Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

4 минуты назад, Aniyta сказал(а):

@Nadin-ka ничего себе у вас приключения 

Движение-это жизнь))) значит,  живём))):D

Как у вас дела Анечка? Как Ксюша?:heart:

@Nadin-ka приехали с Ксюшей к нам в квартиру, ребенок не купался 2 недели. Покупалась сегодня раз 5 и голову столько же помыла :D. Отмывает грязь всю:D

Ещё и залезла голову кокосовым маслом намазал потом:D

Доброе субботнее утро,  мои красотули!

f8ae00c5097e7a671efd68210bed07f4.jpg

i?id=821a6b506f529c3370dc26fd5633d956_l-

2eefada3e0805794e97cfe61531da3c2.jpg

8 часов назад, Aniyta сказал(а):

@Nadin-ka приехали с Ксюшей к нам в квартиру, ребенок не купался 2 недели. Покупалась сегодня раз 5 и голову столько же помыла :D. Отмывает грязь всю:D

Ещё и залезла голову кокосовым маслом намазал потом:D

С приятностями Ксюшу! Как же тело её радуется чистоте! :heart:

Анют, воды не было или холодно?

• Нравится 1
9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет всем! У нас все хорошо, у Кати все ещё зубы лезут, все в рот тащит. И пытается встать на четвереньки)) 

Натусь, как Катюша переносит прорезывание? Температуры нет, капризная? 

Какая она у тебя умничка))) Так здорово наблюдать за новыми умелочками))) :smilie_girl_321:

@Nadin-ka температуры нет, капризы ближе к ночи и ночью есть. Мазь не помогала, давали ей 3 дня на ночь нурофен в минимальной дозировке, вроде стала лучше спать. Сегодня ночью без него спали, вроде неплохо. Посмотрим, насколько хватит эффекта, часто тоже давать нельзя🤷‍♀️

Сейчас будет завтракать, у неё сегодня в первый раз рис)) 

Кабачок, цветную капусту, брокколи и гречку она уже успела оценить)) 

• Нравится 1

Кабачок, цветную капусту, брокколи и гречку она уже успела оценить)) 

Ух ты))) сколько разнообразия уже у вас)))

Сейчас будет завтракать, у неё сегодня в первый раз рис)) 

На рис обычно все нормально,  никаких реакций не возникает! Пусть Катюша оценит новый продукт! 

Лёгкого усвоения, малышке! 

10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

температуры нет, капризы ближе к ночи и ночью есть. Мазь не помогала, давали ей 3 дня на ночь нурофен в минимальной дозировке, вроде стала лучше спать. Сегодня ночью без него спали, вроде неплохо. Посмотрим, насколько хватит эффекта, часто тоже давать нельзя🤷‍♀️

Да, нурофен хорошо убирает боль малышам. Нам тоже все эти мази были до фонаря. 

Пусть у малышки максимально безболезненно пройдёт этот период! :kulachki:

Наташ, у вас тоже на улице солнышко? На прогулку сегодня собираетесь? Такие хорошие тёплые денёчки сейчас стоят. :love:

@Nadin-ka у неё все хорошо идёт, что ни дай. Только брокколи без энтузиазма ест))) рис ей понравился, я попробовала - он и правда вкусный))) 

Надюш, мы гуляем каждый день вечером часа 2-3 перед ужином и ночным сном, и днем ещё выходим, если погода хорошая. Сегодня днем пойдём прабабушку проведаем, а вечером вместе с папой будем гулять. 

@Nadin-ka вот про нурофен в инструкции написано, что не более 3 дней давать, правда, это про температуру. Не знаю, сколько можно при зубах, на всякий случай после 3 дней перерыв делаем

11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka у неё все хорошо идёт, что ни дай. Только брокколи без энтузиазма ест))) рис ей понравился, я попробовала - он и правда вкусный))) 

Надюш, мы гуляем каждый день вечером часа 2-3 перед ужином и ночным сном, и днем ещё выходим, если погода хорошая. Сегодня днем пойдём прабабушку проведаем, а вечером вместе с папой будем гулять. 

@Nadin-ka вот про нурофен в инструкции написано, что не более 3 дней давать, правда, это про температуру. Не знаю, сколько можно при зубах, на всякий случай после 3 дней перерыв делаем

А ты ей в пюре перемалываешь или она прям так рис ест?

@Chistyakova я покупаю специально детские каши без сахара, соли и тд. Рис даже если перемолоть в муку, очень легко накосячить с приготовлением, поэтому для начала мне не подходит. А тут водой или смесью разводишь, даёшь настояться минутку, чтобы загустел, и готово

Прям так она через ниблер яблоко и банан грызла, так, десны почесать со вкусом чтобы:D

• Нравится 1
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

вот про нурофен в инструкции написано, что не более 3 дней давать, правда, это про температуру. Не знаю, сколько можно при зубах, на всякий случай после 3 дней перерыв делаем

Раньше было по инструкции смело 5 дней... если не ошибаюсь,  я давала и больше... это наверное нужно педиатру  вопрос задать.  Ну или как ты делать перерыв.

Нурофен, он же ещё и противовоспалительный, поэтому в общей сумме даёт хорошее облегчение при прорезывании.

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Хорошей вам прогулки! 

Скоро задождит, особо и не погуляешь... а сейчас,  красота! :smilie_girl_321:

Целуй от меня Катюшу! :kiss2:

• Нравится 1

Добрый вечер,  мои любимые девочки! ❤️

Как прошёл ваш день? Что у вас нового?

Я сегодня что-то  устала(((

Напарница взяла отпуск на неделю. Я сегодня одна работала, так тихо и спокойно... правда работы много.

Ещё одна новость: моя любимая "коза" увольняется! Уж не знаю сама или попросили... но факт остаётся фактом! 

• Нравится 1
07.10.2022 в 20:43, Nadin-ka сказал(а):

@Стэлла Юлечка,  как твой Богдаша? Какие новые умелочки освоили? :smilie_girl_321:

Привет Надюш. Богдашка активно бегает на четвереньках. Сидит наконец-то ,а то я уже переживала. Стоит и немного ходит у опоры😊 Ну и слоги ма-па-ба появились, а то все да -дя-та-тя😄

И 2 зуба у нас😊

Доброе утро, мои любимые девочки!:heart:

6a4a113b1b0f68c546929071a2252665.jpg

10.10.2022 в 22:49, Стэлла сказал(а):

Богдашка активно бегает на четвереньках. Сидит наконец-то ,а то я уже переживала. Стоит и немного ходит у опоры😊 Ну и слоги ма-па-ба появились, а то все да -дя-та-тя😄

Какой умничка))) скоро будет болтать) и бегать, что не догонишь))

10.10.2022 в 22:49, Стэлла сказал(а):

И 2 зуба у нас😊

Пусть растут крепкие и здоровые! :molitva:

Мои обнимашки, маленькому Богданчику! :mama:

11.10.2022 в 09:32, Chistyakova сказал(а):

У нас пока тихо))) погода позволяет гулять, так что я последние солнечные деньки стараюсь ухватить ))

У нас тоже сегодня последний теплый день... а так не хочется осень и зиму... :think_1:

@Chistyakova Аленушка, как себя чувствуешь? Как твои деньки?:smilie_girl_321:

11.10.2022 в 13:58, NatalueAbrams сказал(а):

Катя у него на руках сидела, под шумок папин нектарин погрызла😂

С вкусностями, маленькую принцессу))) 

Действительно, чего это с ребенком не делитись? :D Злыдни! не кормите малышку)))

Анечка @Зеленый Домик как у вас дела? что нового? :smilie_girl_321:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Nadin-ka приветик :Hello: Я потихоньку.. Уже вроде все готово, сумки собраны, настроение чемоданное ))) Погода у нас испортилась, уже как раньше не погуляешь, благо на мне еще старые куртки сходятся.. Короче я ждун ))):girl_in_dreams:

• Нравится 3
49 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka приветик :Hello: Я потихоньку.. Уже вроде все готово, сумки собраны, настроение чемоданное ))) Погода у нас испортилась, уже как раньше не погуляешь, благо на мне еще старые куртки сходятся.. Короче я ждун ))):girl_in_dreams:

Рано вам еще! Сидите ровно наедайте щечки и попу! :smilie_girl_321: Гладь пузик нежно! :22_smart:

Я что-то совсем выпала из островка(((

На прошлой неделе работала в офисе одна (напарница была в отпуске)

Наконец-то закончили покраску дома рабочие. Я просто счастлива! :love: Слава Богу, успели по теплу!

В субботу ездила в город сдавала анализы.:girl_hospital:

На выходные сыночек приезжал! :smilie_girl_321:

А в воскресенье приезжал племяш с сыночком) Малышу 1,5 месяца. Такой славный и сладкий малыш))) Прям мимимиииии! :love: Понянчила, потом больше часа это сокровище проспало у меня на руках! В общем я растаяла!

Хочу лялю! :kiss2:

Женечка @Kissмяу как твое самочувствие, наш мегапузик драгоценный? :udachi:

• Нравится 2
22 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а):

Ничего нового, пока такое: выжидательно-выживательное)

Как у вас с жильем? 

Как с работой? Вы сейчас где?

3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Как у вас с жильем? 

Как с работой? Вы сейчас где?

все также ,переехали на более дешевую, край Моск.области. С работой тоже пока так себе, я продолжаю работать на узбекскую ЗП, муж без работы

• Грустно 1
28 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

все также ,переехали на более дешевую, край Моск.области. С работой тоже пока так себе, я продолжаю работать на узбекскую ЗП, муж без работы

Да что ж такое... пусть все скорее наладится! 🙏🙏🙏

• Спасибо 1
7 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

С вкусностями, маленькую принцессу))) 

Действительно, чего это с ребенком не делитись? :D Злыдни! не кормите малышку)))

Очень даже кормим. Кабачок, брокколи, цветная капуста, тыква, авокадо, гречка и рис уже введены. Яблоко, банан и нектарин пробовала😁 на аппетит человек не жалуется)) 

• Нравится 1
6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Очень даже кормим. Кабачок, брокколи, цветная капуста, тыква, авокадо, гречка и рис уже введены. Яблоко, банан и нектарин пробовала😁 на аппетит человек не жалуется)) 

Ух ты))) сколько всего! :love:

А вот нектарин сама отжала! Ведь не планировали кормить! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...