Ксаночка:) 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// кулачки держу не разжимая!!!! @Мариша 99 и @Ксю 555 вам самые крепкие кулачки на овулечку Пусть ваши клеточки встретяться и поженяться @Ксаночка:) Ксюшенька, ты завтра на УЗИ? Мои молитвы с тобой, милая Привет Настюшик❤️ Спасибо родная!!! На счёт узи не знаю ещё. Завтра должен быть плановый приём. Сейчас в лабу собираюсь, потом в поликлинику забегу, разведаю обстановку. Очень надеюсь, что гиня выздоровела. С добрым утром, девчата!!! 💞 2 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Представляете, у нас третий день идет дождь 💦💧🌧🌫 мне кажется, он вообще не прекращается 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Ксаночка:) Ксюнечка, мы все с тобой и верим, что с твоим малышом все хорошо Только что, Mourmia// сказал(а): Представляете, у нас третий день идет дождь 💦💧🌧🌫 мне кажется, он вообще не прекращается А у нас снег 5 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Strawberry_37 Сходила в ПК. Гиня на больничном, акушерка так же. С боем пробилась к заведующей, обрисовала ситуацию. Взяли мой номер телефона. Теперь как клуша буду сидеть в обнимку с телефоном, ждать звонка... 1 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Mourmia// да, погода у нас отвратная🥴, под такую погоду надо в кроватке лежать и не вылазить. 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 А у нас сегодня солнечно 🌞 Хотя по прогнозу дождик стоял... 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Я сегодня пойду на узи-проверять эффект 🎃 и 🍍. Но у меня последние дни уже желудок стал болеть, наверное с ананаса ,по полкило его есть. Хотя сегодня у меня 12 дц, может и непоказательно УЗИ будет, рано еще 1 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Хотя сегодня у меня 12 дц, может и непоказательно УЗИ будет, рано еще Не, как раз вовремя 🤞🤞🤞🤞🤞 Вчера вам рассказывала про помощницу, которая "запахи не чувствует", а пришла на работу. Ей вчера сказали без пцр на работу не приходить. Сегодня пришла с ней опять поговорили. Сказала, что на 9 записалась на пцр, а пришла к 8, потому что работа есть срочная 🤦♀️ ну кадры не в курсе нашей работы: есть что срочное или нет, а я ест-но знаю: врет, для нее работы не то что срочной, а вообще никакой нет. Вот это что за тупое упрямство 🤷♀️🤔 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 14 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я сегодня пойду на узи-проверять эффект 🎃 и 🍍. Но у меня последние дни уже желудок стал болеть, наверное с ананаса ,по полкило его есть. Хотя сегодня у меня 12 дц, может и непоказательно УЗИ будет, рано еще Скажешь. какой эффект с эндиком)) У нас тоже дождь с утра, а мне на покраску топать пехом через час, эх ) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 27 минут назад, Mourmia// сказал(а): Не, как раз вовремя 🤞🤞🤞🤞🤞 Вчера вам рассказывала про помощницу, которая "запахи не чувствует", а пришла на работу. Ей вчера сказали без пцр на работу не приходить. Сегодня пришла с ней опять поговорили. Сказала, что на 9 записалась на пцр, а пришла к 8, потому что работа есть срочная 🤦♀️ ну кадры не в курсе нашей работы: есть что срочное или нет, а я ест-но знаю: врет, для нее работы не то что срочной, а вообще никакой нет. Вот это что за тупое упрямство 🤷♀️🤔 А директор ни в курсе "больной сотрудницы"? У нас не пустили бы такую, ну и должно быть сознание у человека все же... Где моя мама работает, там в основном все больные прутся из-за зарплаты, тк если берешь больничный, то он потом повлияет на 13 зарплату, а то что другие свалятся- пофиг. У них гос учреждением Мне директор втык сделал летом, когда у меня сын болел с температурой 39, а я пришла на работу, причем я сижу одна в кабинете. Ну я только обрадовалась такому втыку- ноу проблемс))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 38 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я сегодня пойду на узи-проверять эффект 🎃 и 🍍. Но у меня последние дни уже желудок стал болеть, наверное с ананаса ,по полкило его есть. Хотя сегодня у меня 12 дц, может и непоказательно УЗИ будет, рано еще Женечка, самые крепкие кулачки на УЗИ!!! Кстати, я эффекта от тыквы не увидела. У меня всегда эндометрий 10-12, и при то, что ела много тыквы в том цикле, эндик такой же был) @Анна Леви Анютик, у тебя какой дц? 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви Анютик, у тебя какой дц? 9 дц 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): директор ни в курсе "больной сотрудницы Все в курсе. Просто она далеко от него, у нас большой коллектив. Пришла с утра как ни в чем не бывало. Вот такая упёртая 😳 сейчас пинка получила и ушла пцр сдавать. Вот 100% через час вернется 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// кулачки держу не разжимая!!!! @Мариша 99 и @Ксю 555 вам самые крепкие кулачки на овулечку Пусть ваши клеточки встретяться и поженяться @Ксаночка:) Ксюшенька, ты завтра на УЗИ? Мои молитвы с тобой, милая Спасибо, милая 🥰. Вот только наверное, ничего не получится в этом цикле 😔.. Сегодня с утра тянет низ живота (очень похоже на овуляцию) , а последний ПА был в субботу. Тесты в этом месяце я не стала покупать, поэтому ориентируюсь только на овуляторные симптомы.. 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Представляете, у нас третий день идет дождь 💦💧🌧🌫 мне кажется, он вообще не прекращается Посылаю вам наше солнышко😊 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): @Strawberry_37 Сходила в ПК. Гиня на больничном, акушерка так же. С боем пробилась к заведующей, обрисовала ситуацию. Взяли мой номер телефона. Теперь как клуша буду сидеть в обнимку с телефоном, ждать звонка... Пусть позвонят поскорее 🙏🙏🙏 50 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): А у нас сегодня солнечно 🌞 Хотя по прогнозу дождик стоял... И у нас солнечно, погода весенняя 49 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я сегодня пойду на узи-проверять эффект 🎃 и 🍍. Но у меня последние дни уже желудок стал болеть, наверное с ананаса ,по полкило его есть. Хотя сегодня у меня 12 дц, может и непоказательно УЗИ будет, рано еще Много 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Все в курсе. Просто она далеко от него, у нас большой коллектив. Пришла с утра как ни в чем не бывало. Вот такая упёртая 😳 сейчас пинка получила и ушла пцр сдавать. Вот 100% через час вернется 🤦♀️ Пусть вирус вас не коснется🙏🙏🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 59 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Женечка, самые крепкие кулачки на УЗИ!!! Кстати, я эффекта от тыквы не увидела. У меня всегда эндометрий 10-12, и при то, что ела много тыквы в том цикле, эндик такой же был) @Анна Леви Анютик, у тебя какой дц? Спасибо, Настюш! Я в основном ананас ела, тыкву ни каждый день, через день сок пила. Мне бы хотя бы 7 мм 😆 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 48 минут назад, Kissмяу сказал(а): Спасибо, Настюш! Я в основном ананас ела, тыкву ни каждый день, через день сок пила. Мне бы хотя бы 7 мм 😆 Я думаю у тебя хороший эндик будет 🤞🤞🤞7-8 мм, много тоже не надо 😉 хотя бы потому, что ты его в этом цикле гормонами не мучала 😋 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Сходила я на УЗИ, 5 мм эндик😬 , но хотя бы более менее ровный, но это наверное заслуга физио лечения, чем ананаса. В общем не буду я больше есть ни тыкву, ни 🍍. Но я немного запуталась с О. В прошлом месяце у меня было западение темпер на 11 д. ц. 12-13 дц болел живот. На 15 дц сгоняла на УЗИ, мне потвердили что О. была, как я предполагаю на 13 день, тк на 14 день живот уже не болел. Сейчас у меня опять было западение на 11 дц,причем такое нормальное)) и я подумала что завтра О должна быть, а по УЗИ фолликул только 16 мм пока, но у меня и живот еще не болел 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Сходила я на УЗИ, 5 мм эндик😬 , но хотя бы более менее ровный, но это наверное заслуга физио лечения, чем ананаса. В общем не буду я больше есть ни тыкву, ни 🍍. Но я немного запуталась с О. В прошлом месяце у меня было западение темпер на 11 д. ц. 12-13 дц болел живот. На 15 дц сгоняла на УЗИ, мне потвердили что О. была, как я предполагаю на 13 день, тк на 14 день живот уже не болел. Сейчас у меня опять было западение на 11 дц,причем такое нормальное)) и я подумала что завтра О должна быть, а по УЗИ фолликул только 16 мм пока, но у меня и живот еще не болел Ну вот, через 3 дня овуля у тебя!!! Пропустите сегодня! Пусть сперма подкопится. Не всегда западение говорит о том, что будет О, это всего лишь колебание БТ (базальная температура). 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Kissмяу к овуляции эндик еще подрастет. И да, хорошо, что он ровный 😍 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Mourmia// мне кажется он растет еще и после О, если не ошибаюсь прикрепление эмбриона обычно на 4-5 день вроде после свадьбы. Сгоняю еще на УЗИ,только думаю когда лучше в пятницу или в понед-вторник, и заодно что бы таблеточек- витаминчиков мне прописали, а то 2 мес ничего не пью. Про аквадетрим забываю, только муж пьет, онвсе помнит Еще хочу попробовать тыкву продать, там же, где и купила в вк в группе "рынок". У меня 2 шт по 10-12 кг, это надо было додуматься такие громадины купить😳, Я не знала, что они плохо хранятся после того, как их " вскроешь", дней 5 🎃 лежит на балконе, потом плесенью покрывается. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Kissмяу иди в понедельник-вторник! Посмотришь какое ЖТ у тебя! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 давно волшебства у нас не было!!! Объявляю 7️⃣0️⃣ страничку волшебно беременной 💫☘️ Девочка планюшка, открывшая ее вскоре увидит свои заветные если страничку открывает пузик, то по своему желанию может передать свое местечко любой планирующей девочке 8 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): давно волшебства у нас не было!!! Объявляю 7️⃣0️⃣ страничку волшебно беременной 💫☘️ Девочка планюшка, открывшая ее вскоре увидит свои заветные если страничку открывает пузик, то по своему желанию может передать свое местечко любой планирующей девочке голубенькое все какое)))) наверно вангуешь мальчика 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): голубенькое все какое)))) наверно вангуешь мальчика Возможно для тебя Что бы немножко вас всех расшевелить, давайте поиграем? У меня есть 2️⃣0️⃣ новогодних предсказаний Пишем цифру и получаем настрой на будущий год Цифру можно только одну! Не повторять! 6 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 49 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Возможно для тебя Что бы немножко вас всех расшевелить, давайте поиграем? У меня есть 2️⃣0️⃣ новогодних предсказаний Пишем цифру и получаем настрой на будущий год Цифру можно только одну! Не повторять! 8) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт