Aksenova 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 21 век на дворе, а вы все с ртутными градусниками возитесь 😋😁 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мы рассчитываем на стоимость жилья в пределах 3 300. За 2х комнатную в районе с хорошей развязкой, "в середине" между центром города и окраиной. А новостройка на окраине 2х комн европланировка (от 75кв м.) Сейчас по цене 3200 -3600 на этапе застройки . Но мы сами в этом районе проживаем. Мне здесь меньше нравится, т.к 20км от города. Сейчас норм, я за рулём. А вот с дитём... У меня подруга недавно покупала квартиру однушку на этапе строительства, но это не окраина 3300, но райончик так себе, но кто там всю жизнь живёт, наверное нравится. Я очень долго привыкала к району мужа, мне все не нравилось, прям бешенство у меня было, что здесь квартира у него. По прошествии 13 лет привыкла, в другой район уже не хочу, и туда где раньше жила тоже. Но просто ещё много благоустроили около нашего дома и планируют благоустроить, поэтому все нравится теперь. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): 21 век на дворе, а вы все с ртутными градусниками возитесь 😋😁 На мой взгляд они достовернее 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): На мой взгляд они достовернее И я так считаю, у меня тоже ртутный) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): На мой взгляд они достовернее Чего там достовернее может быть? Если их менять, ртуный/электронный, то да, никакой точности. А если одним и тем же- все равно все западения, колебания, разницу фаз- все тебе правильно покажет. 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Милые девочки,привет!Всем хорошего дня! @NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой! лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! И мои крепкие кулачки на скрининг! @SonikXN29 Сонечка,поздравляю Машеньку с 4 месяцами! Расти счастливой и здоровенькой!Много новых умелочек и много хорошего настроения! Алиночка,пусть сложиться как можно лучше и удобно для вас!И в скором будущем,вы найдёте самый лучший вариант вашей квартиры! Слава Господу!Спасибо за хорошие новости!!!Ксюшенька,моя хорошая,я так рада!Я знала и очень верила,что всё у вас хорошо!!И будет всё на отлично!Божьих благословений вам с малышом!!! Ксюша и я ловлю ваш заразный чих!!Спасибо большое!Будьте здоровы!! Спасибо Мариночка!!! Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 15 минут назад, Анна Леви сказал(а): @Kissмяу А у меня есть такое расстояние в 5 см с моей стороны между матрацем и брыльцей кровати. туда скрутила два старых чего-то там (простыни-полотенца) до уровня матраца и туда кладу и телефон, и градусник) Ты отключаешь телефон? Я отключаю, что бы не облучал😂, и боюсь так близко его класть к себе Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Чего там достовернее может быть? Если их менять, ртуный/электронный, то да, никакой точности. А если одним и тем же- все равно все западения, колебания, разницу фаз- все тебе правильно покажет. Я пыталась перейти на ртутный, не пошло))) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу у меня тоже ртутный. Так в коробочке же. У меня пакет вместо коробочки, каждый день новый 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Ты отключаешь телефон? Я отключаю, что бы не облучал😂, и боюсь так близко его класть к себе У меня телефон стоит на режиме полета Только что, Kissмяу сказал(а): У меня пакет вместо коробочки, каждый день новый А где коробка? Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 А мы сидим аварийных комиссаров ждем нам машину сейчас девица какая-то стукнула... в телефоне сидела (мужик свидетель сказал) Приехал ее парень 😁 разбираемся 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): А где коробка? Я ее в темноте точно не открою, у меня все на пол свалится🤪 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ты отключаешь телефон? Я отключаю, что бы не облучал😂, и боюсь так близко его класть к себе У меня в 22.30 до времени измерения БТ (базальная температура) (сейчас 5.40) включается режим "не беспокоить" ) И будильник звенит не обычным раздирающим душу звуком, а другим, мягким, посему нормально. Муж не вздрагивает и вообще уже пару раз спрашивали, как я так измеряю по утрам, что он не слышит )) Хотя вошкается, но говорит, это неосознанно и без просыпания) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): А мы сидим аварийных комиссаров ждем нам машину сейчас девица какая-то стукнула... в телефоне сидела (мужик свидетель сказал) Приехал ее парень 😁 разбираемся Как меня бесят такие самоуверенные девицы, и не только девицы😠😠😠 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): А мы сидим аварийных комиссаров ждем нам машину сейчас девица какая-то стукнула... в телефоне сидела (мужик свидетель сказал) Приехал ее парень 😁 разбираемся Вот коза 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): Как меня бесят такие самоуверенные девицы, и не только девицы😠😠😠 Вместо того, чтобы аварийного комиссара вызвать, она парню позвонила)) парень такой: "у вас повреждений нет... а, ну это немного,.. у нас и то больше" .. так факт ДТП все равно зафиксировать надо 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Юль, если бы не мои трубы. Ты же знаешь меня столько лет((( Настен, а ты проверяла трубу? Она проходима? 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Вместо того, чтобы аварийного комиссара вызвать, она парню позвонила)) парень такой: "у вас повреждений нет... а, ну это немного,.. у нас и то больше" .. так факт ДТП все равно зафиксировать надо 🤦♀️ Хотела по-быстренькому разойтись😆 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Kissмяу У меня двусторонний гидросальпинкс 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Девочки, что-то то у нас хозяйка островка Надюшка не заходит☹️ и Анюта с Яночкой тоже😞 Надо как в мультике их позвать 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Kissмяу у Нади пипец там на работе((( она очень поздно приходит домой(((( У Яночки тоже свои заботы.... Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Strawberry_37 Надя не собирается увольняться? Так обидно, когда раьота все силы высасывает 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Привет всем, извините, что редко захожу. Читаю я чаще, чем пишу. Просто я устаю сильно и у меня почти ничего не делается по дому, а это меня беспокоит. Сейчас планирую убрать-разобрать в комнате. Вчера оформила Снилсы и полисы ОМС нам с сыном. Но папа пока никак не хочет прописывать меня, пытаюсь его уговорить. Без прописки пособие не дадут. Так что ещё и статьи пишу каждый день, чтобы хоть что-то заработать. Поздравляю Ксаночку с хорошим УЗИ! Моему сыночку-кипятильничку назначили крещение на послезавтра. Это будет 4 недели, но ещё не месяц. 7 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 Надя не собирается увольняться? Так обидно, когда раьота все силы высасывает Не знаю,лапуль... Я просто как то ей писала в ват сап, мол где она и как дела, ответила, что только домой пришла, а было уже очень поздно, я спать собиралась.... 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Я с УЗИ) все отлично) проблем с кровотоком нет, маркеров ХА тоже, осталось кровь сдать. И да, предположительно сказали пол, хотя это пока не точно, естественно) Кто-нибудь знал, что перед сдачей крови на скрин нужно 3 дня специальной диеты? @Вась-ка Васюш, а почему не хочет? Какие-то свои загоны у него? Ничего, ещё передумает, все хорошо будет у вас💖 6 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Я с УЗИ) все отлично) проблем с кровотоком нет, маркеров ХА тоже, осталось кровь сдать. И да, предположительно сказали пол, хотя это пока не точно, естественно) Кто-нибудь знал, что перед сдачей крови на скрин нужно 3 дня специальной диеты? @Вась-ка Васюш, а почему не хочет? Какие-то свои загоны у него? Ничего, ещё передумает, все хорошо будет у вас💖 Поздравляю тебя с хорошим скринингом!!!)))) Да, у него свои советские загоны. Не хочет меня раньше себя в квартиру прописывать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт