NatalueAbrams 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Chistyakova@Strawberry_37 Отвечаю сразу всем - копия папы) я там даже рядом не особо-то и стояла 😂😂😂 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 сентября 2022 Автор Поделиться 21 сентября 2022 Доброе утро, мои любимые девочки! ❤❤❤ Пять месяцев вчера исполнилось нашей маленькой Софии (мама @Ксаночка:)) Новых умелочек, сладкой девочке! Крепкого здоровья и хорошего настроения! Пусть Ангел Хранитель всегда по жизни ведёт! 19.09.2022 в 23:19, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova@Strawberry_37 Отвечаю сразу всем - копия папы) я там даже рядом не особо-то и стояла 😂😂😂 Ой, да ладно... У нас тоже маму в роддоме подменили! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 С праздником, девочки 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 сентября 2022 Автор Поделиться 22 сентября 2022 Доброго утречка, мои любимые девочки! Милая моя, Зоюшка @Sweets dreams:)! Дорогой мой пузик, прости мою память девичью (али склероз старческий ) у меня сегодня почему-то среда Драгоценный наш пузик, с официально доношенной беременностью! С ровной и непременно счастливой неделькой! Крепкого здоровья и отличного самочувствия! Алёнушка @Chistyakovaс очередной очень ровной и очень счастливой неделькой! Море позитива и крепкого здоровья! ДОРОГИЕ НАШИ, САМЫЕ ДРАГОЦЕННЫЕ ПУЗИКИ: Зоенька @Sweets dreams:) Женечка @Kissмяу Алёнушка @Chistyakova ОЧЕНЬ ЖДЁМ ОТ ВАС САМЫХ ЗАРАЗНЫХ ЧИХОВ! ДОБРОСОВЕСТНО ЗАЧИХАЙТЕ НАШИХ ПЛАНЮШЕК! ДАВАЙТЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СРОЧНО В ПУЗИКИ! ВАМ СКОРО РОЖАТЬ, А НОВЫХ ПУЗИКОВ НЕТ! СРОЧНО ИСПРАВЛЯЙТЕ СИТУАЦИЮ! ЛЮБЛЮ ВАС! С 10 месяцами сегодня поздравляем нашего малыша Богдашу (мама Юлечка @Стэлла) Крепкого здоровья, новых умелочек, счастливого детства! 3 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Nadin-ka огромное спасибо ☺️ Всем желающим заразные 31-недельные чихи ))) 2 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka огромное спасибо ☺️ Всем желающим заразные 31-недельные чихи ))) Будьте здоровы 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Девочки привет! Пока не чихаю, вся в соплях, нос вообще мне дышит, надеюсь скоро пройдёт. Сейчас одно расстройство от мобилизации😢 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 сентября 2022 Автор Поделиться 22 сентября 2022 21 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Девочки привет! Пока не чихаю, вся в соплях, нос вообще мне дышит, надеюсь скоро пройдёт. Сейчас одно расстройство от мобилизации😢 Выздоравливай! Гладь нежно пузик! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Милые девочки,привет! Всем хорошего дня! @Nadin-ka Надюша,с новой авочкой!Пусть она будет для тебя счастливой! 16.09.2022 в 20:28, Анютамама сказал(а): Привет мои дорогие -) Кира уже большая, хлопает в ладушки, говорит папа, баба, мама, дада- на Дашу, Ка- на Каспера, собаку, встает, с 6 месяцев на четвереньках наяривают, активная, веселая девочка -) VID_20220916_105720.mp4 Здоровья деткам!Такие чудесные! 19.09.2022 в 10:41, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka привет)) в четверг вечером уезжаем, в пятницу с утра уже будем на месте Алёнушка,доброй дороги вам!И хорошо провести время с родными! 19.09.2022 в 16:16, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka Надюша, спасибо от нас и нашей маленькой именинницы! Ааах,какая славная улыбашечка!!Такая сладенькая!И от меня поцелуйчики! 19.09.2022 в 23:19, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova@Strawberry_37 Отвечаю сразу всем - копия папы) я там даже рядом не особо-то и стояла 😂😂😂 Очень хорошо знакомо.У меня все четверо папины копии 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): Всем желающим заразные 31-недельные чихи ))) И я ловлю ваши заразные бацилочки!Спасибо большое!Будьте здоровы!! 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Девочки привет! Пока не чихаю, вся в соплях, нос вообще мне дышит, надеюсь скоро пройдёт. Сейчас одно расстройство от мобилизации😢 Женечка,самого скорейшего выздоровления!Пусть самочувствие скорее улучшается! 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Привет, девочки! Мы сегодня были в поликлинике. Катя выросла аж на 5.5 см. Теперь она 67см и 6800гр) 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 сентября 2022 Автор Поделиться 22 сентября 2022 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет, девочки! Мы сегодня были в поликлинике. Катя выросла аж на 5.5 см. Теперь она 67см и 6800гр) Растёт наша принцесса! Нежные поцелуи красотулечке! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет, девочки! Мы сегодня были в поликлинике. Катя выросла аж на 5.5 см. Теперь она 67см и 6800гр) Это, наверно, хорошо 🥹 Растет, красавица-принцесса)) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Chistyakova нам педя обещала в прошлый раз, что Катя так больше не будет) а нет, за 4 месяца на 17 см выросла, и вес больше чем удвоила🙈 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 сентября 2022 Автор Поделиться 22 сентября 2022 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova нам педя обещала в прошлый раз, что Катя так больше не будет) а нет, за 4 месяца на 17 см выросла, и вес больше чем удвоила🙈 Ну любит девочка покушать)) и длинноногую решила стать))) А если серьезно, то вполне нормально она у тебя набирает вес и растёт ребёнок. Мы первые 4мес. стабильно по 1 кг в месяц набирали и выросли на 9 см. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 43 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Ну любит девочка покушать)) и длинноногую решила стать))) А если серьезно, то вполне нормально она у тебя набирает вес и растёт ребёнок. Мы первые 4мес. стабильно по 1 кг в месяц набирали и выросли на 9 см. Наш тоже длинноногим будет, в папу Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 сентября 2022 Автор Поделиться 22 сентября 2022 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): Наш тоже длинноногим будет, в папу Ещё как будет! Не успеешь оглянуться в школу пойдёт! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Nadin-ka так у вас на 9, у нас на 17 не успеваем одежду покупать, мигом вырастает из нее Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 сентября 2022 Автор Поделиться 23 сентября 2022 Доброго дня, мои девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Ааапчхииии!!! Ловите заразно-беременные девчачии бацилки!😁 Пора уже на островке новые беременные полосочки рассматривать. 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 28 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Ааапчхииии!!! Ловите заразно-беременные девчачии бацилки!😁 Пора уже на островке новые беременные полосочки рассматривать. да, да, согласна, принимаю бацилку внутрь) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Зеленый Домик ты какую хочешь: девочковую или мальчиковую ? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 3 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Ааапчхииии!!! Ловите заразно-беременные девчачии бацилки!😁 Пора уже на островке новые беременные полосочки рассматривать. Зоенька, будьте здоровы с дочкой! 50 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Зеленый Домик ты какую хочешь: девочковую или мальчиковую ? Вопрос не ко мне,но я любую хочу🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 сентября 2022 Автор Поделиться 23 сентября 2022 Девочки, я опять с простудой свалилась И где я только эту заразу подхватила Какие-то не те бацилы я подхватила... ой, не те... 4 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Ааапчхииии!!! Ловите заразно-беременные девчачии бацилки!😁 Пора уже на островке новые беременные полосочки рассматривать. Зоенька, будьте здоровы с доченькой! гладь нежно пузик! Как ты себя чувствуешь? 4 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): да, да, согласна, принимаю бацилку внутрь) Анют, что у вас нового? 53 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Вопрос не ко мне,но я любую хочу🤣 Тебе за все года ожидания, как минимум двойня положена! @Chistyakova Алёна, как твое самочувствие? Простуда прошла? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Nadin-ka слава Богу, прошла!! Я сейчас дома, мама за мной ухаживает ))) красота 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, я опять с простудой свалилась И где я только эту заразу подхватила Какие-то не те бацилы я подхватила... ой, не те... Зоенька, будьте здоровы с доченькой! гладь нежно пузик! Как ты себя чувствуешь? Анют, что у вас нового? Тебе за все года ожидания, как минимум двойня положена! @Chistyakova Алёна, как твое самочувствие? Простуда прошла? Я нормально, только вот тренировочные схватки уже немножко надоели. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт