Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мы рассчитываем на стоимость жилья в пределах 3 300. За 2х комнатную в  районе с хорошей развязкой, "в середине" между центром города и окраиной. 

А новостройка на окраине 2х комн европланировка (от 75кв м.) Сейчас по цене 3200 -3600 на этапе застройки . Но мы сами в этом районе проживаем. Мне здесь меньше нравится, т.к 20км от города. Сейчас норм, я за рулём. А вот с дитём...

У меня подруга недавно покупала квартиру однушку на этапе строительства, но это не окраина 3300, но райончик так себе, но кто там всю жизнь живёт, наверное нравится.

Я очень долго привыкала к району мужа, мне все не нравилось, прям бешенство у меня было, что здесь квартира у него. По прошествии 13 лет привыкла, в другой район уже не хочу, и туда где раньше жила тоже. Но просто ещё много благоустроили около нашего дома и планируют благоустроить, поэтому все нравится теперь. 

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

На мой взгляд они достовернее :P

Чего там достовернее может быть? Если их менять, ртуный/электронный, то да, никакой точности. А если одним и тем же- все равно все западения, колебания, разницу фаз- все тебе правильно покажет.

• Нравится 3
8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Милые девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

@NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой!:flower: лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321: И мои крепкие кулачки на скрининг!:kulachki:

@SonikXN29 Сонечка,поздравляю Машеньку с 4 месяцами! Расти счастливой и здоровенькой!Много новых умелочек и много хорошего настроения!:kiss2:

Алиночка,пусть сложиться как можно лучше и удобно для вас!И в скором будущем,вы найдёте самый лучший вариант вашей квартиры!:molitva:

Слава Господу!Спасибо за хорошие новости!!!Ксюшенька,моя хорошая,я так рада!Я знала и очень верила,что всё у вас хорошо!!И будет всё на отлично!:heart:Божьих благословений вам с малышом!!!:molitva:

Ксюша и я ловлю ваш заразный чих!!Спасибо большое!Будьте здоровы!!:kiss2:

Спасибо Мариночка!!! :kiss2:

15 минут назад, Анна Леви сказал(а):

@Kissмяу А у меня есть такое расстояние в 5 см с моей стороны между матрацем и брыльцей кровати.  туда скрутила два старых  чего-то там (простыни-полотенца) до уровня матраца и туда кладу и телефон, и градусник)

Ты отключаешь телефон? Я отключаю, что бы не облучал😂, и боюсь так близко его класть к себе:think1:

2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Чего там достовернее может быть? Если их менять, ртуный/электронный, то да, никакой точности. А если одним и тем же- все равно все западения, колебания, разницу фаз- все тебе правильно покажет.

Я пыталась перейти на ртутный, не пошло)))

• Нравится 1
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Ты отключаешь телефон? Я отключаю, что бы не облучал😂, и боюсь так близко его класть к себе:think1:

У меня телефон стоит на режиме полета

Только что, Kissмяу сказал(а):

У меня пакет вместо коробочки, каждый день новый:D

А где коробка?

А мы сидим аварийных комиссаров ждем :girl_in_dreams: нам машину сейчас девица какая-то стукнула... в телефоне сидела (мужик свидетель сказал)

Приехал ее парень 😁 разбираемся

• Непонятно 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 2
5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

У меня в 22.30 до времени измерения БТ (базальная температура) (сейчас 5.40) включается режим "не беспокоить" )

И будильник звенит не обычным раздирающим душу звуком, а другим, мягким, посему нормально. Муж не вздрагивает и вообще уже пару раз спрашивали, как я так измеряю по утрам, что он не слышит ))
Хотя вошкается, но говорит, это неосознанно и без просыпания)

• Нравится 3
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

А мы сидим аварийных комиссаров ждем :girl_in_dreams: нам машину сейчас девица какая-то стукнула... в телефоне сидела (мужик свидетель сказал)

Как меня бесят такие самоуверенные девицы, и не только девицы😠😠😠

• Спасибо 1
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Вот коза :anger:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Kissмяу сказал(а):

Как меня бесят такие самоуверенные девицы, и не только девицы😠😠😠

Вместо того, чтобы аварийного комиссара вызвать, она парню позвонила)) парень такой: "у вас повреждений нет... а, ну это немного,.. у нас и то больше" .. так факт ДТП все равно зафиксировать надо 🤦‍♀️

• Нравится 1
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Юль, если бы не мои трубы.  Ты же знаешь меня столько лет(((

Настен, а ты проверяла трубу? Она проходима? 

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Вместо того, чтобы аварийного комиссара вызвать, она парню позвонила)) парень такой: "у вас повреждений нет... а, ну это немного,.. у нас и то больше" .. так факт ДТП все равно зафиксировать надо 🤦‍♀️

Хотела по-быстренькому разойтись😆 

• Нравится 1

Привет всем, извините, что редко захожу. Читаю я чаще, чем пишу. Просто я устаю сильно и у меня почти ничего не делается по дому, а это меня беспокоит. Сейчас планирую убрать-разобрать в комнате. Вчера оформила Снилсы и полисы ОМС нам с сыном. Но папа пока никак не хочет прописывать меня, пытаюсь его уговорить. Без прописки пособие не дадут. Так что ещё и статьи пишу каждый день, чтобы хоть что-то заработать. 

Поздравляю Ксаночку с хорошим УЗИ

Моему сыночку-кипятильничку назначили крещение на послезавтра. Это будет 4 недели, но ещё не месяц.

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 Надя не собирается увольняться? Так обидно, когда раьота все силы высасывает

Не знаю,лапуль... Я просто как то ей писала в ват сап, мол где она и как дела, ответила, что только домой пришла, а было уже очень поздно, я спать собиралась....

• Нравится 1

Я с УЗИ) все отлично) проблем с кровотоком нет, маркеров ХА тоже, осталось кровь сдать. И да, предположительно сказали пол, хотя это пока не точно, естественно) 

Кто-нибудь знал, что перед сдачей крови на скрин нужно 3 дня специальной диеты? :girl_wacko:

@Вась-ка Васюш, а почему не хочет? Какие-то свои загоны у него? Ничего, ещё передумает, все хорошо будет у вас💖

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

Я с УЗИ) все отлично) проблем с кровотоком нет, маркеров ХА тоже, осталось кровь сдать. И да, предположительно сказали пол, хотя это пока не точно, естественно) 

Кто-нибудь знал, что перед сдачей крови на скрин нужно 3 дня специальной диеты? :girl_wacko:

@Вась-ка Васюш, а почему не хочет? Какие-то свои загоны у него? Ничего, ещё передумает, все хорошо будет у вас💖

Поздравляю тебя с хорошим скринингом!!!)))) 

Да, у него свои советские загоны. Не хочет меня раньше себя в квартиру прописывать. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...