Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Strawberry_37 Когда к врачу по поводу СГ? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я их в сметене тушу, в мульте Я также делаю) с луком) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Strawberry_37 Подписана на девочку в инсте ,планировали они года 3 может, тоже кроме сг небыло проблем. Я точно не помню ,что с СГ было, но они сели на пп, не знаю это ли помогло, но они забеременели, но как раз было время сдавать повторную Сг и она не улучшилась, а стала хуже. Ну и вот как верить этим анализам. Ну вообще вроде ничего прям страшного в СГ нет у вас. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 19 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 🙄🤔 ну конечно хотелось бы морфологию по-лучше, но для Б и этого достаточно 🙏🙏🙏 Насть, а почему надо больше спать? 🤔 Вот именно, что достаточно. Знаю девочку, которая при 1% заБ. 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 27 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya ты знаешь, вот вечером, когда я в домашнее переодеваюсь и расслабляюсь, прям капец как видно, будто там месяц шестой уже) У меня так и до беременности было иногда 🤣🤣🤣 как наешься.... 26 минут назад, Стэлла сказал(а): @Ni_kolaevskaya А вы расширятся думаете, или пока нет своей, или в другом районе хотите? У Мы хотим расширяться. Пока присматриваем так, что бы сразу сдавать. А как малышка вырастет,переедем туда. Хотели вот трёшку, но по деньгам не получается, к сожалению. У нас не очень большой первоначальный и сумма кредита большая. У вас сколько стоит новостройка на окраине ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Хороший у вас результат! 🙏 Нет. В мае был лучше. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Нет. В мае был лучше. А витамины пьёт? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 26 минут назад, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 Когда к врачу по поводу СГ? Я сама ему врач Только что, Ксю 555 сказал(а): А витамины пьёт? Да, конечно. 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya у вас же еще будет маткап вот и добавите. Новостройку брали в феврале 2850 была в строящемся доме, сейчас уже подорожали,сдасться по 4 ляма будет. А вы какую сумму рассматриваете? Но у нас не трешка, смарт планировка кухня с гостиной и спальня. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 30 минут назад, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 Подписана на девочку в инсте ,планировали они года 3 может, тоже кроме сг небыло проблем. Я точно не помню ,что с СГ было, но они сели на пп, не знаю это ли помогло, но они забеременели, но как раз было время сдавать повторную Сг и она не улучшилась, а стала хуже. Ну и вот как верить этим анализам. Ну вообще вроде ничего прям страшного в СГ нет у вас. Юль, если бы не мои трубы. Ты же знаешь меня столько лет((( 1 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 21 минуту назад, Стэлла сказал(а): @Ni_kolaevskaya у вас же еще будет маткап вот и добавите. Новостройку брали в феврале 2850 была в строящемся доме, сейчас уже подорожали,сдасться по 4 ляма будет. А вы какую сумму рассматриваете? Но у нас не трешка, смарт планировка кухня с гостиной и спальня. Мы рассчитываем на стоимость жилья в пределах 3 300. За 2х комнатную в районе с хорошей развязкой, "в середине" между центром города и окраиной. А новостройка на окраине 2х комн европланировка (от 75кв м.) Сейчас по цене 3200 -3600 на этапе застройки . Но мы сами в этом районе проживаем. Мне здесь меньше нравится, т.к 20км от города. Сейчас норм, я за рулём. А вот с дитём... 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Strawberry_37 Ну с трубами сама знаешь какой выход. Надо сделать диагностическую лапару, если все плохо то идти на ЭКО. Потому что все эти проверки узи гсг я убедилась полностью фигня. 2 раза делала. Один показал гидросальпинкс, по которому должны были удалить трубу ,через которую я беременная сейчас. Второй раз так пихали что распанахали всю шейку и сказали все у тебя там запаяно еще в матке ,не то что трубы. И только лапара показала ,что все ок. И то пришлось ждать не один год после. Я тоже вижу что не в СГ и не в О у тебя проблема. Я не знаю почему ты противник ЭКО ,может батюшка против , проси благословения и делай зай. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Стэлла нет, я против ЭКО. И это не обсуждается.... @Стэлла батюшка не против. 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброго пятничного утра @Strawberry_37 а зачем Василий у тебя идёт на СГ? У него же вроде все хорошо, ты говорила после " Адама " отличный результат. . @NatalueAbrams с неделькой вас Животик уже есть? Моя интуиция говорит что у тебя девочка. Но она меня часто подводит @Ксаночка:) Милая, держу кулачки на УЗИ. Зайду с тобой в кабинет . Все будет хорошо!!! А мы с мужем квартиры присматриваем. Позавчера вот был вариант, прям екнуло. Ипотеку хотели взять, но сумма одобрения ниже на 90тыс, чем было нужно. И все пошло не так. Риелтор трубки весь день не брала, в банке не обслуживают на увеличение суммы , только через мобильное приложение. В приложении не перезванивают... Короче, отпустили ситуацию. Но я второй день в растройстве И предложений квартир (хороших) очень мало. Спасибо Алиночка!!! 😘 Пусть в скором времени подберётся отличный вариант, который устроит вас по всем фронтам!!! Не расстраивайся!!! Значит будет ещё лучше!!! 🤞 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюнечка, ну что у вас там??? У нас вообще только в одном месте сдать то можно((( я смотрела в каких ещё лабораториях, там вообще не то совсем. ❤️ 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксаночка:) Ураааа поздравляю с отличным скринингом Спасибо 😘 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @NatalueAbrams через месяцок уже видно будет. Я в 18-20 недель только начала замечать рост Никто и не сомневался Поздравляю с отлчным результатом. Растите как положено! Спасибо 😘 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Урааааа Я так и знала!!!! Спасибо тебе, Господи!!!! Как же я счастлива!!!! Ксюшенька, родная моя, со встречей вас!!! Теперь ждём новостей от Наташи Спасибо родная!!! ❤️ 4 часа назад, Kissмяу сказал(а): Ксюшенька, поздравляю с отличным УЗИ твоей манюськи! Очень рада, что все хорошо у вас! Вот как врачи могут доводит беременных!!! 😡😡😡сколько ты всего наверное передумала за эти 3 недели! Ну видишь, все хорошо! 😘 Спасибо Женечка!!! 😘 Н-да, было тяжко. Что я только не надумала. Настюша наша вон меня ругала какие я темки читала 4 часа назад, Mourmia// сказал(а): 🌞🌞🌞💕💕💕💕💕 а я говорила!!!! А я говорила!!! 😁😁😁 Поздравляю, Ксюшенька, с хорошим узи!!! 🤗🤗😊😊😊 растите большими, наслаждайся беременностью 💕 Спасибо Ксюнь😘 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): Урааа!!! Мои поздравления Спасибо Аленочка! 😘 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Придумала, что приготовить? Я сегодня гречку с тушенкой сварила, а на ужин омлет с сосисками пожарю Хорошенький пузичек🤗🤗🤗 Алиллуйя, слава Тебе, Господь!!!!!!🙏 Мы и не сомневались, что все у вас хорошо 🥰🥰🥰 У меня иногда бывает, что ЯБ нет, и это в основном в Б циклах Так что, ждём в этом цикле твои Спасибо Ксюшенька 😘 3 часа назад, Стэлла сказал(а): Кто сказал ,что с пацанами нет токса? Всем привет! Сколько новостей у нас. С хорошим узи дорогая! Представляю как ты переживала. Теперь уже знаешь как они все видят и больше не нервничай если опять попадется такой узист. Все будет хорошо! У меня живота тоже долго не видно было, еще и токсикоз у тебя. У меня после 20 недели начал уже так виднется , а вот активный после 29 недели. @NatalueAbrams С неделькой и кулачки на скрининг Спасибо Юленька! 😘 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксаночка:) ураааааааа! Я знала, знала, что все хорошо!!!! @Kissмяу 12 ровно. Для справедливости замечу, что мой живот плоским и не был, всегда чуть выпирал)) @Ni_kolaevskaya ты знаешь, вот вечером, когда я в домашнее переодеваюсь и расслабляюсь, прям капец как видно, будто там месяц шестой уже))) @Strawberry_37 я не могу посмотреть твои результаты, но надеюсь, что все хорошо Спасибо Натулька! 😘 Ждём тебя с отличными новостями! Милые мои, спасибо, что верили в мою крошечку!!! Ну и с чистой совестью... Чихаю на вас самым заразным, забеременительным, хоть и не без переживаний, но уже 16-недельным первым чихом!!! Апхчииии!!!! 5 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Там же все написано) Да! Соблазняй мужа сегодня Неть😣, я конфет нажралась, меня теперь тошнит, я ничего не хочу🤮. Я решила, что не буду торопиться- что должно быть- то произойдет, а если не должн, как не старайся - не произойдет, тем более эндик скорее всего не вырастит, может ещё спрошу про физио процедуры у гены в понед-вторник,но дело в том что Я ей теперь не верю, когда месяц назад она мне сказала, что эндик 8 мм, а три других узиста - 6 мм. Вот думаю после неё пойти ещё на УЗИ, перепроверить её- или вредно 3 УЗИ в месяц🥴 Я же ни один месяц так делаю, вот заботы то блин у меня🤪Ну и СГ ещё не показывала гинекологу, хотя у них разные мнения с андрологом. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ксаночка:) ловлю, ловлю твои заразные чихи и обмазываюсь ими с ног до головы!!!! Да, да! Не надо было читать всякую фигню!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 26 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну и с чистой совестью... Чихаю на вас самым заразным, забеременительным, хоть и не без переживаний, но уже 16-недельным первым чихом!!! Апхчииии!!!! Так, что-то я пропустила об УЗИ - поздравляю) Растите здоровыми и рожайтесь в срок) Обмазалась) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ксаночка:) спасибочки за чих с радостью ловлю 😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Kissмяу хватит жрать канфеты!!! 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 4 часа назад, Mourmia// сказал(а): Да не было у тебя еще овули. Мало ли бок поколол. Я думаю все же была. У меня всегда такое вздутие и отдает в бок при О. Я мужа бешу своими измерениями БТ (базальная температура), У меня будильник на 6 00-6 20, практически всегда Я роняю телефон с тумбочки, после этого рукой ищу его на полу, включаю фонарик- начинаю искать градусник, градусник лежит на тумбочке на пакете,пакет начинает шелестеть😁 он говорит:" Все, у тебя ничего не сходится, заканчивай со своими измерениями" у него чуткий сон, он потом заснуть не может, а Я когда могу, когда - не могу 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Kissмяу я градусник под подушку кладу 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу хватит жрать канфеты!!! Никак не могу не жрать их! 😞 когда ананасы ела, ни так хотелось сладкого, потому что они сладкие были, да и много их ела, а сейчас ломка на сладкое 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу я градусник под подушку кладу У меня ртутный, Я что-то то боюсь. У тебя электронный? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Kissмяу А у меня есть такое расстояние в 5 см с моей стороны между матрацем и брыльцей кровати. туда скрутила два старых чего-то там (простыни-полотенца) до уровня матраца и туда кладу и телефон, и градусник) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Kissмяу у меня тоже ртутный. Так в коробочке же. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Милые девочки,привет!Всем хорошего дня! @NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой! лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! И мои крепкие кулачки на скрининг! @SonikXN29 Сонечка,поздравляю Машеньку с 4 месяцами! Расти счастливой и здоровенькой!Много новых умелочек и много хорошего настроения! 7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А мы с мужем квартиры присматриваем. Позавчера вот был вариант, прям екнуло. Ипотеку хотели взять, но сумма одобрения ниже на 90тыс, чем было нужно. И все пошло не так. Риелтор трубки весь день не брала, в банке не обслуживают на увеличение суммы , только через мобильное приложение. В приложении не перезванивают... Короче, отпустили ситуацию. Но я второй день в растройстве И предложений квартир (хороших) очень мало. Алиночка,пусть сложиться как можно лучше и удобно для вас!И в скором будущем,вы найдёте самый лучший вариант вашей квартиры! 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Живот пока что почти не заметный, вот) пришлось свитер задрать, он свободный, под ним вообще не видно) Хорошенький животик! 5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Девочки, милые!!!!!!!!!!Спасибо вам!!!!!!!!!!! Мы растём, как положено!!!! И всё у нас есть!!!!! У врача к нам никаких вопросов!!! Наше счастье уже 149гр Слава Господу!Спасибо за хорошие новости!!!Ксюшенька,моя хорошая,я так рада!Я знала и очень верила,что всё у вас хорошо!!И будет всё на отлично!Божьих благословений вам с малышом!!! 40 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну и с чистой совестью... Чихаю на вас самым заразным, забеременительным, хоть и не без переживаний, но уже 16-недельным первым чихом!!! Апхчииии!!!! Ссылки скрыты. Ксюша и я ловлю ваш заразный чих!!Спасибо большое!Будьте здоровы!! 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу я градусник под подушку кладу И у меня под подушкой 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт