Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

У вас белорусская сгущенка есть? Рогачевская? Вот она по вкусу как в СССР была 💕

надо посмотреть, белорусская где-то когда-то была, но давно не встречала.

Начиталась с утра, пошла блин сладостей купила на встречу мужа с работы - пирожные, зефир в шоколаде, сырки глазурированные. Ох:D

• Нравится 3
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Просто овощной (свежая капуста, болгарский перец, морковь и огурцы, в корейской заливке) 

😋😋😋

Масло, сгущёнка, какао и печенье

Вот наши заготовки

Уже тушится второй час (снизу овощи, мясо, овощи). Ещё  3 часа будет готовиться 😊

IMG_20211106_142857.jpg

IMG_20211106_143627.jpg

IMG_20211106_143654.jpg

Какие вкусняшки у тебя!!! А что за корейская заливка? Это приправа? 

• Нравится 2
4 часа назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу неа, ниче предварительно не отваривала. Если муж не любит, то и не надо, зачем человека мучить.  Вот видео рецепта:

Ссылки скрыты.

Девочки (из тех, кто по-старше), а помните во времена нашего детства мы делали шоколадную колбаску из молочной смеси "Малютка"? Кто-нибудь пробовал сейчас повторить? Что там в рецепте? Помню только смесь, какао, сливочное масло 🤔 что еще?

Вот колбаску мы делали без сухого молока. Там печенье масло какао. А вот круглые конфеты мама делала из малютки я не знаю как малая была тогда еще. Тоже хотелось бы сделать такое.

• Нравится 1

Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

@Стэлла Юлечка,с натупившим Днём рождения!!:flower: Крепкого здоровья!!Пусть исполнятся все твои самые заветные желания!!Добра,благополучия и Божьих благословений твоей семье во всём!!:heart:

6 часов назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу неа, ниче предварительно не отваривала. Если муж не любит, то и не надо, зачем человека мучить.  Вот видео рецепта:

Ссылки скрыты.

Девочки (из тех, кто по-старше), а помните во времена нашего детства мы делали шоколадную колбаску из молочной смеси "Малютка"? Кто-нибудь пробовал сейчас повторить? Что там в рецепте? Помню только смесь, какао, сливочное масло 🤔 что еще?

Ксюша,спасибо за рецепт запеканки.Тоже сохранила для себя!:kiss2:

Моя мама в детстве часто делала такие конфетки -трюфеля.Вот нашла похожий рецепт.Я мамин точно не помню,но это очень похож.

5 часов назад, Mourmia// сказал(а):

У вас белорусская сгущенка есть? Рогачевская? Вот она по вкусу как в СССР была 💕

Мы тоже только Рогачевскую и покупаем в русском магазине.Да,она самая вкусная!:class:

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Просто овощной (свежая капуста, болгарский перец, морковь и огурцы, в корейской заливке) 

😋😋😋

Масло, сгущёнка, какао и печенье

Вот наши заготовки

Уже тушится второй час (снизу овощи, мясо, овощи). Ещё  3 часа будет готовиться 😊

IMG_20211106_142857.jpg

IMG_20211106_143627.jpg

IMG_20211106_143654.jpg

Ммм,вкуснотища и красиво так!!:class:

@Ni_kolaevskaya Алиночка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 3
44 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Ni_kolaevskaya Алиночка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Куда пропала, Мариш?

• Нравится 2
5 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Какие вкусняшки у тебя!!! А что за корейская заливка? Это приправа? 

Да, приправа залитая нагретым маслом. 

Очень вкусно получилось, мясо тает во рту👍

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

@Стэлла Юлечка,с натупившим Днём рождения!!:flower: Крепкого здоровья!!Пусть исполнятся все твои самые заветные желания!!Добра,благополучия и Божьих благословений твоей семье во всём!!:heart:

Ксюша,спасибо за рецепт запеканки.Тоже сохранила для себя!:kiss2:

Моя мама в детстве часто делала такие конфетки -трюфеля.Вот нашла похожий рецепт.Я мамин точно не помню,но это очень похож.

Ссылки скрыты.

Мы тоже только Рогачевскую и покупаем в русском магазине.Да,она самая вкусная!:class:

Ммм,вкуснотища и красиво так!!:class:

@Ni_kolaevskaya Алиночка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Спасибо большое Марина!⚘

20 часов назад, Helen_v сказал(а):

@Kissмяу сейчас сейчас дёшево лучше не лететь,  потому что самим себе качеством,  соответствующим цене, можно испортить отдых!))) Я в туризме 8 лет работаю,  на себе советую не экономить раз уже и лететь!!

@Стэлла с днем рождения!!! Пусть все желания обязательно сбудутся :smilie_girl_321:

Спасибочки!🌺

@Ni_kolaevskaya С неделькой Алин!  Хорошего вам самочувствия!🌺

• Спасибо 1

Привет! Мы в деревне у родителей мужа, сегодня день обжиралова получился😂

Мы привезли с собой фарш из лосося (муж сам делал, не покупной), приготовили родителям из него краб кейки. А мама мужа сварила борщ, утку потушила с овощами, холодец приготовила, капусту наквасила, хорошо хоть пирожки не успела😂 короче, я после ужина уже лежу еле дышу, а она мне тарелку винограда приносит, мол, вдруг я проголодаюсь, а тут есть что погрызть😂

Завтра домой, чую, вообще кушать не смогу😂

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

@NatalueAbrams какие У вас кулинарные изыски:popcornsmile: я сегодня тоже обожралась тортом, вчера семейку ежиков купили:girl_haha:, и конечно же ананасом- 500 гр, тыквеннвй сок не стала пить:toks:. Вечером сделала канапэшки к винцу:  1. из креветок, сыра , оливки и ананас.2 гренки из батона и форель со сливочным сыром в рулетик свернутая. Сыну пирогов испекла с яйцом и луком, но он сидит запеканкой картофельной с мясом давится:D, как съест - пироги получит

Досмотрели сегодня ,, пингвины моей мамы,, сериал неоднозначный, сюжет интересный, но меня бессили стендапы в фильме- либо тупая пошлятина, либо слишком грубо. Без них было бы лучше, либо ни так грубо и пошло надо показывать

2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет! Мы в деревне у родителей мужа, сегодня день обжиралова получился😂

Мы привезли с собой фарш из лосося (муж сам делал, не покупной), приготовили родителям из него краб кейки. А мама мужа сварила борщ, утку потушила с овощами, холодец приготовила, капусту наквасила, хорошо хоть пирожки не успела😂 короче, я после ужина уже лежу еле дышу, а она мне тарелку винограда приносит, мол, вдруг я проголодаюсь, а тут есть что погрызть😂

Завтра домой, чую, вообще кушать не смогу😂

А что такое краб кейки, делись давай!! :malicious:

• Нравится 2

@Kissмяу вообще это котлетки из краба, но так как краба мало кто может себе позволить, в составе обычно красная рыба и крабовые палочки😁

• Спасибо 1

@Mourmia// приветики! ;)

У нас все выхи лежачие, и сегодня тоже😁. Все очень лень😖. Вечером попробую потушить капусту с тыквой, давно рецепт в закладках лежит. 

У меня мама похоже ковидом болеет, врача вызывать не хочет, тк считает, что у неё просто ОРВИ. Она первый раз привилась эпиваком, выбрала его по побочкам, но потом начиталась, что с него не образуется антитела. Второй раз ( 11 дн назад) сделала спутник лайт и через 7 дн после этого заболела. Температура 37-39, сухой кашель, ломит тело. Сегодня темп 36.8, но говорит в спину как будто иголки воткнули. Говорю ей:" Давай врача вызовем, тебя послушают! " Она не хочет, все у неё проходит уже. 

Я вчера ходила на почту, у нас работала она. А сегодня воскресенье- почта поэтому не работает, выходной у них

• Держу кулачки 3
19 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Всем привет :)

Как проходят выходные? 😊🤗💕

Я вышиваю. Ходили с мужем на почту за посылками- почта закрыта 🤪🤪🤪

Муж дома, и мы с котами дружно лежим на нем  (кошка) и на плечиках ( я и кот).

мррррр. Но уже бока отлежала) Наверно, тоже встану повышиваю часик, любимый задремал)

• Нравится 5

@Kissмяу у меня коллега в больницу попала. Не знаем ковид или нет. Она очень долго (почти неделю) геройствовала- ходила на работу с ТТ 38,5 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ну как ходила- ползала, а не ходила... потом ушла на больничный, вчера написала, что госпитализировали ее вместе с мамой (ей 55, маме там 80+ тоже заболела). И вот только в больнице сбили Тт, а так в общей сложности 10 дней с ТТ под 39 была 🤦‍♀️ мазки ест-но у нее в начале болезни не брали, потом уже бесполезно было... кровь тоже не вариант, она привитая Спутником V с апреля месяца, значит igg точно есть

Я с ней была в контакте, но вроде ттт 🙏🙏🙏

Вторая коллега тоже больная на работу ходила (с соплями и без голоса), но без ТТ- улетела на неделю в Турцию 🤷‍♀️ мы все трое тесно общались, но вот так по-разному себя чувствуем

@Kissмяу маме здоровья! Конечно бы ей не врача, а КТ для начала сделать 🤔 а врача уже потом, после результатов

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Убираю и стираю. В перерывах отлёживаюсь. Миша спит весь день почти, просыпался поесть только три раза. В 6, 9 (не спал до 12) и 14. Это вообще нормально - так редко просыпаться в две-три недели? 

• Нравится 4

@Mourmia// всем приветики

Лежу, кушаю,  бегаю кланяться унитазу благо только с утра... но аппетит зверский конечно...

Купила картину по номерам,  пора уже на вязание переходить...

Книги ещё читаю....а вообще лень капец какая, потому что холод на улице 

• Нравится 3
3 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Мы сегодня  с утра сходили в церковь, пообедали, проводили гостей и пошли гулять, погода суперская, немного пасмурно, но очень тепло:love:

3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// приветики! ;)

У нас все выхи лежачие, и сегодня тоже😁. Все очень лень😖. Вечером попробую потушить капусту с тыквой, давно рецепт в закладках лежит. 

У меня мама похоже ковидом болеет, врача вызывать не хочет, тк считает, что у неё просто ОРВИ. Она первый раз привилась эпиваком, выбрала его по побочкам, но потом начиталась, что с него не образуется антитела. Второй раз ( 11 дн назад) сделала спутник лайт и через 7 дн после этого заболела. Температура 37-39, сухой кашель, ломит тело. Сегодня темп 36.8, но говорит в спину как будто иголки воткнули. Говорю ей:" Давай врача вызовем, тебя послушают! " Она не хочет, все у неё проходит уже. 

Я вчера ходила на почту, у нас работала она. А сегодня воскресенье- почта поэтому не работает, выходной у них

Скорейшего выздоравления мамочке🙏

3 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Муж дома, и мы с котами дружно лежим на нем  (кошка) и на плечиках ( я и кот).

мррррр. Но уже бока отлежала) Наверно, тоже встану повышиваю часик, любимый задремал)

Покажи нам свое творение😊

2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу у меня коллега в больницу попала. Не знаем ковид или нет. Она очень долго (почти неделю) геройствовала- ходила на работу с ТТ 38,5 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ну как ходила- ползала, а не ходила... потом ушла на больничный, вчера написала, что госпитализировали ее вместе с мамой (ей 55, маме там 80+ тоже заболела). И вот только в больнице сбили Тт, а так в общей сложности 10 дней с ТТ под 39 была 🤦‍♀️ мазки ест-но у нее в начале болезни не брали, потом уже бесполезно было... кровь тоже не вариант, она привитая Спутником V с апреля месяца, значит igg точно есть

Я с ней была в контакте, но вроде ттт 🙏🙏🙏

Вторая коллега тоже больная на работу ходила (с соплями и без голоса), но без ТТ- улетела на неделю в Турцию 🤷‍♀️ мы все трое тесно общались, но вот так по-разному себя чувствуем

@Kissмяу маме здоровья! Конечно бы ей не врача, а КТ для начала сделать 🤔 а врача уже потом, после результатов

Вот, чем они думают, болеют и ходят на работу, свой организм угробляют и о других не заботятся:anger:

Дай Бог, чтобы тебя обошла эта заразка🙏

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// Вот и у меня мама собирается завтра на работу. Думаю, если будет темп, то все же не пойдет

Конечно, лучше бы отлежалась дома

6 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Убираю и стираю. В перерывах отлёживаюсь. Миша спит весь день почти, просыпался поесть только три раза. В 6, 9 (не спал до 12) и 14. Это вообще нормально - так редко просыпаться в две-три недели? 

Нормально, Васюш, не все же детки беспокойные. Наедается твой сынулик, поэтому спит спокойно 💞

1 минуту назад, Helen_v сказал(а):

@Mourmia// всем приветики

Лежу, кушаю,  бегаю кланяться унитазу благо только с утра... но аппетит зверский конечно...

Купила картину по номерам,  пора уже на вязание переходить...

Книги ещё читаю....а вообще лень капец какая, потому что холод на улице 

Покажи потом, как нарисуешь картину, ладненько

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...