Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 минут назад, ounce сказал(а):

Я не ставлю такой цели, мне простотдотвищга хотелось дочку первую Кирой назвать, реально ей бы пошло это имя. Но вышло как вышло - она прекрасная Валерия, но меня бесит что и дома и везде она Лерка! Даже не Лера!!! А уже если прозвучало Валерия - то тут же огребет… 

Она не стала Кирой, потому что имя оставлено сыну, сын Кирилл. Тут все четко.

Карину - я ещё до зачатия хотела именно Карину. И тоже первое время все путались, особенно старшие Карилл/Кирина , сами иногда на эмоциях в буквах путаемся… 

Камилла - мне все нравится, но бабушки аж писнУть готовы - татарское имя, цыганское(Карина, кстати, тоже цыганское, если кто не знал. Свекровь аж припадки били, но привыкла), не такое, будем звать Мила. Сразу нарычала на всех, что неспособные запомнить имя ребёнка с ребёнком общаться не будут. А желающие уколоть меня, не будут общаться ни с кем из семьи. Конечно, их это не остановит, с адекватом и тактом большие проблемы, чоуш… нервы попортят обе две…

Кира - всем хороша, но два ребёнка с одним именем как-то странно. 
Николь - модно. Мне нравится, но  

дети ждут Камиллу!

Даа... Все оч сложно у вас там:malicious:

• Нравится 1
17 минут назад, monkey1001 сказал(а):

@ounce Танечка мне Кира тоже нравится, раньше как то не обращала внимание на это имя, а потом обратила. Я себе представляю себе темненькую девочку Киру:m0591:но у всех свои представления;)

17908c08651a8110db17898fe876b7aa.jpg

unnamed.jpg

Вах какие красотки😻 у нас такие не получается, у нас глаза пока синие, а вообще либо серые, либо зелёные, как у всех остальных деток… ну и волосы пока чёрные, но будут светлее..

• Нравится 2

@ounce  синие и зеленые глаза тоже очень красиво, нам такие не светят, поэтому представляю смугляночек под именем Кира. Камилла мне тоже нравится, но у мужа фамилия татарская от пробабушки, поэтому я и не взяла ее, свою оставила, меня и так все время раньше спрашивали русская я или нет:D, что бы было меньше вопросов. У меня отец смуглый был, а у него мама, я в него пошла. У мамы моей кожа белая прибелая. 

Меня в детстве называли уголек , как я плакала:girl_cray: По мере взросления уже радовалась, что я уголек:hohot:

• Нравится 1
Только что, monkey1001 сказал(а):

@ounce  синие и зеленые глаза тоже очень красиво, нам такие не светят, поэтому представляю смугляночек под именем Кира. Камилла мне тоже нравится, но у мужа фамилия татарская от пробабушки, поэтому я и не взяла ее, свою оставила, меня и так все время раньше спрашивали русская я или нет:D, что бы было меньше вопросов. У меня отец смуглый был, а у него мама, я в него пошла. У мамы кожа белая прибелая. 

Я, кстати, увидела в нем татарские черты;)Красивые у тебя папа и бабушка:D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@SonikXN29 Я вот не разбираюсь, кто есть кто:notknow: только по тем кто на рынке стоит, вижу, что не русские:DВ школе у меня  подружка была татарка, девочка со светлыми волосами и зелёными глазами, никогда бы не подумала, что она татарка, если бы не имя Гуля, и фамилия

Спокойной ночи, девчули! 

otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-spokoynoy-nochi-krasivye-34.gif

EIyQZ5kXUAIzeIV.jpg

bainki.gif

• Нравится 4

@Стэлла да, девятая неделя. Меня с 5й по 7ю колбасило немножко, на прошлой неделе два раза домой с работы уходила, потому что даже сидеть сил не было, и вот теперь вот так накрыло (((

@monkey1001 танцевать мне даже от болей при м помогает. Когда МА был, я все схватки протанцовывала, кровь хорошо к тазу приливает, и спазмы не такие болючие становятся. У всех индивидуально, видимо) 

Муж у меня светленький, глаза голубые, у меня зелёные глаза и волосы каштановые,прям интересно, что на выходе получится) у него одна сестра тоже светленькая, вторая и брат темноволосые, вот так генетика их поровну поделила)) 

• Нравится 2

А вообще что имён - татарские, цыганские, турецкие - какая вот разница?? У меня в роддоме все спрашивают, я озвучиваю Уамиллу и все такие: - о!!! Так необычно! Но оч красиво. 

Не в имени дело, я когда жила и работала в Мск у нас была такое многообразие национальностей и имён - закачаешься, и никто никогда не высказал ничего по поводу имён. Были сотрудники которых всех знали под каким-то адаптированным именем, а в документах там я не прочитаешь - и это не важно. Да даже по многочисленных знакомым, кто переехал в другие страны- США, Европа и другие - имя можно конвертировать и адаптировать. Те же Степки - они и Стефаны по итогу, многие имена сейчас в разных культурах есть.. 

мать вчера завела за «татарку» .. неужели кто-то будет делать анализ?! У меня Карина родилась страшэнной киргизкой - реально я было в шоке , вся отёкшая, заплывшая, щеки шире плеч, а вот факту же она совершенно обычный белорусский реьенок, и родители ейные белорусы до мозга кости…..  

• Нравится 5
7 часов назад, monkey1001 сказал(а):

@ounce  синие и зеленые глаза тоже очень красиво, нам такие не светят, поэтому представляю смугляночек под именем Кира. Камилла мне тоже нравится, но у мужа фамилия татарская от пробабушки, поэтому я и не взяла ее, свою оставила, меня и так все время раньше спрашивали русская я или нет:D, что бы было меньше вопросов. У меня отец смуглый был, а у него мама, я в него пошла. У мамы моей кожа белая прибелая. 

Меня в детстве называли уголек , как я плакала:girl_cray: По мере взросления уже радовалась, что я уголек:hohot:

Меня в школе тоже называли уголёк. Я вообще черная такая была, жуть. И тоже всегда думали, что я не русская:D типа татарка)))

@ounce Танюш, мне нравится Камилла! Я ни у кого не знаю деток с таким именем:smilie_girl_321: а Арина тебе не нрав? 

@ounce у тебя мама против Камиллы, получается?

Да и пусть. Вон у Соньки, отец ребенка хотел назвать Машу Варей, Варвара и все, Сонька сразу сказала, этого не будет, будет Мария. 

b837757b76bc102f8913d890f127a5de.thumb.gif.4f0cdbe70337e32a753a87ed2b3f3446.gif

Поздравляем любимую нашу Юлечку @Стэлла с очередной ровной неделькой 💙💙💙 и желаем хорошего самочувствия:molitva: пусть отеки уйдут!!!

2760876.thumb.jpg.c0b026e81dbb05802414240392638764.jpg

b837757b76bc102f8913d890f127a5de.thumb.gif.4b043a370bf3f09cc463437575a5534d.gif

7168.gif.c55e204d2cd29379e128c6cdfe1deaf0.gif

Милая Ксюшенька @Mourmia//, с новым, беременным циклом тебя! :smilie_girl_321:Пусть Господь благословит:molitva:

i.thumb.jpeg.c58efa60147c4ca31fd0368f9f4b3b4b.jpeg

7168.gif.dc951d609aa812e7a22f20267c0edce0.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 4

@Вась-ка Васечка, ты как? Родила? 

7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Стэлла да, девятая неделя. Меня с 5й по 7ю колбасило немножко, на прошлой неделе два раза домой с работы уходила, потому что даже сидеть сил не было, и вот теперь вот так накрыло (((

@monkey1001 танцевать мне даже от болей при м помогает. Когда МА был, я все схватки протанцовывала, кровь хорошо к тазу приливает, и спазмы не такие болючие становятся. У всех индивидуально, видимо) 

Я особо схватки не помню от МА, вообще смутно помню его, раз так, то скорее всего все терпимо было:notknow:

• Нравится 2

@ounce я как раз сегодня в Минске , к гемотологу и геникологу сразу в один день!

За подгузник тоже спасибо! Получила!))) Как бы глупо не звучала но мечтаю уже об этом.....

Всем классного дня!!

• Держу кулачки 8
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Меня в школе тоже называли уголёк. Я вообще черная такая была, жуть. И тоже всегда думали, что я не русская:D типа татарка)))

@ounce Танюш, мне нравится Камилла! Я ни у кого не знаю деток с таким именем:smilie_girl_321: а Арина тебе не нрав? 

@ounce у тебя мама против Камиллы, получается?

У меня мама характеризуется одним словом «ЛЫЧ» есть такое белорусское выражение, она против всего, всегда, нипочему. Просто так, потому что. И пройдёт пара месяцев - она не вспомнит!!!! Я такого не говорила  будет…. Впрочем я столько лет уже это все знаю ….

Арину мы рассматривали в связке с Кариной, имя созвучное прям сильно - не хочется…. Вечно будет - это не меня….

7 минут назад, Helen_v сказал(а):

@ounce я как раз сегодня в Минске , к гемотологу и геникологу сразу в один день!

За подгузник тоже спасибо! Получила!))) Как бы глупо не звучала но мечтаю уже об этом.....

Всем классного дня!!

Пусть все будет красиво в обследованиях!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
19 минут назад, Helen_v сказал(а):

Всем классного дня!!

Леночка, кулачки на прием:kulachki: мы с тобой пойдем. :kiss2:

@ounce я кстати его в связке с Кариной и подумала)

@Chistyakova Аленчик, как твои дела? На работе сегодня?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@ounce имя Камилла популярно и в испаноговорящих странах, так что может, у тебя маленькая латиночка😉 а вообще имя красивое, вам нравится, это главное) 

• Нравится 4
20 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@ounce имя Камилла популярно и в испаноговорящих странах, так что может, у тебя маленькая латиночка😉 а вообще имя красивое, вам нравится, это главное) 

Я тоже так думаю! Главное, что бы самим нравилось. 

22 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Что-то Вася молчит.как она там

Думаю она родила уже, чуть позднее отпишется!  Ты как там?

• Нравится 5
2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 я явно лучше, чем вчера, но кушать пока не рискую:D взвесилась утром, вчерашний день унёс с собой ровно 1кг меня😂

Тебе худеть можно? Или у тебя нет лишних кг?

• Нравится 2

@NatalueAbrams Наташ, мне кажется лишние кг так быстро уходят только во время беременности:D

Я во все беременности худела в начале, но не от токса, а от нервов. Есть вообще не хотелось, штаны которые сейчас еле застегиваю, висели. Нет у меня золотой середины, либо густо, либо пусто:D

У меня сегодня опять новая жизнь, в прошлый понедельник не получилось ее начать:girl_haha: Эту неделю езжу на работу, здесь проще не жрать, чем дома.

Вчера свекровь передала большую коробку конфет, а я до этого съела милку 100 гр, сдонжила мужа что бы открыл еще коробку конфет и что с понедельника я точно не ем сладкое) Жду когда анализ на хром придет, может конечно все фигня, если он в дефиците, то из*за этого сладкого хочется, но я решила проверить.

i.jpg

1610614616_prikoly_pro_diety_19_foto_0.jpg

2582665217.jpg

• Ха-ха 8

Привет, девчулички:heart:

image.thumb.png.b930afbe2928f4646624f3874f566175.png

12 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 мужа в гости позвали, не хотел мегя одну оставлять, еле выгнала. Теперь лежу в тишине, никто не дышит рядом, а то мне даже от этого плохо. Наверное, это тот самый срок, когда муж противно дышит😂😂😂

Ох, когда от запаха мужа тошнит, это печалька. У меня тоже был такой период.

Пусть твой токс поскорее уйдёт :molitva:

12 часов назад, ounce сказал(а):

Девочки, и вот тут началось, есть еще пара нравящихся вариантов, мне в целом нравится основной вариант, дети его приняли, но я хочу целое имя, чтобы не было сокращений и кличек….. даже на Камиллу особо доколупывательные личности хотят притянуть Милу. Тут меня выносит на мат сразу…

у нас есть Кирилл, имя Кира мне очень нравится, но иметь в семье двух Кирюх - ну такое….. хотя знаю блогершу - у ней муж Вася, сын Вася и дочка Василиса 🤦🏻‍♀️

до выписки ещё подумаю за Киру, и откуда-то вылезла Николь, но тут точно будет и Ника и Коля🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Камилла, красивое имя, мне нравится

2 часа назад, Helen_v сказал(а):

Всем классного дня!!

Много :kulachki:на приём!

30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): 

Думаю она родила уже, чуть позднее отпишется!  Ты как там?

Тоже думаю, что Васюша уже родила, будем ждать новостей!

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...