Kissмяу 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Доброе утро, девочки! Мама с утра писала, что все хорошо темп 36,6, через час пишет температура 40 и по кт поражено 37%, сказали процент поражения может расти((.У сестры вчера положительный ковид пришел, она дома одна осталась, но она безолаберная(20 лет), за ней глаз да глаз нужен. Сегодня пробовала врача ей вызвать, сказали что автоматом должен придти сегодня, если мазок положительный вчера был.У нее темп 37-37,5, но сильный кашель, и выписали только арбидол, больше она ничего не пьет. А это как мертвому припарка, на Кт ее нужно что ли везти, или может врач все же придет-даст направление на кт. Сегодня у нас зарплата и премия, а я вообще ничего делать не могу 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Доброе утро, девочки! Мама с утра писала, что все хорошо темп 36,6, через час пишет температура 40 и по кт поражено 37%, сказали процент поражения может расти((.У сестры вчера положительный ковид пришел, она дома одна осталась, но она безолаберная(20 лет), за ней глаз да глаз нужен. Сегодня пробовала врача ей вызвать, сказали что автоматом должен придти сегодня, если мазок положительный вчера был.У нее темп 37-37,5, но сильный кашель, и выписали только арбидол, больше она ничего не пьет. А это как мертвому припарка, на Кт ее нужно что ли везти, или может врач все же придет-даст направление на кт. Пусть болезнь надолго не затянется и пройдёт без осложнений🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Kissмяу спасибо, ну ночью сначала 37.7 в 4 утра, к 8 уже 37.2 но гениколог к которой собиралась на учёт сказала вызывать врача терапевта на дом Да я вот блин неженка еще та, а потусилась среди разных людей вот и итог. Всем хорошего денёчка! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 35 минут назад, Kissмяу сказал(а): Доброе утро, девочки! Мама с утра писала, что все хорошо темп 36,6, через час пишет температура 40 и по кт поражено 37%, сказали процент поражения может расти((.У сестры вчера положительный ковид пришел, она дома одна осталась, но она безолаберная(20 лет), за ней глаз да глаз нужен. Сегодня пробовала врача ей вызвать, сказали что автоматом должен придти сегодня, если мазок положительный вчера был.У нее темп 37-37,5, но сильный кашель, и выписали только арбидол, больше она ничего не пьет. А это как мертвому припарка, на Кт ее нужно что ли везти, или может врач все же придет-даст направление на кт. Сегодня у нас зарплата и премия, а я вообще ничего делать не могу Ничего себе.... У моего дяди летом был ковид с поражением сначала 15%, через 3 дня лечения дома стало 45%, увезли в больницу. Кислород давали. Почти 4 недели и выписали, похудел на 20кг. Дай Бог здоровья твоей маме! Пусть кладут в больницу! Это все же надёжнее. 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Kissмяу не ходи ни к сестре, ни к маме пока. Заказывай сестре доставку еды на дом. Маме передачки вроде можно передавать. Сестре с кашлем конечно лучше КТ сделать, но боюсь, что ее отфутболят, потому что ТТ не высокая в принципе 🙄😕 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Mourmia// моей Вике, сестре, что замуж вышла в августе, ей уколы кололи. ТТ была не высокая, как у сестренки Жени, но кашель был ужасный. @Helen_v Леночка,скорейшего тебе выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): моей Вике, сестре, что замуж вышла в августе, ей уколы кололи. ТТ была не высокая, как у сестренки Жени, но кашель был ужасный. С этим ковидом у всех все по-разному. Мужу кололи а/б, потому что ТТ шпарила, а кашля не было вообще, хотя пневмония по КТ была. У меня ни ТТ, ни кашля не было 🤷♀️ у кого кашель совсем без ТТ, но при этом сильнейший. Дурацкий вирус 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 55 минут назад, Mourmia// сказал(а): С этим ковидом у всех все по-разному. Мужу кололи а/б, потому что ТТ шпарила, а кашля не было вообще, хотя пневмония по КТ была. У меня ни ТТ, ни кашля не было 🤷♀️ у кого кашель совсем без ТТ, но при этом сильнейший. Дурацкий вирус У всех по разному, это да... Помнишь я тогда ещё искала антибы, которых тупо не было у нас в городе нигде... 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Strawberry_37 ага, помню. А когда муж болел, нигде не было цефтриаксона 🤦♀️ он на перерегистрации был- вовремя как всегда Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Mourmia// это Россия, детка!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Хорошего дня, красотули! 💞 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро ✨ у нас бело на улице @Ксю 555 чето рано у меня начинают яичники давать о себе знать. Дорогую нашу Ксюшеньку @Ксаночка:) поздравляем с ровной неделькой Хорошего самочувствия и здоровья твоему крошке. Пусть он будет здоровеньким Господи, благослови!! Спасибо Настюшенька!!! 4 часа назад, Kissмяу сказал(а): Доброе утро, девочки! Мама с утра писала, что все хорошо темп 36,6, через час пишет температура 40 и по кт поражено 37%, сказали процент поражения может расти((.У сестры вчера положительный ковид пришел, она дома одна осталась, но она безолаберная(20 лет), за ней глаз да глаз нужен. Сегодня пробовала врача ей вызвать, сказали что автоматом должен придти сегодня, если мазок положительный вчера был.У нее темп 37-37,5, но сильный кашель, и выписали только арбидол, больше она ничего не пьет. А это как мертвому припарка, на Кт ее нужно что ли везти, или может врач все же придет-даст направление на кт. Сегодня у нас зарплата и премия, а я вообще ничего делать не могу Пусть мама и сестрёнка скорее выздоравливают. 🙏🙏🙏 4 часа назад, Helen_v сказал(а): @Kissмяу спасибо, ну ночью сначала 37.7 в 4 утра, к 8 уже 37.2 но гениколог к которой собиралась на учёт сказала вызывать врача терапевта на дом Да я вот блин неженка еще та, а потусилась среди разных людей вот и итог. Всем хорошего денёчка! Леночка выздоравливай скорее!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ксаночка:) как ты? 😚😊🤗 как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @Ксаночка:) как ты? 😚😊🤗 как самочувствие? Привет Ксюнь Да как сказать Морально немного подбита, а в остальном всё хорошо. Жду узи, страшно до жути... 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Привет Ксюнь Да как сказать Морально немного подбита, а в остальном всё хорошо. Жду узи, страшно до жути... прости, я читаю не очень внимательно. когда узи? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 9 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Привет Ксюнь Да как сказать Морально немного подбита, а в остальном всё хорошо. Жду узи, страшно до жути... Морально - только из-за предстоящего узи или что-то еще тяготит? если из-за узи, то не переживай, все хорошо будет, все увидят! 🙏🙏🙏 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 18 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Привет Ксюнь Да как сказать Морально немного подбита, а в остальном всё хорошо. Жду узи, страшно до жути... Все будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 11 минут назад, Chistyakova сказал(а): прости, я читаю не очень внимательно. когда узи? Завтра 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Морально - только из-за предстоящего узи или что-то еще тяготит? если из-за узи, то не переживай, все хорошо будет, все увидят! 🙏🙏🙏 Да, из-за узи. Три недели в подвешенном состоянии. На прошлом узи платном, узистка вообще не увидела ни кости носа, ни кости челюсти. Напугали знатно. Вот и не нахожу себе места. Завтра на доосмотр в перинатальный к заведующему отделением. Уже должно всё точно решится. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ксаночка:) Ксюшенька, с Богом 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ксаночка:) крепкие кулачки на узи 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): увидела ни кости носа Да нууу... а до этого нос видели... ну их нафиг, не может такого быть! Завтра на хорошем аппарате все у маси посмотрят 😉🤗 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюшенька, с Богом Спасибо 13 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксаночка:) крепкие кулачки на узи Спасибо 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): Да нууу... а до этого нос видели... ну их нафиг, не может такого быть! Завтра на хорошем аппарате все у маси посмотрят 😉🤗 🙏🙏🙏 Спасибо Ксюнь. Остаётся только ждать, молиться и верить! Кстати, сегодня видела свои риски по крови. Все риски низкие, самый высокий по трисомии 21- больше 3000. Немного выдохнула. 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего вечера!! 10.11.2021 в 14:12, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 привет, Маришечка!!! Как твое самочувствие, моя хорошая? Приветик,Настюша!Спасибо большое,уже намного легче,слава Богу. 10.11.2021 в 14:12, Helen_v сказал(а): Девочки, по узи все ок, уже черничка наверное, ктр 9, поставила 6+6, я думала может чуть быстрее растёт)))) Но вот кровь и моча...особенно 100 лейкоциты в моче после 60 таблеток конефрона . И фибриноген и тромбоциты чуть чуть выше верхней границы нормы...чёт я расстроилась Леночка,с хорошим УЗИ!Со встречей вас!Пусть все анализы приходят в норму и всё у вас будет хорошо! 18 часов назад, Helen_v сказал(а): @Стэлла да выпила таблетку, у меня то вес 75-76, мне 0.5 мало Из симптомов только ноги болят икры и бедра как будто км 30 прошла..думаю вчера в лабе больше часа просидела в очереди, может хз че Леночка,не разболеться!Самого скорейшего выздоровления! 20 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): В субботу записалась. Меня боли беспокоят. Настюшенька и мои самые крепкие кулачки на УЗИ!Всем сердцем с тобой! 7 часов назад, Kissмяу сказал(а): Доброе утро, девочки! Мама с утра писала, что все хорошо темп 36,6, через час пишет температура 40 и по кт поражено 37%, сказали процент поражения может расти((.У сестры вчера положительный ковид пришел, она дома одна осталась, но она безолаберная(20 лет), за ней глаз да глаз нужен. Сегодня пробовала врача ей вызвать, сказали что автоматом должен придти сегодня, если мазок положительный вчера был.У нее темп 37-37,5, но сильный кашель, и выписали только арбидол, больше она ничего не пьет. А это как мертвому припарка, на Кт ее нужно что ли везти, или может врач все же придет-даст направление на кт. Сегодня у нас зарплата и премия, а я вообще ничего делать не могу Женечка,самого скорейшего выздоровления твоим родным! 54 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Привет Ксюнь Да как сказать Морально немного подбита, а в остальном всё хорошо. Жду узи, страшно до жути... Ксюшенька,мы ждём вместе с тобой!!И очень-очень верим,что всё у вас хорошо!Божьих благословений на УЗИ!!! 3 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 5 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу не ходи ни к сестре, ни к маме пока. Заказывай сестре доставку еды на дом. Маме передачки вроде можно передавать. Сестре с кашлем конечно лучше КТ сделать, но боюсь, что ее отфутболят, потому что ТТ не высокая в принципе 🙄😕 Уже всем все развезла🥴, хорошо что эта неделя на удаленке у меня. Купила кучу прокладок, почти у всех женщин в палате кровотечение маточное, попросили им тоже купить . Своей сеструхе- неумехе еды наготовила, как пчела я😁 сегодня. Купила полуфабрикатов ей, надеюсь дальше сама будет готовить😳- их на сковородку только кинуть. Я помню бабушка моя ругалась, что попросила сестру пельменей сварить, она их в холодную воду закинула, типо как можно не знать, как пельмени варитьваритьв 20 лет😆 @Ксаночка:) Ксюшенька, представляю как тебе тяжело дались эти недели, настраивайся только на хорошее, а мы будем держать кулачки за тебя завтра 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Мариша 99 @Kissмяу спасибо, милые! Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 5 часов назад, Mourmia// сказал(а): С этим ковидом у всех все по-разному. Мужу кололи а/б, потому что ТТ шпарила, а кашля не было вообще, хотя пневмония по КТ была. У меня ни ТТ, ни кашля не было 🤷♀️ у кого кашель совсем без ТТ, но при этом сильнейший. Дурацкий вирус Вот и у нас также, у мамы кашля почти нет и температура шпарит, легкие поражены. У сестры 36 темп седня, но сильный кашель. Пришла терапевт- выдала ей бесплатно арбидол😁прописали азитромицин 3 дня, арбидол конечно же и аццеце 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт