Nadin-ka 28 сентября 2022 Автор Поделиться 28 сентября 2022 36 минут назад, Aniyta сказал(а): Надюша, скорейшего выздоровления тебе. @NatalueAbrams очаровательная малышка.вот вроде только// было, в уже человечище. Спасибо, моя хорошая! Я уже почти герой))) Сегодня первый день без капель... Тяжко, но я не сдаюсь))) Как сама, Анечка? Как Ксю? 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @Nadin-ka спасибо, дорогая Надюша❤🙏 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 18 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, моя хорошая! Я уже почти герой))) Сегодня первый день без капель... Тяжко, но я не сдаюсь))) Как сама, Анечка? Как Ксю? А мы тоже все болеем. Я уже почти выздоровела,а вот Ксень уже 9 день с соплями((( никак не выздоравливает((( 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 сентября 2022 Автор Поделиться 30 сентября 2022 Доброе утречко, мои хорошие! Вчера, у милой леди Валерии (мама @Ксаночка:)), был день рождения! С днём рождения доченьки, Ксюшенька @Ксаночка:)! Крепкого здоровья, твоему цветочку! Счастливой судьбы и испонения желаний! С 10-тью месяцами сегодня поздравляем нашу маленькую принцессу, улыбашку Ханночку (мама @Espe13) Новых умелочек, крепкого здоровья! Счастливой судьбы, жизнерадостный детства, малышке! Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Девочки всем приветик 🌸 Сегодня в 00 45 родилась наша доченька 😊. Вес 4 кг, назвали Эмили. Роды быстрые, полное открытие за час. 9 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 5 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик 🌸 Сегодня в 00 45 родилась наша доченька 😊. Вес 4 кг, назвали Эмили. Роды быстрые, полное открытие за час. Урра!!!!! Поздравляю тебя и крошку на одну маленькую принцессу на этом свете стало больше 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): Урра!!!!! Поздравляю тебя и крошку на одну маленькую принцессу на этом свете стало больше Спасибо 🌸 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 12 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик 🌸 Сегодня в 00 45 родилась наша доченька 😊. Вес 4 кг, назвали Эмили. Роды быстрые, полное открытие за час. Урааааа!!!! Человек родился!!! Милая, любимая Зоенька @Sweets dreams:), с рождением самого драгоценного чуда - доченьки! Счастья малышке, вкусного молочка! Крепкого здоровья вам и скорейшего восстановления! Спокойных ночек! Девочки, всем привет 👋 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Nadin-ka спасибо большое 🌸💞 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 @Sweets dreams:) Зоенька, какое красивое имя вы дали своей малышке))) очень нежное! Как ты себя чувствуешь? Малышка уже с тобой? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Sweets dreams:) урааа! Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления тебе, а малышке - вкусного молочка!))) 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 18 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик 🌸 Сегодня в 00 45 родилась наша доченька 😊. Вес 4 кг, назвали Эмили. Роды быстрые, полное открытие за час. Поздравляю)) Счастья новому человеку 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 04.10.2022 в 21:08, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик 🌸 Сегодня в 00 45 родилась наша доченька 😊. Вес 4 кг, назвали Эмили. Роды быстрые, полное открытие за час. Поздравляю с рождением дочи🥰 какая крупненькая принцесса😍 схватки дома начались? 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Девочки привет 🌸 Спасибо за поздравления . Доченька со мной в палате всё время. Забирали через час после родов чтобы сделать прививку, узи и анализы. Через 2 часа привезли ко мне и мы всё время вместе. Со вчерашнего вечера лежим под лампой, билирубин немного выше нормы. Надеюсь что нас выпишут. @Kissмяу да схватки начались дома в 4 утра но были не регулярные и с разными промежутками во времени. А потом с 11-ти вечера начались постоянные, в 11.45 ночи приехали в роддом с открытием 3,5 см и через час родилась доченька 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 Доброго денёчка, мои любимые девочки! 5 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Доченька со мной в палате всё время. Забирали через час после родов чтобы сделать прививку, узи и анализы. Через 2 часа привезли ко мне и мы всё время вместе. Со вчерашнего вечера лежим под лампой, билирубин немного выше нормы. Надеюсь что нас выпишут. Пусть скорее анализы придут в норму! Поцелуй от меня, своё маленькое сокровище! Зоенька @Sweets dreams:) , с нетерпением ждём от тебя, передачи беременной эстафеты! И самого заразного памперса! ❤️❤️❤️ Милая моя Алёнушка @Chistyakova, с очередной ровной и счастливой неделькой! Крепкого здоровья и позитивных дней! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 Доброе утро, дорогульки! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 @Зеленый Домик Анечка, как у вас дела? Как с регистрацией? Натусь @NatalueAbrams, как Катюша? ❤️ Алиночка @Ni_kolaevskaya, как Варюша? Что у вас нового? Драгоценные наши пузики Женя @Kissмяу и Алёнушка @Chistyakova, как ваше самочувствие? @Lil' birdпроходи к нам Давай общаться)) 1 Ссылка на это сообщение
Lil' bird 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Nadin-ka Спасибо за приглашение! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Nadin-ka ой, Надюш, вчера живот к вечеру призватило, перепугалась, думала родаю 🤪 Но вроде ложная тревога, с утра норм себя чувствую 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 1 час назад, Lil' bird сказал(а): @Nadin-ka Спасибо за приглашение! Давай знакомиться))) Я Надя Добро пожаловать к нам на островок! Как тебя зовут? Расскажи немного о себе 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka ой, Надюш, вчера живот к вечеру призватило, перепугалась, думала родаю 🤪 Но вроде ложная тревога, с утра норм себя чувствую Рано ещё вам! Отращивайте щечки и попу! Пусть сидит малясик до положенного времени! Поверь ты поймёшь, что это оно! Будет целый фейерверк незабываемых ощущений после которых, скажешь: да чтобы я ещё раз туда... А потом попускает и опять на те же грабли ))) любимые!))) 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): @Зеленый Домик Анечка, как у вас дела? Как с регистрацией? регистрацию сделали, тут с к вартирой этой новой такой ужас, что капец. В Сб как переехеали ,сантехник тут ставил мойку и кипятком залил соседей, два сидели без воды нормально на кухне течет в итоге абсолютно все, бачок, в ванной и т.д. В Пн пришел нормальный мастер, все сделали сегодня вызывала аварийку - травило газ, и еще ждем электрика - розетка одна стреляет так, что капец просто. короче трешак, вообще нескучно, аж колотит. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 25 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): регистрацию сделали, тут с к вартирой этой новой такой ужас, что капец. В Сб как переехеали ,сантехник тут ставил мойку и кипятком залил соседей, два сидели без воды нормально на кухне течет в итоге абсолютно все, бачок, в ванной и т.д. В Пн пришел нормальный мастер, все сделали сегодня вызывала аварийку - травило газ, и еще ждем электрика - розетка одна стреляет так, что капец просто. короче трешак, вообще нескучно, аж колотит. Дв уж... Пусть все скорее наладится Сейчас совсем не скучно жить... У меня тоже с комунальными службами в этом году, как никогда... А все началось с того, что мне выписали штраф за то что якобы мы сорвали пломбу со счётчика на воду, которой там отродясь не было... в итоге штраф отменили, счётчик я заменила с барабанным боем... Дальше нужно было менять газовый счётчик-истёк срок проверки... заменила... Дальше решили с мужем, что нужно заменить забор т.к. он просто сгнил и не имело смысла его приводить в порядок. Заменили) Звонит в эту среду мне квартирантка и говорит, что мне поставили новый электрический счётчик на столбе... (честно я уже боюсь её звонков...) отпрашиваюсь с работы, бегом туда... начинаю задавать вопросы, мол, почему без уведомления, на каком основании? От мастера слышу : моя хата с краю ничего не знаю... Бегом на электроучасток и все вопросы туда... срок проверки истекает в 2026 году!!! 4 года ещё!! Слышу в ответ:ну что вам плохо что ли? Бесплатно же! Ага как же Бесплатно... вся материальная ответственность за переданное оборудование по их договору на мне! Вычеркиваем -не прокатило! По итогу шлю их лесом! Вечером приехали -сняли эту хрень со столба! На повестке дня полностью покрасить снаружи дом Нашли мастера, он в прошлое воскресенье так и не вышел на связь, естественно к работе не приступил... а погода в любую минуту может задождить и тогда ничего не покрасить... Вчера нашла другого, сегодня уже обдирает прошлую краску... молюсь, чтобы все было хорошо Так что у нас тоже весело а цены, так вообще сказка 51 минуту назад, Зеленый Домик сказал(а): короче трешак, вообще нескучно, аж колотит. Держись друг! Я с тобой! Главное, чтобы глаз не дёргался! А в остальном прорвёмся 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 22.09.2022 в 09:17, Nadin-ka сказал(а): Доброго утречка, мои любимые девочки! Ссылки скрыты. Милая моя, Зоюшка @Sweets dreams:)! Дорогой мой пузик, прости мою память девичью (али склероз старческий ) у меня сегодня почему-то среда Драгоценный наш пузик, с официально доношенной беременностью! С ровной и непременно счастливой неделькой! Крепкого здоровья и отличного самочувствия! Алёнушка @Chistyakovaс очередной очень ровной и очень счастливой неделькой! Море позитива и крепкого здоровья! ДОРОГИЕ НАШИ, САМЫЕ ДРАГОЦЕННЫЕ ПУЗИКИ: Зоенька @Sweets dreams:) Женечка @Kissмяу Алёнушка @Chistyakova ОЧЕНЬ ЖДЁМ ОТ ВАС САМЫХ ЗАРАЗНЫХ ЧИХОВ! ДОБРОСОВЕСТНО ЗАЧИХАЙТЕ НАШИХ ПЛАНЮШЕК! ДАВАЙТЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СРОЧНО В ПУЗИКИ! ВАМ СКОРО РОЖАТЬ, А НОВЫХ ПУЗИКОВ НЕТ! СРОЧНО ИСПРАВЛЯЙТЕ СИТУАЦИЮ! ЛЮБЛЮ ВАС! С 10 месяцами сегодня поздравляем нашего малыша Богдашу (мама Юлечка @Стэлла) Крепкого здоровья, новых умелочек, счастливого детства! Спасибо Надюша! 🥰Скорейшей беременности тебе!🌸🌸🌸 04.10.2022 в 21:08, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик 🌸 Сегодня в 00 45 родилась наша доченька 😊. Вес 4 кг, назвали Эмили. Роды быстрые, полное открытие за час. Ура! С рождением доченьки! Крепкого здоровья малышке! Скорейшего восстановления. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 @Стэлла Юлечка, как твой Богдаша? Какие новые умелочки освоили? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Nadin-ka ничего себе у вас приключения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт