Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 минуты назад, Helen_v сказал(а):

@Ксю 555 окей, купила дешёвую в фикс прайс (у нас 9 руб это не полные 4$) но и краски и картон там хуже чем на Oz.. ну для нефиг делать то ок, там море...на картине

Главное, получить удовольствие от процесса😊

• Нравится 1
23 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Начало :girl_in_dreams:первая фаза 

Пусть этот цикл будет беременным 🤞🤞🤞🤞🤞🤞

А меня накрыл очередной период гнездования. Вчера купила ароматический диффузор домой, сегодня мне постельное белье новое захотелось, а потом и новые махровые полотенца :girl_in_dreams: интересно что будет следующим

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

:malicious:

2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

А меня накрыл очередной период гнездования. Вчера купила ароматический диффузор домой, сегодня мне постельное белье новое захотелось, а потом и новые махровые полотенца :girl_in_dreams: интересно что будет следующим

Ксюш, а что за диффузор? Ты его в комнату ставишь? 

Мы с мужем 3 дня не разговаривали из-за за постельного белья😁. В этот раз он долго держался, но в итоге оставили все 4 комплекта, как я и купила + он  согласен на клининг😆. Смысл был сразу не соглашаться:notknow:

У меня следующая хотелка- горшок-ваза для моей пальмы. Его уже заказала, только мужу еще не говорила, но он недешево тоже получается. Можно было в Оби съездить, посмотреть цены хотя бы какие на горшки, но мне лень и не пустят меня наверное никуда непривитую. Заказала на вальдберис. 

5 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Убираю и стираю. В перерывах отлёживаюсь. Миша спит весь день почти, просыпался поесть только три раза. В 6, 9 (не спал до 12) и 14. Это вообще нормально - так редко просыпаться в две-три недели? 

Нормально, они первые недели спят, радуйся пока😉

Посмотрела диффузоры, мне тоже такой надо:malicious:

@Mourmia// Ксюш, а ароматизаторы отдельно продаются для диффузоров? Что то я вижу только в комплекте с диффузором... Это каждый раз диффузор покупать? 

• Ха-ха 4
6 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш, а ароматизаторы отдельно продаются для диффузоров? Что то я вижу только в комплекте с диффузором... Это каждый раз диффузор покупать? 

Не, там вроде все отдельно можно покупать. Брала в малоизвестном интернет-магазине, я тебе в личку ссылку дам на него, посмотришь и цены, и описание....что в итоге придет- не знаю🤷‍♀️ брала как-то на работу дешеввй диффузор- ну вонят 😁🤪 вроде даже неплохо, хотя хочется аромат по-благороднее

6 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Можно было в Оби съездить, посмотреть цены хотя бы какие на горшки

Там не меньше цены. Правильно, что не поехали. А горшки красивые нужны, у тебя вон какие цветы ухоженные 😉😍 

Доброе утро 💕💕💕💕💕💕💕💕💕

1567242834_ponedelnyk-39.jpg

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

Доброе утро, девочки ffbcb50597516172f87d6b45de52e021.thumb.jpg.9b6a620a5b684e26d25f2de7c220e37a.jpg

Милая Ксюшенька @Счастливая Таннета поздравляю тебя с уже наступившим днём рождения 🥳 пусть все твои желания исполняются 💫🥰whatsapp-image-2020-12-16-at-11_51.15-1.jpeg.4d23943e8f6ba4093bcc9430ecade591.jpeg

Дорогая Юлечка @Стэлла, с ещё одной ровной неделькой вас ❤️

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Счастливая Таннета с прошедшим Днем варенья! 💕💕💕Удачи тебе во всех начинаниях, исполнения желаний, всегда светлого и хорошего настроения и веры в себя! А еще здоровья, больше улыбок и в праздники, и в будни, и пусть каждый день будет наполнен счастьем и теплом 💕💕💕💕💕💕💕

• Нравится 1

Привет девчули! Спасибо за поздравления с недельками. Пдр у меня на 20 декабря да. Но снимут пессарий в 37 недель, 29 ноября и тут уж как моя шейка себя поведет ,может и сразу зарожаю ,а может и погуляю еше пару тройку неделек...

@Kissмяу Как пальма уже нет пятен на ней?

@Счастливая Таннета с наступившим  Днем рождения! Счастья ,здоровья и исполнения желаний!💐🎂🥳

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
15 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Начало :girl_in_dreams:первая фаза 

Ох, не люблю я начало  первой  фазы:(

Пусть текущий цикл будет полосатым 981750505.gif?1625673367!!!

14 часов назад, Mourmia// сказал(а):

У меня во второй фазе часто такие желания возникают:D

1 час назад, Стэлла сказал(а):

Привет девчули! Спасибо за поздравления с недельками. Пдр у меня на 20 декабря да. Но снимут пессарий в 37 недель, 29 ноября и тут уж как моя шейка себя поведет ,может и сразу зарожаю ,а может и погуляю еше пару тройку неделек...

@Kissмяу Как пальма уже нет пятен на ней?

@Счастливая Таннета с наступившим  Днем рождения! Счастья ,здоровья и исполнения желаний!💐🎂🥳

С новой счастливой неделькой тебя,  дорогулечка 65029074.gif

Только что, Анна Леви сказал(а):

Ппц понедельник дурной с утра пораньше. И это вся неделя такая будет?

:girl_mad:

Это просто понедельник:sorry: , не зацикливайся;)

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Привет, девочки! Помогите, пожалуйста)
Пришли мои анализы, лейкоциты сильно повышены и большое количество уратов в моче. Кто сталкивался, что с этим делали?

• Держу кулачки 2
10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет, девочки! Помогите, пожалуйста)
Пришли мои анализы, лейкоциты сильно повышены и большое количество уратов в моче. Кто сталкивался, что с этим делали?

Нужно к своей Гине, чтобы она назначила лечение. 

А анализ мочи сдавала правильно? 

• Нравится 1

@Ксю 555 я к урологу только в пятницу попаду. Что ты имеешь в виду под правильно? Средняя порция, по гигиене все как врач сказал, есть еще нюансы?

Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555 я к урологу только в пятницу попаду. Что ты имеешь в виду под правильно? Средняя порция, по гигиене все как врач сказал, есть еще нюансы?

Да, средняя порция и во влаг... е поставить ватку, чтобы выделения не попали

@Ксю 555 это да, все так и сделала. Меня к урологу же отправили, тк почки на узи увеличены. Я погуглила, походу, кроме канефрона, мне ничего не назначат

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555 это да, все так и сделала. Меня к урологу же отправили, тк почки на узи увеличены. Я погуглила, походу, кроме канефрона, мне ничего не назначат

Да, скорее всего канефрон назначат

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...