семь-Я❤️ 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 2 минуты назад, Helen_v сказал(а): @Ксю 555 окей, купила дешёвую в фикс прайс (у нас 9 руб это не полные 4$) но и краски и картон там хуже чем на Oz.. ну для нефиг делать то ок, там море...на картине Главное, получить удовольствие от процесса😊 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Покажи нам свое творение не-не, пока в процессе) 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): не-не, пока в процессе) Потом покажешь😉 Что у тебя с твоим циклом, начало или конец? 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 57 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Потом покажешь😉 Что у тебя с твоим циклом, начало или конец? Начало первая фаза 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 23 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Начало первая фаза Пусть этот цикл будет беременным 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 А меня накрыл очередной период гнездования. Вчера купила ароматический диффузор домой, сегодня мне постельное белье новое захотелось, а потом и новые махровые полотенца интересно что будет следующим 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): Пусть этот цикл будет беременным 🤞🤞🤞🤞🤞 Я за) Так. повышиваю наконец) Днем не удалось) 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Пусть этот цикл будет беременным 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 А меня накрыл очередной период гнездования. Вчера купила ароматический диффузор домой, сегодня мне постельное белье новое захотелось, а потом и новые махровые полотенца интересно что будет следующим Ксюш, а что за диффузор? Ты его в комнату ставишь? Мы с мужем 3 дня не разговаривали из-за за постельного белья😁. В этот раз он долго держался, но в итоге оставили все 4 комплекта, как я и купила + он согласен на клининг😆. Смысл был сразу не соглашаться У меня следующая хотелка- горшок-ваза для моей пальмы. Его уже заказала, только мужу еще не говорила, но он недешево тоже получается. Можно было в Оби съездить, посмотреть цены хотя бы какие на горшки, но мне лень и не пустят меня наверное никуда непривитую. Заказала на вальдберис. 5 часов назад, Вась-ка сказал(а): Убираю и стираю. В перерывах отлёживаюсь. Миша спит весь день почти, просыпался поесть только три раза. В 6, 9 (не спал до 12) и 14. Это вообще нормально - так редко просыпаться в две-три недели? Нормально, они первые недели спят, радуйся пока😉 Посмотрела диффузоры, мне тоже такой надо @Mourmia// Ксюш, а ароматизаторы отдельно продаются для диффузоров? Что то я вижу только в комплекте с диффузором... Это каждый раз диффузор покупать? 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 6 часов назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, а ароматизаторы отдельно продаются для диффузоров? Что то я вижу только в комплекте с диффузором... Это каждый раз диффузор покупать? Не, там вроде все отдельно можно покупать. Брала в малоизвестном интернет-магазине, я тебе в личку ссылку дам на него, посмотришь и цены, и описание....что в итоге придет- не знаю🤷♀️ брала как-то на работу дешеввй диффузор- ну вонят 😁🤪 вроде даже неплохо, хотя хочется аромат по-благороднее 6 часов назад, Kissмяу сказал(а): Можно было в Оби съездить, посмотреть цены хотя бы какие на горшки Там не меньше цены. Правильно, что не поехали. А горшки красивые нужны, у тебя вон какие цветы ухоженные 😉😍 Доброе утро 💕💕💕💕💕💕💕💕💕 4 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Доброго утра, девочки. Лёгкого понедельника и быстрой недели 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Доброе утро, девочки ✨ Милая Ксюшенька @Счастливая Таннета поздравляю тебя с уже наступившим днём рождения 🥳 пусть все твои желания исполняются 💫🥰 Дорогая Юлечка @Стэлла, с ещё одной ровной неделькой вас ❤️ 5 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Счастливая Таннета с прошедшим Днем варенья! 💕💕💕Удачи тебе во всех начинаниях, исполнения желаний, всегда светлого и хорошего настроения и веры в себя! А еще здоровья, больше улыбок и в праздники, и в будни, и пусть каждый день будет наполнен счастьем и теплом 💕💕💕💕💕💕💕 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Стэлла Юлечка, с неделькой вас. Когда у тебя пдр ставят? Декабрь, наверное? 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Стэлла с неделькой! 💕 вы уже совсем большие 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Привет девчули! Спасибо за поздравления с недельками. Пдр у меня на 20 декабря да. Но снимут пессарий в 37 недель, 29 ноября и тут уж как моя шейка себя поведет ,может и сразу зарожаю ,а может и погуляю еше пару тройку неделек... @Kissмяу Как пальма уже нет пятен на ней? @Счастливая Таннета с наступившим Днем рождения! Счастья ,здоровья и исполнения желаний!💐🎂🥳 1 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Ппц понедельник дурной с утра пораньше. И это вся неделя такая будет? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 15 часов назад, Анна Леви сказал(а): Начало первая фаза Ох, не люблю я начало первой фазы Пусть текущий цикл будет полосатым !!! 14 часов назад, Mourmia// сказал(а): Пусть этот цикл будет беременным 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 А меня накрыл очередной период гнездования. Вчера купила ароматический диффузор домой, сегодня мне постельное белье новое захотелось, а потом и новые махровые полотенца интересно что будет следующим У меня во второй фазе часто такие желания возникают 1 час назад, Стэлла сказал(а): Привет девчули! Спасибо за поздравления с недельками. Пдр у меня на 20 декабря да. Но снимут пессарий в 37 недель, 29 ноября и тут уж как моя шейка себя поведет ,может и сразу зарожаю ,а может и погуляю еше пару тройку неделек... @Kissмяу Как пальма уже нет пятен на ней? @Счастливая Таннета с наступившим Днем рождения! Счастья ,здоровья и исполнения желаний!💐🎂🥳 С новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка Только что, Анна Леви сказал(а): Ппц понедельник дурной с утра пораньше. И это вся неделя такая будет? Это просто понедельник , не зацикливайся 3 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Привет, девочки! Помогите, пожалуйста) Пришли мои анализы, лейкоциты сильно повышены и большое количество уратов в моче. Кто сталкивался, что с этим делали? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет, девочки! Помогите, пожалуйста) Пришли мои анализы, лейкоциты сильно повышены и большое количество уратов в моче. Кто сталкивался, что с этим делали? Нужно к своей Гине, чтобы она назначила лечение. А анализ мочи сдавала правильно? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Ксю 555 я к урологу только в пятницу попаду. Что ты имеешь в виду под правильно? Средняя порция, по гигиене все как врач сказал, есть еще нюансы? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 я к урологу только в пятницу попаду. Что ты имеешь в виду под правильно? Средняя порция, по гигиене все как врач сказал, есть еще нюансы? Да, средняя порция и во влаг... е поставить ватку, чтобы выделения не попали Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Ксю 555 это да, все так и сделала. Меня к урологу же отправили, тк почки на узи увеличены. Я погуглила, походу, кроме канефрона, мне ничего не назначат Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 это да, все так и сделала. Меня к урологу же отправили, тк почки на узи увеличены. Я погуглила, походу, кроме канефрона, мне ничего не назначат Да, скорее всего канефрон назначат Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @NatalueAbrams Наташ, это у тебя с беременностью началось? Или до неё тоже были проблемы с почками? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт