Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Strawberry_37 Подписана на девочку в инсте ,планировали они года 3 может, тоже кроме сг небыло проблем. Я точно не помню ,что с СГ было, но они сели на пп, не знаю это ли помогло, но они забеременели, но как раз было время сдавать повторную Сг и она не улучшилась, а стала хуже. Ну и вот как верить этим анализам. Ну вообще вроде ничего прям страшного в СГ нет у вас.

• Нравится 2
19 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37  🙄🤔 ну конечно хотелось бы морфологию по-лучше, но для Б и этого достаточно 🙏🙏🙏 Насть, а почему надо больше спать? 🤔

Вот именно, что достаточно.:yes: Знаю девочку, которая при 1% заБ. 

• Нравится 2
27 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya ты знаешь, вот вечером, когда я в домашнее переодеваюсь и расслабляюсь, прям капец как видно, будто там месяц шестой уже)

У меня так и до беременности было иногда 🤣🤣🤣 как наешься....

26 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Ni_kolaevskaya А вы расширятся думаете, или пока нет своей, или в другом районе хотите? У

Мы хотим расширяться. Пока присматриваем так, что бы сразу сдавать. А как малышка вырастет,переедем туда. 

Хотели вот трёшку, но по деньгам не получается, к сожалению. У нас не очень большой первоначальный и сумма кредита большая.

У вас сколько стоит новостройка на окраине ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Ni_kolaevskaya у вас же еще будет маткап вот и добавите. Новостройку брали в феврале 2850 была в строящемся доме, сейчас уже подорожали,сдасться по 4 ляма будет. А вы какую сумму рассматриваете?

Но у нас не трешка, смарт планировка кухня с гостиной и спальня.

30 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 Подписана на девочку в инсте ,планировали они года 3 может, тоже кроме сг небыло проблем. Я точно не помню ,что с СГ было, но они сели на пп, не знаю это ли помогло, но они забеременели, но как раз было время сдавать повторную Сг и она не улучшилась, а стала хуже. Ну и вот как верить этим анализам. Ну вообще вроде ничего прям страшного в СГ нет у вас.

Юль, если бы не мои трубы.  Ты же знаешь меня столько лет(((

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3
21 минуту назад, Стэлла сказал(а):

@Ni_kolaevskaya у вас же еще будет маткап вот и добавите. Новостройку брали в феврале 2850 была в строящемся доме, сейчас уже подорожали,сдасться по 4 ляма будет. А вы какую сумму рассматриваете?

Но у нас не трешка, смарт планировка кухня с гостиной и спальня.

Мы рассчитываем на стоимость жилья в пределах 3 300. За 2х комнатную в  районе с хорошей развязкой, "в середине" между центром города и окраиной. 

А новостройка на окраине 2х комн европланировка (от 75кв м.) Сейчас по цене 3200 -3600 на этапе застройки . Но мы сами в этом районе проживаем. Мне здесь меньше нравится, т.к 20км от города. Сейчас норм, я за рулём. А вот с дитём...

• Нравится 1

@Strawberry_37 Ну с трубами сама знаешь какой выход. Надо сделать диагностическую лапару, если все плохо то идти на ЭКО. Потому что все эти проверки узи гсг я убедилась полностью фигня. 2 раза делала. Один показал гидросальпинкс, по которому должны были удалить трубу ,через которую я беременная сейчас. Второй раз так пихали что распанахали всю шейку и сказали все у тебя там запаяно еще в матке ,не то что трубы. И только лапара показала ,что все ок. И то пришлось ждать не один год после. Я тоже вижу что не в СГ и не в О у тебя проблема. Я не знаю почему ты противник ЭКО ,может батюшка против , проси благословения и делай зай.

• Нравится 2
7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Доброго пятничного утра osennie-kartinki12.thumb.jpg.74523d8a012edb9fd39db3c96fb5cc2f.jpg

@Strawberry_37 а зачем Василий у тебя идёт на СГ? У него же вроде все хорошо, ты говорила после " Адама " отличный результат. .

@NatalueAbrams с неделькой вас:smilie_girl_321: Животик уже есть? Моя интуиция говорит что у тебя девочка. Но она меня часто подводит :girl_wacko:

@Ксаночка:) Милая, держу кулачки на УЗИ. Зайду с тобой в кабинет . Все будет хорошо!!! 

А мы с мужем квартиры присматриваем. Позавчера вот был вариант, прям екнуло.  Ипотеку хотели взять, но сумма одобрения ниже на 90тыс, чем было нужно.

И все пошло не так. Риелтор трубки весь день не брала, в банке не обслуживают на увеличение суммы , только через мобильное приложение.  В приложении не перезванивают... Короче, отпустили ситуацию. Но я второй день в растройстве:girl_cray:

И предложений квартир (хороших) очень мало.

Спасибо Алиночка!!! 😘 

Пусть в скором времени подберётся отличный вариант, который устроит вас по всем фронтам!!! Не расстраивайся!!! Значит будет ещё лучше!!! 🤞

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюнечка, ну что у вас там??? 

У нас вообще только в одном месте сдать то можно((( я смотрела в каких ещё лабораториях, там вообще не то совсем. 

❤️

5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Ксаночка:) Ураааа поздравляю с отличным скринингом:kiss2:

Спасибо 😘

5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@NatalueAbrams через месяцок уже видно будет:smilie_girl_321:. Я в 18-20 недель только начала замечать рост

Никто и не сомневался :love: Поздравляю с отлчным результатом. Растите как положено!

Спасибо 😘

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Урааааа:JC_goody: Я так и знала!!!! Спасибо тебе, Господи!!!! Как же я счастлива!!!! Ксюшенька, родная моя, со встречей вас!!!:smilie_girl_321:

Теперь ждём новостей от Наташи :think_1:

Спасибо родная!!! ❤️

4 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюшенька, поздравляю с отличным УЗИ твоей манюськи! Очень рада, что все хорошо у вас! Вот как врачи могут доводит беременных!!! 😡😡😡сколько ты всего наверное передумала за эти 3 недели! Ну видишь, все хорошо! 😘

Спасибо Женечка!!! 😘

Н-да, было тяжко. Что я только не надумала. Настюша наша вон меня ругала какие я темки читала:m0591:

4 часа назад, Mourmia// сказал(а):

🌞🌞🌞💕💕💕💕💕 а я говорила!!!! А я говорила!!! 😁😁😁

Поздравляю, Ксюшенька, с хорошим узи!!! 🤗🤗😊😊😊 растите большими, наслаждайся беременностью 💕

Спасибо Ксюнь😘

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Урааа!!! Мои поздравления :kiss2:

Спасибо Аленочка! 😘

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Придумала, что приготовить? 

Я сегодня гречку с тушенкой сварила, а на ужин омлет с сосисками пожарю

Хорошенький пузичек🤗🤗🤗

Алиллуйя, слава Тебе, Господь!!!!!!🙏 Мы и не сомневались, что все у вас хорошо 🥰🥰🥰

У меня иногда бывает, что ЯБ нет, и это в основном в Б циклах

Так что, ждём в этом цикле твои:tectik:

Спасибо Ксюшенька 😘

3 часа назад, Стэлла сказал(а):

Кто сказал ,что с пацанами нет токса?:Crazy:

Всем привет! Сколько новостей у нас.

С хорошим узи дорогая! Представляю как ты переживала. Теперь уже знаешь как они все видят и больше не нервничай если опять попадется такой узист. Все будет хорошо!

У меня живота тоже долго не видно было, еще и токсикоз у тебя. У меня после 20 недели начал уже так виднется , а вот активный после 29 недели.

@NatalueAbrams С неделькой и кулачки на скрининг:kulachki:

Спасибо Юленька! 😘

3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксаночка:) ураааааааа! Я знала, знала, что все хорошо!!!! 

@Kissмяу 12 ровно. Для справедливости замечу, что мой живот плоским и не был, всегда чуть выпирал)) 

@Ni_kolaevskaya ты знаешь, вот вечером, когда я в домашнее переодеваюсь и расслабляюсь, прям капец как видно, будто там месяц шестой уже))) 

@Strawberry_37 я не могу посмотреть твои результаты, но надеюсь, что все хорошо

Спасибо Натулька! 😘 Ждём тебя с отличными новостями! :molitva:

Милые мои, спасибо, что верили в мою крошечку!!! :girl_in_love_2:

Ну и с чистой совестью... Чихаю на вас самым заразным, забеременительным, хоть и не без переживаний, но уже 16-недельным первым чихом!!! Апхчииии!!!! A1m9.gif

• Нравится 5
  • Спасибо 3
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Там же все написано)

Да! Соблазняй мужа сегодня:erotic_44:

Неть😣, я конфет нажралась, меня теперь тошнит, я ничего не хочу🤮. Я решила, что не буду торопиться- что должно быть- то произойдет, а если не должн, как не старайся - не произойдет,  тем более  эндик скорее всего  не вырастит, может ещё спрошу про физио процедуры у гены в понед-вторник,но дело в том что Я ей теперь не верю, когда месяц назад она мне сказала, что эндик 8 мм, а три других узиста - 6 мм. Вот думаю после неё пойти ещё на УЗИ, перепроверить её- или вредно 3 УЗИ в месяц🥴 Я же ни один месяц так делаю, вот заботы то блин у меня🤪Ну и СГ ещё не показывала гинекологу, хотя у них разные мнения с андрологом. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
26 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ну и с чистой совестью... Чихаю на вас самым заразным, забеременительным, хоть и не без переживаний, но уже 16-недельным первым чихом!!! Апхчииии!!!! 

Так, что-то я пропустила об УЗИ - поздравляю) Растите здоровыми и рожайтесь в срок)
Обмазалась) 

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Да не было у тебя еще овули. Мало ли бок поколол.

Я думаю все же была. У меня всегда такое вздутие и отдает в бок при О

Я мужа бешу своими измерениями БТ (базальная температура), У меня будильник на 6 00-6 20, практически всегда Я роняю телефон с тумбочки, после этого рукой ищу его на полу, включаю фонарик- начинаю искать градусник, градусник лежит на тумбочке на пакете,пакет начинает шелестеть😁  он говорит:" Все, у тебя ничего не сходится, заканчивай со своими  измерениями":D у него чуткий сон, он потом заснуть не может, а Я когда могу, когда - не могу

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу хватит жрать канфеты!!!:bat:

Никак не могу не жрать их! 😞 когда ананасы ела, ни так хотелось сладкого, потому что они сладкие были, да и много их ела, а сейчас ломка на сладкое

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу я градусник под подушку кладу;)

У меня ртутный, Я что-то то боюсь. У тебя электронный? 

@Kissмяу А у меня есть такое расстояние в 5 см с моей стороны между матрацем и брыльцей кровати.  туда скрутила два старых  чего-то там (простыни-полотенца) до уровня матраца и туда кладу и телефон, и градусник)

Милые девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

@NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой!:flower: лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321: И мои крепкие кулачки на скрининг!:kulachki:

@SonikXN29 Сонечка,поздравляю Машеньку с 4 месяцами! Расти счастливой и здоровенькой!Много новых умелочек и много хорошего настроения!:kiss2:

7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А мы с мужем квартиры присматриваем. Позавчера вот был вариант, прям екнуло.  Ипотеку хотели взять, но сумма одобрения ниже на 90тыс, чем было нужно.

И все пошло не так. Риелтор трубки весь день не брала, в банке не обслуживают на увеличение суммы , только через мобильное приложение.  В приложении не перезванивают... Короче, отпустили ситуацию. Но я второй день в растройстве:girl_cray:

И предложений квартир (хороших) очень мало.

Алиночка,пусть сложиться как можно лучше и удобно для вас!И в скором будущем,вы найдёте самый лучший вариант вашей квартиры!:molitva:

6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Живот пока что почти не заметный, вот) пришлось свитер задрать, он свободный, под ним вообще не видно) 

IMG_20211112_095804.jpg

Хорошенький животик!:heart:

5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Девочки, милые!!!!!!!!!!Спасибо вам!!!!!!!!!!! 

:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Мы растём, как положено!!!! И всё у нас есть!!!!! У врача к нам никаких вопросов!!!:JC_goody:

Наше счастье уже 149гр:girl_in_love_2:

Слава Господу!Спасибо за хорошие новости!!!Ксюшенька,моя хорошая,я так рада!Я знала и очень верила,что всё у вас хорошо!!И будет всё на отлично!:heart:Божьих благословений вам с малышом!!!:molitva:

40 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ну и с чистой совестью... Чихаю на вас самым заразным, забеременительным, хоть и не без переживаний, но уже 16-недельным первым чихом!!! Апхчииии!!!! 

Ссылки скрыты.

Ксюша и я ловлю ваш заразный чих!!Спасибо большое!Будьте здоровы!!:kiss2:

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу я градусник под подушку кладу;)

И у меня под подушкой:confusion:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...