Зеленый Домик 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, я опять с простудой свалилась И где я только эту заразу подхватила Какие-то не те бацилы я подхватила... ой, не те... Зоенька, будьте здоровы с доченькой! гладь нежно пузик! Как ты себя чувствуешь? Анют, что у вас нового? Тебе за все года ожидания, как минимум двойня положена! @Chistyakova Алёна, как твое самочувствие? Простуда прошла? Суета сует возня с документами, переезжать будем в пгт одно, дешевле аренда. Короче, пока в состоянии таком, переходной период) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Зеленый Домик вы в Дмитрове пока? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 сентября 2022 Автор Поделиться 24 сентября 2022 Добрый вечер, мои любимые девочки! ❤️❤️❤️ 19 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka слава Богу, прошла!! Я сейчас дома, мама за мной ухаживает ))) красота Наслаждайся общением с родными))) это так приятно! 18 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Я нормально, только вот тренировочные схватки уже немножко надоели. Зоенька, совсем скоро ваша встреча с малышкой! Скоро возьмёшь свое сокровище на руки! 5 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): Суета сует возня с документами, переезжать будем в пгт одно, дешевле аренда. Короче, пока в состоянии таком, переходной период) Пусть скорее все наладится! 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 сентября 2022 Автор Поделиться 25 сентября 2022 Добрый вечер, мои хорошие! ❤️ Я сегодня, как разбитое корыто Сопли в три ручья((( сил нет((( Еле заставила себя приготовить кушать((( а завтра на работу ((( Как у вас прошли выходные? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 У нас весело) Вернее, нервно. Вчера 500 км проехали туда обратно и не зарегистрировали мужа ,сказали приходить через неделю. А сегодня прям под бассейном нас остановили ППС и отправили в отделение МВД для установления личностей, откатать пальчики и т.д. ) Машина на укр.номерах - наше палево. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 сентября 2022 Автор Поделиться 25 сентября 2022 11 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): У нас весело) Вернее, нервно. Вчера 500 км проехали туда обратно и не зарегистрировали мужа ,сказали приходить через неделю. А сегодня прям под бассейном нас остановили ППС и отправили в отделение МВД для установления личностей, откатать пальчики и т.д. ) Машина на укр.номерах - наше палево. Жесть... а почему не зарегистрировали? На что ссылаются? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 14 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Жесть... а почему не зарегистрировали? На что ссылаются? а тут заходили, нам говорили .да в мфц регистрируют ок .поехали туда за 250 км.. а там в ФМЦ говорят - ой, а мы только первичную регистрацию делаем, а у вас уже повторно - идите в ФМС. пошли в ФМС они, а там говорят - приходите через неделю, и записали на след. субботу( 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 сентября 2022 Автор Поделиться 25 сентября 2022 1 час назад, Зеленый Домик сказал(а): а тут заходили, нам говорили .да в мфц регистрируют ок .поехали туда за 250 км.. а там в ФМЦ говорят - ой, а мы только первичную регистрацию делаем, а у вас уже повторно - идите в ФМС. пошли в ФМС они, а там говорят - приходите через неделю, и записали на след. субботу( Капец... терпения вам, Анют! Пусть все в следующую субботу получится! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 сентября 2022 Автор Поделиться 26 сентября 2022 Доброе утро, мои любимые девочки! Милая моя Настюшенька @Strawberry_37, с годовщиной вашего таинства венчания! Пусть ваша семья будет крепкой и счастливой! 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Nadin-ka спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 сентября 2022 Автор Поделиться 27 сентября 2022 Доброго денёчка, мои любимые красотульки! ❤️❤️❤️ Девчули, кто чем занят? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Nadin-ka мы младшего брата мужа проводили на службу. Вчера повестку принесли. Сейчас муж поехал на автосервис, а я собираюсь наконец поспать - Катя вторую ночь фестивали устраивает 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Мы вчера приехали от родителей, сегодня занимаюсь уборкой. Обычный домашний режим Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 сентября 2022 Автор Поделиться 27 сентября 2022 25 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): мы младшего брата мужа проводили на службу. Вчера повестку принесли. Храни его Господь! 🙏🙏🙏 25 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): собираюсь наконец поспать - Катя вторую ночь фестивали устраивает Хорошего отдыха! Катюшу, что-то беспокоит? 22 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Мы вчера приехали от родителей, сегодня занимаюсь уборкой. Обычный домашний режим Ох уж эта уборка Ален, все уже купили малясику? Все готово? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ален, все уже купили малясику? Все готово? Купили кроватку, коляску, вещи на выписку, всякие аксессуары в кроватку, мама пачку памперсов самых маленьких мне подарила ))))) для роддома пока ничего не собирала. Жду, когда придет оплата больничного по БиР. И уже начну все по списку собирать Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 сентября 2022 Автор Поделиться 27 сентября 2022 Девчули, нужна ваша помощь... Достали меня эти гормональные качели... С организмом, что-то не понятное... В общем жду М и хочу сдать полный спектр анализов на гормоны. Вопрос какие? Что нужно проверить? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, нужна ваша помощь... Достали меня эти гормональные качели... С организмом, что-то не понятное... В общем жду М и хочу сдать полный спектр анализов на гормоны. Вопрос какие? Что нужно проверить? Ответила в ват сап❤️ 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Купили кроватку, коляску, вещи на выписку, всякие аксессуары в кроватку, мама пачку памперсов самых маленьких мне подарила ))))) для роддома пока ничего не собирала. Жду, когда придет оплата больничного по БиР. И уже начну все по списку собирать Ален, коляска черная? @NatalueAbrams Наташенька, пусть господь хранит вашего солдата🙏🙏🙏 @NatalueAbrams пусть у Катюши все пройдет! С праздником, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Nadin-ka зубы, видимо. Уже третий бугорок набух у малышки ((( @Strawberry_37 спасибо, дорогая! @Chistyakova очень советую впитывающие трусики олвейс, мне первые дни с ними было намного удобнее, чем с прокладками возиться и эти трусы-сетку натягивать)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 сентября 2022 Автор Поделиться 27 сентября 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Купили кроватку, коляску, вещи на выписку, всякие аксессуары в кроватку, мама пачку памперсов самых маленьких мне подарила ))))) для роддома пока ничего не собирала. Жду, когда придет оплата больничного по БиР. И уже начну все по списку собирать С приятностями, дорогулечка! ❤️ Какое у тебя сейчас трепетное время))) Гладь нежно пузик 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): зубы, видимо. Уже третий бугорок набух у малышки ((( Ох... сначала животики... потом Зубки...🙈🙈🙈 Пусть у Катюши все пройдёт в лайтовом режиме! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Strawberry_37 коляску купили темно синюю, инглезину. @NatalueAbrams Да, мне сейчас очень нужны любые советы для сумок , у иеня глаза разбегаются 🤣🤣 @Nadin-ka дааа))) все такое маленькое, миленькое Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Chistyakova давай в личку, чтобы тут не спамить))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 сентября 2022 Автор Поделиться 28 сентября 2022 Доброго утра, дорогульки! Милая, дорогая, любимая Зоенька @Sweets dreams:), с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Остались считанные шаги на пути к долгожданной и счастливой встрече с твоей малышкой! Крепкого здоровья вам с доченькой! Пусть все свершится вовремя! С днём рождения сегодня поздравляем Ванечку(мама @SonikXN29). Крепкого здоровья малышу, достижения новых целей, пусть Ангел Хранитель по жизни ведёт и оберегает от всех невзгод. Счастливой судьбы Ивану! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Всем привет, девчонки Я тут последние два дня воюю с бухгалтерией, никак мне больничный не оплатят Сегодня уже прям сама на работу доехала, вроде все утрясли, меня уверили, что на днях выплата придет. Сижу, жду ))) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 сентября 2022 Автор Поделиться 28 сентября 2022 39 минут назад, Chistyakova сказал(а): Всем привет, девчонки Я тут последние два дня воюю с бухгалтерией, никак мне больничный не оплатят Сегодня уже прям сама на работу доехала, вроде все утрясли, меня уверили, что на днях выплата придет. Сижу, жду ))) У вас бухгалтерия, что бессмертная? Совсем ничего не боится? А сроки, а штрафы? А Алёнка в гневе? Иди, мой пузик драгоценный, обниму! Пусть выплаты скорее поступят! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Надюша, скорейшего выздоровления тебе. @NatalueAbrams очаровательная малышка.вот вроде только// было, в уже человечище. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт