Chistyakova 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Зеленый Домик Анют, а муж не хочет пойти работать на склад вайлдберриз? Там норм платят Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Зеленый Домик Анют, а муж не хочет пойти работать на склад вайлдберриз? Там норм платят ты будешь смеяться, но он звонил с месяц назад на склад Озон - там сказали, нужен сертификат о вакцинации ) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Зеленый Домик вот блин… 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Зеленый Домик ну так вб не озон, может, там не нужен))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Sat Oct 08 2022 в 10:24, Nadin-ka сказал(а): Доброе субботнее утро, мои красотули! Ссылки скрыты. С приятностями Ксюшу! Как же тело её радуется чистоте! Анют, воды не было или холодно? Я через месяц гтвечаю)))холодно Надюш очень без отопления было. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 октября 2022 Автор Поделиться 21 октября 2022 Моя милая, дорогая Женечка @Kissмяу с самым прекрасным и трогательным днем в твоей жизни! С рождением твоей маленькой жемчужинки - доченьки! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления вам! Счастливой судьбы твоей малышки! Вкусного молочка и спокойных ночек! Вот и дождалась ты свое маленькое сокровище, свою любимую доченьку! Я очень рада за вас! Обнимаю крепко! PS: Женечка @Kissмяус нетерпением ждем от тебя с малышкой, самый заразный памперс и передачу и непременно счастливой - беременной эстафеты! 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Nadin-ka Надюша, спасибо большое за тёплые слова🥰. Передаю тебе твою Жемчужинку, которую ты мне подарила. Надеюсь, что у тебя получится 🥰. Малышка кстати похожа 😉 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 октября 2022 Автор Поделиться 21 октября 2022 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надюша, спасибо большое за тёплые слова🥰. Передаю тебе твою Жемчужинку, которую ты мне подарила. Надеюсь, что у тебя получится 🥰. Малышка кстати похожа 😉 Спасибо большое, роднулечка! Забираю ее с собою на новую часть Островка! Добро пожаловать, мои хорошие! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Nadin-ka Надюш, в твоём сообщении ссылка на новый островок была? У меня пишет, что нет прав для просмотра(( @Kissмяу Женечка, поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka Надюш, в твоём сообщении ссылка на новый островок была? У меня пишет, что нет прав для просмотра(( @Kissмяу Женечка, поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Ахах))) ты чего не спишь?))) Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Kissмяу Женек, поздравляю и тут с рождением дочурки) Пусть радость и счастье навсегда закрепится в вашей семье 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 Доброе утро, мои любимые девочки!❤️ 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka Надюш, в твоём сообщении ссылка на новый островок была? У меня пишет, что нет прав для просмотра(( Да, ссылка на новую часть островка))) Она ещё на утверждении модераторами. Как только её утвердят, она станет активной. Пока общаемся здесь. ❤️Если нужно будет ссылку после утверждения продублирую. 🍀 У кого какие планы на сегодня? Я сейчас планирую сгонять на рынок купить редьку (хочу салат!) И свёклы (муж просит сделать венигрет) Потом по плану купание партии цветов занесеных с улицы))) А дальше по ходу разберёмся Хотелось бы эти выходные провести дома... а то что-то я в последнее время, как загнанная лошадь 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Nadin-ka у меня намечена уборка. Потом надо погулять сходить))) последнее время не могу, ноги крутит, когда хожу - вроде легче Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 11 минут назад, Chistyakova сказал(а): последнее время не могу, ноги крутит, когда хожу - вроде легче Может магния не хватает? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Nadin-ka скорее всего, если само не пройдет, куплю магний 😅 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 43 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka скорее всего, если само не пройдет, куплю магний 😅 Алёна, не пройдёт, после родов только усилится... у меня руки неметь стали... Пусть тебя это обойдёт стороной... 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Nadin-ka ты пила магний? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka ты пила магний? Нет, тогда я не знала про него. Сейчас, когда что-то начинает неметь или сводить, пропиваю магний курсом. Мне помогает. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 8 часов назад, Chistyakova сказал(а): Ахах))) ты чего не спишь?))) Сама как думаешь? У меня пятимесячный ребёнок, какой сон А тебе гиня разве магне в6 не назначала? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Милые девочки,привет! Всем хорошего дня! @Kissмяу Женечка,поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья малышке!Расти счастливой и здоровенькой! 19.10.2022 в 16:30, Зеленый Домик сказал(а): ты будешь смеяться, но он звонил с месяц назад на склад Озон - там сказали, нужен сертификат о вакцинации ) Анечка,пусть скорее всё у вас будет в порядке и с бытом и с работой! 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): Потом надо погулять сходить))) последнее время не могу, ноги крутит, когда хожу - вроде легче Алёнушка,пусть боли проходят.Согласна с девочками,нужно магний пропить и пусть поможет! 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо большое, роднулечка! Забираю ее с собою на новую часть Островка! Надюша,с чудесной эстафетой!Пусть она обязательно сработает! 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 @Мариша 99 Привет, моя хорошая! Мариш, что у вас нового? Как детки? 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,с чудесной эстафетой!Пусть она обязательно сработает! Спасибо, моя роднулечка! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Nadin-ka а ты ж девчушку хочешь?)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka а ты ж девчушку хочешь?)) уже без разницы кого))) лишь бы здоровым был малютка А раньше... да, безумно хотела девчушку... прямо бредила... Примерно, как Женечка наша 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 21.10.2022 в 19:08, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Моя милая, дорогая Женечка @Kissмяу с самым прекрасным и трогательным днем в твоей жизни! С рождением твоей маленькой жемчужинки - доченьки! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления вам! Счастливой судьбы твоей малышки! Вкусного молочка и спокойных ночек! Вот и дождалась ты свое маленькое сокровище, свою любимую доченьку! Я очень рада за вас! Обнимаю крепко! PS: Женечка @Kissмяус нетерпением ждем от тебя с малышкой, самый заразный памперс и передачу и непременно счастливой - беременной эстафеты! Какая отличная новость!С доченькой тебя, @Kissмяу.Спокойных ночей и побольше молочка! @Nadin-ka, с эстафетой тебя! Меня в баню на 3 мес.отправили,так и не поняла за что, вроде в дискуссии не вступала. Вспомнила,что есть ещё один профиль,создавала,когда пароль забыла 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 14 минут назад, Espe сказал(а): Какая отличная новость!С доченькой тебя, @Kissмяу.Спокойных ночей и побольше молочка! @Nadin-ka, с эстафетой тебя! Меня в баню на 3 мес.отправили,так и не поняла за что, вроде в дискуссии не вступала. Вспомнила,что есть ещё один профиль,создавала,когда пароль забыла Танюшка, как же я рада тебя видеть! Спасибо, моя хорошая! В бан? Тебя?! Что-то не понятное творится((( Вчера создала новую часть островка, подтверждения от модераторов так и нет((( даже не знаю, когда подтвердят или так и останется висеть в заявках... Нам и тут не плохо Рассказывай как у вас дела? Как Ханночка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт