Aksenova 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Так в итоге то аллергия от нервов или от их отсутствия Вот именно, что "кого хочу не знаю, кого знаю- не хочу" 😁 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): почти не ругаемся Мы тоже. Наверное поэтому и заскучал. Хотя он сразу бросился оправдываться, что как он рад, как он рад, что все у еас, Слава Богу, хорошо...но мне все равно эта тенденция не нравится 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): Устрой ему взбучку для сравнения спокойной жизни и нервной)) Повода пока нет 🤔 то, что вчера сказал- не повод уже...опоздала... 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): Конечно поднимаю, я старалась выбирала, отзывы читала, а он мне говорит: "Давай 2 оставим, а 2 вернем" Ну одно то мы уже оставили, которое не понравилось. И из трех новых я должна выбрать была только одно, когда они мне все нужны Сколько их всего у вас? Комплектов... они же лежат, место занимают 🤷♀️ 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Доброе утро,дорогие девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Mourmia// Да у нас немного, комплекта 3 всего. Я летом делала ревизию, шкаф освободила -отдала все лишнее постельное белье маме в сад. А свое, на котором сейчас спим-отвезем в наш сад следующим летомТак что место для этих 4 найдется МНЕ КОТИКИ ПОНРАВИЛИСЬ, производитель пишет, что после 6-7 стирок поплин станет мягче, обычно он сразу был нормальный. 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Kissмяу симпатичные 💕💕 особенно кот😁 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Mourmia// и с оленями мне понравились☺, но не знаю как после стирки будет, отзывов мало, всего 3.У остальных двух рисунок так себе, но они прям мягкие- то, что надо. 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Мне тоже надо с котиками, а то коты все спят на постели также. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Kissмяу а однотонные ты не любишь? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Mourmia// мне с рисунками больше нравятся, подруга любит однотонные- белые, но я ни такая придирчивая как она. Ей нужен был сатин, она на СП заказывала и у себя в гостинице, причем ни по низким ценам, и приходило все ни то.Последний раз заказала напрямую через турецкий сайт, и она в восторге. Я такое же белье той же марки нашла на Вальдберис, отправила ей ссылку типо и тут можно было заказать, она нос задрала и говорит:"Я там не брала, и не могу сказать такое же оно или нет!" А тебе однотонное белье нравится? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Kissмяу да, я однотонное и белое люблю. И сатин 💕 а что за турецкий сайт? У тебя осталась ссылочка? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Mourmia// осталась, скину личным сообщением 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 27 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу да, я однотонное и белое люблю. И сатин 💕 а что за турецкий сайт? У тебя осталась ссылочка? Я тоже люблю сатин, шила у швеи по своим размерам (и подушки, и одеяло нестандарт). Надо еще один комплект, да пока другие расходы все идут и идут 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya рассказывай, как ты его умерила? Я есть хочу так, что аж плывёт все перед глазами, не знаю, как вернуться к обычному своему питанию((( Наташ, я же говорю: первые 4 месяца я ела 24/7 Сейчас хлеб максимум 2 кусочка в день, утром. Конфеты, печенья, булки -отказ. Когда сильно хочется сладкого, яблоки ем, много 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya блин, я надеюсь что у меня этот жор чуть утихнет😂 @Kissмяу не, нам проще, у мужа на работе все оборудование в наличии, и держать в вакуумных пакетах в морозилке в плане пространства и сроков хранения гораздо экономнее)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да, много. Но честно скажу, до 16-ти недель у меня рот не закрывался от слова совсем. Потом поумерила пыл, но к 24 неделям я набрала +12 кг к добеременному весу. Сейчас сократила хлеб, конфетки, жирное, соленое. Вроде вес встал... За неделю нет прибавки. Пусть набор веса будет такой, какой нужно🤞 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 я купила таблетки Флуконазол 150, в пачке 4 капсулы. по инструкции раз в три дня нужно пить. и свечи какие то (пимофуцин не нашла, дали какой то аналог), их 5 свечей в пачке. За 5 дней должно всё пройти🙏 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): Помиримся, когда муж скажет, что бы я вызвала клининг и что нам нужны 4 комплекта постельного белья Он сказал, что я шопоголик, а я просто считаю его жадным А ты терпуг уже жарила? Я почему то думала, что он только для копчения. Ни разу не пробовала в жареном виде ничего себе, то есть все на совести производителя? Они под контролем то делает все хреново, а без контроля - страшно даже представить Я всегда его жарю, он очень вкусный👍 4 часа назад, Mourmia// сказал(а): А мой муж выдал, что у него аллергия от нервов. Потом добавил, что наоборот: от отсутствия нервов, но ему, как холерику, встряски такие нужны 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Устроить что ли... только мало не покажется... Конечно нам всем нужны, мы все хотим, радостных событий в жизни, движухи (но только позитивной конечно: гулять, развлекаться, отдыхать, покупать и т.д.), но вот не замечая спокойстия, размеренности в жизни и не ценя можно и неприятности себе накаркать. Чет я рассердилась на него за это. Не ценит то, что имеет ... Ты может тоже покупками себе просто настроение поднимаешь? Зачем аж 4 комплекта 🤔 к плюс имеющимся в вас... это же много 🤔 Пусть вместо встряски фитнесом начнёт заниматься или любым другим спортом 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya блин, я надеюсь что у меня этот жор чуть утихнет😂 @Kissмяу не, нам проще, у мужа на работе все оборудование в наличии, и держать в вакуумных пакетах в морозилке в плане пространства и сроков хранения гораздо экономнее)) Про утихнет, наврядли.. У меня после токса наоборот, очень сильный жор появлялся, и только на 9-ом месяце заканчивался😊 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya От яблок еще больше жрать хочется... 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ксю 555 да блин, и что мне делать? Смириться с тем, что наберу килограммов 20?) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 да блин, и что мне делать? Смириться с тем, что наберу килограммов 20?) ну ты ж блюешь))) может не 20? 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 52 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 да блин, и что мне делать? Смириться с тем, что наберу килограммов 20?) Смириться .. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 да блин, и что мне делать? Смириться с тем, что наберу килограммов 20?) Смириться Постарайся поменьше сладостей есть, если сможешь😊 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): ну ты ж блюешь))) может не 20? Да блин, я отекшая, кольцо снять не могу с пальца((( блюю, а вес из-за жидкости растет((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Привет, девочки 9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Да блин, я отекшая, кольцо снять не могу с пальца((( блюю, а вес из-за жидкости растет((( Нужно почечный чай для Б попить. Пусть отеки поскорее уйдут🙏 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 21 час назад, Mourmia// сказал(а): 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 🤔 Доброе утро девочки!!!🥰 Не знаю как Ксюхину цитату удалить сверху)) на компе удаляется, а на телефоне нет 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 32 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Доброе утро девочки!!!🥰 Не знаю как Ксюхину цитату удалить сверху)) на компе удаляется, а на телефоне нет На телефоне обновляешь страничку, появляется надпись очистить редактор, нажимаешь на неё и убираешь ненужные цитаты 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт