NatalueAbrams 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Стэлла у нас никто не проверял, да и видели врачи и медсестры мой чайник) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 сентября 2022 Автор Поделиться 12 сентября 2022 Доброе утро, дорогульки! Хорошей недели! Выходные были насыщенными! Сыночек приезжал))) Собирали яблоки, устраивали семейные посиделки))) Как же я люблю, когда все дома! Как ваши выходные прошли? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Nadin-ka я на выходных все время одна была, муж на работе. Горло у меня прошло, но вот кашель замучал, просыпаюсь ночью и не могу откашляться… прям бесит. Сегодня пойду в поликлинику, может какой дежурный врач меня без записи примет, или я уже не знаю, как с этим кашлем бороться Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 сентября 2022 Автор Поделиться 12 сентября 2022 @Chistyakova Привет, Алёнушка! 54 минуты назад, Chistyakova сказал(а): я на выходных все время одна была, муж на работе. Иногда нужно и одной побыть))) 57 минут назад, Chistyakova сказал(а): Горло у меня прошло, но вот кашель замучал, просыпаюсь ночью и не могу откашляться… прям бесит. Алёна, вот не знаю можно ли в Б ингаляции небулайзером... Думаю можно просто физ раствором. Может девочки лучше подскажут. 58 минут назад, Chistyakova сказал(а): Сегодня пойду в поликлинику, может какой дежурный врач меня без записи примет, или я уже не знаю, как с этим кашлем бороться Крепкие кулачки на приём! Пусть все получится! Зоенька @Sweets dreams:), как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 6 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka я на выходных все время одна была, муж на работе. Горло у меня прошло, но вот кашель замучал, просыпаюсь ночью и не могу откашляться… прям бесит. Сегодня пойду в поликлинику, может какой дежурный врач меня без записи примет, или я уже не знаю, как с этим кашлем бороться Ален сироп стодаль можно.мне очень хорошо помог в беременность 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 сентября 2022 Автор Поделиться 13 сентября 2022 Доброго утра, мои любимые девочки! @Chistyakova Алёнушка, как твое самочувствие? Удалось попасть на приём? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Nadin-ka удалось, только толку мало ((( взяли мазок на ковид - отрицательный. Лечиться ничем нельзя, приписали муколтин и обильное питье … 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 сентября 2022 Автор Поделиться 13 сентября 2022 Разбираем осенних малышей! Кому надо?! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Nadin-ka ой, какие осенние тыковки 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 сентября 2022 Автор Поделиться 13 сентября 2022 @Chistyakova 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka ой, какие осенние тыковки 😍😍😍 Забирай себе ))) Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Nadin-ka ой Надюша, самочувствие по разному. Очень часто тренировочные схватки, два дня давление шалит, то нормальное то высокое. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Разбираем осенних малышей! Кому надо?! Беру вот этого ))) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 30 минут назад, Chistyakova сказал(а): Беру вот этого ))) тебе осеннего и вручат, ага) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 8 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka удалось, только толку мало ((( взяли мазок на ковид - отрицательный. Лечиться ничем нельзя, приписали муколтин и обильное питье … Я дышала физ раствором, кашель долго не проходил. Стодаль тоже не помог 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 сентября 2022 Автор Поделиться 13 сентября 2022 1 час назад, Зеленый Домик сказал(а): тебе осеннего и вручат, ага) Анечка, себе тоже возьми карапуза! Пусть счастье принесёт и гармонию в душе! 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Nadin-ka ой Надюша, самочувствие по разному. Очень часто тренировочные схватки, два дня давление шалит, то нормальное то высокое. Зоюшка, пусть здоровье не шалит! Что врачи говорят? С давлением шутки плохи... пусть нормализуется! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 36 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка, себе тоже возьми карапуза! Пусть счастье принесёт и гармонию в душе! Мне бы летнего) от осени +9 месяцев) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 2 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): тебе осеннего и вручат, ага) Я до сих пор не верю, что через 2 месяца будет лялька 🤪🤪🤪 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 сентября 2022 Автор Поделиться 13 сентября 2022 38 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Мне бы летнего) от осени +9 месяцев) Так тут, кому как))) Алёнушка @Chistyakovaрожденного осенью взяла. А тебе @Зеленый Домик зачатого осенью, выбирай на свой вкус! Это ж волшебные малыши))) 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Я до сих пор не верю, что через 2 месяца будет лялька 🤪🤪🤪 Будет! Самый родной и любимый! 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Так тут, кому как))) Алёнушка @Chistyakovaрожденного осенью взяла. А тебе @Зеленый Домик зачатого осенью, выбирай на свой вкус! Это ж волшебные малыши))) Будет! Самый родной и любимый! вот моя подросшая зайка в листве) 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Nadin-ka да он уже и так самый любимый 🥰🥰🥰 Недавно мужу говорю, если я сейчас постоянно живот глажу, чтоб он в том месте попинался, то когда родится я его вообще затискаю 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 сентября 2022 Автор Поделиться 13 сентября 2022 57 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): вот моя подросшая зайка в листве) Пусть счастье обязательно постучится в вашу жизнь! 🙏🙏🙏 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka да он уже и так самый любимый 🥰🥰🥰 Недавно мужу говорю, если я сейчас постоянно живот глажу, чтоб он в том месте попинался, то когда родится я его вообще затискаю 🤣🤣🤣 Будешь нацеловывать своего маленького мужчинку))) Такая мимимишнрсть! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 Доброе утречко, мои красотули! С очередной ровной и очень счастливой неделькой поздравляем нашу любимую Зоеньку @Sweets dreams:)! Крепкого здоровья, хорошего самочувствия. Отличного настроения и гармонии в душе! Еще немножко, совсем чуть-чуть и влзьмешь свое розовощекое счасть на руки и прижьмешь к груди! Нежные погладуси пузику! С мини-даткой поздравляем малышку Вареньку (мама @Ni_kolaevskaya)! 7 месяцев исполнилось малышке! Новых умелочек, спокойных ночек! Крепкого здоровья, малышке! Счастья в судьбе! Совсем недавно рассматривали первые приветы от твоей крохи! А уже 7 месяцев пролетело! Мои поцелуи, малышке! 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 6 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утречко, мои красотули! Ссылки скрыты. С очередной ровной и очень счастливой неделькой поздравляем нашу любимую Зоеньку @Sweets dreams:)! Крепкого здоровья, хорошего самочувствия. Отличного настроения и гармонии в душе! Еще немножко, совсем чуть-чуть и влзьмешь свое розовощекое счасть на руки и прижьмешь к груди! Нежные погладуси пузику! С мини-даткой поздравляем малышку Вареньку (мама @Ni_kolaevskaya)! 7 месяцев исполнилось малышке! Новых умелочек, спокойных ночек! Крепкого здоровья, малышке! Счастья в судьбе! Совсем недавно рассматривали первые приветы от твоей крохи! А уже 7 месяцев пролетело! Мои поцелуи, малышке! Надюша , спасибо💋💋💋 Привет от Вари тебе 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 17 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюша , спасибо💋💋💋 Привет от Вари тебе Какая сладкая 😍😍😍 Затискай её от меня! Алиночка @Ni_kolaevskaya , что у вас нового? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 сентября 2022 Автор Поделиться 15 сентября 2022 Доброе утро, мои любимые девочки! Милая Алёнушка @Chistyakova, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Крепкого здоровья, позитивных событий в жизни! Пусть настроение будет солнечным, а самочувствие -бодрым! Гладь нежно пузик! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт