семь-Я❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Привет Ксюнь Да как сказать Морально немного подбита, а в остальном всё хорошо. Жду узи, страшно до жути... Всё будет хорошо, дорогуль 🙏🙏🙏 50 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Спасибо 🙏🙏🙏 Спасибо Ксюнь. Остаётся только ждать, молиться и верить! Кстати, сегодня видела свои риски по крови. Все риски низкие, самый высокий по трисомии 21- больше 3000. Немного выдохнула. С хорошими результатами 👍🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Всё будет хорошо, дорогуль 🙏🙏🙏 С хорошими результатами 👍🙏 ❤️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ксаночка:) в какое время у тебя УЗИ? Я с тобой пойду 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) в какое время у тебя УЗИ? Я с тобой пойду В 9 по Москве. Настюшааа, спасибо тебе!!! И вообще, спасибо девчата за поддержку!!! ❤️ Я прям физически её ощущаю. Хоть и потрясывает немного, но благодаря вам улыбаюсь! 2 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): В 9 по Москве. Настюшааа, спасибо тебе!!! И вообще, спасибо девчата за поддержку!!! ❤️ Я прям физически её ощущаю. Хоть и потрясывает немного, но благодаря вам улыбаюсь! Мы с тобой, дорогулечка 🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ксаночка:) Господи, пусть все будет хорошо у твоей девочки!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) Господи, пусть все будет хорошо у твоей девочки!!!! девочки уже известен пол? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): девочки уже известен пол? Это я так хочу просто 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Kissмяу надеюсь не контачила с ними? Но к маме тебя не пустили наверное, а вот с сестрой? 🤔 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ксаночка:) все хорошо будет, давай бояться вместе, у меня завтра узи первого скрининга и поход к урологу) 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Это я так хочу просто А я думаю там мальчик 😉 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Ксаночка:) все хорошо будет, давай бояться вместе, у меня завтра узи первого скрининга и поход к урологу) И тебе много Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @NatalueAbrams Наташенька, самые крепкие кулачки на скрининг!! Хороших результатов тебе Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): А я думаю там мальчик 😉 И я за мальчика 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): А я думаю там мальчик 😉 Это потому что совсем нет токса у нее?? Это меня сбивает и тоже настраивает на пацана))) но пусть будет девочка))) А у Наташки, похоже девчуля))) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Strawberry_37 не, просто думаю, что мальчик)) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Это потому что совсем нет токса у нее?? Это меня сбивает и тоже настраивает на пацана))) но пусть будет девочка))) А у Наташки, похоже девчуля))) у Наташки, по моему, мальчик. она говорила, что мяса ей охота ) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): у Наташки, по моему, мальчик. она говорила, что мяса ей охота ) А мне кажется девочка))) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 18 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу надеюсь не контачила с ними? Но к маме тебя не пустили наверное, а вот с сестрой? 🤔 Нет, конечно. Я У подъезда оставила пакет, сестра вышла- Я уже в такси сидела. У подъезда мужик ещё стоял, я ему говорю: ,, пакет не трогайте, его сейчас заберут😁,, он так на меня посмотрел злобно👹 мама переживает, что с сестрой все животные оголодают( 2 кота и Йорк)😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Kissмяу Женечка, береги и себя 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А мне кажется девочка))) Вот тут я с тобой солидарна 💕🤗 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Это потому что совсем нет токса у нее?? Это меня сбивает и тоже настраивает на пацана))) но пусть будет девочка))) А у Наташки, похоже девчуля))) У меня и с мальчиком, и с девочкой токса почти не было😒 две последние были девочки, первый раз хотела мяса, второй раз вообще ничего не хотела, похудела, штаны висели. Зато сейчас как на барабан натягиваю😡 Есть знакомые, кто с мальчиком блюет не переставая, а есть кто с девочкой. Тут не угадаешь 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): пакет не трогайте, его сейчас заберут 🤣🤣🤣🤣🤣 правильно!я тоже так делаю, потому что лучший способ.защиты- нападение 🤣🤣🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Держите кулачки, завтра мой Васятка пойдет сдавать СГ 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): У меня и с мальчиком, и с девочкой токса почти не было😒 две последние были девочки, первый раз хотела мяса, второй раз вообще ничего не хотела, похудела, штаны висели. Зато сейчас как на барабан натягиваю😡 Две последние? А какой срок то был, что знаешь, что девочки? 2 7 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 34 минуты назад, Chistyakova сказал(а): девочки уже известен пол? Не. Пока не известно. Да мне и неважно совсем, лишь бы здоровый малыш был! 32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Это я так хочу просто Вот я кстати неосознанно, часто обращаюсь, как к Малышке, хоть мне совсем пол не важен. 25 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксаночка:) все хорошо будет, давай бояться вместе, у меня завтра узи первого скрининга и поход к урологу) Натуль крепкие кулачки на скрининг!!! И на поход к урологу !!! Пусть у нас всё будет хорошо!!! 24 минуты назад, Mourmia// сказал(а): А я думаю там мальчик 😉 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): И я за мальчика 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Это потому что совсем нет токса у нее?? Это меня сбивает и тоже настраивает на пацана))) но пусть будет девочка))) А у Наташки, похоже девчуля))) ))) у меня ни с сыном, ни с дочерью токса не было. С дочкой всякие гадости, типо доширака, чипсов и колы лопала, а с сыном от булочек с ряженкой с ума сходила. В этот раз больше к мясу не равнодушна. А вообще аппетита особо то и нет. За 16 недель ещё ничего не набрала. Так что на мне эти приметы не работают. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт