Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, Стэлла сказал(а):

Доброго всем вечерочка! У меня сегодня ДР) мантов налепила, оливьешечки наелись. Сейчас чаек с тортиком будем.

20211105_151043.jpg

20211105_174809.jpg

Юленька с Днём Рождения! 

RxyGDh1Cd2.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Kissмяу сейчас сейчас дёшево лучше не лететь,  потому что самим себе качеством,  соответствующим цене, можно испортить отдых!))) Я в туризме 8 лет работаю,  на себе советую не экономить раз уже и лететь!!

@Стэлла с днем рождения!!! Пусть все желания обязательно сбудутся :smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
41 минуту назад, Helen_v сказал(а):

@Kissмяу сейчас сейчас дёшево лучше не лететь,  потому что самим себе качеством,  соответствующим цене, можно испортить отдых!))) Я в туризме 8 лет работаю,  на себе советую не экономить раз уже и лететь!!

@Стэлла с днем рождения!!! Пусть все желания обязательно сбудутся :smilie_girl_321:

Леночка, я тоже так считаю, если лететь то в хорошую пятерку, потому что столько страхов натерпишься в самолете😁😁, а потом еще если отель не понравится- одно расстройство будет😒 и на экскурсии мы не ездим, поэтому надо что бы территория отеля была красивой. Подружки моей непринципиально, что бы был крутой отель, ей главное море и лучше съездить 3 р в год отдохнуть в средние отели, чем 1 раз в хороший,но она не боится летать и бегает по экскурссиям. А про цену я просто написала, что очень дешево они купили путевку. 

Лен, А раз ты работаешь в туризме, может быть подскажешь мне. Мы купили путевку в мае 2019 и из-за ковида не поехали, деньги нам до сих пор не вернули, говорили, что возвращать будут в конце 2021. Скоро уже конец будет)) , нам как деньги возвращать, только через суд? Сами турагенства не будут возвращать? У нас анекс, если что... 

@Kissмяу ну я то работаю с белорусам, в они ещё более "скупые " и экономные, не скажу что прям супер отель, но могу что-то посоветовать если надо

Огромное отличие РБ и РФ в законодательстве, мы ещё в прошлом году всем вернули до конца 2020г, кроме тез кто сам решил на 2021г оставить

Опять же у вас оч большая разница по операторам,  напиши в лс чем смогу помогу 

Все, увидела анекс,  мне кажется он возвращает, комиссию если вернёт агентство,  и осн сумму тура ТО. А какие доки вы подавали на возврат,  и куда 

• Спасибо 1

Доброе утро, девчули! 

Чем  планируете заняться сегодня? 

У нас погода не очень - пасмурно и дождь💦

Мне надо убраться сегодня, но так лень🤪 А днем в такую погоду можно и поспать. Сегодня будильник поставила на 6 20 измерить БТ (базальная температура), дня 3 уже не мерила, потом уснуть не смогла(

Я уже  неделю ем каждый день ананас по 350-500 гр ( взвешиваю спецом без кожуры) - такие сладкие попадаются👍он мне хорошо заходит, только уголки рта болят 😏 и пью тыквенный сок по 180 гр+ сок апельсина 80 гр, что бы ни так воняло тыквой. Пью залпом и не дышу😁. Во вторник пойду на УЗИ, посмотрю растет эндик с такого питания или все фигня:think1:Для меня плюс тыквенного сока, что его вечером выпьешь и после него есть не хочется уже, потому что тошнит😆. Мужа я перепоила им, его тошнит от запаха тыквы😖. Сок пить не может, последний раз я переборщила- дала ему 300 гр в чистом виде сока, он не хотел допивать, но пришлось. После этого все- ни в какую не хочет 😞

photowords_ru_7304.png

• Нравится 5

Привет, девчули 💞

2021-11-05-12-03-55.gif

12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 недели через 2 будет лучше:girl_dance:

Ждём :smilie_girl_321:

9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Доброе утро, девчули! 

Чем  планируете заняться сегодня? 

У нас погода не очень - пасмурно и дождь💦

photowords_ru_7304.png

У нас мелкий снежок и, - 3.

К нам вчера приехали гости, до воскресенья, и вечером ещё приедет 2 семьи, нам не скучно😊

На ужин наши мужчины уже начали готовить блюдо из баранины хашламу и корейский салат. А на десерт я хочу постряпать творожный пирог

• Нравится 4

@Kissмяу ты сама что ли тыквенный сок делаешь? 🙄 я его обожаю, но пила только покупной.

Доброе утро всем 💕💕💕 мы ничего не собираемся делать, разве что на почту сходить и в озон- посылки приехали.

27 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу ты сама что ли тыквенный сок делаешь? 🙄 я его обожаю, но пила только покупной.

Доброе утро всем 💕💕💕 мы ничего не собираемся делать, разве что на почту сходить и в озон- посылки приехали.

Да, сама. Я же тыквы накупила, у меня её очень много🤪.

45 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули 💞

😊

На ужин наши мужчины уже начали готовить блюдо из баранины хашламу и корейский салат. А на десерт я хочу постряпать творожный пирог

Какие вкусняшки у вас:class: хашламу я загуглила уже), а что за корейский салат? Делись, Ксюня!) 

Я вчера делала картофельную запеканку с мясом по рецептам садика, сыну как всегда не понравилось, но Я ему сказала, что меня это не волнует, будет 3 дня её есть😡

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

вчера делала картофельную запеканку с мясом по рецептам садика, сыну как всегда не понравилось, но Я ему сказала, что меня это не волнует, будет 3 дня её есть😡

😆😆😆 ну и как, ел?

А мы сделали запеканку индейка+картофель+брокколи, потом специи по вкусу, все залили сливками и сверху посыпали сыром (много сыра). И в духовку на час. Очень вкусно. Доедим- сделаем еще раз 😋🤗

• Нравится 3

@Mourmia// ел, куда ему деваться то😬

У меня муж брокколи не любит, но можно попробовать в запеканку засунуть. Ты предварительно капусту отваривала? У меня 2 свежие вилка  есть, и индейку купила на днях😊. Индейку в виде фарша или кусочками? Картошку дольками или мюре? Напиши, пожалуйста😉

• Нравится 1

@Kissмяу неа, ниче предварительно не отваривала. Если муж не любит, то и не надо, зачем человека мучить.  Вот видео рецепта:

Ссылки скрыты.

Девочки (из тех, кто по-старше), а помните во времена нашего детства мы делали шоколадную колбаску из молочной смеси "Малютка"? Кто-нибудь пробовал сейчас повторить? Что там в рецепте? Помню только смесь, какао, сливочное масло 🤔 что еще?

• Спасибо 2
43 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу неа, ниче предварительно не отваривала. Если муж не любит, то и не надо, зачем человека мучить.  Вот видео рецепта:

Ссылки скрыты.

Девочки (из тех, кто по-старше), а помните во времена нашего детства мы делали шоколадную колбаску из молочной смеси "Малютка"? Кто-нибудь пробовал сейчас повторить? Что там в рецепте? Помню только смесь, какао, сливочное масло 🤔 что еще?

Я только вчера конфет из какао, сгущенки и сливочного масла) Мож, это она и есть, только в виде не колбаски, а кругляшков? Видео очень растянуто, я промотала

• Нравится 1

@Анна Леви слушай, может и да🤔 может действительно сгущенка там нужна еще 🤔 не помню... мама тоже не помнит... мы с мужем вспомнили, что такая колбаска в нашем детстве была, но фиг знает как ее делали. Плюс сейчас молочных смесей миллион- какую брать 🤷‍♀️

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Анна Леви слушай, может и да🤔 может действительно сгущенка там нужна еще 🤔 не помню... мама тоже не помнит... мы с мужем вспомнили, что такая колбаска в нашем детстве была, но фиг знает как ее делали. Плюс сейчас молочных смесей миллион- какую брать 🤷‍♀️

посмотри ролик и мне кажется, так и есть - сгущенка для вязкости, как колбаску катать из смеси)

• Нравится 1
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// я давно делала, но не из смеси, а из печенья и в моей картошке сахар хрустел😬, поэтому из сгущенки будет лучше, чем из сахара), либо сахарную пудру. 

в том видео, что я кинула, не картошка, глянь ;) 

сама загорелась, осталось норм. какао найти и нормальную сгущенку, а не химию, как все у нас.

• Нравится 1
7 минут назад, Анна Леви сказал(а):

посмотри ролик и мне кажется, так и есть - сгущенка для вязкости, как колбаску катать из смеси)

Посмотрела. Хочу такие сделать 🤗💕

Но там нет детской молочной смеси 🤔

Я почему так на смеси зациклена- мне кажется, с ней не так приторно-сладко будет. 

С другой стороны, если там только смесь+какао+масло, то это вообще не сладко 🤔 а значит сгущенка все же должна быть

• Нравится 1
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Посмотрела. Хочу такие сделать 🤗💕

Но там нет детской молочной смеси 🤔

может, детская молочная смесь шла, потому что в то время другого не было под рукой?)

• Нравится 1
7 минут назад, Анна Леви сказал(а):

сама загорелась, осталось норм. какао найти и нормальную сгущенку, а не химию, как все у нас

У вас белорусская сгущенка есть? Рогачевская? Вот она по вкусу как в СССР была 💕

• Нравится 1
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Да, сама. Я же тыквы накупила, у меня её очень много🤪.

Какие вкусняшки у вас:class: хашламу я загуглила уже), а что за корейский салат? Делись, Ксюня!) 

Я вчера делала картофельную запеканку с мясом по рецептам садика, сыну как всегда не понравилось, но Я ему сказала, что меня это не волнует, будет 3 дня её есть😡

Просто овощной (свежая капуста, болгарский перец, морковь и огурцы, в корейской заливке) 

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

😆😆😆 ну и как, ел?

А мы сделали запеканку индейка+картофель+брокколи, потом специи по вкусу, все залили сливками и сверху посыпали сыром (много сыра). И в духовку на час. Очень вкусно. Доедим- сделаем еще раз 😋🤗

😋😋😋

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Масло, сгущёнка, какао и печенье

Вот наши заготовки

Уже тушится второй час (снизу овощи, мясо, овощи). Ещё  3 часа будет готовиться 😊

IMG_20211106_142857.jpg

IMG_20211106_143627.jpg

IMG_20211106_143654.jpg

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...