Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Так в итоге то аллергия от нервов или от их отсутствия

Вот именно, что "кого хочу не знаю, кого знаю- не хочу" 😁

5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

почти не ругаемся

Мы тоже. Наверное поэтому и заскучал. Хотя он сразу бросился оправдываться, что как он рад, как он рад, что все у еас, Слава Богу, хорошо...но мне все равно эта тенденция не нравится

7 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Устрой ему взбучку для сравнения спокойной жизни и нервной))

Повода пока нет 🤔 то, что вчера сказал- не повод уже...опоздала...

8 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Конечно поднимаю, я старалась выбирала, отзывы читала:m0591:, а он мне говорит: "Давай 2 оставим, а 2 вернем" Ну одно то мы уже оставили, которое не понравилось. И из трех новых я должна выбрать была только одно, когда они мне все нужны:D

Сколько их всего у вас? Комплектов... они же лежат, место занимают 🤷‍♀️

9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

IMG_20211102_110128.jpg

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 2

@Mourmia// Да у нас немного, комплекта 3  всего. Я летом делала ревизию, шкаф освободила -отдала все лишнее постельное белье маме  в сад.  А свое, на котором сейчас спим-отвезем в наш сад следующим летом:DТак что место для этих 4 найдется:D

МНЕ КОТИКИ ПОНРАВИЛИСЬ, производитель пишет, что после 6-7 стирок поплин станет мягче:think1:, обычно он сразу был нормальный. 

IMG_20211102_112004.jpg

Screenshot_2021-11-02-11-19-27-240_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 8

@Mourmia// и с оленями мне понравились☺, но не знаю как после стирки будет, отзывов мало, всего 3.У остальных двух рисунок так себе, но они прям мягкие- то, что надо. 

IMG_20211102_112623.jpg

• Нравится 3

@Mourmia// мне с рисунками больше нравятся, подруга любит однотонные- белые, но я ни такая придирчивая как она. Ей нужен был сатин, она на СП заказывала и у себя в гостинице, причем ни по низким ценам, и приходило все ни то.Последний раз заказала напрямую через турецкий сайт, и она в восторге. Я такое же белье той же марки нашла на  Вальдберис, отправила ей ссылку типо и тут можно было заказать, она нос задрала и говорит:"Я там не брала, и не могу сказать такое же оно или нет!":D

А тебе однотонное белье нравится?

• Нравится 1
27 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу да, я однотонное и белое люблю. И сатин 💕 а что за турецкий сайт? У тебя осталась ссылочка? :m0591:

Я тоже люблю сатин, шила у швеи по своим размерам (и подушки, и одеяло нестандарт). Надо еще один комплект, да пока другие расходы все идут и идут

• Нравится 2
2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya рассказывай, как ты его умерила? Я есть хочу так, что аж плывёт все перед глазами, не знаю, как вернуться к обычному своему питанию(((

Наташ, я же говорю: первые 4 месяца я ела 24/7:D Сейчас хлеб максимум 2 кусочка в день, утром. Конфеты, печенья, булки -отказ. Когда сильно хочется сладкого, яблоки ем, много 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ni_kolaevskaya блин, я надеюсь что у меня этот жор чуть утихнет😂

@Kissмяу не, нам проще, у мужа на работе все оборудование в наличии, и держать в вакуумных пакетах в морозилке в плане пространства и сроков хранения гораздо экономнее)) 

• Нравится 1
5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Да, много. Но честно скажу, до 16-ти недель у меня рот не закрывался от слова совсем.
Потом поумерила пыл, но к 24 неделям я набрала +12 кг к добеременному весу.
Сейчас сократила хлеб, конфетки, жирное, соленое. Вроде вес встал... За неделю нет прибавки. 

Пусть набор веса будет такой, какой нужно🤞

5 часов назад, Chistyakova сказал(а):

@Ксю 555 я купила таблетки Флуконазол 150, в пачке 4 капсулы. по инструкции раз в три дня нужно пить. и свечи какие то (пимофуцин не нашла, дали какой то аналог), их 5 свечей в пачке.

За 5 дней должно всё пройти🙏

5 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Помиримся, когда муж скажет, что бы я вызвала клининг и что нам нужны 4 комплекта постельного белья:D

Он сказал, что я шопоголик, а я просто считаю его жадным:notknow:

А ты терпуг уже жарила? Я почему то думала, что он только для копчения. Ни разу не пробовала в жареном виде

ничего себе, то есть все на совести производителя? Они под контролем то делает все хреново, а без контроля - страшно даже представить

Я всегда его жарю, он очень вкусный👍

4 часа назад, Mourmia// сказал(а):

А мой муж выдал, что у него аллергия от нервов. Потом добавил, что наоборот: от отсутствия нервов, но ему, как холерику, встряски такие нужны 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Устроить что ли... только мало не покажется...

Конечно нам всем нужны, мы все хотим, радостных событий в жизни, движухи (но только позитивной конечно: гулять, развлекаться, отдыхать, покупать и т.д.), но вот не замечая спокойстия, размеренности в жизни и не ценя можно и неприятности себе накаркать.

Чет я рассердилась на него за это. Не ценит то, что имеет ...

Ты может тоже покупками себе просто настроение поднимаешь? Зачем аж 4  комплекта 🤔 к плюс имеющимся в вас... это же много 🤔 

Пусть вместо встряски фитнесом начнёт заниматься или любым другим спортом;)

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya блин, я надеюсь что у меня этот жор чуть утихнет😂

@Kissмяу не, нам проще, у мужа на работе все оборудование в наличии, и держать в вакуумных пакетах в морозилке в плане пространства и сроков хранения гораздо экономнее)) 

Про утихнет, наврядли.. У меня после токса наоборот, очень сильный жор появлялся, и только на 9-ом месяце заканчивался😊

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555 да блин, и что мне делать? Смириться с тем, что наберу килограммов 20?)

Смириться;) 

Постарайся поменьше сладостей есть, если сможешь😊

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

ну ты ж блюешь))) может не 20? :D

Да блин, я отекшая, кольцо снять не могу с пальца((( блюю, а вес из-за жидкости растет(((

Привет, девочки :heart:

kartinki-i-otkrytki-otkrytka-s-dobrym-utrom-76.jpg

9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Да блин, я отекшая, кольцо снять не могу с пальца((( блюю, а вес из-за жидкости растет(((

Нужно почечный чай для Б попить.

Пусть отеки поскорее уйдут🙏

• Нравится 4
21 час назад, Mourmia// сказал(а):

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 🤔 

Доброе утро девочки!!!🥰 Не знаю как Ксюхину цитату удалить сверху)) на компе удаляется, а на телефоне нет:notknow:

imagename_ru_18244.jpg

• Нравится 6
32 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Доброе утро девочки!!!🥰 Не знаю как Ксюхину цитату удалить сверху)) на компе удаляется, а на телефоне нет:notknow:

На телефоне обновляешь страничку, появляется надпись очистить редактор, нажимаешь на неё и убираешь ненужные цитаты 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...