Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Привет, девчули 💖

2021-11-05-12-02-40.jpg

9 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Да, с самого начала в отдельную  комнату, но я и грудью  почти не кормила, может быть это тоже играло роль. Все молоко сцеживала в бутылку, и из него кормила:notknow:И я не пеленала ребенка  , потому что у меня не получалось. В первый день из роддома, приехала подруга и показала как пеленать, я ничего не поняла и у меня не получилось так же, где то неделю он дрыгал руками и пугался их, потом привык, вот такая я мамашка😛

Девочки, у меня подруга купила путевку в Египет по смешым ценам. Но мы с мужем такойотель конечно не выбрали бы, хотя пятерка. Вот  я думаю поехать  мне одной или нет с ней . У меня боязнь- токо самолёт. Хотели в августе поехать в Турцию - стал сын ныть, что никуда не полетит. Сейчас услышал  про Египет, че это я придумала, какой Египет еще, стал рыдать- сиди дома и жди дачи:anger:. А в Египет лететь 5.5 часов😟. Это только если сильно упиться( я боюсь летать), хотя мне это никогда не помогало😒

Женюль, а почему грудью не кормила, не получалось? 

Согласна с Ксюней, пока лучше никуда не летать, подожди пока локдаун закончится

• Нравится 4

@Mourmia// все Ксюш, ты меня отговорила;) :kiss2:

Мы в Египте ни разу не были, подруга собралась с дочкой, муж у неё невыездной. Вчера были у них в гостях, и я почти уже полетела с ними😝

Доброе утро, девочки!! 

@Ксю 555 Ксюшенька, не буду обманывать- боялась, что грудь отвиснет😖 Где то около месяца или чуть меньше я сцеживала в бутылку молоко+ смесь, а потом перестала. Подруга у меня кормила до 6 мес, разница у наших детей - месяц, в садике дети болели одинаково- много😝, это если про иммунитет. Но для груди плохо не кормить в плане последующих болячек😒

• Нравится 2

@Kissмяу привет! Я бы не полетела. С этими пцр для непривитых и постоянными приколами по прилёту типа сиди на карантине, сдавай тесты, вся экономия улетучится, у меня бы весь кайф от отдыха пропал(((

• Нравится 2

Решила на сайте тестов дешевых парочку купить, а там от 5 пачек заказ. В пачке 2 шт. + У меня еще было штук 4... В общем, я с начала цикла готова к его окончанию :hohot:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 5
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу привет! Я бы не полетела. С этими пцр для непривитых и постоянными приколами по прилёту типа сиди на карантине, сдавай тесты, вся экономия улетучится, у меня бы весь кайф от отдыха пропал(((

Да я не из-за экономии, что - то стрельнуло, но уже отпустило☺. 

• Нравится 2
1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Решила на сайте тестов дешевых парочку купить, а там от 5 пачек заказ. В пачке 2 шт. + У меня еще было штук 4... В общем, я с начала цикла готова к его окончанию :hohot:

Я не могу:Crazy: Вот что значит подготовка

• Ха-ха 1

@Kissмяу понятно, что не в экономии дело, но это тоже приятно. Плохо, что в нынешней ситуации никакой экономии не захочешь. 

У нас с понедельника везде только привитым и переболевшим можно, пцр больше не катит. И опять такой срач в соцсетях предприятий, которые под это правило попадают, как будто они сами это придумали:girl_mad:

• Нравится 1
35 минут назад, Стэлла сказал(а):

Доброго всем вечерочка! У меня сегодня ДР) мантов налепила, оливьешечки наелись. Сейчас чаек с тортиком будем.

С днем рождения) :udachi: Счастливого нового твоего года)

У меня сегодня у самой близкой подруги тоже ДР)
Манты ни разу не делала, это мантоварка (или мантышница, как ее там)?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Стэлла Юлечка, милая наша девочка, с днём рождения тебя:smilie_girl_321: пусть каждый день приносит тебе счастье! Обнимаю тебя крепко:embrace:kartinki-s-dnem-rozhdeniya-uliya-45.thumb.jpg.1bf5c0e0d779a62a4032bbef8b50366a.jpg

@NatalueAbrams Наташенька, с очередной ровной неделькой:smilie_girl_321: хорошего самочувствия тебе:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Ni_kolaevskaya @Анна Леви @Mourmia// @Strawberry_37 Спасибо девочки за поздравления! Ничего посидели, безалкогольный др)@Анна Леви Ну вообще это обычная пароварка. Манты такие же как и мантоварке, может даже быстрее делаются ,чем на газу.

• Нравится 5
10 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// все Ксюш, ты меня отговорила;) :kiss2:

Мы в Египте ни разу не были, подруга собралась с дочкой, муж у неё невыездной. Вчера были у них в гостях, и я почти уже полетела с ними😝

Доброе утро, девочки!! 

@Ксю 555 Ксюшенька, не буду обманывать- боялась, что грудь отвиснет😖 Где то около месяца или чуть меньше я сцеживала в бутылку молоко+ смесь, а потом перестала. Подруга у меня кормила до 6 мес, разница у наших детей - месяц, в садике дети болели одинаково- много😝, это если про иммунитет. Но для груди плохо не кормить в плане последующих болячек😒

Понимаю тебя, дорогуль. У меня 1 размер груди, поэтому отвисать не чему;)

1 час назад, Стэлла сказал(а):

Доброго всем вечерочка! У меня сегодня ДР) мантов налепила, оливьешечки наелись. Сейчас чаек с тортиком будем.

20211105_151043.jpg

20211105_174809.jpg

С днем рождения тебя, Юлечка, пусть Господь благословит тебя и твою замечательную семью!:smilie_girl_321:

image.thumb.png.fff9425e250a27b26fa4a039a6fca038.png

29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Стэлла Юлечка, милая наша девочка, с днём рождения тебя:smilie_girl_321: пусть каждый день приносит тебе счастье! Обнимаю тебя крепко:embrace:kartinki-s-dnem-rozhdeniya-uliya-45.thumb.jpg.1bf5c0e0d779a62a4032bbef8b50366a.jpg

@NatalueAbrams Наташенька, с очередной ровной неделькой:smilie_girl_321: хорошего самочувствия тебе:molitva:

Привет, Настюша:kiss2: Куда ты пропала, дорогуль?

• Спасибо 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 привет, Ксюшенька 🌺🌺🌺 хочется побыть одной, иногда это необходимо. Вас читаю всегда.

Иногда, да, но не затягивай надолго с одиночеством:kiss2:

• Нравится 1
Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 понимаю тебя, дорогая, это бывает необходимо. Желаю тебе хорошо провести время наедине с собой 💖

Ты видела? Я тебя поздравила? Береги себя 🙏 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...