семь-Я❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Привет, девчули 💖 9 часов назад, Kissмяу сказал(а): Да, с самого начала в отдельную комнату, но я и грудью почти не кормила, может быть это тоже играло роль. Все молоко сцеживала в бутылку, и из него кормилаИ я не пеленала ребенка , потому что у меня не получалось. В первый день из роддома, приехала подруга и показала как пеленать, я ничего не поняла и у меня не получилось так же, где то неделю он дрыгал руками и пугался их, потом привык, вот такая я мамашка😛 Девочки, у меня подруга купила путевку в Египет по смешым ценам. Но мы с мужем такойотель конечно не выбрали бы, хотя пятерка. Вот я думаю поехать мне одной или нет с ней . У меня боязнь- токо самолёт. Хотели в августе поехать в Турцию - стал сын ныть, что никуда не полетит. Сейчас услышал про Египет, че это я придумала, какой Египет еще, стал рыдать- сиди дома и жди дачи. А в Египет лететь 5.5 часов😟. Это только если сильно упиться( я боюсь летать), хотя мне это никогда не помогало😒 Женюль, а почему грудью не кормила, не получалось? Согласна с Ксюней, пока лучше никуда не летать, подожди пока локдаун закончится 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Mourmia// все Ксюш, ты меня отговорила Мы в Египте ни разу не были, подруга собралась с дочкой, муж у неё невыездной. Вчера были у них в гостях, и я почти уже полетела с ними😝. Доброе утро, девочки!! @Ксю 555 Ксюшенька, не буду обманывать- боялась, что грудь отвиснет😖 Где то около месяца или чуть меньше я сцеживала в бутылку молоко+ смесь, а потом перестала. Подруга у меня кормила до 6 мес, разница у наших детей - месяц, в садике дети болели одинаково- много😝, это если про иммунитет. Но для груди плохо не кормить в плане последующих болячек😒 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Kissмяу у меня знакомая тоже летит с сыном одна, за 50 тыс. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Стэлла ну вот и они за 60- 7 ночей с потерей 2 дней Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Kissмяу привет! Я бы не полетела. С этими пцр для непривитых и постоянными приколами по прилёту типа сиди на карантине, сдавай тесты, вся экономия улетучится, у меня бы весь кайф от отдыха пропал((( 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Решила на сайте тестов дешевых парочку купить, а там от 5 пачек заказ. В пачке 2 шт. + У меня еще было штук 4... В общем, я с начала цикла готова к его окончанию 2 1 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу привет! Я бы не полетела. С этими пцр для непривитых и постоянными приколами по прилёту типа сиди на карантине, сдавай тесты, вся экономия улетучится, у меня бы весь кайф от отдыха пропал((( Да я не из-за экономии, что - то стрельнуло, но уже отпустило☺. 2 Ссылка на это сообщение
Ylyana 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Решила на сайте тестов дешевых парочку купить, а там от 5 пачек заказ. В пачке 2 шт. + У меня еще было штук 4... В общем, я с начала цикла готова к его окончанию Я не могу Вот что значит подготовка 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Kissмяу понятно, что не в экономии дело, но это тоже приятно. Плохо, что в нынешней ситуации никакой экономии не захочешь. У нас с понедельника везде только привитым и переболевшим можно, пцр больше не катит. И опять такой срач в соцсетях предприятий, которые под это правило попадают, как будто они сами это придумали 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Доброго всем вечерочка! У меня сегодня ДР) мантов налепила, оливьешечки наелись. Сейчас чаек с тортиком будем. 8 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Стэлла Милая, поздравляю с днем рождения!! Какая красота на фотах. Особенно манты Тоже сразу захотелось. Как посидели? 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 35 минут назад, Стэлла сказал(а): Доброго всем вечерочка! У меня сегодня ДР) мантов налепила, оливьешечки наелись. Сейчас чаек с тортиком будем. С днем рождения) Счастливого нового твоего года) У меня сегодня у самой близкой подруги тоже ДР) Манты ни разу не делала, это мантоварка (или мантышница, как ее там)? 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Стэлла Юлечка, милая наша девочка, с днём рождения тебя пусть каждый день приносит тебе счастье! Обнимаю тебя крепко @NatalueAbrams Наташенька, с очередной ровной неделькой хорошего самочувствия тебе 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Стэлла с Днем рождения! 💕🎂🍾😍 @Strawberry_37 с новым беременным циклом тебя! 🍓🍓🍓 3 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Mourmia// спасибо Но не надо... 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya @Анна Леви @Mourmia// @Strawberry_37 Спасибо девочки за поздравления! Ничего посидели, безалкогольный др)@Анна Леви Ну вообще это обычная пароварка. Манты такие же как и мантоварке, может даже быстрее делаются ,чем на газу. 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Стэлла С Днём Рождения! 💖 Ох и вкусняхи ты тут показала, аж слюнки потекли😍 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Стэлла но манты конечно шикарные 😍😍😍 я тоже сижу захлебываюсь слюнями 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 10 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// все Ксюш, ты меня отговорила Мы в Египте ни разу не были, подруга собралась с дочкой, муж у неё невыездной. Вчера были у них в гостях, и я почти уже полетела с ними😝. Доброе утро, девочки!! @Ксю 555 Ксюшенька, не буду обманывать- боялась, что грудь отвиснет😖 Где то около месяца или чуть меньше я сцеживала в бутылку молоко+ смесь, а потом перестала. Подруга у меня кормила до 6 мес, разница у наших детей - месяц, в садике дети болели одинаково- много😝, это если про иммунитет. Но для груди плохо не кормить в плане последующих болячек😒 Понимаю тебя, дорогуль. У меня 1 размер груди, поэтому отвисать не чему 1 час назад, Стэлла сказал(а): Доброго всем вечерочка! У меня сегодня ДР) мантов налепила, оливьешечки наелись. Сейчас чаек с тортиком будем. С днем рождения тебя, Юлечка, пусть Господь благословит тебя и твою замечательную семью! 29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Стэлла Юлечка, милая наша девочка, с днём рождения тебя пусть каждый день приносит тебе счастье! Обнимаю тебя крепко @NatalueAbrams Наташенька, с очередной ровной неделькой хорошего самочувствия тебе Привет, Настюша Куда ты пропала, дорогуль? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Ксю 555 привет, Ксюшенька 🌺🌺🌺 хочется побыть одной, иногда это необходимо. Вас читаю всегда. 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 привет, Ксюшенька 🌺🌺🌺 хочется побыть одной, иногда это необходимо. Вас читаю всегда. Иногда, да, но не затягивай надолго с одиночеством 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Ксю 555 недели через 2 будет лучше 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Strawberry_37 понимаю тебя, дорогая, это бывает необходимо. Желаю тебе хорошо провести время наедине с собой 💖 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 понимаю тебя, дорогая, это бывает необходимо. Желаю тебе хорошо провести время наедине с собой 💖 Ты видела? Я тебя поздравила? Береги себя 🙏 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Стэлла Юличка, с днем рождения!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт