Aksenova 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 31 минуту назад, Kissмяу сказал(а): вот мама и напугалась, не знает что У неё менструация или кровотеч. Насчет этого пусть не паникует, если не прям сильное кровотечение. потому что этот ковид он прилично так бьет "по-женской части", даже я, которая 2 раза чихнула во время болезни, и то потом месяц с мазней непрекращающейся ходила. Даже больше. Причем это даже не мазня была, а чистейшая кровь по чайной ложке в день. Че только не передумала 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Kissмяу Женечка, пусть мамуля твоя и сестрёнка выздоравливают!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Всем приветики ) отличного настроения)) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Насчет этого пусть не паникует, если не прям сильное кровотечение. потому что этот ковид он прилично так бьет "по-женской части", даже я, которая 2 раза чихнула во время болезни, и то потом месяц с мазней непрекращающейся ходила. Даже больше. Причем это даже не мазня была, а чистейшая кровь по чайной ложке в день. Че только не передумала 🤦♀️ Вот это вирус, я думала единичные случаи😳. 50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу Женечка, пусть мамуля твоя и сестрёнка выздоравливают!!! Спасибо, Настенька! 😘 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 18 минут назад, Kissмяу сказал(а): Вот это вирус, я думала единичные случаи Знаешь, чего только не наслушаешься про него 🤦♀️ многие месяцами вкус и обоняние восстанавливают, а когда оно вроде как и восстановится, оказывантся, что вкусы и запахи "перепутаны" или вообще "не те". У меня муж не "узнает" вкус мяса и яиц после ковида 😳 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // приветики! Давно тебя не слышно было))какие новости? 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Strawberry_37 да все по старому ) работа дом работа) в этом месяце разбираюсь со щитовидкой , и так в легком планировании , особо не заморачиваюсь) 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // успели с ПА в нужные дни? Я читала тебя в другой темке @У Лерочки няшки будут двойняшки // а что у тебя с ней? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Strawberry_37 я особо о не отслеживала в этом месяце вот па были в воскресенье последнее и теперь я уехала , еще б знать когда о точно))ну в конце месяца все увидим)) по узи обнаружили узелок, и эндокринолог рекомендует сдать биопсию что б снять вопросы 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 я особо о не отслеживала в этом месяце вот па были в воскресенье последнее и теперь я уехала , еще б знать когда о точно))ну в конце месяца все увидим)) по узи обнаружили узелок, и эндокринолог рекомендует сдать биопсию что б снять вопросы Самые крепкие кулачки, что бы все было хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей! 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро ✨ Настюша,какая чудесная открытка!Спасибо!Очень люблю облепиху!Недавно купила,чай пью. 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, у моей мамы сегодня 8 день темп. Я уговорила её на скорую. Стала вызывать, а там сказали, что у кого температура, к тем они не приезжают. Приедет неотложка из поликлиники и будут решать на счет скорой, вызывать или нет. Такой идиотизм... У мамы ещё менструац началась( ей 54), она не помнит, когда предыдущая была, она ещё ни в климаксе. У её подруги, которая в климаксе началось кровотечение при ковиде( на фоне разжижающих лекарств наверно) , вот мама и напугалась, не знает что У неё менструация или кровотеч. Сестра похоже тоже заболела, придется с ней мириться🥴, если маму в больницу положат. Сестре вчера арбидол прописали в поликлинике, вот и все лечение Женечка и маме и сестричке самого скорейшего выздоровления! 3 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девочки, по узи все ок, уже черничка наверное, ктр 9, поставила 6+6, я думала может чуть быстрее растёт)))) Но вот кровь и моча...особенно 100 лейкоциты в моче после 60 таблеток конефрона . И фибриноген и тромбоциты чуть чуть выше верхней границы нормы...чёт я расстроилась 1 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // а ты не хочешь узнать, что тебя ждёт в следующем году? Девочки вчера писали цифры, а ты нет @Мариша 99 привет, Маришечка!!! Как твое самочувствие, моя хорошая? @Helen_v стоп! Во первых со встречей вас!! Во вторых, мочу собирала правильно? 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Подруга то-же позвонила, что и мама и сестра и муж сестры + тесты и у 2х восполение..берегите себя и родных, я летом ещё вакцинировпна, благо и мама и муж и коллега сейчас пошла, уговорила её 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Strawberry_37 ооо очень хочу))) а какие можно еще циферки выбрать?) Ссылка на это сообщение
Helen_v 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Strawberry_37 правильно Это уже 3ий раз за месяц моча, все в норме кроме лейкоцитов месяц назад 100, 2 недели назад 83, сейчас опять 100 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // я уж и не помню))) глянь последние 2 странички))) какие писали девочки))) @Helen_v когда на прием к гине? Ссылка на это сообщение
Helen_v 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Strawberry_37 ну в ЖК пойду в пн, своему доктору из Минска сбросила результаты, вот жду что ответит 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Strawberry_37 Вроде циферки 10 не было)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 13 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 Вроде циферки 10 не было)) Год для вас будет удивительным. Вы уже отвыкли к тому, что судьба дарит приятные сюрпризы. Именно их она припасла на предстоящий год. Удивят даже те, кого вы, казалось, знали как свои пять пальцев. Даже от весьма авантюрных предложений в этом году лучше не отказываться. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Strawberry_37 ух ты хорошее такое предсказание , спасибо огромное 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 29 минут назад, Helen_v сказал(а): Подруга то-же позвонила, что и мама и сестра и муж сестры + тесты и у 2х восполение..берегите себя и родных, я летом ещё вакцинировпна, благо и мама и муж и коллега сейчас пошла, уговорила её У меня мама вакцинирована😖, ей даже врач сказал, что прививки ни чем не помогут. Но на эту тему споров много) . Я считаю, если бы она не укололась, то иммунитет не ослаб бы и она не заболела, тк до этого 2 года ходила на работу и у них постоянно кто-нибудь болел ковидом, и её обходило. Ну конечно может быть до поры до времени. Мы непривиты, и все больше убеждаюсь, что правильно делаем🥴 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): 🤣🤣🤣🤣🤣 @Kissмяу И у мужа так при ковиде было... Кстати, Жень, мужу помогли сбить ТТ комбинация 3 препаратов (одновременно по 1 табл): аспирин+анальгин+парацетамол. Он начинал сильно потеть и ТТ падала на какое-то время (он хоть поспать нормально мог), потом опять поднималась 😔 У мужа 10 дн температура держалась, а потом все прошло? Он пил антибиотики? 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Kissмяу просто я по своему 2му дому , оаэ, где степень вакцинации 110% сейчас (100 это все и 10 это ревакцинация) верю все таки в силу вакцины. Население как в РБ + тысячи туристов...а цифры а 20р ниже чем в РБ. Но все организмы очень разные... но я всех врачей кого знаю все уколоты. И многие тоже уже повторно кто в красной зоне. Просто муж по работе оч много с индусами общается, и там члены семьи просто не дождались своей очереди на вакцину.... 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 18 минут назад, Kissмяу сказал(а): мужа 10 дн температура держалась, а потом все прошло? Он пил антибиотики? Не только пил, но и кололи ему! Через 10 дней (это примерно, точно уже не помню), температуру постепенно удалось сбить. Сначала до 37+, потом до нормальной. Но слабость сильная была еще очень долго. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Helen_v я вчера не смогла, пошла в 10 вечера съела макарон ложку с котлеткой, а то тошнило очень. Потом назад лезло, места нет совмем в желудке, но не тошнило зато) @Helen_v а какие нормы лейкоцитов? Просто у меня если обысный анализ то норма 0-4 ,у меня немного превышение там 3-7 было, после канкфрона вообще 0. А если моча по нечипоренко то там нормы до 2000 у меня было 500, сказали все ок. 38 минут назад, Kissмяу сказал(а): У меня мама вакцинирована😖, ей даже врач сказал, что прививки ни чем не помогут. Но на эту тему споров много) . Я считаю, если бы она не укололась, то иммунитет не ослаб бы и она не заболела, тк до этого 2 года ходила на работу и у них постоянно кто-нибудь болел ковидом, и её обходило. Ну конечно может быть до поры до времени. Мы непривиты, и все больше убеждаюсь, что правильно делаем🥴 У мужа 10 дн температура держалась, а потом все прошло? Он пил антибиотики? Врач в Израиле мужу сказал ,когда переболеешь это лучше чем прививка, т.к. антитела есть и защищают долго, а прививка ,ну может легче переболеешь просто. Мне сейчас мешает ,что нет куаркода ,что не могу в тц в туалет сходить когда в городе ходишь, долго не походишь))) А так я не противник прививки, я даже успела одну сделать перед болезнью. Но в Б я рисковать столь долгожданной Б не хочу. Не дай Бог ,что за это никто не ответит и скажут, не в прививке дело ,так и было... Про сны... Приснилось что нужно переодеть ребенка, а у меня их двое и я думаю ой где ж мне столько одежды найти у меня ж нет столько И расползаются по кровати ,а я их ловлю 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт