Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

4 часа назад, Mourmia// сказал(а):

🤣🤣🤣🤣🤣

@Kissмяу

Кстати, та мадам, которая "без запахов" у нас на работу ходила, вчера сдала мазок, сегодня отзвонилась, что он отрицательный (ну еще бы, 2 недели с начала болезни прошло), но она все равно ушла на больничный. Обиделась на всех.

Какие вы злые, обидели бедняжку😁😁😆

Мне кажется эти мазки все наоборот показывают: кто болеет- отриц, кому нужно лететь в отпуск- положительный 😖

@Kissмяу Ксюш, а СГ муж сдавал после ковида? Самсонов мужу сказал, если словит ковид, то лечение все насмарку будет, не знаю правда или нет, надеюсь не придется проверить😒

• Нравится 1
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Какие вы злые, обидели бедняжку😁😁😆

Мне кажется эти мазки все наоборот показывают: кто болеет- отриц, кому нужно лететь в отпуск- положительный 😖

@Kissмяу Ксюш, а СГ муж сдавал после ковида? Самсонов мужу сказал, если словит ковид, то лечение все насмарку будет, не знаю правда или нет, надеюсь не придется проверить😒

Я думаю не сам ковид влияет как-то на сг плохо, а само лечение. Антибы и прочее. У нас ковид видимо либо не повлиял ,либо только в лучшую сторону. Но лечились без антибов. Так легенькие типо терафлю, нурофен.

• Нравится 2
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш, а СГ муж сдавал после ковида?

Неа, не сдавал. Там мало того, что сам ковид 100% подпортил картину, так еще и конские антибилтики, которые ему кололи. И знаешь, Жень, в тот период мне вообще на "размножение" было пофиг, лишь бы выздоровел 🙏🙏🙏

2 минуты назад, Стэлла сказал(а):

нас ковид видимо либо не повлиял ,либо только в лучшую сторону

Вы сдавали СГ до ковида и после и она улучшилась? 😳

• Нравится 1
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Неа, не сдавал. Там мало того, что сам ковид 100% подпортил картину, так еще и конские антибилтики, которые ему кололи. И знаешь, Жень, в тот период мне вообще на "размножение" было пофиг, лишь бы выздоровел 🙏🙏🙏

Вы сдавали СГ до ковида и после и она улучшилась? 😳

Нет, просто мы забеременели, после ковида через месяц как переболели.

• Нравится 1
8 часов назад, Kissмяу сказал(а):

У меня муж кстати спокойно может поесть и не лазить по холодильнику, а мне постоянно надо лазить☹️ то чипсину найду в шкафу, то печенюху. Вчера, пока муж ребенка на футбол отводил, залезла на стул и шваброй со шкафа пакеты доставала😁, муж сникерсы там спрятал, чтобы с ребенком сразу не сожрали). 

Я читала давно про него, что оно полезно;) 

Девочки, у моей мамы сегодня 8 день темп. Я уговорила её на скорую. Стала вызывать, а там сказали, что у кого температура, к тем они не приезжают. Приедет неотложка из поликлиники и будут решать на счет скорой, вызывать или нет. Такой идиотизм... У мамы ещё менструац  началась( ей 54), она не помнит, когда предыдущая была, она ещё ни в климаксе. У её подруги, которая в климаксе началось кровотечение при ковиде( на фоне разжижающих лекарств наверно) , вот мама и напугалась, не знает что У неё менструация или кровотеч. 

Сестра похоже тоже заболела, придется с ней мириться🥴, если маму в больницу положат. Сестре вчера арбидол прописали в поликлинике:blym:,  вот и все лечение

Скорейшего выздоравления и мамочке и сестрёнке 🙏🙏🙏

5 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Знаешь, чего только не наслушаешься про него 🤦‍♀️ многие месяцами вкус и обоняние восстанавливают, а когда оно вроде как и восстановится, оказывантся, что вкусы и запахи "перепутаны" или вообще "не те".

У меня муж не "узнает" вкус мяса и яиц после ковида 😳 

И у моего милого вкус изменился, он раньше очень пепси-колу любил, а сейчас, говорит что у неё вкус стал другой, невкусный .. Шоколадные конфеты не ест и натуральное слив. масло, тоже вкус ему не нравится 🤔

4 часа назад, Helen_v сказал(а):

Девочки, по узи все ок, уже черничка наверное,  ктр 9, поставила 6+6, я думала может чуть быстрее растёт))))

Но вот кровь и моча...особенно 100 лейкоциты в моче после 60 таблеток конефрона  . И фибриноген  и тромбоциты чуть чуть выше верхней границы нормы...чёт  я расстроилась 

С прекрасной встречей вас❤️

Может вирус где-то, словила? Пей много жидкостей, Ленуль

• Нравится 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька, как твои детки?

Спасибо, Настюшик🥰, все хорошо, слава Богу🙏 Набрались сил за каникулы, теперь снова познают предметные науки😊 Сынуля вчера практику защитил и сегодня экзамен сдал на 4👏

Как у вас дела, ты в этом цикле фолики планируешь смотреть? 

• Нравится 4
8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, Настюшик🥰, все хорошо, слава Богу🙏 Набрались сил за каникулы, теперь снова познают предметные науки😊 Сынуля вчера практику защитил и сегодня экзамен сдал на 4👏

Ух, какой умничка!!!пусть и дальше у него все будет на 4-5 🤞🤞🤞

8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Как у вас дела, ты в этом цикле фолики планируешь смотреть? 

В субботу записалась. Меня боли беспокоят. 

• Держу кулачки 5
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ух, какой умничка!!!пусть и дальше у него все будет на 4-5 🤞🤞🤞

Спасибо, дорогулечка ❤️

Может овуля приближается? 

Много :kulachki:на узи, пусть будет все хорошо🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Стэлла да выпила таблетку,  у меня то вес 75-76, мне 0.5 мало 

Из симптомов только ноги болят  икры и бедра как будто км 30 прошла..думаю вчера в лабе больше часа просидела  в очереди,  может хз че

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, Настюшик🥰, все хорошо, слава Богу🙏 Набрались сил за каникулы, теперь снова познают предметные науки😊Сынуля вчера практику защитил и сегодня экзамен сдал на 4👏

Ксюшенька, а сынули твоему сколько лет? Он где учится? 

Поздравляю с успешной сдачей экзамена, молодец он! 👍

30 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Стэлла да выпила таблетку,  у меня то вес 75-76, мне 0.5 мало 

Из симптомов только ноги болят  икры и бедра как будто км 30 прошла..думаю вчера в лабе больше часа просидела  в очереди,  может хз че

Может цепанула там☹️, давай выздоравливай! Ломата-  обычно при высокой температуре , ну и при ковиде😔

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

🤞🤞🤞

Настен, крепких кулачков тебе на УЗИ

• Спасибо 1

Привет, красотульки 💞

2021-11-03-11-10-32.jpg

10 часов назад, Helen_v сказал(а):

@Ксю 555 может, тусоваться по лабораториям и поликлиниках 

уже 38.2,чем сбивать то можно??

Наверное, где-то вирус поймала 🤔Как сегодня твоё самочувствие, дорогуль ? 

10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюш, я пишу в дневничке все. Посмотри. Рано для О

Я слежу за твоим графиком💞  Я так написала, потому что у меня часто начинает тянуть ПЯ или ЛЯ за 4-5 дней до О

Много :kulachki: на узи

8 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюшенька, а сынули твоему сколько лет? Он где учится? 

Поздравляю с успешной сдачей экзамена, молодец он! 👍

Может цепанула там☹️, давай выздоравливай! Ломата-  обычно при высокой температуре , ну и при ковиде😔

Настен, крепких кулачков тебе на УЗИ

Спасибо, милая 😘 Максим заканчивает последний курс в техникуме, по профессии электротехник 

• Нравится 3

доброе утро у нас бело на улице:love:

dobrogoutra_ru_12021.gif

@Ксю 555 чето рано у меня начинают яичники давать о себе знать. 

pic.gif.8aca7a99c2dbdd7c2e652d93e7b6dd32.gif

Дорогую нашу Ксюшеньку @Ксаночка:) поздравляем с ровной неделькой:smilie_girl_321: Хорошего самочувствия и здоровья твоему крошке. Пусть он будет здоровеньким :molitva: Господи, благослови!!

Di96MWHXgAIbCQ6.thumb.jpg.4a3f36bf7ecccaf10ce3c95329b72277.jpg

pic.gif.ebd4a86031e17ac4a18cc0676f3c5bc8.gif

• Нравится 5

@Strawberry_37 Настюш, не переживай раньше времени, у меня в овулю болело дней 5,причем конкретно так, аж неприятно было просто ходить, сидеть и вообще существовать. Кулачки на узи🤞

Всем доброе утро! Мне вчера было очень плохо, голова болела невыносимо, тошнило как не знаю кого, часов в 9 я уже спала. Сейчас вроде отпустило

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Strawberry_37 у меня начальница вчера с температурой ушла, сегодня все говорят, что плохо себя чувствуют. Но у меня хотя бы нет температуры и больного горла, просто ощущение, будто шею защемила, отсюда и боль с тошнотой

• Держу кулачки 2
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 Настюш, не переживай раньше времени, у меня в овулю болело дней 5,причем конкретно так, аж неприятно было просто ходить, сидеть и вообще существовать. Кулачки на узи🤞

Всем доброе утро! Мне вчера было очень плохо, голова болела невыносимо, тошнило как не знаю кого, часов в 9 я уже спала. Сейчас вроде отпустило

И у меня иногда тянет за 5 дней до О (выше уже писала об этом) 

7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 у меня начальница вчера с температурой ушла, сегодня все говорят, что плохо себя чувствуют. Но у меня хотя бы нет температуры и больного горла, просто ощущение, будто шею защемила, отсюда и боль с тошнотой

Не разболеться тебе, минипузичек 🙏🙏🙏

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро у нас бело на улице:love:

dobrogoutra_ru_12021.gif

@Ксю 555 чето рано у меня начинают яичники давать о себе знать. 

pic.gif.8aca7a99c2dbdd7c2e652d93e7b6dd32.gif

Дорогую нашу Ксюшеньку @Ксаночка:) поздравляем с ровной неделькой:smilie_girl_321: Хорошего самочувствия и здоровья твоему крошке. Пусть он будет здоровеньким :molitva: Господи, благослови!!

Di96MWHXgAIbCQ6.thumb.jpg.4a3f36bf7ecccaf10ce3c95329b72277.jpg

pic.gif.ebd4a86031e17ac4a18cc0676f3c5bc8.gif

В субботу сходишь на узи, и все будет ясно🙏

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...