Strawberry_37 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya Алина, с ровной неделькой вас 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): У вас белорусская сгущенка есть? Рогачевская? Вот она по вкусу как в СССР была 💕 надо посмотреть, белорусская где-то когда-то была, но давно не встречала. Начиталась с утра, пошла блин сладостей купила на встречу мужа с работы - пирожные, зефир в шоколаде, сырки глазурированные. Ох 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алина, с ровной неделькой вас Спасибо, солнце Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Просто овощной (свежая капуста, болгарский перец, морковь и огурцы, в корейской заливке) 😋😋😋 Масло, сгущёнка, какао и печенье Вот наши заготовки Уже тушится второй час (снизу овощи, мясо, овощи). Ещё 3 часа будет готовиться 😊 Какие вкусняшки у тебя!!! А что за корейская заливка? Это приправа? 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 4 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу неа, ниче предварительно не отваривала. Если муж не любит, то и не надо, зачем человека мучить. Вот видео рецепта: Ссылки скрыты. Девочки (из тех, кто по-старше), а помните во времена нашего детства мы делали шоколадную колбаску из молочной смеси "Малютка"? Кто-нибудь пробовал сейчас повторить? Что там в рецепте? Помню только смесь, какао, сливочное масло 🤔 что еще? Вот колбаску мы делали без сухого молока. Там печенье масло какао. А вот круглые конфеты мама делала из малютки я не знаю как малая была тогда еще. Тоже хотелось бы сделать такое. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня! @Стэлла Юлечка,с натупившим Днём рождения!! Крепкого здоровья!!Пусть исполнятся все твои самые заветные желания!!Добра,благополучия и Божьих благословений твоей семье во всём!! 6 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу неа, ниче предварительно не отваривала. Если муж не любит, то и не надо, зачем человека мучить. Вот видео рецепта: Ссылки скрыты. Девочки (из тех, кто по-старше), а помните во времена нашего детства мы делали шоколадную колбаску из молочной смеси "Малютка"? Кто-нибудь пробовал сейчас повторить? Что там в рецепте? Помню только смесь, какао, сливочное масло 🤔 что еще? Ксюша,спасибо за рецепт запеканки.Тоже сохранила для себя! Моя мама в детстве часто делала такие конфетки -трюфеля.Вот нашла похожий рецепт.Я мамин точно не помню,но это очень похож. 5 часов назад, Mourmia// сказал(а): У вас белорусская сгущенка есть? Рогачевская? Вот она по вкусу как в СССР была 💕 Мы тоже только Рогачевскую и покупаем в русском магазине.Да,она самая вкусная! 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Просто овощной (свежая капуста, болгарский перец, морковь и огурцы, в корейской заливке) 😋😋😋 Масло, сгущёнка, какао и печенье Вот наши заготовки Уже тушится второй час (снизу овощи, мясо, овощи). Ещё 3 часа будет готовиться 😊 Ммм,вкуснотища и красиво так!! @Ni_kolaevskaya Алиночка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 2 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 39 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ссылки скрыты. Классный рецепт, сохранила) 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 44 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ni_kolaevskaya Алиночка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Спасибо Куда пропала, Мариш? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 28 минут назад, Анна Леви сказал(а): Классный рецепт, сохранила) Я тоже сохранила 💕 спасибо, Мариш 🤗 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо Куда пропала, Мариш? Алиночка,я тут,читаю.Просто новостей нет,Всё потихоньку идёт своим чередом,слава Богу. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): Какие вкусняшки у тебя!!! А что за корейская заливка? Это приправа? Да, приправа залитая нагретым маслом. Очень вкусно получилось, мясо тает во рту👍 2 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня! @Стэлла Юлечка,с натупившим Днём рождения!! Крепкого здоровья!!Пусть исполнятся все твои самые заветные желания!!Добра,благополучия и Божьих благословений твоей семье во всём!! Ксюша,спасибо за рецепт запеканки.Тоже сохранила для себя! Моя мама в детстве часто делала такие конфетки -трюфеля.Вот нашла похожий рецепт.Я мамин точно не помню,но это очень похож. Ссылки скрыты. Мы тоже только Рогачевскую и покупаем в русском магазине.Да,она самая вкусная! Ммм,вкуснотища и красиво так!! @Ni_kolaevskaya Алиночка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Спасибо большое Марина!⚘ 20 часов назад, Helen_v сказал(а): @Kissмяу сейчас сейчас дёшево лучше не лететь, потому что самим себе качеством, соответствующим цене, можно испортить отдых!))) Я в туризме 8 лет работаю, на себе советую не экономить раз уже и лететь!! @Стэлла с днем рождения!!! Пусть все желания обязательно сбудутся Спасибочки!🌺 @Ni_kolaevskaya С неделькой Алин! Хорошего вам самочувствия!🌺 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Привет! Мы в деревне у родителей мужа, сегодня день обжиралова получился😂 Мы привезли с собой фарш из лосося (муж сам делал, не покупной), приготовили родителям из него краб кейки. А мама мужа сварила борщ, утку потушила с овощами, холодец приготовила, капусту наквасила, хорошо хоть пирожки не успела😂 короче, я после ужина уже лежу еле дышу, а она мне тарелку винограда приносит, мол, вдруг я проголодаюсь, а тут есть что погрызть😂 Завтра домой, чую, вообще кушать не смогу😂 3 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @NatalueAbrams какие У вас кулинарные изыски я сегодня тоже обожралась тортом, вчера семейку ежиков купили, и конечно же ананасом- 500 гр, тыквеннвй сок не стала пить. Вечером сделала канапэшки к винцу: 1. из креветок, сыра , оливки и ананас.2 гренки из батона и форель со сливочным сыром в рулетик свернутая. Сыну пирогов испекла с яйцом и луком, но он сидит запеканкой картофельной с мясом давится, как съест - пироги получит Досмотрели сегодня ,, пингвины моей мамы,, сериал неоднозначный, сюжет интересный, но меня бессили стендапы в фильме- либо тупая пошлятина, либо слишком грубо. Без них было бы лучше, либо ни так грубо и пошло надо показывать 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет! Мы в деревне у родителей мужа, сегодня день обжиралова получился😂 Мы привезли с собой фарш из лосося (муж сам делал, не покупной), приготовили родителям из него краб кейки. А мама мужа сварила борщ, утку потушила с овощами, холодец приготовила, капусту наквасила, хорошо хоть пирожки не успела😂 короче, я после ужина уже лежу еле дышу, а она мне тарелку винограда приносит, мол, вдруг я проголодаюсь, а тут есть что погрызть😂 Завтра домой, чую, вообще кушать не смогу😂 А что такое краб кейки, делись давай!! 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Kissмяу вообще это котлетки из краба, но так как краба мало кто может себе позволить, в составе обычно красная рыба и крабовые палочки😁 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Всем привет Как проходят выходные? 😊🤗💕 Я вышиваю. Ходили с мужем на почту за посылками- почта закрыта 🤪🤪🤪 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Mourmia// приветики! У нас все выхи лежачие, и сегодня тоже😁. Все очень лень😖. Вечером попробую потушить капусту с тыквой, давно рецепт в закладках лежит. У меня мама похоже ковидом болеет, врача вызывать не хочет, тк считает, что у неё просто ОРВИ. Она первый раз привилась эпиваком, выбрала его по побочкам, но потом начиталась, что с него не образуется антитела. Второй раз ( 11 дн назад) сделала спутник лайт и через 7 дн после этого заболела. Температура 37-39, сухой кашель, ломит тело. Сегодня темп 36.8, но говорит в спину как будто иголки воткнули. Говорю ей:" Давай врача вызовем, тебя послушают! " Она не хочет, все у неё проходит уже. Я вчера ходила на почту, у нас работала она. А сегодня воскресенье- почта поэтому не работает, выходной у них 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 19 минут назад, Mourmia// сказал(а): Всем привет Как проходят выходные? 😊🤗💕 Я вышиваю. Ходили с мужем на почту за посылками- почта закрыта 🤪🤪🤪 Муж дома, и мы с котами дружно лежим на нем (кошка) и на плечиках ( я и кот). мррррр. Но уже бока отлежала) Наверно, тоже встану повышиваю часик, любимый задремал) 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Kissмяу у меня коллега в больницу попала. Не знаем ковид или нет. Она очень долго (почти неделю) геройствовала- ходила на работу с ТТ 38,5 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ну как ходила- ползала, а не ходила... потом ушла на больничный, вчера написала, что госпитализировали ее вместе с мамой (ей 55, маме там 80+ тоже заболела). И вот только в больнице сбили Тт, а так в общей сложности 10 дней с ТТ под 39 была 🤦♀️ мазки ест-но у нее в начале болезни не брали, потом уже бесполезно было... кровь тоже не вариант, она привитая Спутником V с апреля месяца, значит igg точно есть Я с ней была в контакте, но вроде ттт 🙏🙏🙏 Вторая коллега тоже больная на работу ходила (с соплями и без голоса), но без ТТ- улетела на неделю в Турцию 🤷♀️ мы все трое тесно общались, но вот так по-разному себя чувствуем @Kissмяу маме здоровья! Конечно бы ей не врача, а КТ для начала сделать 🤔 а врача уже потом, после результатов 1 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Mourmia// Вот и у меня мама собирается завтра на работу. Думаю, если будет темп, то все же не пойдет 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): Всем привет Как проходят выходные? 😊🤗💕 Я вышиваю. Ходили с мужем на почту за посылками- почта закрыта 🤪🤪🤪 Убираю и стираю. В перерывах отлёживаюсь. Миша спит весь день почти, просыпался поесть только три раза. В 6, 9 (не спал до 12) и 14. Это вообще нормально - так редко просыпаться в две-три недели? 4 Ссылка на это сообщение
Helen_v 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Mourmia// всем приветики Лежу, кушаю, бегаю кланяться унитазу благо только с утра... но аппетит зверский конечно... Купила картину по номерам, пора уже на вязание переходить... Книги ещё читаю....а вообще лень капец какая, потому что холод на улице 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): Всем привет Как проходят выходные? 😊🤗💕 Я вышиваю. Ходили с мужем на почту за посылками- почта закрыта 🤪🤪🤪 Мы сегодня с утра сходили в церковь, пообедали, проводили гостей и пошли гулять, погода суперская, немного пасмурно, но очень тепло 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// приветики! У нас все выхи лежачие, и сегодня тоже😁. Все очень лень😖. Вечером попробую потушить капусту с тыквой, давно рецепт в закладках лежит. У меня мама похоже ковидом болеет, врача вызывать не хочет, тк считает, что у неё просто ОРВИ. Она первый раз привилась эпиваком, выбрала его по побочкам, но потом начиталась, что с него не образуется антитела. Второй раз ( 11 дн назад) сделала спутник лайт и через 7 дн после этого заболела. Температура 37-39, сухой кашель, ломит тело. Сегодня темп 36.8, но говорит в спину как будто иголки воткнули. Говорю ей:" Давай врача вызовем, тебя послушают! " Она не хочет, все у неё проходит уже. Я вчера ходила на почту, у нас работала она. А сегодня воскресенье- почта поэтому не работает, выходной у них Скорейшего выздоравления мамочке🙏 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): Муж дома, и мы с котами дружно лежим на нем (кошка) и на плечиках ( я и кот). мррррр. Но уже бока отлежала) Наверно, тоже встану повышиваю часик, любимый задремал) Покажи нам свое творение😊 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу у меня коллега в больницу попала. Не знаем ковид или нет. Она очень долго (почти неделю) геройствовала- ходила на работу с ТТ 38,5 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ну как ходила- ползала, а не ходила... потом ушла на больничный, вчера написала, что госпитализировали ее вместе с мамой (ей 55, маме там 80+ тоже заболела). И вот только в больнице сбили Тт, а так в общей сложности 10 дней с ТТ под 39 была 🤦♀️ мазки ест-но у нее в начале болезни не брали, потом уже бесполезно было... кровь тоже не вариант, она привитая Спутником V с апреля месяца, значит igg точно есть Я с ней была в контакте, но вроде ттт 🙏🙏🙏 Вторая коллега тоже больная на работу ходила (с соплями и без голоса), но без ТТ- улетела на неделю в Турцию 🤷♀️ мы все трое тесно общались, но вот так по-разному себя чувствуем @Kissмяу маме здоровья! Конечно бы ей не врача, а КТ для начала сделать 🤔 а врача уже потом, после результатов Вот, чем они думают, болеют и ходят на работу, свой организм угробляют и о других не заботятся Дай Бог, чтобы тебя обошла эта заразка🙏 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// Вот и у меня мама собирается завтра на работу. Думаю, если будет темп, то все же не пойдет Конечно, лучше бы отлежалась дома 6 минут назад, Вась-ка сказал(а): Убираю и стираю. В перерывах отлёживаюсь. Миша спит весь день почти, просыпался поесть только три раза. В 6, 9 (не спал до 12) и 14. Это вообще нормально - так редко просыпаться в две-три недели? Нормально, Васюш, не все же детки беспокойные. Наедается твой сынулик, поэтому спит спокойно 💞 1 минуту назад, Helen_v сказал(а): @Mourmia// всем приветики Лежу, кушаю, бегаю кланяться унитазу благо только с утра... но аппетит зверский конечно... Купила картину по номерам, пора уже на вязание переходить... Книги ещё читаю....а вообще лень капец какая, потому что холод на улице Покажи потом, как нарисуешь картину, ладненько 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Ксю 555 окей, купила дешёвую в фикс прайс (у нас 9 руб это не полные 4$) но и краски и картон там хуже чем на Oz.. ну для нефиг делать то ок, там море...на картине 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт