Strawberry_37 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 7 минут назад, Анна Леви сказал(а): 8) Год для вас будет сладким. Жизнь в шоколаде чревата тем, что можно заполучить лишний вес. Поэтому купаясь в своем счастье, не забывайте оглядываться по сторонам, чтобы вовремя скорректировать свое поведение. Излишне слащавых людей из окружения лучше убрать, чтобы они не портили гармоничную картину. 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Всем привет! Сегодня была у инфекциониста, уже недели 3 не могла попасть, чет все позаболели на больничном были. Сегодня захожу говорю ,анализы сдала по беременности и антитела к краснухе в сомнительном колличестве, нужна справка от вас ,что я не больная) Он говорит ,что ж они вас беременных тягают сюда всех в пандемию из-за всякой ерунды, лучше б аппарат получше купили. Написал справку, что здорова. @Strawberry_37 Цифра 14) 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 Цифра 14) Год для вас будет необычным. Вы откроете в себе скрытые резервы, что позволит решиться на самые безумные поступки. Пришло время сделать намеченный прыжок с парашютом или поехать на сплав по реке, сказать любимому человеку о том, как хочется встретить вместе старость. Иногда будет казаться, что изменилось все вокруг. На самом деле изменились вы сами и смогли распахнуть двери своему счастью. @Стэлла привет, Юлечка @Стэлла хорошо, что справку дали. 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Привет! Это просто капец, у меня слов нет! У меня в понедельник должен быть скрин, сейчас мне звонят из клиники и говорят, что его не будет, всех в другую клинику перенаправляют, звоните и записывайтесь по новой. А там мест нет, персонал в шоке, им со всего нашего района отправляют, и всем срочно, сроки же @Strawberry_37 мне 17, может, настроение себе подниму 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Возможно для тебя Что бы немножко вас всех расшевелить, давайте поиграем? У меня есть 2️⃣0️⃣ новогодних предсказаний Пишем цифру и получаем настрой на будущий год Цифру можно только одну! Не повторять! 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 30 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет! Это просто капец, у меня слов нет! У меня в понедельник должен быть скрин, сейчас мне звонят из клиники и говорят, что его не будет, всех в другую клинику перенаправляют, звоните и записывайтесь по новой. А там мест нет, персонал в шоке, им со всего нашего района отправляют, и всем срочно, сроки же @Strawberry_37 мне 17, может, настроение себе подниму Ну вот, непруха😣. Лучше платно наверное сходить, очередищи огромные будут 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 32 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 мне 17, может, настроение себе подниму Год для вас будет крутым. Переворот в жизни позволит получить доступ к новым ресурсам. Это откроет возможности для реализации намеченных планов и исполнения мечты. То, что раньше казалось недоступным, вдруг окажется в руках. 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Девочки всем привет Что то я вообще , токс интересный Жор капец какой, маленькими порциями но 4-5-6 приёмов (последний это 200 мл кефира) При этом постоянная почти тошнота, как будто укачало капец как.... Вообщем там передаю желающим эстафету, завтра пойду на узи слушать сердечко, и хочу уже чтоб в жк идти анализы сдавать для постановки на учёт 1 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Kissмяу так у нас везде по записи, по направлению им просто некуда меня записывать, им на голову свалились беременные самого крупного района города. Я и пойду платно 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 24 минуты назад, Chistyakova сказал(а): 7 Год для вас будет романтичным. Откройте свое сердце для любви и перестаньте бояться быть счастливым человеком. В ответ вы получите поток нежности, о которой так мечтали. Соглашайтесь на романтичные свидания, устраивайте события и сюрпризы для близких. Обретя новый смысл в жизни, все остальное нормализуется тут же. 13 минут назад, Mourmia// сказал(а): Моя циферка 9 Год для вас будет гармоничным. Удивительно, но наконец-то наступит момент, когда во всех сферах будет баланс. Вас устроит все, что будет происходить на работе, на личном фронте и дома. Окружающие заметят, как будут светиться по-новому ваши глаза 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 5 😊 Год для вас будет очень результативным. Все проекты и дела, которые были намечены в прошлом, легко начнут реализовываться. Возможно, вы сами в это не верили. Большого успеха удастся добиться и на личном фронте. Заведите блокнот, чтобы фиксировать все то хорошее, что приготовил для вас будущий год. 5 минут назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 3❤ Год для вас будет очень доходным. К вам не только устремятся новые денежные потоки, но и поступят предложения о выгодном инвестировании. Приятными покупками станут новый автомобиль или уютная квартира. 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 6 часов назад, Kissмяу сказал(а): Сходила я на УЗИ, 5 мм эндик😬 , но хотя бы более менее ровный, но это наверное заслуга физио лечения, чем ананаса. В общем не буду я больше есть ни тыкву, ни 🍍. Но я немного запуталась с О. В прошлом месяце у меня было западение темпер на 11 д. ц. 12-13 дц болел живот. На 15 дц сгоняла на УЗИ, мне потвердили что О. была, как я предполагаю на 13 день, тк на 14 день живот уже не болел. Сейчас у меня опять было западение на 11 дц,причем такое нормальное)) и я подумала что завтра О должна быть, а по УЗИ фолликул только 16 мм пока, но у меня и живот еще не болел Пока фолик вырастет и эндик подрастёт 🙏🙏🙏 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну вот, через 3 дня овуля у тебя!!! Пропустите сегодня! Пусть сперма подкопится. Не всегда западение говорит о том, что будет О, это всего лишь колебание БТ. У меня тоже не всегда западение прям перед самой овулей 34 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет! Это просто капец, у меня слов нет! У меня в понедельник должен быть скрин, сейчас мне звонят из клиники и говорят, что его не будет, всех в другую клинику перенаправляют, звоните и записывайтесь по новой. А там мест нет, персонал в шоке, им со всего нашего района отправляют, и всем срочно, сроки же @Strawberry_37 мне 17, может, настроение себе подниму Платно сходи 🤞 Только что, Helen_v сказал(а): Девочки всем привет Что то я вообще , токс интересный Жор капец какой, маленькими порциями но 4-5-6 приёмов (последний это 200 мл кефира) При этом постоянная почти тошнота, как будто укачало капец как.... Вообщем там передаю желающим эстафету, завтра пойду на узи слушать сердечко, и хочу уже чтоб в жк идти анализы сдавать для постановки на учёт Пусть токс поскорее закончится🙏 Много на узи!!!!! @Strawberry_37 Настюш, мне 15 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 3 минуты назад, Helen_v сказал(а): Девочки всем привет Что то я вообще , токс интересный Жор капец какой, маленькими порциями но 4-5-6 приёмов (последний это 200 мл кефира) При этом постоянная почти тошнота, как будто укачало капец как.... Вообщем там передаю желающим эстафету, завтра пойду на узи слушать сердечко, и хочу уже чтоб в жк идти анализы сдавать для постановки на учёт Крепкие кулачки!!!! @Ксю 555 Год для вас будет активным. Быть в тонусе вам нравится. В отличие от других ваша активность всегда имеет четкую рациональную основу. Действуйте, чтобы добиться успеха: на работе, дома, в бизнесе, в спорте. Ваша активность заразит других, что сделает год богатым на результаты. @NatalueAbrams Наташенька, пусть со скринингом все получится!!!! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Крепкие кулачки!!!! @Ксю 555 Год для вас будет активным. Быть в тонусе вам нравится. В отличие от других ваша активность всегда имеет четкую рациональную основу. Действуйте, чтобы добиться успеха: на работе, дома, в бизнесе, в спорте. Ваша активность заразит других, что сделает год богатым на результаты. @NatalueAbrams Наташенька, пусть со скринингом все получится!!!! Спасибо, милая 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Strawberry_37 Лена, про новый автомобиль, тут 100% транспорт для крохи @Helen_v для тебя сообщение выше) Ссылка на это сообщение
Helen_v 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Strawberry_37 лучше каартира, как родится малыш однозаюначно больше нужна будет, хотя и машина и $$ это очень всегда хорошо, спасибо за отличное предсказание @Ксю 555 спасибо большое завтра все расскажу как мы там растам, вроде 8ая неделька уже😊 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего вечера! 21 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем доброй ночи Красавчик!Царь,очень приятно! 11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 и @Ксю 555 вам самые крепкие кулачки на овулечку Пусть ваши клеточки встретяться и поженяться Настюша,спасибо большое!! 9 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Сходила в ПК. Гиня на больничном, акушерка так же. С боем пробилась к заведующей, обрисовала ситуацию. Взяли мой номер телефона. Теперь как клуша буду сидеть в обнимку с телефоном, ждать звонка... Ксюша,мы ждём вместе с тобой!! 6 часов назад, Kissмяу сказал(а): Сходила я на УЗИ, 5 мм эндик😬 , но хотя бы более менее ровный, но это наверное заслуга физио лечения, чем ананаса. В общем не буду я больше есть ни тыкву, ни 🍍. Но я немного запуталась с О. В прошлом месяце у меня было западение темпер на 11 д. ц. 12-13 дц болел живот. На 15 дц сгоняла на УЗИ, мне потвердили что О. была, как я предполагаю на 13 день, тк на 14 день живот уже не болел. Сейчас у меня опять было западение на 11 дц,причем такое нормальное)) и я подумала что завтра О должна быть, а по УЗИ фолликул только 16 мм пока, но у меня и живот еще не болел Женечка,пусть всё будет в норме!И всё у вас получится!Держим крепкие кулачки! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Что бы немножко вас всех расшевелить, давайте поиграем? У меня есть 2️⃣0️⃣ новогодних предсказаний Пишем цифру и получаем настрой на будущий год Цифру можно только одну! Не повторять! Настюша, мне можно 12 33 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу так у нас везде по записи, по направлению им просто некуда меня записывать, им на голову свалились беременные самого крупного района города. Я и пойду платно Наташенька,пусть всё получится о скринингом во время!! 34 минуты назад, Helen_v сказал(а): Девочки всем привет Что то я вообще , токс интересный Жор капец какой, маленькими порциями но 4-5-6 приёмов (последний это 200 мл кефира) При этом постоянная почти тошнота, как будто укачало капец как.... Вообщем там передаю желающим эстафету, завтра пойду на узи слушать сердечко, и хочу уже чтоб в жк идти анализы сдавать для постановки на учёт Леночка,пусть токсикоз становится полегче и проходит совсем!На УЗИ и мои крепкие кулачки! 2 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 17 минут назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 @Ксю 555 спасибо большое завтра все расскажу как мы там растам, вроде 8ая неделька уже😊 Леночка, будем держать кулачки ! Девочки, что вы готовили на эту неделю? Я попробовала капусту с тыквой потушить, мне понравилось 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Мариша 99 Год для вас будет наполнен общением. Если даже раньше вы не любили новые знакомства и частые встречи, в этом году это станет основой вашей жизни. Именно через общение вы обретете новых друзей, партнеров или покупателей, а также найдете новую сферу применения своей голове. @Kissмяу у меня сегодня был борщ и пюре с рыбкой ( скумбрия в фольге) 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 @Kissмяу у меня сегодня был борщ и пюре с рыбкой ( скумбрия в фольге) У меня солянка 😉 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Я счас потушила тыкву с чесноком в сметане (скороварка) Достала, перелила в кастрюлю и хочу попробовать сделать бедрышки с луком и сметаной). Обжариваю в скрврк лук, потом бедрышки, они мелкие, потом сметаны, воды и потушить. Интересно, что выйдет) Хочу к макаронам Вчера вареники с картошкой лепила) 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Я счас потушила тыкву с чесноком в сметане (скороварка) Достала, перелила в кастрюлю и хочу попробовать сделать бедрышки с луком и сметаной). Обжариваю в скрврк лук, потом бедрышки, они мелкие, потом сметаны, воды и потушить. Интересно, что выйдет) Хочу к макаронам Вчера вареники с картошкой лепила) Как все вкусно 😋 Тоже хочется... @Strawberry_37 А мне на цифру 11 можно предсказание? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 16 минут назад, Kissмяу сказал(а): Леночка, будем держать кулачки ! Девочки, что вы готовили на эту неделю? Я попробовала капусту с тыквой потушить, мне понравилось У меня слюнки потекли И между прочим у нас уже 22.30, а я думаю, чего бы перекусить Я сегодня рассольник варила 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт