Chistyakova 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Nadin-ka большое спасибо, Надюша))) я сегодня в декрет ухожу 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 сентября 2022 Автор Поделиться 15 сентября 2022 Милая, любимая Алёнка @Chistyakova с началом самого увлекательного отпуска! Декретного! Счастья, отдичного настроения, крепкого здоровья! Милые девочки, нужен совет! Часть этого островка набрала уже более 500 страниц! Нам нудны новые границы? Обновление и свежий глоток островка? Открывать новую часть? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 13.09.2022 в 11:22, Nadin-ka сказал(а): Разбираем осенних малышей! Кому надо?! Ссылки скрыты. Надюша,а можно мне вот эту парочку?Спасибо тебе ,за твоё внимание к нам и теплоту! 20 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюша , спасибо💋💋💋 Привет от Вари тебе Варюша,прелесть!Такая чудесная малышка!Здоровья!Много новых и интересных умелочек!Пусть каждый день вас радует новыми достижениями! 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka большое спасибо, Надюша))) я сегодня в декрет ухожу Алёнушка,с декретом тебя!Хорошего вам с малышом отдыха! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 сентября 2022 Автор Поделиться 15 сентября 2022 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,а можно мне вот эту парочку?Спасибо тебе ,за твоё внимание к нам и теплоту! Конечно, Мариша! Они твои! Пусть в твою жизнь ворвется двойное счастье! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Nadin-ka если открыть новый, может, новые девочки придут. Но нужно наших обязательно позвать) а так на твоё усмотрение, конечно, мне и здесь хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 сентября 2022 Автор Поделиться 15 сентября 2022 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka если открыть новый, может, новые девочки придут. Но нужно наших обязательно позвать) а так на твоё усмотрение, конечно, мне и здесь хорошо) Спасибо, роднулечка! Потихоньку подготовлю и будем расширять границы))) Естественно ссылку сюда потом скину. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 Доброго утречка пятницы! Уря! Пятница! Мечтаю о вечере))) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Nadin-ka Надюша, по поводу новой темки: мне бы очень хотелось продолжать болтать, но я вижу, что многие ушли и , видимо, уже безвозвратно… Поэтому даже не знаю, что сказать Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 39 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka Надюша, по поводу новой темки: мне бы очень хотелось продолжать болтать, но я вижу, что многие ушли и , видимо, уже безвозвратно… Поэтому даже не знаю, что сказать Алёнушка, я это вижу мне очень больно от этого, но насильно мил не будешь... у девочек всегда есть возможность вернуться к нам... И в тоже время Наташа @NatalueAbrams права, с открытием новой части Островка возможно придут новые девочки и островок заиграет новыми красками. @Chistyakova Алён, как твое самочувствие? Как проходят твои деньки? Я два вечера подряд занимаюсь яблочным соком. Муторное это дело однако... 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Nadin-ka ой, чет я рассыпаюсь потихоньку))) А вообще, очень жду поездку к родителям. Мы на следующей неделе едем. Заберем маленькие вещички, и начну потихоньку собирать сумки… Сейчас пока позволяю себе бездельничать ))) отдыхаю, гуляю. Сегодня вот первый раз пойду на молочную кухню, мне положены были молоко и сок Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): ой, чет я рассыпаюсь потихоньку))) Не наговаривай на себя! Молодая красивая женщина! 😍😍😍 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): А вообще, очень жду поездку к родителям. Мы на следующей неделе едем. Как хорошо! Хорошей дороги, дорогулечка! Родители будут очень счастливы! Ждут вас! Вы на долго вы к ним планируете? 18 минут назад, Chistyakova сказал(а): Заберем маленькие вещички, и начну потихоньку собирать сумки… Ой, какие приятности! Я бы тоже с удовольствием поразбирала, постирала, перегладила бы кипу... эх.... мечты, мечты... где ваша сладость?! 20 минут назад, Chistyakova сказал(а): Сейчас пока позволяю себе бездельничать ))) Отдыхай, пузик наш драгоценный! Тебе сейчас полезно! 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Сегодня вот первый раз пойду на молочную кухню, мне положены были молоко и сок С прияностями, дорогулечка! Пусть будет очень вкусно и полезно! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Девочки,привет! Всем доброго дня и отличного настроения! 15.09.2022 в 10:54, Nadin-ka сказал(а): Конечно, Мариша! Они твои! Пусть в твою жизнь ворвется двойное счастье! Надюша,спасибо большое! 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka ой, чет я рассыпаюсь потихоньку))) А вообще, очень жду поездку к родителям. Мы на следующей неделе едем. Заберем маленькие вещички, и начну потихоньку собирать сумки… Сейчас пока позволяю себе бездельничать ))) отдыхаю, гуляю. Сегодня вот первый раз пойду на молочную кухню, мне положены были молоко и сок Алёнушка,хорошего вам самочувствия с малышом!От меня нежно животик погладь 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Я два вечера подряд занимаюсь яблочным соком. Муторное это дело однако.. Умничка,Надюша!!Ммм,как это вкусно,домашний яблочный сок! Мы дома с мамой тоже на зиму заготавливали яблочный сок. 22 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, роднулечка! Потихоньку подготовлю и будем расширять границы))) Естественно ссылку сюда потом скину. Я с вами! 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 49 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Умничка,Надюша!!Ммм,как это вкусно,домашний яблочный сок! Мы дома с мамой тоже на зиму заготавливали яблочный сок. Слишком уж долго он варится... а так да, очень вкусно получается и полезно! 😋🤗 51 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Я с вами! Спасибо, роднулечка! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Не наговаривай на себя! Молодая красивая женщина! 😍😍😍 Как хорошо! Хорошей дороги, дорогулечка! Родители будут очень счастливы! Ждут вас! Вы на долго вы к ним планируете? Ой, какие приятности! Я бы тоже с удовольствием поразбирала, постирала, перегладила бы кипу... эх.... мечты, мечты... где ваша сладость?! Отдыхай, пузик наш драгоценный! Тебе сейчас полезно! С прияностями, дорогулечка! Пусть будет очень вкусно и полезно! да нет, ненадолго))) на три дня. потом опять врачи, обследования Ссылка на это сообщение
Анютамама 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 04.09.2022 в 16:06, Nadin-ka сказал(а): Доброго дня, мои милые девочки! Ссылки скрыты. Иди обниму! Все обязательно будет, вовремя! Знаешь, я вчера встретила девочку, с которой лежала в больнице, когда была ЗБ (её тогда тоже к сожалению почистили) Так вот потом она ещё раз сходила в роддом за малышкой и сейчас тоже беременна))) Я очень рада за неё! Она счастлива, она носит мальчишку, которого очень хотела и ждала! ❤️ Слава Богу, Мариша! Хорошо отдыхать семьёй! 🤗 Анечка, лёгкой учёбы, твоим птенчикам! Пусть знания даются легко! Как Кирочка? Какие новые умелочки освоили? ТТГ и Т4 свободный. Недавно зашла в ЛК лаборатории и офигела... последний раз сдавала анализы в начале октября прошлого года (хотя надо раз в два месяца) Слава Богу, пришли хорошие результаты 🙏🙏🙏 Скорейшего выздоровления, дорогуль! Я вчера приехала домой у меня муж с температурой 37.8 и ломотой в теле. Сегодня, Слава Богу, все хорошо. Я от вчерашней дороги вся в соплях... задолбалась уже чихать... видимо называлась в дороге пыльцы амброзии *надышалась @Chistyakova Ален, попробуй пополоскать настройкой календулы. Она очень хорошо снимает воспаление. 1 ч.л. настойки на 1 стакан воды. Не болейте 🙏 Привет мои дорогие -) Кира уже большая, хлопает в ладушки, говорит папа, баба, мама, дада- на Дашу, Ка- на Каспера, собаку, встает, с 6 месяцев на четвереньках наяривают, активная, веселая девочка -) VID_20220916_105720.mp4 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 1 час назад, Анютамама сказал(а): Привет мои дорогие -) Кира уже большая, хлопает в ладушки, говорит папа, баба, мама, дада- на Дашу, Ка- на Каспера, собаку, встает, с 6 месяцев на четвереньках наяривают, активная, веселая девочка -) VID_20220916_105720.mp4 Какие прекрасные детки, Анечка! Целуй своих принцесс! Какое чудное у тебя сейчас время. Наблюдать, как твоя малышка растёт! Это не передаваемое чувство ловить кажое мгновение, каждую умелочку своего ребёнка! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 сентября 2022 Автор Поделиться 19 сентября 2022 Доброе утречко, мои любимые девочки! Простите, не было времени на выходных... очень насыщенные получились))) В субботу, нашей сладкой Катюше (мама @NatalueAbrams) исполнилось 4 месяца! Крепкого здоровья и новых умелочек, малышке! Родителям терпения и мудрости в воспитании! В воскресенье , 11 месяцев исполнилось Мишутке (мама @Вась-ка) ! Пусть малыш растёт здоровым и активным! Новых умелочек и спокойных ночек! Ален @Chistyakova, как твое самочувствие? Когда до родителей едите? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Nadin-ka привет)) в четверг вечером уезжаем, в пятницу с утра уже будем на месте 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Chistyakova лёгкой дороги 🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 сентября 2022 Автор Поделиться 19 сентября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Chistyakova лёгкой дороги 🙏 Привет, дорогулечка! Как твои дела? Как выходные прошли? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 32 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Привет, дорогулечка! Как твои дела? Как выходные прошли? Наденька, привет нормально. Выходные как обычно) в субботу к маме, воскресенье готовка дома) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Nadin-ka Надюша, спасибо от нас и нашей маленькой именинницы! 8 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 26 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka Надюша, спасибо от нас и нашей маленькой именинницы! Ой, какая улыбашка 😍😍😍 На папу похожа? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 38 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka Надюша, спасибо от нас и нашей маленькой именинницы! Булочка сладкая 🥰 @NatalueAbrams Наташа, мамина доча то?))) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 сентября 2022 Автор Поделиться 19 сентября 2022 38 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka Надюша, спасибо от нас и нашей маленькой именинницы! Какое маленькое солнышко! 😍😍😍 Мои нежные обнимашки и поцелуи, Катюше! Маленькая убыбашка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт