Nadin-ka 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 4 минуты назад, Aniyta сказал(а): @Nadin-ka ничего себе у вас приключения Движение-это жизнь))) значит, живём))) Как у вас дела Анечка? Как Ксюша? Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Nadin-ka приехали с Ксюшей к нам в квартиру, ребенок не купался 2 недели. Покупалась сегодня раз 5 и голову столько же помыла . Отмывает грязь всю Ещё и залезла голову кокосовым маслом намазал потом Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 октября 2022 Автор Поделиться 8 октября 2022 Доброе субботнее утро, мои красотули! 8 часов назад, Aniyta сказал(а): @Nadin-ka приехали с Ксюшей к нам в квартиру, ребенок не купался 2 недели. Покупалась сегодня раз 5 и голову столько же помыла . Отмывает грязь всю Ещё и залезла голову кокосовым маслом намазал потом С приятностями Ксюшу! Как же тело её радуется чистоте! Анют, воды не было или холодно? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Привет всем! У нас все хорошо, у Кати все ещё зубы лезут, все в рот тащит. И пытается встать на четвереньки)) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 октября 2022 Автор Поделиться 8 октября 2022 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! У нас все хорошо, у Кати все ещё зубы лезут, все в рот тащит. И пытается встать на четвереньки)) Натусь, как Катюша переносит прорезывание? Температуры нет, капризная? Какая она у тебя умничка))) Так здорово наблюдать за новыми умелочками))) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Nadin-ka температуры нет, капризы ближе к ночи и ночью есть. Мазь не помогала, давали ей 3 дня на ночь нурофен в минимальной дозировке, вроде стала лучше спать. Сегодня ночью без него спали, вроде неплохо. Посмотрим, насколько хватит эффекта, часто тоже давать нельзя🤷♀️ Сейчас будет завтракать, у неё сегодня в первый раз рис)) Кабачок, цветную капусту, брокколи и гречку она уже успела оценить)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 октября 2022 Автор Поделиться 8 октября 2022 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Кабачок, цветную капусту, брокколи и гречку она уже успела оценить)) Ух ты))) сколько разнообразия уже у вас))) 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Сейчас будет завтракать, у неё сегодня в первый раз рис)) На рис обычно все нормально, никаких реакций не возникает! Пусть Катюша оценит новый продукт! Лёгкого усвоения, малышке! 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): температуры нет, капризы ближе к ночи и ночью есть. Мазь не помогала, давали ей 3 дня на ночь нурофен в минимальной дозировке, вроде стала лучше спать. Сегодня ночью без него спали, вроде неплохо. Посмотрим, насколько хватит эффекта, часто тоже давать нельзя🤷♀️ Да, нурофен хорошо убирает боль малышам. Нам тоже все эти мази были до фонаря. Пусть у малышки максимально безболезненно пройдёт этот период! Наташ, у вас тоже на улице солнышко? На прогулку сегодня собираетесь? Такие хорошие тёплые денёчки сейчас стоят. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Nadin-ka у неё все хорошо идёт, что ни дай. Только брокколи без энтузиазма ест))) рис ей понравился, я попробовала - он и правда вкусный))) Надюш, мы гуляем каждый день вечером часа 2-3 перед ужином и ночным сном, и днем ещё выходим, если погода хорошая. Сегодня днем пойдём прабабушку проведаем, а вечером вместе с папой будем гулять. @Nadin-ka вот про нурофен в инструкции написано, что не более 3 дней давать, правда, это про температуру. Не знаю, сколько можно при зубах, на всякий случай после 3 дней перерыв делаем Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka у неё все хорошо идёт, что ни дай. Только брокколи без энтузиазма ест))) рис ей понравился, я попробовала - он и правда вкусный))) Надюш, мы гуляем каждый день вечером часа 2-3 перед ужином и ночным сном, и днем ещё выходим, если погода хорошая. Сегодня днем пойдём прабабушку проведаем, а вечером вместе с папой будем гулять. @Nadin-ka вот про нурофен в инструкции написано, что не более 3 дней давать, правда, это про температуру. Не знаю, сколько можно при зубах, на всякий случай после 3 дней перерыв делаем А ты ей в пюре перемалываешь или она прям так рис ест? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Chistyakova я покупаю специально детские каши без сахара, соли и тд. Рис даже если перемолоть в муку, очень легко накосячить с приготовлением, поэтому для начала мне не подходит. А тут водой или смесью разводишь, даёшь настояться минутку, чтобы загустел, и готово Прям так она через ниблер яблоко и банан грызла, так, десны почесать со вкусом чтобы 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 октября 2022 Автор Поделиться 8 октября 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): вот про нурофен в инструкции написано, что не более 3 дней давать, правда, это про температуру. Не знаю, сколько можно при зубах, на всякий случай после 3 дней перерыв делаем Раньше было по инструкции смело 5 дней... если не ошибаюсь, я давала и больше... это наверное нужно педиатру вопрос задать. Ну или как ты делать перерыв. Нурофен, он же ещё и противовоспалительный, поэтому в общей сумме даёт хорошее облегчение при прорезывании. 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Надюш, мы гуляем каждый день вечером часа 2-3 перед ужином и ночным сном, и днем ещё выходим, если погода хорошая. Сегодня днем пойдём прабабушку проведаем, а вечером вместе с папой будем гулять. Хорошей вам прогулки! Скоро задождит, особо и не погуляешь... а сейчас, красота! Целуй от меня Катюшу! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 октября 2022 Автор Поделиться 10 октября 2022 Добрый вечер, мои любимые девочки! ❤️ Как прошёл ваш день? Что у вас нового? Я сегодня что-то устала((( Напарница взяла отпуск на неделю. Я сегодня одна работала, так тихо и спокойно... правда работы много. Ещё одна новость: моя любимая "коза" увольняется! Уж не знаю сама или попросили... но факт остаётся фактом! 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 07.10.2022 в 20:43, Nadin-ka сказал(а): @Стэлла Юлечка, как твой Богдаша? Какие новые умелочки освоили? Привет Надюш. Богдашка активно бегает на четвереньках. Сидит наконец-то ,а то я уже переживала. Стоит и немного ходит у опоры😊 Ну и слоги ма-па-ба появились, а то все да -дя-та-тя😄 И 2 зуба у нас😊 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 У нас пока тихо))) погода позволяет гулять, так что я последние солнечные деньки стараюсь ухватить )) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 У нас ливень, ветер, холодина. Сидим дома, муж выходной. Катя у него на руках сидела, под шумок папин нектарин погрызла😂 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Девчули, куда все пропали?) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 Доброе утро, мои любимые девочки! 10.10.2022 в 22:49, Стэлла сказал(а): Богдашка активно бегает на четвереньках. Сидит наконец-то ,а то я уже переживала. Стоит и немного ходит у опоры😊 Ну и слоги ма-па-ба появились, а то все да -дя-та-тя😄 Какой умничка))) скоро будет болтать) и бегать, что не догонишь)) 10.10.2022 в 22:49, Стэлла сказал(а): И 2 зуба у нас😊 Пусть растут крепкие и здоровые! Мои обнимашки, маленькому Богданчику! 11.10.2022 в 09:32, Chistyakova сказал(а): У нас пока тихо))) погода позволяет гулять, так что я последние солнечные деньки стараюсь ухватить )) У нас тоже сегодня последний теплый день... а так не хочется осень и зиму... @Chistyakova Аленушка, как себя чувствуешь? Как твои деньки? 11.10.2022 в 13:58, NatalueAbrams сказал(а): Катя у него на руках сидела, под шумок папин нектарин погрызла😂 С вкусностями, маленькую принцессу))) Действительно, чего это с ребенком не делитись? Злыдни! не кормите малышку))) Анечка @Зеленый Домик как у вас дела? что нового? 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Nadin-ka приветик Я потихоньку.. Уже вроде все готово, сумки собраны, настроение чемоданное ))) Погода у нас испортилась, уже как раньше не погуляешь, благо на мне еще старые куртки сходятся.. Короче я ждун ))) 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 49 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka приветик Я потихоньку.. Уже вроде все готово, сумки собраны, настроение чемоданное ))) Погода у нас испортилась, уже как раньше не погуляешь, благо на мне еще старые куртки сходятся.. Короче я ждун ))) Рано вам еще! Сидите ровно наедайте щечки и попу! Гладь пузик нежно! Я что-то совсем выпала из островка((( На прошлой неделе работала в офисе одна (напарница была в отпуске) Наконец-то закончили покраску дома рабочие. Я просто счастлива! Слава Богу, успели по теплу! В субботу ездила в город сдавала анализы. На выходные сыночек приезжал! А в воскресенье приезжал племяш с сыночком) Малышу 1,5 месяца. Такой славный и сладкий малыш))) Прям мимимиииии! Понянчила, потом больше часа это сокровище проспало у меня на руках! В общем я растаяла! Хочу лялю! Женечка @Kissмяу как твое самочувствие, наш мегапузик драгоценный? 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка @Зеленый Домик как у вас дела? что нового? Ничего нового, пока такое: выжидательно-выживательное) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 22 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): Ничего нового, пока такое: выжидательно-выживательное) Как у вас с жильем? Как с работой? Вы сейчас где? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Как у вас с жильем? Как с работой? Вы сейчас где? все также ,переехали на более дешевую, край Моск.области. С работой тоже пока так себе, я продолжаю работать на узбекскую ЗП, муж без работы 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 28 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): все также ,переехали на более дешевую, край Моск.области. С работой тоже пока так себе, я продолжаю работать на узбекскую ЗП, муж без работы Да что ж такое... пусть все скорее наладится! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): С вкусностями, маленькую принцессу))) Действительно, чего это с ребенком не делитись? Злыдни! не кормите малышку))) Очень даже кормим. Кабачок, брокколи, цветная капуста, тыква, авокадо, гречка и рис уже введены. Яблоко, банан и нектарин пробовала😁 на аппетит человек не жалуется)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Очень даже кормим. Кабачок, брокколи, цветная капуста, тыква, авокадо, гречка и рис уже введены. Яблоко, банан и нектарин пробовала😁 на аппетит человек не жалуется)) Ух ты))) сколько всего! А вот нектарин сама отжала! Ведь не планировали кормить! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт