NatalueAbrams 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Strawberry_37 видела, конечно. Извини, я стала очень рассеяная, прочитала, отвлеклась и забыла 🤷♀️ Спасибо😘 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @NatalueAbrams @Ксю 555 @Kissмяу Спасибо девочки! Куда Яна наша пропала? 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 2 часа назад, Стэлла сказал(а): Доброго всем вечерочка! У меня сегодня ДР) мантов налепила, оливьешечки наелись. Сейчас чаек с тортиком будем. Юленька с Днём Рождения! 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Kissмяу сейчас сейчас дёшево лучше не лететь, потому что самим себе качеством, соответствующим цене, можно испортить отдых!))) Я в туризме 8 лет работаю, на себе советую не экономить раз уже и лететь!! @Стэлла с днем рождения!!! Пусть все желания обязательно сбудутся 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 41 минуту назад, Helen_v сказал(а): @Kissмяу сейчас сейчас дёшево лучше не лететь, потому что самим себе качеством, соответствующим цене, можно испортить отдых!))) Я в туризме 8 лет работаю, на себе советую не экономить раз уже и лететь!! @Стэлла с днем рождения!!! Пусть все желания обязательно сбудутся Леночка, я тоже так считаю, если лететь то в хорошую пятерку, потому что столько страхов натерпишься в самолете😁😁, а потом еще если отель не понравится- одно расстройство будет😒 и на экскурсии мы не ездим, поэтому надо что бы территория отеля была красивой. Подружки моей непринципиально, что бы был крутой отель, ей главное море и лучше съездить 3 р в год отдохнуть в средние отели, чем 1 раз в хороший,но она не боится летать и бегает по экскурссиям. А про цену я просто написала, что очень дешево они купили путевку. Лен, А раз ты работаешь в туризме, может быть подскажешь мне. Мы купили путевку в мае 2019 и из-за ковида не поехали, деньги нам до сих пор не вернули, говорили, что возвращать будут в конце 2021. Скоро уже конец будет)) , нам как деньги возвращать, только через суд? Сами турагенства не будут возвращать? У нас анекс, если что... Ссылка на это сообщение
Helen_v 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Kissмяу ну я то работаю с белорусам, в они ещё более "скупые " и экономные, не скажу что прям супер отель, но могу что-то посоветовать если надо Огромное отличие РБ и РФ в законодательстве, мы ещё в прошлом году всем вернули до конца 2020г, кроме тез кто сам решил на 2021г оставить Опять же у вас оч большая разница по операторам, напиши в лс чем смогу помогу Все, увидела анекс, мне кажется он возвращает, комиссию если вернёт агентство, и осн сумму тура ТО. А какие доки вы подавали на возврат, и куда 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Helen_v спасибо, перепутала я, в феврале 2020 г мы покупали на май 2020 по раннему бронированию, а в апреле начался ковид Ссылка на это сообщение
Helen_v 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Kissмяу ну я поняоа все зависит от пакета документов куда вы подавали, вообще возвраты делают ещё с прошлого года Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Доброе утро, девчули! Чем планируете заняться сегодня? У нас погода не очень - пасмурно и дождь💦☔. Мне надо убраться сегодня, но так лень🤪 А днем в такую погоду можно и поспать. Сегодня будильник поставила на 6 20 измерить БТ (базальная температура), дня 3 уже не мерила, потом уснуть не смогла( Я уже неделю ем каждый день ананас по 350-500 гр ( взвешиваю спецом без кожуры) - такие сладкие попадаются👍он мне хорошо заходит, только уголки рта болят 😏 и пью тыквенный сок по 180 гр+ сок апельсина 80 гр, что бы ни так воняло тыквой. Пью залпом и не дышу😁. Во вторник пойду на УЗИ, посмотрю растет эндик с такого питания или все фигняДля меня плюс тыквенного сока, что его вечером выпьешь и после него есть не хочется уже, потому что тошнит😆. Мужа я перепоила им, его тошнит от запаха тыквы😖. Сок пить не может, последний раз я переборщила- дала ему 300 гр в чистом виде сока, он не хотел допивать, но пришлось. После этого все- ни в какую не хочет 😞 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Привет, девчули 💞 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 недели через 2 будет лучше Ждём 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Доброе утро, девчули! Чем планируете заняться сегодня? У нас погода не очень - пасмурно и дождь💦☔. У нас мелкий снежок и, - 3. К нам вчера приехали гости, до воскресенья, и вечером ещё приедет 2 семьи, нам не скучно😊 На ужин наши мужчины уже начали готовить блюдо из баранины хашламу и корейский салат. А на десерт я хочу постряпать творожный пирог 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Kissмяу ты сама что ли тыквенный сок делаешь? 🙄 я его обожаю, но пила только покупной. Доброе утро всем 💕💕💕 мы ничего не собираемся делать, разве что на почту сходить и в озон- посылки приехали. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 27 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу ты сама что ли тыквенный сок делаешь? 🙄 я его обожаю, но пила только покупной. Доброе утро всем 💕💕💕 мы ничего не собираемся делать, разве что на почту сходить и в озон- посылки приехали. Да, сама. Я же тыквы накупила, у меня её очень много🤪. 45 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули 💞 😊 На ужин наши мужчины уже начали готовить блюдо из баранины хашламу и корейский салат. А на десерт я хочу постряпать творожный пирог Какие вкусняшки у вас хашламу я загуглила уже), а что за корейский салат? Делись, Ксюня!) Я вчера делала картофельную запеканку с мясом по рецептам садика, сыну как всегда не понравилось, но Я ему сказала, что меня это не волнует, будет 3 дня её есть😡 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): вчера делала картофельную запеканку с мясом по рецептам садика, сыну как всегда не понравилось, но Я ему сказала, что меня это не волнует, будет 3 дня её есть😡 😆😆😆 ну и как, ел? А мы сделали запеканку индейка+картофель+брокколи, потом специи по вкусу, все залили сливками и сверху посыпали сыром (много сыра). И в духовку на час. Очень вкусно. Доедим- сделаем еще раз 😋🤗 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Mourmia// ел, куда ему деваться то😬 У меня муж брокколи не любит, но можно попробовать в запеканку засунуть. Ты предварительно капусту отваривала? У меня 2 свежие вилка есть, и индейку купила на днях😊. Индейку в виде фарша или кусочками? Картошку дольками или мюре? Напиши, пожалуйста😉 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Kissмяу неа, ниче предварительно не отваривала. Если муж не любит, то и не надо, зачем человека мучить. Вот видео рецепта: Ссылки скрыты. Девочки (из тех, кто по-старше), а помните во времена нашего детства мы делали шоколадную колбаску из молочной смеси "Малютка"? Кто-нибудь пробовал сейчас повторить? Что там в рецепте? Помню только смесь, какао, сливочное масло 🤔 что еще? 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 43 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу неа, ниче предварительно не отваривала. Если муж не любит, то и не надо, зачем человека мучить. Вот видео рецепта: Ссылки скрыты. Девочки (из тех, кто по-старше), а помните во времена нашего детства мы делали шоколадную колбаску из молочной смеси "Малютка"? Кто-нибудь пробовал сейчас повторить? Что там в рецепте? Помню только смесь, какао, сливочное масло 🤔 что еще? Я только вчера конфет из какао, сгущенки и сливочного масла) Мож, это она и есть, только в виде не колбаски, а кругляшков? Видео очень растянуто, я промотала 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Анна Леви слушай, может и да🤔 может действительно сгущенка там нужна еще 🤔 не помню... мама тоже не помнит... мы с мужем вспомнили, что такая колбаска в нашем детстве была, но фиг знает как ее делали. Плюс сейчас молочных смесей миллион- какую брать 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Анна Леви слушай, может и да🤔 может действительно сгущенка там нужна еще 🤔 не помню... мама тоже не помнит... мы с мужем вспомнили, что такая колбаска в нашем детстве была, но фиг знает как ее делали. Плюс сейчас молочных смесей миллион- какую брать 🤷♀️ посмотри ролик и мне кажется, так и есть - сгущенка для вязкости, как колбаску катать из смеси) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Mourmia// я давно делала, но не из смеси, а из печенья и в моей картошке сахар хрустел😬, поэтому из сгущенки будет лучше, чем из сахара), либо сахарную пудру. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// я давно делала, но не из смеси, а из печенья и в моей картошке сахар хрустел😬, поэтому из сгущенки будет лучше, чем из сахара), либо сахарную пудру. в том видео, что я кинула, не картошка, глянь сама загорелась, осталось норм. какао найти и нормальную сгущенку, а не химию, как все у нас. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 7 минут назад, Анна Леви сказал(а): посмотри ролик и мне кажется, так и есть - сгущенка для вязкости, как колбаску катать из смеси) Посмотрела. Хочу такие сделать 🤗💕 Но там нет детской молочной смеси 🤔 Я почему так на смеси зациклена- мне кажется, с ней не так приторно-сладко будет. С другой стороны, если там только смесь+какао+масло, то это вообще не сладко 🤔 а значит сгущенка все же должна быть 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Посмотрела. Хочу такие сделать 🤗💕 Но там нет детской молочной смеси 🤔 может, детская молочная смесь шла, потому что в то время другого не было под рукой?) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 7 минут назад, Анна Леви сказал(а): сама загорелась, осталось норм. какао найти и нормальную сгущенку, а не химию, как все у нас У вас белорусская сгущенка есть? Рогачевская? Вот она по вкусу как в СССР была 💕 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Да, сама. Я же тыквы накупила, у меня её очень много🤪. Какие вкусняшки у вас хашламу я загуглила уже), а что за корейский салат? Делись, Ксюня!) Я вчера делала картофельную запеканку с мясом по рецептам садика, сыну как всегда не понравилось, но Я ему сказала, что меня это не волнует, будет 3 дня её есть😡 Просто овощной (свежая капуста, болгарский перец, морковь и огурцы, в корейской заливке) 1 час назад, Mourmia// сказал(а): 😆😆😆 ну и как, ел? А мы сделали запеканку индейка+картофель+брокколи, потом специи по вкусу, все залили сливками и сверху посыпали сыром (много сыра). И в духовку на час. Очень вкусно. Доедим- сделаем еще раз 😋🤗 😋😋😋 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу неа, ниче предварительно не отваривала. Если муж не любит, то и не надо, зачем человека мучить. Вот видео рецепта: Ссылки скрыты. Девочки (из тех, кто по-старше), а помните во времена нашего детства мы делали шоколадную колбаску из молочной смеси "Малютка"? Кто-нибудь пробовал сейчас повторить? Что там в рецепте? Помню только смесь, какао, сливочное масло 🤔 что еще? Масло, сгущёнка, какао и печенье Вот наши заготовки Уже тушится второй час (снизу овощи, мясо, овощи). Ещё 3 часа будет готовиться 😊 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт