Ni_kolaevskaya 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет! Это просто капец, у меня слов нет! У меня в понедельник должен быть скрин, сейчас мне звонят из клиники и говорят, что его не будет, всех в другую клинику перенаправляют, звоните и записывайтесь по новой. А там мест нет, персонал в шоке, им со всего нашего района отправляют, и всем срочно, сроки же @Strawberry_37 мне 17, может, настроение себе подниму Наташ, может проще платно сходить? Сейчас очереди будут, народу толпа. Все дышат, кашляют. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Я счас потушила тыкву с чесноком в сметане. достала. перелила, и хочу попробовать сделать бедрышки с луком и сметаной) Обжариваю в ней лук, потом бедрышки, они мелкие, потом сметаны, воды и потушить. Хочу к макаронам Вчера вареники лепила) Девочки, вы меня сооблазнили..Ну, точно пойду поем 1 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Девочки, вы меня сооблазнили..Ну, точно пойду поем Если никто не увидит, как ты ешь, то не считается. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya Год для вас будет ошеломительным. Успех, который обрушится на вас, денежный поток и обилие новых знакомств приведут в состояние шока. Приходите в чувство и наслаждайтесь тем, что заготовил новый год для вас. 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Год для вас будет ошеломительным. Успех, который обрушится на вас, денежный поток и обилие новых знакомств приведут в состояние шока. Приходите в чувство и наслаждайтесь тем, что заготовил новый год для вас. Денежный поток в декрете кажется, мы с мужем ограбим банк 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Год для вас будет наполнен общением. Если даже раньше вы не любили новые знакомства и частые встречи, в этом году это станет основой вашей жизни. Именно через общение вы обретете новых друзей, партнеров или покупателей, а также найдете новую сферу применения своей голове. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 27 минут назад, Анна Леви сказал(а): Интересно, что выйдет) Хочу к макаронам Вчера вареники с картошкой лепила) Вкусняха выйдет😁👍 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Если никто не увидит, как ты ешь, то не считается. Съела варёное яйцо и выпила стакан кефира🙈 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Съела варёное яйцо и выпила стакан кефира🙈 Такое вкусное описание у тебя. Я все хочу Яйцо с кефиром тоже 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Такое вкусное описание у тебя. Я все хочу Яйцо с кефиром тоже Это очень скромненько😊 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya я уже записалась платно на пятницу) У меня солянка и салат Ташкент в меню) салат сегодня доест муж, думаю, что дальше готовить) хотя уже вроде договорились, что на выходных будет стейк, я уже 2 недели о нем мечтаю 🥰 1 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Что бы немножко вас всех расшевелить, давайте поиграем? У меня есть 2️⃣0️⃣ новогодних предсказаний Пишем цифру и получаем настрой на будущий год Цифру можно только одну! Не повторять! Настюша, давай 1 номерок, вроде его ещё не было. Пока читала сообщения, пришлось четыре раза циферку менятьуже заняты оказывались. @Ксю 555 @Мариша 99 спасибо милые 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Настюша, давай 1 номерок, вроде его ещё не было. Пока читала сообщения, пришлось четыре раза циферку менятьуже заняты оказывались. @Ксю 555 @Мариша 99 спасибо милые Какие цифры хотела выбрать? Я сначала хотела 7, но Алёна меня опередила😊 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya я уже записалась платно на пятницу) У меня солянка и салат Ташкент в меню) салат сегодня доест муж, думаю, что дальше готовить) хотя уже вроде договорились, что на выходных будет стейк, я уже 2 недели о нем мечтаю 🥰 А рецепт Ташкента? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Ксаночка:) Год будет для вас ослепительным. От ярких событий и красок иногда захочется закрыть глаза. Наслаждайтесь тем, что принесет этот год. Внимательно смотрите по сторонам, чтобы не упустить возможность обрести свое счастье. 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Какие цифры хотела выбрать? Я сначала хотела 7, но Алёна меня опередила😊 А рецепт Ташкента? Ооо Сначала 17, 12, 11. На этом фантазия закончилась и пришла к истокам 1 @Strawberry_37 ну всё. Я в ожидании Спасибо Настён! 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Ксю 555 легко) берёшь отварную говядину(можно курицу, хоть и не классика, но тоже вкусно), яйца варёные, лук репчатый обжаренный, для любителей поядреней - свежий с уксусом, и редьку. Мы берём белую, которая не горькая. Всё это дело соломкой, запрявляем майонезом, и хороший пучок зелени, обязательно с кинзой туда. Кушать с кусочком чёрного хлеба🥰 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 легко) берёшь отварную говядину(можно курицу, хоть и не классика, но тоже вкусно), яйца варёные, лук репчатый обжаренный, для любителей поядреней - свежий с уксусом, и редьку. Мы берём белую, которая не горькая. Всё это дело соломкой, запрявляем майонезом, и хороший пучок зелени, обязательно с кинзой туда. Кушать с кусочком чёрного хлеба🥰 Надо попробовать 😘редьку соломкой или на корейской терке? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 19 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 легко) берёшь отварную говядину(можно курицу, хоть и не классика, но тоже вкусно), яйца варёные, лук репчатый обжаренный, для любителей поядреней - свежий с уксусом, и редьку. Мы берём белую, которая не горькая. Всё это дело соломкой, запрявляем майонезом, и хороший пучок зелени, обязательно с кинзой туда. Кушать с кусочком чёрного хлеба🥰 Спасибки💞 Обязательно, попробую Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Kissмяу да как тебе больше нравится, мы соломкой очень тонкой режем Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 всем до завтра девчули 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Ксю 555 уже спит? Тогда показываю) Я, конечно, не ела толком ничего целый день, но, по-моему, это бомба-ракета) Вкусно) Тыква в сметане с чесноком вообще необычное такое) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 43 минуты назад, Анна Леви сказал(а): @Ксю 555 уже спит? Тогда показываю) Я, конечно, не ела толком ничего целый день, но, по-моему, это бомба-ракета) Вкусно) Тыква в сметане с чесноком вообще необычное такое) Оно и видно, что ни ела😉 Как батон то кусанула 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Оно и видно, что ни ела😉 Как батон то кусанула То хлебушек заквасочный) с тыквой он в тему) А ложка на макаронах - я люблю такие рожки немного с подливой, посему не вилка. А с курой в скороварке из лука и сметаны вышло такое прям полужеле сладкое как подливка, вкусно так) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Анна Леви курица со сметаной всегда вкусно😉 в общем на ночь у тебя был "обожрэ" Я весь вечер хомячу хожу, все думаю как бы мне 1 день на воде посидеть- очиститься😁, но вряд ли смогу 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Зачем я на ночь еды насмотрелась, и тошнит и есть хочется... Буду ка я лучше спать! Всем до завтра!! Самый позитивных снов!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт