Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Kissмяу муж работает лоцманом в морском порту 

Ага, я 183 см муж 187см, на нас как на инопланетян в оаэ смотрят,  особенно дети, там почти все низкого роста..

А мы ещё 2 белокожие дылды с голубыми глазами)))))))

• Нравится 4
  • Ха-ха 4
02.11.2021 в 15:35, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555 да блин, и что мне делать? Смириться с тем, что наберу килограммов 20?)

У меня токс был жуткий, сначала теряла вес,к 12 неделям пошла на 1й скрининг и в шоке была,+5 кг🤪 К 16й неделе ещё +3 кг,к 24 неделе ещё +, итого было +12,5 кг,потом к 3му скринингу(28 недель) умудрилась за месяц 6 кг набрать! Отёки по полной были.Тут я решила с ними бороться, села на белково-молочную диету и за 2 недели вместе с отёками ушли 4,5 кг.С тех пор вес стоит,получается за 36 недель набрала 14 кг,что для меня считается мало,по сравнению с предыдущими беременностями 

• Нравится 3

@Espe13 ну так ты худенькая, а я сама по себе не маленькая, ещё и склонна к набору веса с просто очешуительной скоростью((( сейчас физ нагрузок 0, надеюсь, что после скрина разрешат хоть чуть-чуть вернуть. 

Сейчас я набрала почти 4 кило от добеременного веса, из них 2 точно отёки. Так не заметно, а кольцо, например, не могу снять(((

15 минут назад, Helen_v сказал(а):

Ага, я 183 см муж 187см, на нас как на инопланетян в оаэ смотрят,  особенно дети, там почти все низкого роста..

Я 191. муж 2.10 На нас и тут все смотрят, как на инопланетян, но я привыкла :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 4
23 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Espe13 ну так ты худенькая, а я сама по себе не маленькая, ещё и склонна к набору веса с просто очешуительной скоростью((( сейчас физ нагрузок 0, надеюсь, что после скрина разрешат хоть чуть-чуть вернуть. 

Сейчас я набрала почти 4 кило от добеременного веса, из них 2 точно отёки. Так не заметно, а кольцо, например, не могу снять(((

Ничего себе я худенькая. Я на начало беременности весила +5 кг 

8 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@Вась-ка Васечка очень рада за тебя, что обрела счастье в виде материнства:kiss2:. Бессонные ночи пройдут и будете наслаждаться полноценными ночами😉. У тебя кроватка в твоей комнате стоит? Я еще до родов решила, что буду ребёнка приучать отдельно спать, в кровать брать не буду. За 2 месяца беготни из спальни к нему в комнату у меня получилось:)но сейчас врядли я на такое решилась бы наверно... Зато сейчас за мной бегает ночами, что бы с ним поспала😆,  в 9 лет то😠

У тебя мама пока не прониклась к внуку? 

А я как вспомню , мне прям стыдно, когда сына положили мне , я говорю:,, почему он такой страшненький? я вообще то хотела девочку, а ни мальчика😕"  Акушерки  сказали: "ну и мамашка ребенку досталась! "😖Прониклась позже уже к материнству... 

Сейчас вам пишу и слышу, что сын у мужа спрашивает: " А что такое месячные?? "😆😆

Мама сразу прониклась, как увидела. Он ещё ей улыбнулся в первый же раз, как из роддома принесли)

Коляска стоит рядом с моей постелью, но спит он в ней только днём. Ночью - в моей кровати на расстоянии 20 см от меня. И его голова по уровню лежания на кровати - выше моей. Я специально его так кладу, так как у меня фобия насчёт совместного сна. Но эти 20 см расстояния его очень достают и он иногда превращается в кипятильник и активно стремится ко мне. И самое странное, что часто ему удаётся подползать. А ведь ему всего 2 недели! 

А мне акушерки и врач после родов говорили, что я в прострации. И даже несколько раз повторили, «ты стала мамой». Думали, что я не слышу. Так как не было сил проявлять внешне какие-то эмоции и вообще - говорить. 

22 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Вась-ка Василиса привет, пропажа! 💕💕💕💕 Михаил- прекрасное имя, поздравляю! По-больше отдыхай! 

У нас  вроде никто больше не родил🙄🤔 

Спасибо) 😍Вот, налажу получение пособия, тогда можно будет отдыхать побольше. Жду окончания длинных выходных.

И не забеременел никто? 

• Нравится 5
8 часов назад, Aniyta сказал(а):

@Kissмяу День,где это он про месячные услышал?

В сериале, который с мужем смотрят🤪месячные - это еще не самое плохое, что он спрашивал😁

Доброе утро, девочки! 🥰

• Нравится 3
9 часов назад, Вась-ка сказал(а):

@Ni_kolaevskaya а тебе я обещала рассказать, как это - первый ребёнок. Так это незабываемое чувство, когда его тебе кладут на живот после родов, а он такой тёплый, шевелится и смотрит большими глазками. Что-то вообще нереальное по эмоциям, до сих пор помню! 

Я слезу пустила :bye2: Так за тебя рада, что теперь он с тобой, рядышком... И уже совсем другие тревоги и заботы, но наверное, даже более приятные, чем в беременность. Муж видел ребёнка?

@Espe13 Расскажи пожалуйста, что входило в твою диету?

• Нравится 5

Привет, девчулички❤️

2021-11-03-11-05-46.jpg

11 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Девочки, привет всем) Моего малыша мы назвали Михаилом. Я познаю все тревоги первого материнства и боюсь всяких мелких болячек, как мне говорят. Сыночек мне кажется таким хрупким, что очень страшно за него. В то же время, я его просто обожаю... 

В первую неделю после родов ездила в Ялту и получила паспорт, потом в Симферополе свидетельство о рождении малышу делала. Очень сложно дались поездки, теперь отсиживаюсь дома. Плюс не высыпаюсь и ещё и статьи пишу понемногу, хоть и засыпаю за ними. Шов от эпизио ещё немного разошёлся и загноился от чрезмерной активности первую неделю, затем неделю лечилась. Вследствие этих причин перестала заходить в интернет - сил не было ни на что постороннее. Даже сейчас мигрень 🤕 

А тут кто-нибудь успел родить или забеременеть за это время?)

Прямо полоса невезения.

Это реальное наслаждение, заботиться о своём ненаглядном  комочке счастья, самым лучшим на свете💞💞💞💞💞💞  А бессонные ночи обязательно,  пройдут😊

Старайся укладываться вместе с сыночком. 

11 часов назад, Helen_v сказал(а):

@Kissмяу муж работает лоцманом в морском порту 

А мы ещё 2 белокожие дылды с голубыми глазами)))))))

Мне нравится, когда и муж и жена высокого роста👍

У меня муж высокий (192см) , а я нет (165см)

10 часов назад, Espe13 сказал(а):

У меня токс был жуткий, сначала теряла вес,к 12 неделям пошла на 1й скрининг и в шоке была,+5 кг🤪 К 16й неделе ещё +3 кг,к 24 неделе ещё +, итого было +12,5 кг,потом к 3му скринингу(28 недель) умудрилась за месяц 6 кг набрать! Отёки по полной были.Тут я решила с ними бороться, села на белково-молочную диету и за 2 недели вместе с отёками ушли 4,5 кг.С тех пор вес стоит,получается за 36 недель набрала 14 кг,что для меня считается мало,по сравнению с предыдущими беременностями 

Если вес такой останется до родов, то будет хорошо! С отеками вес сильно увеличивается.. 

Я всего 8-10 кг набирала за каждую Б

10 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Я 191. муж 2.10 На нас и тут все смотрят, как на инопланетян, но я привыкла :D

👍👍👍

10 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Espe13 я видела твои фото, не выдумывай, лишнего у тебя точно ничего не было) 

Плюсуюсь, фигурка у Танюшки отличная!!! 

• Нравится 5
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Никто пока  вроде 🙄🤔🤷‍♀️

Доброе утро! 💕💕💕 всех с Праздником!

17j.gif

С праздником! Я не смогла сегодня в храм пойти по причине отсутствия автомобиля. А в людные места ребёнка до месяца сказали не водить.

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я слезу пустила :bye2: Так за тебя рада, что теперь он с тобой, рядышком... И уже совсем другие тревоги и заботы, но наверное, даже более приятные, чем в беременность. Муж видел ребёнка?

Тревога за малыша очень часто бывает у меня. Но да, отличается, чем в беременность. В беременность ещё не совсем понятно, что малыш уже есть. А тут - совсем другое дело) Я 11 лет о ребёнке мечтала, а теперь удивляюсь, что он есть)

Да, муж видел малыша и отвозил меня в роддом и обратно, а также в Ялту за паспортом. Старается помогать как-то. 

• Нравится 7
27 минут назад, Вась-ка сказал(а):

людные места ребёнка до месяца сказали не водить.

И правильно...тем более сейчас все сопливые 🤒🤕🤧 поберегите себя! И ты тоже! 😉

• Нравится 2

Приветик девчули! @Вась-ка  так рада за тебя, эти хлопоты с малышом этот камочек долгожданный. Эх скоро скоро и я так же буду. :mama:. Сегодня купили конвертик теплый с шапочкой, пеленку кокон ,что бы спал в ней руками не махал, пару слипиков побольше на 62, на 56 уже брали. Такая милота ,настроение даже поднялось.

20211104_125434_056.jpg

Я вот не знаю как будет спать малыш в кроватке и как каждый раз его туда носить? Но и я боюсь спать вместе и муж против, говорит ,что будет спать ребенок отдельно сразу.:(

@Kissмяу ты прям с самого начала отдельно положила его еще  и в другой комнате?

• Нравится 7
2 часа назад, Стэлла сказал(а):

Приветик девчули! @Вась-ка  так рада за тебя, эти хлопоты с малышом этот камочек долгожданный. Эх скоро скоро и я так же буду. :mama:. Сегодня купили конвертик теплый с шапочкой, пеленку кокон ,что бы спал в ней руками не махал, пару слипиков побольше на 62, на 56 уже брали. Такая милота ,настроение даже поднялось.

20211104_125434_056.jpg

Я вот не знаю как будет спать малыш в кроватке и как каждый раз его туда носить? Но и я боюсь спать вместе и муж против, говорит ,что будет спать ребенок отдельно сразу.:(

Какой прелестный комплектик👍👍👍

У нас все малыши спали отдельно в своей кроватке, но рядом с нашей, мне так было удобно. А последняя дочка, с нами вместе😊

• Нравится 3
3 часа назад, Стэлла сказал(а):

20211104_125434_056.jpg

Мой постоянно руками машет. И если их связать пеленкой, то плохо спит. И вытаскивает все равно руки. 

• Нравится 2

@Вась-ка ну вот я взяла пеленку на липучках, но была прям узкая такая впритык ему наверное, а я взяла пошире, но как там ему будет:sorry: попробуем вобщем...

• Нравится 1
33 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Мой постоянно руками машет. И если их связать пеленкой, то плохо спит. И вытаскивает все равно руки. 

Да, да - это они любят😊

• Нравится 1

Я представляю как он машет, в животе такое чувство ,что звездочку делает и руками и ногами с прыжком.:Crazy: Вот чем и удобно думаю такая пеленка она где руки широко, а на шее кнопки что бы не вытащил их и не разбудил себя.

• Нравится 2
11 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Все белковые продукты: рыба,яйца, творог,йогурт, кефир,сыр,морепродукты. 1 порция в день салата.Много пить!

9 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички❤️

2021-11-03-11-05-46.jpg

Это реальное наслаждение, заботиться о своём ненаглядном  комочке счастья, самым лучшим на свете💞💞💞💞💞💞  А бессонные ночи обязательно,  пройдут😊

Старайся укладываться вместе с сыночком. 

Мне нравится, когда и муж и жена высокого роста👍

У меня муж высокий (192см) , а я нет (165см)

Если вес такой останется до родов, то будет хорошо! С отеками вес сильно увеличивается.. 

Я всего 8-10 кг набирала за каждую Б

👍👍👍

Плюсуюсь, фигурка у Танюшки отличная!!! 

Я по 18-23 набирала 😊

• Нравится 1
9 часов назад, Стэлла сказал(а):

@Вась-ка

Да, с самого начала в отдельную  комнату, но я и грудью  почти не кормила, может быть это тоже играло роль. Все молоко сцеживала в бутылку, и из него кормила:notknow:И я не пеленала ребенка  , потому что у меня не получалось. В первый день из роддома, приехала подруга и показала как пеленать, я ничего не поняла и у меня не получилось так же, где то неделю он дрыгал руками и пугался их, потом привык, вот такая я мамашка😛

Девочки, у меня подруга купила путевку в Египет по смешым ценам. Но мы с мужем такойотель конечно не выбрали бы, хотя пятерка. Вот  я думаю поехать  мне одной или нет с ней . У меня боязнь- токо самолёт. Хотели в августе поехать в Турцию - стал сын ныть, что никуда не полетит. Сейчас услышал  про Египет, че это я придумала, какой Египет еще, стал рыдать- сиди дома и жди дачи:anger:. А в Египет лететь 5.5 часов😟. Это только если сильно упиться( я боюсь летать), хотя мне это никогда не помогало😒

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Kissмяу сиди дома, какой Египет 😝 Почитай как наши туристы там траванулись чем-то в отеле, хотя не понимаю чему все удивляются, отвыкли что ли и забыли как раньше все в Египте травились местной водой 🙄 без поноса никто оттуда не приезжал...

плюс вспомни самолет, который от них летел и грохнулся - эти твари продажные за бабосы пропустили взрывчатку (в багажном отделении взрыв был)...

Плюс эта корона долбанная, тем более ты не болела и не прививалась- нафига лезть в такое скопление людей (вокзалы, аэропорты)? Или думаешь ковид пределы РФ не покидает 🤷‍♀️

Доброе утро всем 💕

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...