ounce 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): @ounce какое красивое имя! 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Класс 😍😍😍 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Очень красивое имя! Девочки, и вот тут началось, есть еще пара нравящихся вариантов, мне в целом нравится основной вариант, дети его приняли, но я хочу целое имя, чтобы не было сокращений и кличек….. даже на Камиллу особо доколупывательные личности хотят притянуть Милу. Тут меня выносит на мат сразу… у нас есть Кирилл, имя Кира мне очень нравится, но иметь в семье двух Кирюх - ну такое….. хотя знаю блогершу - у ней муж Вася, сын Вася и дочка Василиса 🤦🏻♀️ до выписки ещё подумаю за Киру, и откуда-то вылезла Николь, но тут точно будет и Ника и Коля🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @NatalueAbrams помню у Соньки пипец какой токс был, она с кровати встать не могла... 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 2 часа назад, SonikXN29 сказал(а): Да, да. На одно лицо. Я не хочу никого обидеть! Это выбор каждого человека. Просто уже невозможно видеть все эти одинаковые лица. Губы не шевелятся. Носы урезают так, что пропорции все меняются. Мне раньше нравилась певица Зиверт (вроде так). И голос интересный, сама автор, и очень симпатичная. счас смотрю — губы накачала и стала ну как тысячи, обыкновенная инстасамка. Потеряла себя, я прям не могу на неё смотреть уже) По лазерке — оч круто, я делала в том году, но карантин внёс свои коррективы, не доделала курс а потом по финансам не тяну. Но обязательно надо пройти потом. Кстати, между походами на лазер раз в месяц надо не брить, а кремом депиляционным удалять. Как говорила мне моя мастер, сбрила — и +1процедуру добавила в курс. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @ounce Танюш, ты хочешь что бы имена всех деток созвучные были? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Muraшkina 17 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Пельменей захотелось Девочки, а у меня вот, что на ночь глядя. Пирог тыквенный "без названия"Кое-кто меня тут соблазнил. 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @NatalueAbrams помню у Соньки пипец какой токс был, она с кровати встать не могла... Да... Было такое 10 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @SonikXN29 весёленький пирог🤗😊 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Strawberry_37 давай я пока на тебя чихать больше не буду, а то ещё токс мой передам, ну его в баню, никому такое не пожелаю(( @SonikXN29 какой пирог мммм...) как ты справлялась с токсом? Или просто ждала, пока это кончится? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @NatalueAbrams ну как знаешь) я наоборот готова у тебя его забрать До завтра, девчули 6 Ссылка на это сообщение
Helen_v 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Девочки, со всеми очень рада познакомиться! Совсем скоро к каждый кто очень ждёт обязательно прилетит подарочек! Спасибо всем за поддержку и гостеприимство!! и чихайте кто там на меня тоже побольше, главное выносить и родить здорового малыша! 4 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 давай я пока на тебя чихать больше не буду, а то ещё токс мой передам, ну его в баню, никому такое не пожелаю(( @SonikXN29 какой пирог мммм...) как ты справлялась с токсом? Или просто ждала, пока это кончится? Наташа, держись.токс в принципе может быть наплывами. У меня подругу рвало даже от запаха мужа. Но ее вообще от всего рвало. 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 мужа в гости позвали, не хотел мегя одну оставлять, еле выгнала. Теперь лежу в тишине, никто не дышит рядом, а то мне даже от этого плохо. Наверное, это тот самый срок, когда муж противно дышит😂😂😂 токсикоза не было, но алкоголь вообще не переношу сейчас. С мужем сразу договорились, если он пьет пиво или ест сухарики (тоже вонючие), у нас сразу социальная дистанция 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Nadin-ka 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Я упиралась в спинку железной кровати (образца времен СССР), думала согну ее нафиг Ан нет))) тогда было качество))) фиг что с ней сделаешь))) После родов я была вся в конопушку.... капилляры по всему телу полопались от напряжения... В общем та еще красотка была))) Надюш, я тоже лежать не могла, ходила от стенки к стенке, прыганье на мяча мне не помогло, а кому то помогает... На счет танцев как то сомнительно, я не представляю, что можно было бы танцевать с такими болями😆 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Strawberry_37 ну раз ты бесстрашная... @Ni_kolaevskaya а я вчера отобрала у бабули бутылку вина и сидела нюхала. Как же вкусно пахнет шардоне, это просто сказка Муж вонючий алко не пьёт, перешёл либо на виски медовый, он сладко пахнет, либо на джин, и то в капельных дозах)) 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 5 часов назад, Mourmia// сказал(а): Я слышала, что волосы все равно растут... ну т.е. лазер тоже не убирает их "навсегда"... зато на порядок дороже, чем восковая. Мне косметолог еще и на лицо советует процедуры сделать этим же аппаратом, типа "лазерное фотоомоложение" 🤪 вот это я точно делать не буду Ксюш я не делала, но девчонка , которая со мной работает делает. Она нахваливала, но я прикола не поняла, они у неё все равно растут. Если не ошибаюсь, то она отдала 15 тыс прошлым летом ноги и бикини вроде, но но этим летом повторяла процедуры. Я по старинке бикини бритвой, ноги и подмышки эпилятором. Очень редко бикини эпилятором, больно и лень. Воском мне делала подружка, но мне не удобно было перед ней топорыться, она ругалась типо че ты стисняешься, у всех вдоль, а у тебя поперек что ли? 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @monkey1001 воск я делала, на месяц бикини хватало. Стесняться я не стесняюсь, не я первая эту процедуру делаю😂 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia//я делала лазер подмышки/бикини. Сделала по 6 процедур, почти все ушло, из-за беременности гормончики пошалили, и все вернулось На лице я делала фото терапию, она не только омоложение, я от акне проходила, эффект хороший, прыщи от ношения маски хорошо уходят Девочки, мне не легчает, я уже не знаю, что делать Решилась выпить хотя бы ибупрофен от головы, загуглила, что его можно в 1 триместре, так я его выпить не могу, моментально обратно лезет((((у меня что, до этого был тренировочный токсикоз, а это уже настоящий пришёл? Какой срок Наташ недель 9? Ну да самое время для рвотиков -тошнотиков. У меня самые сильные в 12 начались, в то время когда у всех заканчиваются. Так что у всех по-разному... 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Пельменей захотелось У нас сегодня были пельмеши правда покупные из ресторана, у меня подружка там работает и ей со скидкой 50 %почти, принесла мне на пробу, но что то мне не очень, мужу нормально, ему все нормально 😆, сын из 10 пельменей только 6 осилил, а свои пока лень делать 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, ounce сказал(а): Девочки, и вот тут началось, есть еще пара нравящихся вариантов, мне в целом нравится основной вариант, дети его приняли, но я хочу целое имя, чтобы не было сокращений и кличек….. даже на Камиллу особо доколупывательные личности хотят притянуть Милу. Тут меня выносит на мат сразу… у нас есть Кирилл, имя Кира мне очень нравится, но иметь в семье двух Кирюх - ну такое….. хотя знаю блогершу - у ней муж Вася, сын Вася и дочка Василиса 🤦🏻♀️ до выписки ещё подумаю за Киру, и откуда-то вылезла Николь, но тут точно будет и Ника и Коля🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ У меня подружка в детстве Камилла была ,никто по-другому и не думал называть. Мне нравится красивое имя!) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 19 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Nadin-ka Надюш, я тоже лежать не могла, ходила от стенки к стенке, прыганье на мяча мне не помогло, а кому то помогает... На счет танцев как то сомнительно, я не представляю, что можно было бы танцевать с такими болями😆 Я тоже с удовольствием села на фитбол с ктг, так потом хотела встать, а медсестра типа сиди уже так...капец просто.я думала сдохну на этом фитболе.как вспомню, так вздрогну. А потом встала когда ктг убрали и меня все предлагали в туалет сводить... ага...у меня схватки непереставая шли, я даже не могла шаг в сторону сделать... Настюша, так здорово, что женщина эта мужа поздравила твоего. Думаю это очень хороший знак 2 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 47 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 давай я пока на тебя чихать больше не буду, а то ещё токс мой передам, ну его в баню, никому такое не пожелаю(( @SonikXN29 какой пирог мммм...) как ты справлялась с токсом? Или просто ждала, пока это кончится? Думаю после моего токса, ей уже ни чей не страшен. Она говорила уже готова на любой) 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @ounce Танечка мне Кира тоже нравится, раньше как то не обращала внимание на это имя, а потом обратила. Я себе представляю темненькую девочку Кируно у всех свои представления 3 Ссылка на это сообщение
ounce 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @ounce Танюш, ты хочешь что бы имена всех деток созвучные были? Я не ставлю такой цели, мне простотдотвищга хотелось дочку первую Кирой назвать, реально ей бы пошло это имя. Но вышло как вышло - она прекрасная Валерия, но меня бесит что и дома и везде она Лерка! Даже не Лера!!! А уже если прозвучало Валерия - то тут же огребет… Она не стала Кирой, потому что имя оставлено сыну, сын Кирилл. Тут все четко. Карину - я ещё до зачатия хотела именно Карину. И тоже первое время все путались, особенно старшие Карилл/Кирина , сами иногда на эмоциях в буквах путаемся… Камилла - мне все нравится, но бабушки аж писнУть готовы - татарское имя, цыганское(Карина, кстати, тоже цыганское, если кто не знал. Свекровь аж припадки били, но привыкла), не такое, будем звать Мила. Сразу нарычала на всех, что неспособные запомнить имя ребёнка с ребёнком общаться не будут. А желающие уколоть меня, не будут общаться ни с кем из семьи. Конечно, их это не остановит, с адекватом и тактом большие проблемы, чоуш… нервы попортят обе две… Кира - всем хороша, но два ребёнка с одним именем как-то странно. Николь - модно. Мне нравится, но дети ждут Камиллу! 52 минуты назад, Helen_v сказал(а): Девочки, со всеми очень рада познакомиться! Совсем скоро к каждый кто очень ждёт обязательно прилетит подарочек! Спасибо всем за поддержку и гостеприимство!! и чихайте кто там на меня тоже побольше, главное выносить и родить здорового малыша! Чихать мне больно, а вот свежим подгузником с молочной какашулей пиу-пиу!!!! Из Минска близко к тебе лететь! 6 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 давай я пока на тебя чихать больше не буду, а то ещё токс мой передам, ну его в баню, никому такое не пожелаю(( @SonikXN29 какой пирог мммм...) как ты справлялась с токсом? Или просто ждала, пока это кончится? Наташ, мою мамулю так зовут)) да никак, ждала просто, когда пройдет! У знакомых девочек вообще токс был до больнички. Ток капельницы спасали. Так что, мой это цветочки))) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @NatalueAbrams ну может надо идти ни к знакомым, тогда и стисняться не будешь, а она моя одноклассницая эпилятором ноги быстрее брею, чем она мне воском делала. Если и делать воском мне, то только бикини, остальное все эпилятором. У меня была очень неловкая ситуация, до сих пор стыдно как вспомню. Я наверно с 21 года хожу на антицел массаж. Самый первый ра3 попала к мужику, ему лет 45- 50 наверно было, а мне 21. Он задницу мне массажировал, потом говорит: ,, растегни бюсгалтер, тело должно быть расслаблено"Ну я расстегнула, он плюсом к заднице ещё и спину массажировал. На следующий год прихожу в эту же клинику, а там уже парень молодой, ну я по старинке ложусь, лифон расстегиваю, бретельки снимаю с плеч, я думала так надо- расслабон для спины, как тот мужик мне говорил. На следующий год уже попала к женщине, ей говорю- лифчик снимать? Она так на меня посмотрела и говорит: если хочешь сними, только ❓" И блин мне так стыдно стало, вспоминая парня, к которому я попала до неё, он наверно про меня подумал, что я маньячка и че то хотела от него" 3 Ссылка на это сообщение
ounce 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 38 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @monkey1001 воск я делала, на месяц бикини хватало. Стесняться я не стесняюсь, не я первая эту процедуру делаю😂 Главное ещё свою девочку найти, я вот сразу шла как к пробной , но по рекомендации уважаемой знакомой, и вот все - больше ни к кому… 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт