Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет! 

Это просто капец, у меня слов нет! У меня в понедельник должен быть скрин, сейчас мне звонят из клиники и говорят, что его не будет, всех в другую клинику перенаправляют, звоните и записывайтесь по новой. А там мест нет, персонал в шоке, им со всего нашего района отправляют, и всем срочно, сроки же:girl_mad:

@Strawberry_37 мне 17, может, настроение себе подниму

Наташ, может проще платно сходить? Сейчас очереди будут, народу толпа. Все дышат, кашляют.

4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Я счас потушила тыкву с чесноком в сметане. достала. перелила, и хочу попробовать сделать бедрышки с луком и сметаной)
Обжариваю в ней лук, потом бедрышки, они мелкие, потом сметаны, воды и потушить.
Хочу к макаронам

Вчера вареники лепила)

Девочки, вы меня сооблазнили..Ну, точно пойду поем:malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Ni_kolaevskaya Год для вас будет ошеломительным. Успех, который обрушится на вас, денежный поток и обилие новых знакомств приведут в состояние шока. Приходите в чувство и наслаждайтесь тем, что заготовил новый год для вас.

• Нравится 4
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Год для вас будет ошеломительным. Успех, который обрушится на вас, денежный поток и обилие новых знакомств приведут в состояние шока. Приходите в чувство и наслаждайтесь тем, что заготовил новый год для вас.

Денежный поток в декрете :girl_wacko:кажется, мы с мужем ограбим банк 

• Ха-ха 2
19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мариша 99 Год для вас будет наполнен общением. Если даже раньше вы не любили новые знакомства и частые встречи, в этом году это станет основой вашей жизни. Именно через общение вы обретете новых друзей, партнеров или покупателей, а также найдете новую сферу применения своей голове.

Спасибо большое!:smilie_girl_321:

@Ni_kolaevskaya я уже записалась платно на пятницу) 

У меня солянка и салат Ташкент в меню) салат сегодня доест муж, думаю, что дальше готовить) хотя уже вроде договорились, что на выходных будет стейк, я уже 2 недели о нем мечтаю 🥰

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Что бы немножко вас всех расшевелить, давайте поиграем? У меня есть 2️⃣0️⃣ новогодних предсказаний:malicious: Пишем цифру и получаем настрой на будущий год;) Цифру можно только одну! Не повторять! :malicious:

Настюша, давай 1 номерок, вроде его ещё не было. Пока читала сообщения, пришлось четыре раза циферку менять:Dуже заняты оказывались. 

@Ксю 555 @Мариша 99 спасибо милые :heart:

• Нравится 2
2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Настюша, давай 1 номерок, вроде его ещё не было. Пока читала сообщения, пришлось четыре раза циферку менять:Dуже заняты оказывались. 

@Ксю 555 @Мариша 99 спасибо милые :heart:

Какие цифры хотела выбрать? 

Я сначала хотела 7, но Алёна меня опередила😊

4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya я уже записалась платно на пятницу) 

У меня солянка и салат Ташкент в меню) салат сегодня доест муж, думаю, что дальше готовить) хотя уже вроде договорились, что на выходных будет стейк, я уже 2 недели о нем мечтаю 🥰

А рецепт Ташкента? 

• Нравится 2

@Ксаночка:) Год будет для вас ослепительным. От ярких событий и красок иногда захочется закрыть глаза. Наслаждайтесь тем, что принесет этот год. Внимательно смотрите по сторонам, чтобы не упустить  возможность обрести свое счастье.

• Нравится 2
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Какие цифры хотела выбрать? 

Я сначала хотела 7, но Алёна меня опередила😊

А рецепт Ташкента? 

Ооо:D Сначала 17, 12, 11. На этом фантазия закончилась и пришла к истокам 1:D

@Strawberry_37 ну всё. Я в ожидании:think_1::) 

Спасибо Настён! 

• Держу кулачки 2

@Ксю 555 легко) берёшь отварную говядину(можно курицу, хоть и не классика, но тоже вкусно), яйца варёные, лук репчатый обжаренный, для любителей поядреней - свежий с уксусом, и редьку. Мы берём белую, которая не горькая. Всё это дело соломкой, запрявляем майонезом, и хороший пучок зелени, обязательно с кинзой туда. Кушать с кусочком чёрного хлеба🥰

• Нравится 5
17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555 легко) берёшь отварную говядину(можно курицу, хоть и не классика, но тоже вкусно), яйца варёные, лук репчатый обжаренный, для любителей поядреней - свежий с уксусом, и редьку. Мы берём белую, которая не горькая. Всё это дело соломкой, запрявляем майонезом, и хороший пучок зелени, обязательно с кинзой туда. Кушать с кусочком чёрного хлеба🥰

Надо попробовать 😘редьку соломкой или на корейской терке? 

19 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Спасибки💞 Обязательно, попробую

@Ксю 555 уже спит? Тогда показываю) Я, конечно, не ела толком ничего целый день, но, по-моему, это бомба-ракета) Вкусно) Тыква в сметане с чесноком вообще необычное такое)

image.thumb.png.cc6c95c26883dfc17122acf4bf1090f0.png

• Нравится 3
43 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

@Ксю 555 уже спит? Тогда показываю) Я, конечно, не ела толком ничего целый день, но, по-моему, это бомба-ракета) Вкусно) Тыква в сметане с чесноком вообще необычное такое)

image.thumb.png.cc6c95c26883dfc17122acf4bf1090f0.png

Оно и видно, что ни ела😉 Как батон то кусанула:girl_haha:

• Ха-ха 4
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Оно и видно, что ни ела😉 Как батон то кусанула:girl_haha:

То хлебушек заквасочный) с тыквой он в тему) А ложка на макаронах - я люблю такие рожки немного с подливой, посему не вилка. laugh.gif А с курой в скороварке из лука и сметаны вышло такое прям полужеле сладкое как подливка, вкусно так)

• Нравится 1

@Анна Леви курица со сметаной всегда вкусно😉 в общем на ночь у тебя был "обожрэ":girl_haha:

Я  весь вечер хомячу хожу, все думаю как бы мне 1 день на воде посидеть- очиститься😁, но вряд ли смогу

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...