Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Ni_kolaevskaya на мрт года три назад тоже видели увеличенные лоханки и следы песка. Прикол в том, что кроме как склонностью к отекам меня это никак не беспокоит

4 часа назад, Стэлла сказал(а):

Привет девчули! Спасибо за поздравления с недельками. Пдр у меня на 20 декабря да. Но снимут пессарий в 37 недель, 29 ноября и тут уж как моя шейка себя поведет ,может и сразу зарожаю ,а может и погуляю еше пару тройку неделек...

@Kissмяу Как пальма уже нет пятен на ней?

@Счастливая Таннета с наступившим  Днем рождения! Счастья ,здоровья и исполнения желаний!💐🎂🥳

Юличка, с неделькой тебя:kiss2:

На пальме пятна есть, продавец сказала, что так должно быть:notknow: Кончики листьев сохнут, но это от отопления. Я время от времени, когда вспоминаю про нее, то опрыскиваю из пульвизатора).

Сегодня к маме врач приходил, сказал, что скорее всего ковид. Она утром ездила в частную клинику( у нее от работы по полису), ее не приняли, тк с температурой приехала. Она поехала в поликлинику, а там ужас-ужасный народу тьма, она уехала домой. Дома уже температура 39,5 была, вызвала врача из той частной клиники, и повезло, что относительно быстро пришел.

2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет, девочки! Помогите, пожалуйста)
Пришли мои анализы, лейкоциты сильно повышены и большое количество уратов в моче. Кто сталкивался, что с этим делали?

у меня лейкоциты были в 10 раз повышены, я пересдавала , потом было все ок

• Держу кулачки 2
56 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Она утром ездила в частную клинику( у нее от работы по полису), ее не приняли, тк с температурой приехала

Вот это самый дурдом. А как еще к ним приезжать? С ТТ 36,6? Они тогда больничный не дадут.

Я сегодня весь день ругаюсь... у нас одна помощница пришла больная (она еще до праздников больная быда и ей легче не стало судя по виду) и она сказала, что "перестала чувствовать запахи" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ее отправили домой- она не ушла. Не ушла и все. Я ее спрашиваю: "ты почему еще здесь?" Она: "в целом я уже нормально себя чувствую". 🤬🤬 Да мне плевать как ты себя чувствуешь.. ты рассадник заразы и эту заразу я могу своим близким принести 🤬🤬🤬 

Я просто поражаюсь такому тупому упрямству. Ее отправили даже не на больничный. А отлежаться.  С сохранением з/пл. На кой надо высиживать??? Как специалист она тоже ноль полный.

Вообщем я разоразалась, сказала, чтобы она ко мне не подходила и никакие бумаги/почту не передавала. Начальник вроде обещал что мы не пересечемся.

• Нравится 1
  • Непонятно 3

@Mourmia// у нас на работе такие же некоторые сотрудники. Думают только только о себе :anger:

Крепкого здоровья тебе 

5 часов назад, Стэлла сказал(а):

Привет девчули! Спасибо за поздравления с недельками. Пдр у меня на 20 декабря да. Но снимут пессарий в 37 недель, 29 ноября и тут уж как моя шейка себя поведет ,может и сразу зарожаю ,а может и погуляю еше пару тройку неделек...

Надеюсь, походишь как можно дольше. Ты по ОМС планируешь рожать?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ni_kolaevskaya я да по омс. Вроде все знакомые рожали так, ну не все многие

@NatalueAbrams Ураты не знаю ,что это. Лейкоциты были повышены немного, сказали может собрала неправильно, выделения попали. Должны назначить по нечипоренко сдать мочу, там точно покажет  что с лейкоцитами, есть ли воспаление

Наташ ты уже пила канефрон? У меня после него вообще лейкоциты пропали. Ну и пить надо много, тебе говорили? Мне ,что в Израиле говорили минимум 2.5л пить и тут тоже сказали 2 литра пить. Не всегда получается, но когда пью и отеки правда уходят быстрее.

2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya на мрт года три назад тоже видели увеличенные лоханки и следы песка. Прикол в том, что кроме как склонностью к отекам меня это никак не беспокоит

Надеюсь, все обойдётся. Может выделения попали. У меня тоже так было. 

@Стэлла нет, уролог сказал пока не будут готовы результаты, не пить вообще ничего, чтобы не усугубить ситуацию. 

@Ni_kolaevskaya выделения не могли попасть, все было ватным тампоном закрыто

Думаю, что у меня такие почки и врождённые могут быть, раз на мрт уже видели подобную картину 

@Стэлла ураты - это соли, из которых камни могут получаться

3 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Вот это самый дурдом. А как еще к ним приезжать? С ТТ 36,6? Они тогда больничный не дадут.

Я сегодня весь день ругаюсь... у нас одна помощница пришла больная (она еще до праздников больная быда и ей легче не стало судя по виду) и она сказала, что "перестала чувствовать запахи" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ее отправили домой- она не ушла. Не ушла и все. Я ее спрашиваю: "ты почему еще здесь?" Она: "в целом я уже нормально себя чувствую". 🤬🤬 Да мне плевать как ты себя чувствуешь.. ты рассадник заразы и эту заразу я могу своим близким принести 🤬🤬🤬 

Я просто поражаюсь такому тупому упрямству. Ее отправили даже не на больничный. А отлежаться.  С сохранением з/пл. На кой надо высиживать??? Как специалист она тоже ноль полный.

Вообщем я разоразалась, сказала, чтобы она ко мне не подходила и никакие бумаги/почту не передавала. Начальник вроде обещал что мы не пересечемся.

Как бессят такие люди:girl_mad:,  но у меня мама такая же. Если бы у неё не было сегодня темп, то она на работу поперлась бы и у них большинство таких, а работает на большом предприятии... Вчера я ей говорю: "вдруг у тебя ковид, ты же заразишь свою напарницу" Мама отвечает: " Она уже 3 раза провакцинирована"  Сегодня стала мне говорить, от кого она скорее всего заразилась клвидом на работе, что такая сякая она. Я говорю: ну у тебя если бы не было температуры, то ты тоже бы поперлась на работу! " Она :"да":dash_kolob_girl:

Сегодня еще сестра заболела, видимо от мамы- температура, кашель. Я час дозванивалась в поликлинику( по просьбе мамы, тк у них нет городского телефона дома) , что бы врача сестре вызвать. В итоге дозвонлась и там сказали, что с температурой до 38 приходим сами в поликлинику. Я говорю: ,, а если выше 38? " Ответили, что в этом случае ждем врача 2-3 дня. В общем записала её завтра в поликлинику на всякий случай, не знаю пойдет она или нет. Я бы не пошла... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Анна Леви так + или - кг? :Dраз позволила себе съесть ведро варенников😁 Я даже не хочу вставать на весы- портить себе настроение😕

разве какие-то 8 кг позволят отказаться от любимых вареников? :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Kissмяу пусть поправляются! 🙏🙏🙏 обе

Может действительно не тратить на них нервы...на таких людей я имею в виду... от ковида не застрахуешься, накрыть может где угодно... и че жить в страхе?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Всем доброй ночи:DIMG_20211108_204709.thumb.jpg.4dfd05f3261b1754eeccc04de2b49bdf.jpg

Прям зовет, пошли мамка спать говорит😄

17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Он уже сменил место геолокации:malicious:

IMG_20211108_205741.jpg

Тут говорит, ты еще не легла? А ну ка быстро я сказал!

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Как бессят такие люди:girl_mad:,  но у меня мама такая же. Если бы у неё не было сегодня темп, то она на работу поперлась бы и у них большинство таких, а работает на большом предприятии... Вчера я ей говорю: "вдруг у тебя ковид, ты же заразишь свою напарницу" Мама отвечает: " Она уже 3 раза провакцинирована"  Сегодня стала мне говорить, от кого она скорее всего заразилась клвидом на работе, что такая сякая она. Я говорю: ну у тебя если бы не было температуры, то ты тоже бы поперлась на работу! " Она :"да":dash_kolob_girl:

Сегодня еще сестра заболела, видимо от мамы- температура, кашель. Я час дозванивалась в поликлинику( по просьбе мамы, тк у них нет городского телефона дома) , что бы врача сестре вызвать. В итоге дозвонлась и там сказали, что с температурой до 38 приходим сами в поликлинику. Я говорю: ,, а если выше 38? " Ответили, что в этом случае ждем врача 2-3 дня. В общем записала её завтра в поликлинику на всякий случай, не знаю пойдет она или нет. Я бы не пошла... 

Я сегодня ждала ктг возле кабинета врача она вышла и говорит другой я к вам сегодня еще одну ковидную отправила.😧 блин, ну как вы идете на прием со своей заразой ,ну толпы же беременяшек в очереди, и понятное дело не привитые многие...

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Грустно 1

@Mourmia// кулачки держу не разжимая!!!!:kulachki::kiss2:

@Мариша 99 и @Ксю 555 вам самые крепкие кулачки на овулечку:kulachki:  Пусть ваши клеточки встретяться и поженяться :erotic_44:

@Ксаночка:) Ксюшенька, ты завтра на УЗИ? Мои молитвы с тобой, милая:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...