Горлица 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Nadin-ka спасибо, дорогая! Сегодня двойной праздник. Он бракосочетался. 🥰 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Злой модератор с днём рождения сыночка! И с днём их свадьбы! Пусть живут долго и счастливо я почему то думала, что они женаты) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Strawberry_37 привет! Все хорошо) вчера, в возрасте 3 месяца и 21 день, Катя научилась переворачиваться на живот. Довольна как слон. Сегодня ставили прививки, она весь день сонная и капризная. Я сейчас побегу на тренировку, с Катей папа сидит) Как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 привет! Все хорошо) вчера, в возрасте 3 месяца и 21 день, Катя научилась переворачиваться на живот. Довольна как слон. Сегодня ставили прививки, она весь день сонная и капризная. Я сейчас побегу на тренировку, с Катей папа сидит) Как у вас дела? а ты в роддоме какие прививки делала ? мне посоветовали только бцж, а все остальное после 3 месяцев ... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 привет! Все хорошо) вчера, в возрасте 3 месяца и 21 день, Катя научилась переворачиваться на живот. Довольна как слон. Сегодня ставили прививки, она весь день сонная и капризная. Я сейчас побегу на тренировку, с Катей папа сидит) Как у вас дела? Какая ты молодец! Уже тренировки возобновила!! У нас все нормально, работаем) в зал хожу, но я два раза в неделю, вторник и четверг по утрам, в 8:00☺️ Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Chistyakova только бцж, от гепатита медотвод был у нас, его в 2 месяца поставили первую вакцину, и вторую сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): а ты в роддоме какие прививки делала ? мне посоветовали только бцж, а все остальное после 3 месяцев ... Правильно 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Strawberry_37 да, с 28 августа вернулась в зал) счастье было как у щеночка, которому мячик дали 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Правильно Это решение родителей, плюс нужно всегда уточнять у неонатологов. Они получили моё согласие на все прививки до родов, но после сами сказали, что от гепатита ставить не будут, а бцж на моё усмотрение - могут поставить, могу через месяц приехать. Сейчас не все роддомы, кстати, ставят прививки, у нас даже бцж отдали в детские пк Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 Доброе утречко, мои любимые девочки! ❤️ Любимая наша Женечка @Kissмяу, с днем твоего рождения! Пусть все твои мечты исполняются, пузик наш драгоценный! Крепкого здоровья вам с доченькой! Лёгких родов в срок! 14 часов назад, Злой модератор сказал(а): @Nadin-ka спасибо, дорогая! Сегодня двойной праздник. Он бракосочетался. 🥰 Дорогая наша Ксюшенька @Злой модератор, с важным этапом в жизни твоего сына! Пусть семья будет крепкой и счастливой! Тепла и уюта в семейном очаге! 14 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): вчера, в возрасте 3 месяца и 21 день, Катя научилась переворачиваться на живот. Довольна как слон. С новой умелочкой, сладусю! Мои нежные обнимашки, Катюше! 14 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Я сейчас побегу на тренировку, с Катей папа сидит) С приятностями, дорогулечка! Кажется у кого-то шило в ..опе))) когда ты все успеваешь? 14 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): счастье было как у щеночка, которому мячик дали 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Nadin-ka хорошего дня Мы вчера купили мелкому маленький комбезик))) муж весь вечер ходил в шоке, говорит: нет, ну ты видела какие маленькие ножки ? 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Chistyakova он ещё малышковые носочки не видел, что ли?))) 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @NatalueAbrams нет, это мы еще не купили 🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Chistyakova оооо, он будет в шоке))) я когда все перестирывала перед родами, муж такое мимими словил от вида крохотных носочков, просто космос)) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Nadin-ka Надюша, спасибо большое! Очень приятно 😘 07.09.2022 в 14:27, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик🌼. Нам сегодня 36 неделек! Ещё надо недельку протянуть и можно в роддом. Уже месяц как у меня постельный режим. В 32 недели отошла пробка и малышка опустилась в таз, 2 раза ездили в больницу со схватками. Схватки останавливались и отпускали домой. С каждым днём становится всё тяжелее, почти каждую ночь тренировочные схватки, из-за этого бессонница до 2-3 часов ночи. В роддом сумки собраны, к рождению малышки уже почти всё готово. На этой неделе должны привезти кроватку и ванночку, а так уже всё есть. Зоя, а как ты определила, что пробка отошла? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 Привет девочки. По поводу прививок. У меня конечно горький опыт...я до родов ничего не изучала и поставила только бцж. Сейчас имея знания которые сейчас,я бы не ставила ничего....любая прививка это огромная нагрузка на ребенка.и это по сути рулетка. Для здорового ребенка, да будет всё ок. А если изначально нет...то это к сожалению риски 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 Привет, девочки, всем замечательного дня! Мы на дачу собираемся убрать траву и посеять горчицу. 9 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надюша, спасибо большое! Очень приятно 😘 Зоя, а как ты определила, что пробка отошла? Пробка - это комок слизи, Женюль, ты её точно не пропустишь. Как твое самочувствие, дорогуль, всё уже приобрели для доченьки? Когда у тебя ПДР? 21 час назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka хорошего дня Мы вчера купили мелкому маленький комбезик))) муж весь вечер ходил в шоке, говорит: нет, ну ты видела какие маленькие ножки ? Это так трепетно!! Представляю его умиление, когда он увидит сыночка 08.09.2022 в 22:38, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 привет! Все хорошо) вчера, в возрасте 3 месяца и 21 день, Катя научилась переворачиваться на живот. Довольна как слон. Сегодня ставили прививки, она весь день сонная и капризная. Я сейчас побегу на тренировку, с Катей папа сидит) Как у вас дела? С новыми умелочками твою принцессу! 3 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Kissмяу Женя привет. После похода в туалет ( прошу прощения за такие подробности) на туалетной бумаге была густая слизь светло-коричневого цвета, приблизительно десертная ложка. Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Ксю 555 практически всё купили- коляску, люльку, вещи. Только из вещей ничего не разбирала, некогда и лениво @Sweets dreams:) Зоя, всё нормально вроде🥰, жалоб нет ттт😊 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 практически всё купили- коляску, люльку, вещи. Только из вещей ничего не разбирала, некогда и лениво @Sweets dreams:) Зоя, всё нормально вроде🥰, жалоб нет ттт😊 Молодцы! Когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 практически всё купили- коляску, люльку, вещи. Только из вещей ничего не разбирала, некогда и лениво @Sweets dreams:) Зоя, всё нормально вроде🥰, жалоб нет ттт😊 Сумки в рд собрала? 😊 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Chistyakova нет, вообще ничего не покупала. Только всё собираюсь Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Kissмяу да ты само спокойствие 😂 у меня в 30 недель уже все готово и собрано было 😂 только кроватку мы собирали за день до отъезда в роддом) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу да ты само спокойствие 😂 у меня в 30 недель уже все готово и собрано было 😂 только кроватку мы собирали за день до отъезда в роддом) Я тоже еще вообще ничего не купила… но меня это малость напрягает)) Наташ, а ты сами сумки на вб заказывала? Если да, то скинь артикул плиз. А то у меня глаза разбежались, а отзывы противоречивые: кто-то пишет что норм, у кого-то порвались уже на моменте сборки в рд 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Chistyakova у меня вот эти Ссылки скрыты. Всё поместилось, в самой маленькой теперь на пеленальном столе мелочи храню: крем, аспиратор, пипетки и тд Рвутся они, когда их забивают под завязку, нагребая 2 тонны вещей. Не забывай, что если что, тебе могут нужное довезти. Я рожала ещё при ковидных ограничениях, нельзя было даже на улицу выходить, но муж только в день родов трижды приезжал, передавал лекарства 😂 Из того, что не было в списке роддома, я брала вот такой маленький чайник. Ни в патологии, ни в родильном, ни в послеродовом кулеров с водой не было, а ночью выпить тёплого чая, чтобы не так выключало, пока с ребёнком возишься - самое то👍 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 09.09.2022 в 09:37, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova оооо, он будет в шоке))) я когда все перестирывала перед родами, муж такое мимими словил от вида крохотных носочков, просто космос)) Муж надевал себе на макушку шапку с ушками от конверта, так смешно🤣 10.09.2022 в 17:10, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova у меня вот эти Ссылки скрыты. Всё поместилось, в самой маленькой теперь на пеленальном столе мелочи храню: крем, аспиратор, пипетки и тд Рвутся они, когда их забивают под завязку, нагребая 2 тонны вещей. Не забывай, что если что, тебе могут нужное довезти. Я рожала ещё при ковидных ограничениях, нельзя было даже на улицу выходить, но муж только в день родов трижды приезжал, передавал лекарства 😂 Из того, что не было в списке роддома, я брала вот такой маленький чайник. Ни в патологии, ни в родильном, ни в послеродовом кулеров с водой не было, а ночью выпить тёплого чая, чтобы не так выключало, пока с ребёнком возишься - самое то👍 У нас вот в родильном был куллер, а вот в опн небыло, не понимаю как кормящие и без чая🤬. Сумка у меня порвалась ,когда я уже выписывалась. Я чет думала они одинаковые все на вб. Так еще и сумки проверяют ,ни чайника ни кипятильника нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт