Espe 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 И я уже соскучилась,с телефона зайти не могла,зато с планшета получилось.Ну ничего,на Ханночкин ДР меня разбанят и я смогу со своего старого профиля писать. Я уже с августа работаю,пока по 2-3 раза в неделю,Ханна с моей мамой.С ноября идём в ясли и в декабре я выхожу на пол дня.Ханна радует,такая умничка растёт,много чего умеет.Завтра у нас крестины. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 октября 2022 Автор Поделиться 23 октября 2022 Добрый вечер, мои любимые! 20 часов назад, Espe сказал(а): И я уже соскучилась,с телефона зайти не могла,зато с планшета получилось.Ну ничего,на Ханночкин ДР меня разбанят и я смогу со своего старого профиля писать. Мы тоже очень скучали! Молодец, что зашла с другого профиля! 20 часов назад, Espe сказал(а): Я уже с августа работаю,пока по 2-3 раза в неделю,Ханна с моей мамой. С новым этапом в жизни, моя хорошая! Где работаешь? С чем связана твоя деятельность? 20 часов назад, Espe сказал(а): С ноября идём в ясли и в декабре я выхожу на пол дня. Так рано?! Пусть у Ханночки пройдет быстро и безболезненно адаптация! 20 часов назад, Espe сказал(а): Ханна радует,такая умничка растёт,много чего умеет. Какие у вас уже умелочки? Мои поцелуйки сладкой улыбашке! 20 часов назад, Espe сказал(а): Завтра у нас крестины С крестинами, Ханночку! Пусть Ангел Хранитель будет у нее сильным и очень внимательным! Пусть ведет по жизни и охраняет от невзгод! @Espe Танюш, покажи свою улыбашку))) Выросла уже? @Злой модераторКсюшенька, если не трудно утверди, моною созданные темы, пожалуйста 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 октября 2022 Автор Поделиться 23 октября 2022 7 минут назад, Злой модератор сказал(а): @Nadin-ka . Уряяяя!!!! Заработало! @Злой модератор Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Espe 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Добрый вечер, мои любимые! Ссылки скрыты. Мы тоже очень скучали! Молодец, что зашла с другого профиля! С новым этапом в жизни, моя хорошая! Где работаешь? С чем связана твоя деятельность? Так рано?! Пусть у Ханночки пройдет быстро и безболезненно адаптация! Какие у вас уже умелочки? Мои поцелуйки сладкой улыбашке! С крестинами, Ханночку! Пусть Ангел Хранитель будет у нее сильным и очень внимательным! Пусть ведет по жизни и охраняет от невзгод! @Espe Танюш, покажи свою улыбашку))) Выросла уже? @Злой модераторКсюшенька, если не трудно утверди, моною созданные темы, пожалуйста Спасибо большое, крестины прошли великолепно. Работаю я в аптеке.Ханночку обязательно покажу,соберу только все фотки с крестин 1 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина // 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 12.05.2022 в 19:30, Chistyakova сказал(а): что носовая кость визуализируется не четко… Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у вас все хорошо в итоге? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, Екатерина // сказал(а): Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у вас все хорошо в итоге? В итоге родился чудесный здоровый малыш 😊 Ссылка на это сообщение
Екатерина // 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Chistyakova хорошая новость, поздравляю !🙏🏻😍 А почему плохо визуализировалась, малыш вертелся или аппарат плохой? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Екатерина // сказал(а): @Chistyakova хорошая новость, поздравляю !🙏🏻😍 А почему плохо визуализировалась, малыш вертелся или аппарат плохой? Мне сказали, что на таком сроке она может плохо визуализироваться. Но я не поверила и на следующий день переделала в платной клинике на хорошем аппарате. Все нашли и померили. Думаю, дело было именно в плохом оборудовании Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт