) я шла рожать 91кг😂😂 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova ну ты миниатюрочка) я шла рожать 91кг😂😂 Я себя конечно стараюсь контролировать, но прям зверского аппетита у меня нет. Мои стандартные порции)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Привет, девочки, всем отличного дня 21 час назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 животик уже прям ого-го . Утром еще норм более менее, а к вечеру прям арбузик Милотаааа! 20 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Просветите тёмного человека, с какой целью вы её высеваете Чтобы удобрить землю, Надюш. Правда я не знаю, как ее правильно сеять 20 часов назад, Стэлла сказал(а): Спасибо! Поправился уже. ТТТ. Нам уже 9 месяцев. Не сидит. На четвереньках только пытается ползти , в основном на животе. Зубов неть😏 У меня начался цикл. Отдохнула и хватит. Что-то злая прям😅, так хорошо без них было. С новыми умелками сынулю 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Chistyakova у меня бывал во 2 триместре. Но я набрала всего 7кг)) сбросила потом 10😂 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 сентября 2022 Автор Поделиться 7 сентября 2022 Доброе утречко! Счастья вам, милые мои девочки! Любимая наша Зоенька @Sweets dreams:), с очередной ровной и счастливой неделькой! Пусть самочувствие радует, на душе будет тепло и уютно! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Чтобы удобрить землю, Надюш. Правда я не знаю, как ее правильно сеять Почитала за неё. Высевают просто разбрасывая по грунту, затем граблями прикрывают чуть землёй. Но я не решусь её сажать, там нужно вовремя скосить её, иначе рассеется, как сорняк. Лучше уж горох весной посеять. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 51 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova у меня бывал во 2 триместре. Но я набрала всего 7кг)) сбросила потом 10😂 Ух ты!! Всего 7!!! Мне б такой результат )) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 сентября 2022 Автор Поделиться 7 сентября 2022 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Ух ты!! Всего 7!!! Мне б такой результат )) Куда тебе такой результат? Тебя же и так ветром уносит! Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Девочки всем приветик🌼. Нам сегодня 36 неделек! Ещё надо недельку протянуть и можно в роддом. Уже месяц как у меня постельный режим. В 32 недели отошла пробка и малышка опустилась в таз, 2 раза ездили в больницу со схватками. Схватки останавливались и отпускали домой. С каждым днём становится всё тяжелее, почти каждую ночь тренировочные схватки, из-за этого бессонница до 2-3 часов ночи. В роддом сумки собраны, к рождению малышки уже почти всё готово. На этой неделе должны привезти кроватку и ванночку, а так уже всё есть. 3 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 46 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик🌼. Нам сегодня 36 неделек! Ещё надо недельку протянуть и можно в роддом. Уже месяц как у меня постельный режим. В 32 недели отошла пробка и малышка опустилась в таз, 2 раза ездили в больницу со схватками. Схватки останавливались и отпускали домой. С каждым днём становится всё тяжелее, почти каждую ночь тренировочные схватки, из-за этого бессонница до 2-3 часов ночи. В роддом сумки собраны, к рождению малышки уже почти всё готово. На этой неделе должны привезти кроватку и ванночку, а так уже всё есть. А почему недельку? Тебе кесарево будут делать ? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 сентября 2022 Автор Поделиться 7 сентября 2022 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик🌼. Нам сегодня 36 неделек! Ещё надо недельку протянуть и можно в роддом. Уже месяц как у меня постельный режим. В 32 недели отошла пробка и малышка опустилась в таз, 2 раза ездили в больницу со схватками. Схватки останавливались и отпускали домой. С каждым днём становится всё тяжелее, почти каждую ночь тренировочные схватки, из-за этого бессонница до 2-3 часов ночи. В роддом сумки собраны, к рождению малышки уже почти всё готово. На этой неделе должны привезти кроватку и ванночку, а так уже всё есть. Зоенька, привет, милая! Пусть малышка, ещё сидит в домике,щечки наращивает! Гладь нежно пузик! Держим крепкие кулачки на своевременные благополучные роды! Анечка @Зеленый Домик Как у вас дела? Что нового? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 13 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка @Зеленый Домик Как у вас дела? Что нового? Привет, да так, новостей пока нет. Сложновато) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): А почему недельку? Тебе кесарево будут делать ? Наверное Зоя имела в виду, что доношенная будет малышка в 37 неделек. @Зеленый Домик привет, Ань. Вы Дмитрове так? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Наверное Зоя имела в виду, что доношенная будет малышка в 37 неделек. @Зеленый Домик привет, Ань. Вы Дмитрове так? Ага, но за сентябрь будем что-то искать и сьезжать, где - пока не знаю, где найдется оптимальный вариант соотношения. Ключевой вопрос - цена) 3 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Chistyakova 37 недель считается доношенная беременность. Я младшего сына родила в 37 недель весом 4100. Сейчас тоже вес уже нормальный, неделю назад по узи был 2700. 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утречко! Счастья вам, милые мои девочки! Ссылки скрыты. Любимая наша Зоенька @Sweets dreams:), с очередной ровной и счастливой неделькой! Пусть самочувствие радует, на душе будет тепло и уютно! Почитала за неё. Высевают просто разбрасывая по грунту, затем граблями прикрывают чуть землёй. Но я не решусь её сажать, там нужно вовремя скосить её, иначе рассеется, как сорняк. Лучше уж горох весной посеять. Если её посадить осенью, то она не успеет дать семена, а весной можно скосить. Зато земля будет удобренной. Хочу послушать, что Лера скажет. 2 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик🌼. Нам сегодня 36 неделек! Ещё надо недельку протянуть и можно в роддом. Уже месяц как у меня постельный режим. В 32 недели отошла пробка и малышка опустилась в таз, 2 раза ездили в больницу со схватками. Схватки останавливались и отпускали домой. С каждым днём становится всё тяжелее, почти каждую ночь тренировочные схватки, из-за этого бессонница до 2-3 часов ночи. В роддом сумки собраны, к рождению малышки уже почти всё готово. На этой неделе должны привезти кроватку и ванночку, а так уже всё есть. Пусть твоя красотулька еще немного посидит в уютном местечке 23 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): Ага, но за сентябрь будем что-то искать и сьезжать, где - пока не знаю, где найдется оптимальный вариант соотношения. Ключевой вопрос - цена) Пусть всё устроится 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Chistyakova зачем тебе такой маленький набор веса?) это у меня его много было изначально, вот я и не набирала. И все равно чувствовала себя весёлым бегемотиком😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova зачем тебе такой маленький набор веса?) это у меня его много было изначально, вот я и не набирала. И все равно чувствовала себя весёлым бегемотиком😂😂😂 Мне уже сейчас сложновато ходить ))) а у меня пока прибавка 4 кг)))) если было бы больше, я бы наверно подняться не смогла ))))) @Sweets dreams:) понятно))) я всегда думала, что с 36 недели уже считается доношенным ребенок. Ну я думаю, все будет хорошо в любом случае)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Chistyakova у тебя животик совсем маленький, думаю в толстовке и вовсе не видно 😉 то ли будет после семи месяцев 🤣 но уверена, что ты будешь такой же худыш, как и раньше🤭 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Chistyakova тебе тяжело не из-за веса. У тебя сместился центр тяжести, связки стали очень мягкие и податливые, поэтому с непривычки сложновато)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @NatalueAbrams привет 😘 как вы? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 сентября 2022 Автор Поделиться 8 сентября 2022 Доброго денёчка, мои девочки! ❤️❤️❤️ Милая, любимая Алёнушка @Chistyakova, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Будьте с малясиком здоровы и полны сил! 21 час назад, Зеленый Домик сказал(а): Привет, да так, новостей пока нет. Сложновато) Пусть скорее все наладится @Зеленый Домик Анечка, пусть все устроится с максимальной выгодой для вас! 4 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 05.09.2022 в 13:29, Nadin-ka сказал(а): Ого... уже убрали я боюсь на огород высовываться сейчас, жду хорошего дождя, чтобы смыл пыльцу амброзии в землю. вы всегда горчицу сеете или для какой-то определённой цели? @Мариша 99 Мариша, привет милая! как ваши выходные? Что нового? Спасибо большое за поздравления! Первый раз поселяла мужа Папа посоветовал он всегда ее сеет на удобрение 06.09.2022 в 06:29, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули, всем замечательного дня 💞 Ссылки скрыты. Скорейшего вам выздоравления 🙏 Как твой животик, уже большой? С хорошими результатами тебя, дорогуль😘 Поздравляю!!!! 🌹💐🌷 Мы ещё не все убрали, осталась капуста, морковь и свёкла. Тоже хочу потом горчицу посеять. Лерусь, её же просто можно разбросать во влажную землю? Я небольшие канавки делалась б воробьи не склевали , как свекр сказал он сеет на осень она всходит и за зиму перегневает , у нас же зимы обычно тёплые и потом на весну перекапывает все это Всем приветики 😊 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 сентября 2022 Автор Поделиться 8 сентября 2022 Сегодня день рождения у Евгения (мама Ксюша @Злой модератор) Ксюшенька @Злой модератор, наши самые искренние пожелания крепкого здоровья и всего самого доброго и светлого в судьбе твоего сыночка! 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт