Kissмяу 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 4 часа назад, Mourmia// сказал(а): 🤣🤣🤣🤣🤣 @Kissмяу Кстати, та мадам, которая "без запахов" у нас на работу ходила, вчера сдала мазок, сегодня отзвонилась, что он отрицательный (ну еще бы, 2 недели с начала болезни прошло), но она все равно ушла на больничный. Обиделась на всех. Какие вы злые, обидели бедняжку😁😁😆 Мне кажется эти мазки все наоборот показывают: кто болеет- отриц, кому нужно лететь в отпуск- положительный 😖 @Kissмяу Ксюш, а СГ муж сдавал после ковида? Самсонов мужу сказал, если словит ковид, то лечение все насмарку будет, не знаю правда или нет, надеюсь не придется проверить😒 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Какие вы злые, обидели бедняжку😁😁😆 Мне кажется эти мазки все наоборот показывают: кто болеет- отриц, кому нужно лететь в отпуск- положительный 😖 @Kissмяу Ксюш, а СГ муж сдавал после ковида? Самсонов мужу сказал, если словит ковид, то лечение все насмарку будет, не знаю правда или нет, надеюсь не придется проверить😒 Я думаю не сам ковид влияет как-то на сг плохо, а само лечение. Антибы и прочее. У нас ковид видимо либо не повлиял ,либо только в лучшую сторону. Но лечились без антибов. Так легенькие типо терафлю, нурофен. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, а СГ муж сдавал после ковида? Неа, не сдавал. Там мало того, что сам ковид 100% подпортил картину, так еще и конские антибилтики, которые ему кололи. И знаешь, Жень, в тот период мне вообще на "размножение" было пофиг, лишь бы выздоровел 🙏🙏🙏 2 минуты назад, Стэлла сказал(а): нас ковид видимо либо не повлиял ,либо только в лучшую сторону Вы сдавали СГ до ковида и после и она улучшилась? 😳 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Неа, не сдавал. Там мало того, что сам ковид 100% подпортил картину, так еще и конские антибилтики, которые ему кололи. И знаешь, Жень, в тот период мне вообще на "размножение" было пофиг, лишь бы выздоровел 🙏🙏🙏 Вы сдавали СГ до ковида и после и она улучшилась? 😳 Нет, просто мы забеременели, после ковида через месяц как переболели. 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Стэлла нормы до 10, а у меня более 100, во всех полях зрения.. Бл....и температура 37.5.... а то пришла домой всю трясло от холода, но пришла было 36.9 а щас стало выше.. 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 8 часов назад, Kissмяу сказал(а): У меня муж кстати спокойно может поесть и не лазить по холодильнику, а мне постоянно надо лазить☹️ то чипсину найду в шкафу, то печенюху. Вчера, пока муж ребенка на футбол отводил, залезла на стул и шваброй со шкафа пакеты доставала😁, муж сникерсы там спрятал, чтобы с ребенком сразу не сожрали). Я читала давно про него, что оно полезно Девочки, у моей мамы сегодня 8 день темп. Я уговорила её на скорую. Стала вызывать, а там сказали, что у кого температура, к тем они не приезжают. Приедет неотложка из поликлиники и будут решать на счет скорой, вызывать или нет. Такой идиотизм... У мамы ещё менструац началась( ей 54), она не помнит, когда предыдущая была, она ещё ни в климаксе. У её подруги, которая в климаксе началось кровотечение при ковиде( на фоне разжижающих лекарств наверно) , вот мама и напугалась, не знает что У неё менструация или кровотеч. Сестра похоже тоже заболела, придется с ней мириться🥴, если маму в больницу положат. Сестре вчера арбидол прописали в поликлинике, вот и все лечение Скорейшего выздоравления и мамочке и сестрёнке 🙏🙏🙏 5 часов назад, Mourmia// сказал(а): Знаешь, чего только не наслушаешься про него 🤦♀️ многие месяцами вкус и обоняние восстанавливают, а когда оно вроде как и восстановится, оказывантся, что вкусы и запахи "перепутаны" или вообще "не те". У меня муж не "узнает" вкус мяса и яиц после ковида 😳 И у моего милого вкус изменился, он раньше очень пепси-колу любил, а сейчас, говорит что у неё вкус стал другой, невкусный .. Шоколадные конфеты не ест и натуральное слив. масло, тоже вкус ему не нравится 🤔 4 часа назад, Helen_v сказал(а): Девочки, по узи все ок, уже черничка наверное, ктр 9, поставила 6+6, я думала может чуть быстрее растёт)))) Но вот кровь и моча...особенно 100 лейкоциты в моче после 60 таблеток конефрона . И фибриноген и тромбоциты чуть чуть выше верхней границы нормы...чёт я расстроилась С прекрасной встречей вас❤️ Может вирус где-то, словила? Пей много жидкостей, Ленуль 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ксю 555 Ксюшенька, как твои детки? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, как твои детки? Спасибо, Настюшик🥰, все хорошо, слава Богу🙏 Набрались сил за каникулы, теперь снова познают предметные науки😊 Сынуля вчера практику защитил и сегодня экзамен сдал на 4👏 Как у вас дела, ты в этом цикле фолики планируешь смотреть? 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Настюшик🥰, все хорошо, слава Богу🙏 Набрались сил за каникулы, теперь снова познают предметные науки😊 Сынуля вчера практику защитил и сегодня экзамен сдал на 4👏 Ух, какой умничка!!!пусть и дальше у него все будет на 4-5 🤞🤞🤞 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Настюшик🥰, все хорошо, слава Богу🙏 Набрались сил за каникулы, теперь снова познают предметные науки😊 Сынуля вчера практику защитил и сегодня экзамен сдал на 4👏 Как у вас дела, ты в этом цикле фолики планируешь смотреть? В субботу записалась. Меня боли беспокоят. 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ух, какой умничка!!!пусть и дальше у него все будет на 4-5 🤞🤞🤞 В субботу записалась. Меня боли беспокоят. Спасибо, дорогулечка ❤️ Может овуля приближается? Много на узи, пусть будет все хорошо🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогулечка ❤️ Может овуля приближается? Ксюш, я пишу в дневничке все. Посмотри. Рано для О 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ксю 555 может, тусоваться по лабораториям и поликлиниках уже 38.2,чем сбивать то можно?? 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Helen_v Лен, может половинку парацетамола? 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Helen_v парацетамол можно Б. Ссылка на это сообщение
Helen_v 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Стэлла да выпила таблетку, у меня то вес 75-76, мне 0.5 мало Из симптомов только ноги болят икры и бедра как будто км 30 прошла..думаю вчера в лабе больше часа просидела в очереди, может хз че Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Настюшик🥰, все хорошо, слава Богу🙏 Набрались сил за каникулы, теперь снова познают предметные науки😊Сынуля вчера практику защитил и сегодня экзамен сдал на 4👏 Ксюшенька, а сынули твоему сколько лет? Он где учится? Поздравляю с успешной сдачей экзамена, молодец он! 👍 30 минут назад, Helen_v сказал(а): @Стэлла да выпила таблетку, у меня то вес 75-76, мне 0.5 мало Из симптомов только ноги болят икры и бедра как будто км 30 прошла..думаю вчера в лабе больше часа просидела в очереди, может хз че Может цепанула там☹️, давай выздоравливай! Ломата- обычно при высокой температуре , ну и при ковиде😔 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): 🤞🤞🤞 В субботу записалась. Меня боли беспокоят. Настен, крепких кулачков тебе на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Привет, красотульки 💞 10 часов назад, Helen_v сказал(а): @Ксю 555 может, тусоваться по лабораториям и поликлиниках уже 38.2,чем сбивать то можно?? Наверное, где-то вирус поймала 🤔Как сегодня твоё самочувствие, дорогуль ? 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюш, я пишу в дневничке все. Посмотри. Рано для О Я слежу за твоим графиком💞 Я так написала, потому что у меня часто начинает тянуть ПЯ или ЛЯ за 4-5 дней до О Много на узи! 8 часов назад, Kissмяу сказал(а): Ксюшенька, а сынули твоему сколько лет? Он где учится? Поздравляю с успешной сдачей экзамена, молодец он! 👍 Может цепанула там☹️, давай выздоравливай! Ломата- обычно при высокой температуре , ну и при ковиде😔 Настен, крепких кулачков тебе на УЗИ! Спасибо, милая 😘 Максим заканчивает последний курс в техникуме, по профессии электротехник 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 доброе утро ✨ у нас бело на улице @Ксю 555 чето рано у меня начинают яичники давать о себе знать. Дорогую нашу Ксюшеньку @Ксаночка:) поздравляем с ровной неделькой Хорошего самочувствия и здоровья твоему крошке. Пусть он будет здоровеньким Господи, благослови!! 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Strawberry_37 Настюш, не переживай раньше времени, у меня в овулю болело дней 5,причем конкретно так, аж неприятно было просто ходить, сидеть и вообще существовать. Кулачки на узи🤞 Всем доброе утро! Мне вчера было очень плохо, голова болела невыносимо, тошнило как не знаю кого, часов в 9 я уже спала. Сейчас вроде отпустило 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @NatalueAbrams Наташ, спасибо за кулачки Давление в норме было? Может на погоду реагируешь? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Strawberry_37 у меня начальница вчера с температурой ушла, сегодня все говорят, что плохо себя чувствуют. Но у меня хотя бы нет температуры и больного горла, просто ощущение, будто шею защемила, отсюда и боль с тошнотой 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 Настюш, не переживай раньше времени, у меня в овулю болело дней 5,причем конкретно так, аж неприятно было просто ходить, сидеть и вообще существовать. Кулачки на узи🤞 Всем доброе утро! Мне вчера было очень плохо, голова болела невыносимо, тошнило как не знаю кого, часов в 9 я уже спала. Сейчас вроде отпустило И у меня иногда тянет за 5 дней до О (выше уже писала об этом) 7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 у меня начальница вчера с температурой ушла, сегодня все говорят, что плохо себя чувствуют. Но у меня хотя бы нет температуры и больного горла, просто ощущение, будто шею защемила, отсюда и боль с тошнотой Не разболеться тебе, минипузичек 🙏🙏🙏 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро ✨ у нас бело на улице @Ксю 555 чето рано у меня начинают яичники давать о себе знать. Дорогую нашу Ксюшеньку @Ксаночка:) поздравляем с ровной неделькой Хорошего самочувствия и здоровья твоему крошке. Пусть он будет здоровеньким Господи, благослови!! В субботу сходишь на узи, и все будет ясно🙏 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Доброе утречко всем отличного денечка 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт