Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

14 минут назад, Kissмяу сказал(а):

У меня и с мальчиком, и с  девочкой токса почти не было😒 две последние были девочки, первый раз хотела мяса, второй раз вообще ничего не хотела, похудела, штаны висели. Зато сейчас как на барабан натягиваю😡 

Есть знакомые, кто с мальчиком блюет не переставая, а есть кто с девочкой. Тут не угадаешь:think1:

Вот. Аналогично. :)

12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Держите кулачки, завтра мой Васятка пойдет сдавать СГ:strashno:

:kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 1
24 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Kissмяу Жень, а ты откуда знала, что девочки? я думала у вас просто не получается (((

Я на цитогенетику сдавала, 3 зб- мальчик- девочка-девочка

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

В 9 по Москве. Настюшааа, спасибо тебе!!! :girl_in_love_2:

И вообще, спасибо девчата за поддержку!!! ❤️ Я прям физически её ощущаю. Хоть и потрясывает немного, но благодаря вам улыбаюсь! :love:

Ксюшенька и я с тобой пойду!!Всё будет хорошо!!:molitva:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

:hohot: Это я так хочу просто

И я за девочку:m0591:@Ксаночка:) И   думаю,что и у Наташи девочка @NatalueAbrams

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксаночка:) все хорошо будет, давай бояться вместе, у меня завтра узи первого скрининга и поход к урологу) 

Наташенька,зажала крепкие кулачки за вас с малышом на скрининг!!:kulachki::kulachki:

И у меня не было токсикоза ни с мальчишками,ни с дочкой.А с дочкой страшно хотелось сгущенки.В русский магазин,прям заходить нельзя было.:confusion:А вот в последнюю зб,была девочка и была только тошнота.Не часто,но неприятно.Заходила в первый попавший на пути магазин,покупала лимон и грызла как яблоко и так мне хорошо было.:m0591:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Настюша и мои самые-самые крепкие кулачки на отличный результат!!!:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки, спасибо всем за поздравление и слова поддержки в выздоравлении.

Сегодня к вечеру лучше,  приходил терапевт послушал все ок,  скорее всего почки опять с лейкоцитами 100 шалят.

Всем кто не узи удачи,  и на СГ особенно!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

Привет, дорогулечки💞

IMG-20211112-WA0003.jpg

10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Две последние? А какой срок то был, что знаешь, что девочки?

Много-много :kulachki:

@Ксаночка:) @NatalueAbramsвам очень крепкие:kulachki:на узи!!!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

С добрым утром, красотули!!! :heart:

(надеюсь оно таким и останется🙏🙏🙏)

@Ксю 555 спасибо Ксюнечка! :smilie_girl_321:

@NatalueAbramsНатуль мы с тобой!!! 🤞🤞🤞

С новой неделькой! :plus1:

@Strawberry_37 и с Васяткой!!! 🤞🤞🤞4a3d570889cb343db691681b919d923c.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброе утро 🌞🌥💕😊🤗 наконец-то пятница 🤪

21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Поздравляем нашу дорогую Наташеньку @NatalueAbrams с ровной неделькой! Хорошего самочувствия и кулачки на скрининг и поход к врачу!!!:smilie_girl_321:

Присоединяюсь 💕💕💕💕 Наташ, а сколько уже неделек?

• Нравится 2

Девочки всем спасибо 💖

По поводу пола я думаю, что девочка. Мама моя так вообще уверена, потому что мои вкусовые пристрастия точно такие, как у неё были со мной. Солёное, с уксусом, мяса побольше, только её не тошнило так😁

Блин, голова до сих пор не проходит, не невыносимо, но очень неприятно болит, аж подташнивает

• Держу кулачки 6

Доброго пятничного утра osennie-kartinki12.thumb.jpg.74523d8a012edb9fd39db3c96fb5cc2f.jpg

@Strawberry_37 а зачем Василий у тебя идёт на СГ? У него же вроде все хорошо, ты говорила после " Адама " отличный результат. .

@NatalueAbrams с неделькой вас:smilie_girl_321: Животик уже есть? Моя интуиция говорит что у тебя девочка. Но она меня часто подводит :girl_wacko:

@Ксаночка:) Милая, держу кулачки на УЗИ. Зайду с тобой в кабинет . Все будет хорошо!!! 

А мы с мужем квартиры присматриваем. Позавчера вот был вариант, прям екнуло.  Ипотеку хотели взять, но сумма одобрения ниже на 90тыс, чем было нужно.

И все пошло не так. Риелтор трубки весь день не брала, в банке не обслуживают на увеличение суммы , только через мобильное приложение.  В приложении не перезванивают... Короче, отпустили ситуацию. Но я второй день в растройстве:girl_cray:

И предложений квартир (хороших) очень мало.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Доброго пятничного утра osennie-kartinki12.thumb.jpg.74523d8a012edb9fd39db3c96fb5cc2f.jpg

@Strawberry_37 а зачем Василий у тебя идёт на СГ? У него же вроде все хорошо, ты говорила после " Адама " отличный результат. .

@NatalueAbrams с неделькой вас:smilie_girl_321: Животик уже есть? Моя интуиция говорит что у тебя девочка. Но она меня часто подводит :girl_wacko:

@Ксаночка:) Милая, держу кулачки на УЗИ. Зайду с тобой в кабинет . Все будет хорошо!!! 

А мы с мужем квартиры присматриваем. Позавчера вот был вариант, прям екнуло.  Ипотеку хотели взять, но сумма одобрения ниже на 90тыс, чем было нужно.

И все пошло не так. Риелтор трубки весь день не брала, в банке не обслуживают на увеличение суммы , только через мобильное приложение.  В приложении не перезванивают... Короче, отпустили ситуацию. Но я второй день в растройстве:girl_cray:

И предложений квартир (хороших) очень мало.

Вот и хорошо, что отпустили ситуации, значит не ваша квартира и найдётся лучше🙏😊

44 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алин, ну не настолько отличный. Неподвижных наверное 51,8% было.

А норма какая? Я в СГ ничего не понимаю🤔

@Ксаночка:) Ксюнечка, ну что у вас там??? 

1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 Настен, а у вас в лабе не расписывают морфологию? чего больше головок, шеи или хвостов поломанных...

У нас вообще только в одном месте сдать то можно((( я смотрела в каких ещё лабораториях, там вообще не то совсем. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) 

У нас вообще только в одном месте сдать то можно((( я смотрела в каких ещё лабораториях, там вообще не то совсем. 

У мужа как головка спермотозоидов была деффект, так и осталась😒. Но андролог говорит главное фрагментация, хз. Морфология для того что бы донести гены, либо донесут, либо не донесут. 

IMG_20211112_094419.jpg

IMG_20211112_094540.jpg

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...