Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюнечка, ну что у вас там??? 

У нас вообще только в одном месте сдать то можно((( я смотрела в каких ещё лабораториях, там вообще не то совсем. 

У нас в городе вообще СГ сдать негде. Только Киев, это сто км от нашего, но это ж доехать ещё надо рано утром 

• Грустно 1

@Ni_kolaevskaya не расстраивайся, может, через месяц подешевеют квартиры, найдёте вы ещё свое гнездышко💖

Живот пока что почти не заметный, вот) пришлось свитер задрать, он свободный, под ним вообще не видно) 

IMG_20211112_095804.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

@NatalueAbrams через месяцок уже видно будет:smilie_girl_321:. Я в 18-20 недель только начала замечать рост

1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

Девочки, милые!!!!!!!!!!Спасибо вам!!!!!!!!!!! 

:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Мы растём, как положено!!!! И всё у нас есть!!!!! У врача к нам никаких вопросов!!!:JC_goody:

Наше счастье уже 149гр:girl_in_love_2:

Никто и не сомневался :love: Поздравляю с отлчным результатом. Растите как положено!

• Нравится 2
1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

Мы растём, как положено!!!! И всё у нас есть!!!!! У врача к нам никаких вопросов!!!:JC_goody:

Урааааа:JC_goody: Я так и знала!!!! Спасибо тебе, Господи!!!! Как же я счастлива!!!! Ксюшенька, родная моя, со встречей вас!!!:smilie_girl_321:

Теперь ждём новостей от Наташи :think_1:

• Нравится 3
5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ксюшенька, поздравляю с отличным УЗИ твоей манюськи! Очень рада, что все хорошо у вас! Вот как врачи могут доводит беременных!!! 😡😡😡сколько ты всего наверное передумала за эти 3 недели! Ну видишь, все хорошо! 😘

• Нравится 2
12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

🌞🌞🌞💕💕💕💕💕 а я говорила!!!! А я говорила!!! 😁😁😁

Поздравляю, Ксюшенька, с хорошим узи!!! 🤗🤗😊😊😊 растите большими, наслаждайся беременностью 💕

• Нравится 4
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу Женечка, БТшка твоя завтра подрастет!!! 🤞🤞🤞

Мне казалось, что она уже должна начать расти:think1: Спасибо, Настен. А то я уже в инете читаю, почему не растет БТ (базальная температура):D, какие анализы надо сдать

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Мне казалось, что она уже должна начать расти:think1: Спасибо, Настен. А то я уже в инете читаю, почему не растет БТ:D, какие анализы надо сдать

Все у тебя хорошо! Наберись терпения!)

@Kissмяу Женя, мне кажется у тебя сегодня овуляция! И завтра как раз БТ (базальная температура) подрастет.

@Kissмяу если у тебя выделения ЯБ сегодня, то рисуйте кружочек в графике. А если уже кремовые, то смысла нет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
25 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Урааа!!! Мои поздравления :kiss2:

• Нравится 2
46 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Все у тебя хорошо! Наберись терпения!)

@Kissмяу Женя, мне кажется у тебя сегодня овуляция! И завтра как раз БТ подрастет.

@Kissмяу если у тебя выделения ЯБ сегодня, то рисуйте кружочек в графике. А если уже кремовые, то смысла нет.

Мне кажется у меня в этот раз ЯБ не было вообще, вчера болел бок прилично справа вечером , с той стороны где был ДФ. Утром уже ничего не болело. Значит О. уже была,  раз не болит? 

Насть, а что за кружочек? ПА что ли🤪

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Я передумала голодать, теперь думаю, что бы сделать поесть :D

Придумала, что приготовить? 

Я сегодня гречку с тушенкой сварила, а на ужин омлет с сосисками пожарю

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya не расстраивайся, может, через месяц подешевеют квартиры, найдёте вы ещё свое гнездышко💖

Живот пока что почти не заметный, вот) пришлось свитер задрать, он свободный, под ним вообще не видно) 

IMG_20211112_095804.jpg

Хорошенький пузичек🤗🤗🤗

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Алиллуйя, слава Тебе, Господь!!!!!!🙏 Мы и не сомневались, что все у вас хорошо 🥰🥰🥰

Только что, Kissмяу сказал(а):

Мне кажется у меня в этот раз ЯБ не было вообще, вчера болел бок прилично справа вечером , с той стороны где был ДФ. Утром уже ничего не болело. Значит О. уже была,  раз не болит? 

У меня иногда бывает, что ЯБ нет, и это в основном в Б циклах

Так что, ждём в этом цикле твои:tectik:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Да не было у тебя еще овули. Мало ли бок поколол.

• Нравится 1
4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Придумала, что приготовить? 

Я сегодня гречку с тушенкой сварила, а на ужин омлет с сосисками пожарю

Сердечки куриные разморозила думаю, что с ними сделать)

• Нравится 1
17 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

:P

Это потому что совсем нет токса у нее?? Это меня сбивает и тоже настраивает на пацана))) но пусть будет девочка)))

А у Наташки, похоже девчуля)))

Кто сказал ,что с пацанами нет токса?:Crazy:

Всем привет! Сколько новостей у нас.

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

С хорошим узи дорогая! Представляю как ты переживала. Теперь уже знаешь как они все видят и больше не нервничай если опять попадется такой узист. Все будет хорошо!

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

IMG_20211112_095804.jpg

У меня живота тоже долго не видно было, еще и токсикоз у тебя. У меня после 20 недели начал уже так виднется , а вот активный после 29 недели.

@NatalueAbrams С неделькой и кулачки на скрининг:kulachki:

• Нравится 2
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Вот и хорошо, что отпустили ситуации, значит не ваша квартира и найдётся лучше🙏😊

А норма какая? Я в СГ ничего не понимаю🤔

Там же все написано)

25 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Да! Соблазняй мужа сегодня:erotic_44:

17 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Держите кулачки, завтра мой Васятка пойдет сдавать СГ:strashno:

Две последние? А какой срок то был, что знаешь, что девочки?

Кулачище вам огрмные на СГ:kulachki:

• Нравится 2
26 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Не было у тебя О ещё вчера. 

Только что, Стэлла сказал(а):

Кулачище вам огрмные на СГ:kulachki:

Спасибо, Юлечка. Уже есть результат. В профиле добавила фото.

• Нравится 1

@Ксаночка:) ураааааааа! Я знала, знала, что все хорошо!!!! 

@Kissмяу 12 ровно. Для справедливости замечу, что мой живот плоским и не был, всегда чуть выпирал)) 

@Ni_kolaevskaya ты знаешь, вот вечером, когда я в домашнее переодеваюсь и расслабляюсь, прям капец как видно, будто там месяц шестой уже))) 

@Strawberry_37 я не могу посмотреть твои результаты, но надеюсь, что все хорошо

• Нравится 2

@Ni_kolaevskaya А вы расширятся думаете, или пока нет своей, или в другом районе хотите? У меня муж тоже спросил в сбере одобрят ли ипотеку ,т.к. у нас нет дохода за последние годы официального, но с первым взносом одобрили. Мечтает о Москве. Но пока так подумали тяжело, он один будет работать, продать все и остаться с долгом и ипотекой страшно... Сейчас жлем нашу новостройку в Туле и то не в самом городе, на окраине. Но уже честно устала от этих бесконечных ипотек и долгов. Хочется пожить как нормальные люди. Но у нас в Туле очень маленькие зп. А кварплаты и продукты как и в Москве...

• Держу кулачки 2
24 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Сердечки куриные разморозила думаю, что с ними сделать)

Я их в сметене тушу, в мульте

24 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Кто сказал ,что с пацанами нет токса?:Crazy:

Всем привет! Сколько новостей у нас.

С хорошим узи дорогая! Представляю как ты переживала. Теперь уже знаешь как они все видят и больше не нервничай если опять попадется такой узист. Все будет хорошо!

У меня живота тоже долго не видно было, еще и токсикоз у тебя. У меня после 20 недели начал уже так виднется , а вот активный после 29 недели.

@NatalueAbrams С неделькой и кулачки на скрининг:kulachki:

У меня тоже  при первой Б до 5 месяцев живот никто не замечал 😊

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Там же все написано)

Да! Соблазняй мужа сегодня:erotic_44:

Хороший у вас результат! 🙏

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...