Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

7 минут назад, Анна Леви сказал(а):

8) 

Год для вас будет сладким. Жизнь в шоколаде чревата тем, что можно заполучить лишний вес. Поэтому купаясь в своем счастье, не забывайте оглядываться по сторонам, чтобы вовремя скорректировать свое поведение. Излишне слащавых людей из окружения лучше убрать, чтобы они не портили гармоничную картину. 

• Нравится 4

Всем привет! Сегодня была у инфекциониста, уже недели 3 не могла попасть, чет все позаболели на больничном были. Сегодня захожу говорю ,анализы сдала по беременности и антитела к краснухе в сомнительном колличестве, нужна справка от вас ,что я не больная) Он говорит ,что ж они вас беременных тягают сюда всех в пандемию из-за всякой ерунды, лучше б аппарат получше купили. Написал справку, что здорова.

@Strawberry_37 Цифра 14)

• Нравится 5
1 минуту назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 Цифра 14)

Год для вас будет необычным. Вы откроете в себе скрытые резервы, что позволит решиться на самые безумные поступки. Пришло время сделать намеченный прыжок с парашютом или поехать на сплав по реке, сказать любимому человеку о том, как хочется встретить вместе старость. Иногда будет казаться, что изменилось все вокруг. На самом деле изменились вы сами и смогли распахнуть двери своему счастью. 

@Стэлла привет, Юлечка:smilie_girl_321:

@Стэлла хорошо, что справку дали.

• Нравится 3

Привет! 

Это просто капец, у меня слов нет! У меня в понедельник должен быть скрин, сейчас мне звонят из клиники и говорят, что его не будет, всех в другую клинику перенаправляют, звоните и записывайтесь по новой. А там мест нет, персонал в шоке, им со всего нашего района отправляют, и всем срочно, сроки же:girl_mad:

@Strawberry_37 мне 17, может, настроение себе подниму

• Грустно 3
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Возможно для тебя ;)

Что бы немножко вас всех расшевелить, давайте поиграем? У меня есть 2️⃣0️⃣ новогодних предсказаний:malicious: Пишем цифру и получаем настрой на будущий год;) Цифру можно только одну! Не повторять! :malicious:

7

30 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет! 

Это просто капец, у меня слов нет! У меня в понедельник должен быть скрин, сейчас мне звонят из клиники и говорят, что его не будет, всех в другую клинику перенаправляют, звоните и записывайтесь по новой. А там мест нет, персонал в шоке, им со всего нашего района отправляют, и всем срочно, сроки же:girl_mad:

Ну вот, непруха😣. Лучше платно наверное сходить, очередищи огромные будут

• Нравится 1
32 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Год для вас будет крутым. Переворот в жизни позволит получить доступ к новым ресурсам. Это откроет возможности для реализации намеченных планов и исполнения мечты. То, что раньше казалось недоступным, вдруг окажется в руках. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки всем привет

Что то я вообще  , токс интересный 

Жор капец какой,  маленькими порциями но 4-5-6 приёмов (последний это 200 мл кефира)

При этом постоянная почти тошнота,  как будто укачало капец как.... 

Вообщем там передаю желающим эстафету, завтра пойду на узи слушать сердечко,  и хочу уже чтоб в жк идти анализы сдавать для постановки на учёт 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Kissмяу так у нас везде по записи, по направлению им просто некуда меня записывать, им на голову свалились беременные самого крупного района города. Я и пойду платно 

• Держу кулачки 4
24 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

7

Год для вас будет романтичным. Откройте свое сердце для любви и перестаньте бояться быть счастливым человеком. В ответ вы получите поток нежности, о которой так мечтали. Соглашайтесь на романтичные свидания, устраивайте события и сюрпризы для близких. Обретя новый смысл в жизни, все остальное нормализуется тут же.

13 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Моя циферка 9

Год для вас будет гармоничным. Удивительно, но наконец-то наступит момент, когда во всех сферах будет баланс. Вас устроит все, что будет происходить на работе, на личном фронте и дома. Окружающие заметят, как будут светиться по-новому ваши глаза

7 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37

5 😊

Год для вас будет очень результативным. Все проекты и дела, которые были намечены в прошлом, легко начнут реализовываться. Возможно, вы сами в это не верили. Большого успеха удастся добиться и на личном фронте. Заведите блокнот, чтобы фиксировать все то хорошее, что приготовил для вас будущий год.

5 минут назад, Helen_v сказал(а):

Год для вас будет очень доходным. К вам не только устремятся новые денежные потоки, но и поступят предложения о выгодном инвестировании. Приятными покупками станут новый автомобиль или уютная квартира.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
6 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Сходила я на УЗИ, 5 мм эндик😬 , но хотя бы более менее ровный, но это наверное заслуга физио лечения, чем ананаса:D. В общем не буду я больше есть ни тыкву, ни 🍍. Но я немного запуталась с О. В прошлом месяце у меня было западение темпер на 11 д. ц. 12-13 дц болел живот. На 15 дц сгоняла на УЗИ, мне потвердили что О. была, как я предполагаю на 13 день, тк на 14 день живот уже не болел.

Сейчас у меня опять было западение на 11 дц,причем такое нормальное)) и я подумала что завтра О должна быть, а по УЗИ фолликул только 16 мм пока, но у меня и живот еще не болел:think1:

Пока фолик вырастет и эндик подрастёт 🙏🙏🙏

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну вот, через 3 дня овуля у тебя!!! Пропустите сегодня! Пусть сперма подкопится. Не всегда западение говорит о том, что будет О, это всего лишь колебание БТ.

У меня тоже не всегда западение прям перед самой овулей

34 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет! 

Платно сходи 🤞

Только что, Helen_v сказал(а):

Девочки всем привет

Жор капец какой,  маленькими порциями но 4-5-6 приёмов (последний это 200 мл кефира)

Вообщем там передаю желающим эстафету, завтра пойду на узи слушать сердечко,  и хочу уже чтоб в жк идти анализы сдавать для постановки на учёт 

Пусть токс поскорее закончится🙏

Много :kulachki: на узи!!!!! 

@Strawberry_37 Настюш, мне 15

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Девочки всем привет

Крепкие кулачки!!!!

@Ксю 555  Год для вас будет активным. Быть в тонусе вам нравится. В отличие от других ваша активность всегда имеет четкую рациональную основу. Действуйте, чтобы добиться успеха: на работе, дома, в бизнесе, в спорте. Ваша активность заразит других, что сделает год богатым на результаты.

@NatalueAbrams Наташенька, пусть со скринингом все получится!!!!

• Нравится 3
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Крепкие кулачки!!!!

@Ксю 555  Год для вас будет активным. Быть в тонусе вам нравится. В отличие от других ваша активность всегда имеет четкую рациональную основу. Действуйте, чтобы добиться успеха: на работе, дома, в бизнесе, в спорте. Ваша активность заразит других, что сделает год богатым на результаты.

@NatalueAbrams Наташенька, пусть со скринингом все получится!!!!

Спасибо, милая 🥰

• Нравится 1

@Strawberry_37 лучше каартира,  как родится малыш однозаюначно больше нужна будет, хотя и машина и $$ это очень всегда хорошо,  спасибо за отличное предсказание  

@Ксю 555 спасибо большое завтра все расскажу  как мы там растам, вроде 8ая неделька уже😊

• Держу кулачки 2

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!:Hello:

21 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Всем доброй ночи:DIMG_20211108_204709.thumb.jpg.4dfd05f3261b1754eeccc04de2b49bdf.jpg

Красавчик!Царь,очень приятно!;)

11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мариша 99 и @Ксю 555 вам самые крепкие кулачки на овулечку:kulachki:  Пусть ваши клеточки встретяться и поженяться :erotic_44:

Настюша,спасибо большое!!:kiss2:

9 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Сходила в ПК. Гиня на больничном, акушерка так же. С боем пробилась к заведующей, обрисовала ситуацию. Взяли мой номер телефона. Теперь как клуша буду сидеть в обнимку с телефоном, ждать звонка... 

Ксюша,мы ждём вместе с тобой!!:molitva:

6 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Сходила я на УЗИ, 5 мм эндик😬 , но хотя бы более менее ровный, но это наверное заслуга физио лечения, чем ананаса:D. В общем не буду я больше есть ни тыкву, ни 🍍. Но я немного запуталась с О. В прошлом месяце у меня было западение темпер на 11 д. ц. 12-13 дц болел живот. На 15 дц сгоняла на УЗИ, мне потвердили что О. была, как я предполагаю на 13 день, тк на 14 день живот уже не болел.

Сейчас у меня опять было западение на 11 дц,причем такое нормальное)) и я подумала что завтра О должна быть, а по УЗИ фолликул только 16 мм пока, но у меня и живот еще не болел:think1:

Женечка,пусть всё будет в норме!И всё у вас получится!Держим крепкие кулачки!:kulachki:

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Что бы немножко вас всех расшевелить, давайте поиграем? У меня есть 2️⃣0️⃣ новогодних предсказаний:malicious: Пишем цифру и получаем настрой на будущий год;) Цифру можно только одну! Не повторять! :malicious:

Настюша, мне  можно 12

33 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу так у нас везде по записи, по направлению им просто некуда меня записывать, им на голову свалились беременные самого крупного района города. Я и пойду платно 

Наташенька,пусть всё получится о скринингом во время!!:udachi:

34 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Девочки всем привет

Леночка,пусть токсикоз становится полегче и проходит совсем!На УЗИ и мои крепкие кулачки!:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
17 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 

@Ксю 555 спасибо большое завтра все расскажу  как мы там растам, вроде 8ая неделька уже😊

Леночка, будем держать кулачки ! 

Девочки, что вы готовили на эту неделю? Я попробовала капусту с тыквой потушить, мне понравилось:m0591:

IMG_20211109_181233.jpg

• Нравится 4

@Мариша 99 Год для вас будет наполнен общением. Если даже раньше вы не любили новые знакомства и частые встречи, в этом году это станет основой вашей жизни. Именно через общение вы обретете новых друзей, партнеров или покупателей, а также найдете новую сферу применения своей голове.

@Kissмяу у меня сегодня был борщ и пюре с рыбкой ( скумбрия в фольге)

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Я счас потушила тыкву с чесноком в сметане (скороварка) Достала, перелила в кастрюлю и хочу попробовать сделать бедрышки с луком и сметаной).
Обжариваю в скрврк лук, потом бедрышки, они мелкие, потом сметаны, воды и потушить. Интересно, что выйдет)
Хочу к макаронам

Вчера вареники с картошкой лепила)

• Нравится 2
2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Я счас потушила тыкву с чесноком в сметане (скороварка) Достала, перелила в кастрюлю и хочу попробовать сделать бедрышки с луком и сметаной).
Обжариваю в скрврк лук, потом бедрышки, они мелкие, потом сметаны, воды и потушить. Интересно, что выйдет)
Хочу к макаронам

Вчера вареники с картошкой лепила)

Как все вкусно 😋  Тоже хочется... 

@Strawberry_37 А мне на цифру 11 можно предсказание?

• Нравится 1
16 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Леночка, будем держать кулачки ! 

Девочки, что вы готовили на эту неделю? Я попробовала капусту с тыквой потушить, мне понравилось:m0591:

IMG_20211109_181233.jpg

У меня слюнки потекли406198011.gif И между прочим у нас уже 22.30, а я думаю, чего бы перекусить:confusion:

Я сегодня рассольник варила

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...