NatalueAbrams 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Ксю 555 а как такой чай называется, не подскажешь? Или просто канефрон можно, если анализы норм будут? Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Доброе утро, девочки.почти 10 страниц накатали,пока я не заходила. Не знаю,осилю ли. У нас тут столько приключений было. В пятницу давление опять шарахнулись, я с мамой поссорилась. Думала кони двину. Вечером не уехали, я плохо себя чувствовала. А вечером пили чай. Муж меня рассмешил и я в этот момент делаю глоток. И понимаю,что дышать не могу от слова совсем. Муж не сразу понял т к я даже кашлять не могла. Показываю ему рукой,что стучи. Он стучит,а толку нет. Я пытаюсь ртом воздух брать,а он дальше горла не идёт. Короче я начала сознание терять, муж дубасил по спине со всей дури,переживал потом,что синяк будет. И я начала дышать. Но это надо было видеть.у меня такой страх был, я думала умираю. Его трясучки за футболку,сама думаю сделай хоть что-то... Жесть короче. СлаваБогу что все хорошо. А в субботу мне Ксюша ткнула пальцем в открытый глаз. Глаз болел все хуже и хуже. В воскресенье пришлось в больницу ехать. Сказали повреждение. Выписали капли. Все хорошо сейчас. В субботу вечером муж обнаружил,что потерял папку с документами и деньгами. Он председатель гаражного коперратива. Вспомнил,что скорее всего в среду вечером забыл в магазине. Не спал всю ночь,переживал. Я читала акафист Николаю Чудотворцу. Муж утром молитву прочитал. Утром побежал в магазин и Слава Богу папка у продавцов была и всё впорядке. 1 5 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 а как такой чай называется, не подскажешь? Или просто канефрон можно, если анализы норм будут? Можно канефрон или отвар толокнянки, только она горькая (мне всегда её в Б назначали) 35 минут назад, Aniyta сказал(а): Доброе утро, девочки.почти 10 страниц накатали,пока я не заходила. Не знаю,осилю ли. У нас тут столько приключений было. В пятницу давление опять шарахнулись, я с мамой поссорилась. Думала кони двину. Вечером не уехали, я плохо себя чувствовала. А вечером пили чай. Муж меня рассмешил и я в этот момент делаю глоток. И понимаю,что дышать не могу от слова совсем. Муж не сразу понял т к я даже кашлять не могла. Показываю ему рукой,что стучи. Он стучит,а толку нет. Я пытаюсь ртом воздух брать,а он дальше горла не идёт. Короче я начала сознание терять, муж дубасил по спине со всей дури,переживал потом,что синяк будет. И я начала дышать. Но это надо было видеть.у меня такой страх был, я думала умираю. Его трясучки за футболку,сама думаю сделай хоть что-то... Жесть короче. СлаваБогу что все хорошо. А в субботу мне Ксюша ткнула пальцем в открытый глаз. Глаз болел все хуже и хуже. В воскресенье пришлось в больницу ехать. Сказали повреждение. Выписали капли. Все хорошо сейчас. В субботу вечером муж обнаружил,что потерял папку с документами и деньгами. Он председатель гаражного коперратива. Вспомнил,что скорее всего в среду вечером забыл в магазине. Не спал всю ночь,переживал. Я читала акафист Николаю Чудотворцу. Муж утром молитву прочитал. Утром побежал в магазин и Слава Богу папка у продавцов была и всё впорядке. Ого, сколько у вас за это время всего произошло🤔 Слава Богу, что все хорошо🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Aniyta Анют, что-то у вас приключения одно "лучше" другого. Держу за вас кулачки. 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Всем приветики! Девочки, у меня жор начался пппц просто, каждые 2.5 ч есть хочу.. что прям если не поем тошнит... и все плывёт.. сегодня 7ая неделька если по УЗИ пошла... то если от еды то ли газики т к пью минералку, уже аж живот появился .....хотя я всегда не худенькая то))) @Aniyta я раз так помидор ела... я думала это последнее что сделала в жизни.. ни туда и ни сюда...был ужас 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Aniyta Анют, что-то у вас приключения одно "лучше" другого. Держу за вас кулачки. Да,что - то все скопом.но Слава Богу все хорошо. @Helen_v сочувствую. Да, страшно реально. Раньше было,что подавишься, но не так сильно. А это страшно. Хорошо,что и у тебя все хорошо. @Ксю 555 спасибо, Ксюшенька 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 3 часа назад, Aniyta сказал(а): Доброе утро, девочки.почти 10 страниц накатали,пока я не заходила. Не знаю,осилю ли. У нас тут столько приключений было. В пятницу давление опять шарахнулись, я с мамой поссорилась. Думала кони двину. Вечером не уехали, я плохо себя чувствовала. А вечером пили чай. Муж меня рассмешил и я в этот момент делаю глоток. И понимаю,что дышать не могу от слова совсем. Муж не сразу понял т к я даже кашлять не могла. Показываю ему рукой,что стучи. Он стучит,а толку нет. Я пытаюсь ртом воздух брать,а он дальше горла не идёт. Короче я начала сознание терять, муж дубасил по спине со всей дури,переживал потом,что синяк будет. И я начала дышать. Но это надо было видеть.у меня такой страх был, я думала умираю. Его трясучки за футболку,сама думаю сделай хоть что-то... Жесть короче. СлаваБогу что все хорошо. А в субботу мне Ксюша ткнула пальцем в открытый глаз. Глаз болел все хуже и хуже. В воскресенье пришлось в больницу ехать. Сказали повреждение. Выписали капли. Все хорошо сейчас. В субботу вечером муж обнаружил,что потерял папку с документами и деньгами. Он председатель гаражного коперратива. Вспомнил,что скорее всего в среду вечером забыл в магазине. Не спал всю ночь,переживал. Я читала акафист Николаю Чудотворцу. Муж утром молитву прочитал. Утром побежал в магазин и Слава Богу папка у продавцов была и всё впорядке. 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 а как такой чай называется, не подскажешь? Или просто канефрон можно, если анализы норм будут? Мне чет эти почечные чаи не помогали. И не нашла я чая что бы противопоказание беременность не было. Даже ортосифона что тут советовали и бруснивер. А вот канефрон вещь. Но пить мне прописали по 2 таблетки 3 раза в день, так и в инструкции. Но некоторым вижу по одной 2 раза в день назначают. Мне хорошо помогает он. И моча идеальная после него. @Aniyta Ой бедная. Я так в токсикоз бежала на работе в туалет, не смогла терпеть вырвала извеняюсь за подробности и вдохнула это, и все... дышать не могу ни ртом ни носом бегом к раковине промывать нос. Думала умру позорной смертью... 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Helen_v у меня такой же жор недели с 6й, наверное, у всех так😂 Ссылка на это сообщение
Стэлла 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, Helen_v сказал(а): Всем приветики! Девочки, у меня жор начался пппц просто, каждые 2.5 ч есть хочу.. что прям если не поем тошнит... и все плывёт.. сегодня 7ая неделька если по УЗИ пошла... то если от еды то ли газики т к пью минералку, уже аж живот появился .....хотя я всегда не худенькая то))) @Aniyta я раз так помидор ела... я думала это последнее что сделала в жизни.. ни туда и ни сюда...был ужас Ну кушай че. Ребенок то растет, у него сейчас закладывается все. Живот у меня тоже так вздувался. Я думаю ну как они видят ,что я Б. Еще ж срок маленький совсем, а говорят что видно живот не как у обожравшейся))) Ссылка на это сообщение
Helen_v 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @NatalueAbrams а ещё такое прикольное " как мурашечки " по животу. Пару раз в день по сёк 10.уже дня 3 подмечаю..причём слева внизу..как раз О в левом яичнике была... мейджик там происходит...внутри 😊😊😊 @Стэлла у меня рост 183 вес 75 до Б, сказали если до 95 кг разьемся то придётся из-за веса фрамин двойную дозу.... пытаюсь держаться, я себя уже была в рнжим ввела 3 приёма пищи через 4 часа...12 ч ела в день и 12 ч ничего и ровно по времени 9.00/13.00/17.30 +/- Муж у меня худой...и этой мой вечный комплекс не быть больше по весу чем он ( когда мы познакомился и я и он были по 80 кг хотя он М и на 5 см выше меня), за время вместе он 5 набрать я 5 кг скинула)))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Стэлла ох, хорошо что обошлось.бедненькая.испугалась тоже наверное.я думала я одна такая 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 29 минут назад, Helen_v сказал(а): Муж у меня худой...и этой мой вечный комплекс не быть больше по весу чем он ( когда мы познакомился и я и он были по 80 кг хотя он М и на 5 см выше меня), за время вместе он 5 набрать я 5 кг скинула)))) У меня такая же ситуация ) всегда держу себя в форме. А моя форма - это быть меньше мужа по весу хотя бы на 5кг. Щас конечно перегнала его (...или здесь плачущий смайл надо ..) 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня такая же ситуация ) всегда держу себя в форме. А моя форма - это быть меньше мужа по весу хотя бы на 5кг. Щас конечно перегнала его (...или здесь плачущий смайл надо ..) Ух, прям выдохнула По этой схеме, у меня ещё есть 10-15кг в запасе 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya @Ксаночка:) ну вот.. Хотя мы то с мужем в оаэ живём и я там совсем худышка по сравнению с местным, мой L один из самых маленьких размеров 😊😊 но все же.. страх разожраться 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 5 минут назад, Helen_v сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Ксаночка:) ну вот.. Хотя мы то с мужем в оаэ живём и я там совсем худышка по сравнению с местным, мой L один из самых маленьких размеров 😊😊 но все же.. страх разожраться Тааааак.... Как переехать в ОАЭ? 😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @NatalueAbrams ну вот я пока первый триместр побуду в РБ и рожать буду в РБ, если после 1 скрининга 🤞🤞🤞 будет все ок ( так и будет ) полечу в оаэ к мужу Мой муж там уже 4ый год работает, работу там найти легко для хороших сотрудников, и условия отличные (его рабоат и жилье нам снимает и содержание жены и до 3х детей берет на себя) 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Helen_v я думаю, поваров у них и своих достаточно) Ссылка на это сообщение
Helen_v 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @NatalueAbrams пожрать это тема #1 в оаэ, мы вот с мужем думаем сами открыть кафе.. но я ему сказала сама что мне надо сначала малыша ,тогда у меня силы силы вдохновения больше будет... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 3 часа назад, Helen_v сказал(а): Всем приветики! Девочки, у меня жор начался пппц просто, каждые 2.5 ч есть хочу.. что прям если не поем тошнит... и все плывёт.. сегодня 7ая неделька если по УЗИ пошла... то если от еды то ли газики т к пью минералку, уже аж живот появился .....хотя я всегда не худенькая то))) @Aniyta я раз так помидор ела... я думала это последнее что сделала в жизни.. ни туда и ни сюда...был ужас Кушай сколько хочется, малыша нужно кормить😊 58 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня такая же ситуация ) всегда держу себя в форме. А моя форма - это быть меньше мужа по весу хотя бы на 5кг. Щас конечно перегнала его (...или здесь плачущий смайл надо ..) Ну ты же Пузик и тебе нужно питаться хорошо, плачущего смайла не надо Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 5 часов назад, Helen_v сказал(а): @NatalueAbrams а ещё такое прикольное " как мурашечки " по животу. Пару раз в день по сёк 10.уже дня 3 подмечаю..причём слева внизу..как раз О в левом яичнике была... мейджик там происходит...внутри 😊😊😊 @Стэлла у меня рост 183 вес 75 до Б, сказали если до 95 кг разьемся то придётся из-за веса фрамин двойную дозу.... пытаюсь держаться, я себя уже была в рнжим ввела 3 приёма пищи через 4 часа...12 ч ела в день и 12 ч ничего и ровно по времени 9.00/13.00/17.30 +/- Муж у меня худой...и этой мой вечный комплекс не быть больше по весу чем он ( когда мы познакомился и я и он были по 80 кг хотя он М и на 5 см выше меня), за время вместе он 5 набрать я 5 кг скинула)))) Ого, какая ты высокая😉👍 У нас с мужем разница была 50 кг, после того как он похудел, а я потолстела на данный момент- 40😔. Че то никак себя в руки не возьму. 2 дня сладкое не ела и даже не хотела, 🍍🍍🍍 попались сладкие, вроде как заменяют сникерс уикерсы😁, я по пол кило в день ем анасов( взвешиваю без кожуры),мне вкусно, но рот блин болит🤪. Сегодня, купила ребенку печенья разного и дорвалась, муж убрать не успел- обычно он прячет сразу сладкое, что бы я все сразу не спорола. Ссылка на это сообщение
Вась-ка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Девочки, привет всем) Моего малыша мы назвали Михаилом. Я познаю все тревоги первого материнства и боюсь всяких мелких болячек, как мне говорят. Сыночек мне кажется таким хрупким, что очень страшно за него. В то же время, я его просто обожаю... В первую неделю после родов ездила в Ялту и получила паспорт, потом в Симферополе свидетельство о рождении малышу делала. Очень сложно дались поездки, теперь отсиживаюсь дома. Плюс не высыпаюсь и ещё и статьи пишу понемногу, хоть и засыпаю за ними. Шов от эпизио ещё немного разошёлся и загноился от чрезмерной активности первую неделю, затем неделю лечилась. Вследствие этих причин перестала заходить в интернет - сил не было ни на что постороннее. Даже сейчас мигрень 🤕 А тут кто-нибудь успел родить или забеременеть за это время?) 10 часов назад, Aniyta сказал(а): Доброе утро, девочки.почти 10 страниц накатали,пока я не заходила. Не знаю,осилю ли. У нас тут столько приключений было. В пятницу давление опять шарахнулись, я с мамой поссорилась. Думала кони двину. Вечером не уехали, я плохо себя чувствовала. А вечером пили чай. Муж меня рассмешил и я в этот момент делаю глоток. И понимаю,что дышать не могу от слова совсем. Муж не сразу понял т к я даже кашлять не могла. Показываю ему рукой,что стучи. Он стучит,а толку нет. Я пытаюсь ртом воздух брать,а он дальше горла не идёт. Короче я начала сознание терять, муж дубасил по спине со всей дури,переживал потом,что синяк будет. И я начала дышать. Но это надо было видеть.у меня такой страх был, я думала умираю. Его трясучки за футболку,сама думаю сделай хоть что-то... Жесть короче. СлаваБогу что все хорошо. А в субботу мне Ксюша ткнула пальцем в открытый глаз. Глаз болел все хуже и хуже. В воскресенье пришлось в больницу ехать. Сказали повреждение. Выписали капли. Все хорошо сейчас. В субботу вечером муж обнаружил,что потерял папку с документами и деньгами. Он председатель гаражного коперратива. Вспомнил,что скорее всего в среду вечером забыл в магазине. Не спал всю ночь,переживал. Я читала акафист Николаю Чудотворцу. Муж утром молитву прочитал. Утром побежал в магазин и Слава Богу папка у продавцов была и всё впорядке. Прямо полоса невезения. 9 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Helen_v а кем у тебя муж работает в ОАЭ? Ссылка на это сообщение
Вась-ка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya а тебе я обещала рассказать, как это - первый ребёнок. Так это незабываемое чувство, когда его тебе кладут на живот после родов, а он такой тёплый, шевелится и смотрит большими глазками. Что-то вообще нереальное по эмоциям, до сих пор помню! 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Вась-ка Васечка очень рада за тебя, что обрела счастье в виде материнства. Бессонные ночи пройдут и будете наслаждаться полноценными ночами😉. У тебя кроватка в твоей комнате стоит? Я еще до родов решила, что буду ребёнка приучать отдельно спать, в кровать брать не буду. За 2 месяца беготни из спальни к нему в комнату у меня получилосьно сейчас врядли я на такое решилась бы наверно... Зато сейчас за мной бегает ночами, что бы с ним поспала😆, в 9 лет то😠 У тебя мама пока не прониклась к внуку? 7 минут назад, Вась-ка сказал(а): @Ni_kolaevskaya а тебе я обещала рассказать, как это - первый ребёнок. Так это незабываемое чувство, когда его тебе кладут на живот после родов, а он такой тёплый, шевелится и смотрит большими глазками. Что-то вообще нереальное по эмоциям, до сих пор помню! А я как вспомню , мне прям стыдно, когда сына положили мне , я говорю:,, почему он такой страшненький? я вообще то хотела девочку, а ни мальчика😕" Акушерки сказали: "ну и мамашка ребенку досталась! "😖Прониклась позже уже к материнству... Сейчас вам пишу и слышу, что сын у мужа спрашивает: " А что такое месячные?? "😆😆 2 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт