Muraшkina 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 5 минут назад, ounce сказал(а): Я не ставлю такой цели, мне простотдотвищга хотелось дочку первую Кирой назвать, реально ей бы пошло это имя. Но вышло как вышло - она прекрасная Валерия, но меня бесит что и дома и везде она Лерка! Даже не Лера!!! А уже если прозвучало Валерия - то тут же огребет… Она не стала Кирой, потому что имя оставлено сыну, сын Кирилл. Тут все четко. Карину - я ещё до зачатия хотела именно Карину. И тоже первое время все путались, особенно старшие Карилл/Кирина , сами иногда на эмоциях в буквах путаемся… Камилла - мне все нравится, но бабушки аж писнУть готовы - татарское имя, цыганское(Карина, кстати, тоже цыганское, если кто не знал. Свекровь аж припадки били, но привыкла), не такое, будем звать Мила. Сразу нарычала на всех, что неспособные запомнить имя ребёнка с ребёнком общаться не будут. А желающие уколоть меня, не будут общаться ни с кем из семьи. Конечно, их это не остановит, с адекватом и тактом большие проблемы, чоуш… нервы попортят обе две… Кира - всем хороша, но два ребёнка с одним именем как-то странно. Николь - модно. Мне нравится, но дети ждут Камиллу! Даа... Все оч сложно у вас там 1 Ссылка на это сообщение
ounce 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 17 минут назад, monkey1001 сказал(а): @ounce Танечка мне Кира тоже нравится, раньше как то не обращала внимание на это имя, а потом обратила. Я себе представляю себе темненькую девочку Кируно у всех свои представления Вах какие красотки😻 у нас такие не получается, у нас глаза пока синие, а вообще либо серые, либо зелёные, как у всех остальных деток… ну и волосы пока чёрные, но будут светлее.. 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 13 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, роднулечка! Только это не домик, а наш островок))) Здесь бывают БАНАНЫ - КОКОСЫ))) я вообще не против, я люблю кокосы 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @ounce синие и зеленые глаза тоже очень красиво, нам такие не светят, поэтому представляю смугляночек под именем Кира. Камилла мне тоже нравится, но у мужа фамилия татарская от пробабушки, поэтому я и не взяла ее, свою оставила, меня и так все время раньше спрашивали русская я или нет, что бы было меньше вопросов. У меня отец смуглый был, а у него мама, я в него пошла. У мамы моей кожа белая прибелая. Меня в детстве называли уголек , как я плакала По мере взросления уже радовалась, что я уголек 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): @ounce синие и зеленые глаза тоже очень красиво, нам такие не светят, поэтому представляю смугляночек под именем Кира. Камилла мне тоже нравится, но у мужа фамилия татарская от пробабушки, поэтому я и не взяла ее, свою оставила, меня и так все время раньше спрашивали русская я или нет, что бы было меньше вопросов. У меня отец смуглый был, а у него мама, я в него пошла. У мамы кожа белая прибелая. Я, кстати, увидела в нем татарские чертыКрасивые у тебя папа и бабушка 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @SonikXN29 Я вот не разбираюсь, кто есть кто только по тем кто на рынке стоит, вижу, что не русскиеВ школе у меня подружка была татарка, девочка со светлыми волосами и зелёными глазами, никогда бы не подумала, что она татарка, если бы не имя Гуля, и фамилия Спокойной ночи, девчули! 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Стэлла да, девятая неделя. Меня с 5й по 7ю колбасило немножко, на прошлой неделе два раза домой с работы уходила, потому что даже сидеть сил не было, и вот теперь вот так накрыло ((( @monkey1001 танцевать мне даже от болей при м помогает. Когда МА был, я все схватки протанцовывала, кровь хорошо к тазу приливает, и спазмы не такие болючие становятся. У всех индивидуально, видимо) Муж у меня светленький, глаза голубые, у меня зелёные глаза и волосы каштановые,прям интересно, что на выходе получится) у него одна сестра тоже светленькая, вторая и брат темноволосые, вот так генетика их поровну поделила)) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @NatalueAbrams я думала темеый преобладает светлый, а нифига. У сына до 3 лет были белые волосы откуда то, сейчас просто серые. Привет, девчули! 7 Ссылка на это сообщение
ounce 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 А вообще что имён - татарские, цыганские, турецкие - какая вот разница?? У меня в роддоме все спрашивают, я озвучиваю Уамиллу и все такие: - о!!! Так необычно! Но оч красиво. Не в имени дело, я когда жила и работала в Мск у нас была такое многообразие национальностей и имён - закачаешься, и никто никогда не высказал ничего по поводу имён. Были сотрудники которых всех знали под каким-то адаптированным именем, а в документах там я не прочитаешь - и это не важно. Да даже по многочисленных знакомым, кто переехал в другие страны- США, Европа и другие - имя можно конвертировать и адаптировать. Те же Степки - они и Стефаны по итогу, многие имена сейчас в разных культурах есть.. мать вчера завела за «татарку» .. неужели кто-то будет делать анализ?! У меня Карина родилась страшэнной киргизкой - реально я было в шоке , вся отёкшая, заплывшая, щеки шире плеч, а вот факту же она совершенно обычный белорусский реьенок, и родители ейные белорусы до мозга кости….. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 7 часов назад, monkey1001 сказал(а): @ounce синие и зеленые глаза тоже очень красиво, нам такие не светят, поэтому представляю смугляночек под именем Кира. Камилла мне тоже нравится, но у мужа фамилия татарская от пробабушки, поэтому я и не взяла ее, свою оставила, меня и так все время раньше спрашивали русская я или нет, что бы было меньше вопросов. У меня отец смуглый был, а у него мама, я в него пошла. У мамы моей кожа белая прибелая. Меня в детстве называли уголек , как я плакала По мере взросления уже радовалась, что я уголек Меня в школе тоже называли уголёк. Я вообще черная такая была, жуть. И тоже всегда думали, что я не русская типа татарка))) @ounce Танюш, мне нравится Камилла! Я ни у кого не знаю деток с таким именем а Арина тебе не нрав? @ounce у тебя мама против Камиллы, получается? Да и пусть. Вон у Соньки, отец ребенка хотел назвать Машу Варей, Варвара и все, Сонька сразу сказала, этого не будет, будет Мария. Поздравляем любимую нашу Юлечку @Стэлла с очередной ровной неделькой 💙💙💙 и желаем хорошего самочувствия пусть отеки уйдут!!! Милая Ксюшенька @Mourmia//, с новым, беременным циклом тебя! Пусть Господь благословит 3 2 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Вась-ка Васечка, ты как? Родила? 7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Стэлла да, девятая неделя. Меня с 5й по 7ю колбасило немножко, на прошлой неделе два раза домой с работы уходила, потому что даже сидеть сил не было, и вот теперь вот так накрыло ((( @monkey1001 танцевать мне даже от болей при м помогает. Когда МА был, я все схватки протанцовывала, кровь хорошо к тазу приливает, и спазмы не такие болючие становятся. У всех индивидуально, видимо) Я особо схватки не помню от МА, вообще смутно помню его, раз так, то скорее всего все терпимо было 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Доброе утро, девчоночки 7 Ссылка на это сообщение
Helen_v 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @ounce я как раз сегодня в Минске , к гемотологу и геникологу сразу в один день! За подгузник тоже спасибо! Получила!))) Как бы глупо не звучала но мечтаю уже об этом..... Всем классного дня!! 8 Ссылка на это сообщение
ounce 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Меня в школе тоже называли уголёк. Я вообще черная такая была, жуть. И тоже всегда думали, что я не русская типа татарка))) @ounce Танюш, мне нравится Камилла! Я ни у кого не знаю деток с таким именем а Арина тебе не нрав? @ounce у тебя мама против Камиллы, получается? У меня мама характеризуется одним словом «ЛЫЧ» есть такое белорусское выражение, она против всего, всегда, нипочему. Просто так, потому что. И пройдёт пара месяцев - она не вспомнит!!!! Я такого не говорила будет…. Впрочем я столько лет уже это все знаю …. Арину мы рассматривали в связке с Кариной, имя созвучное прям сильно - не хочется…. Вечно будет - это не меня…. 7 минут назад, Helen_v сказал(а): @ounce я как раз сегодня в Минске , к гемотологу и геникологу сразу в один день! За подгузник тоже спасибо! Получила!))) Как бы глупо не звучала но мечтаю уже об этом..... Всем классного дня!! Пусть все будет красиво в обследованиях! 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 19 минут назад, Helen_v сказал(а): @ounce я как раз сегодня в Минске , к гемотологу и геникологу сразу в один день! За подгузник тоже спасибо! Получила!))) Как бы глупо не звучала но мечтаю уже об этом..... Всем классного дня!! Леночка, кулачки на прием мы с тобой пойдем. @ounce я кстати его в связке с Кариной и подумала) @Chistyakova Аленчик, как твои дела? На работе сегодня? 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Леночка, кулачки на прием мы с тобой пойдем. @ounce я кстати его в связке с Кариной и подумала) @Chistyakova Аленчик, как твои дела? На работе сегодня? да, на работе ((( 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): да, на работе ((( А что так грустно? Работа - это праздник 1 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Что-то Вася молчит.как она там 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @ounce имя Камилла популярно и в испаноговорящих странах, так что может, у тебя маленькая латиночка😉 а вообще имя красивое, вам нравится, это главное) 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 20 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @ounce имя Камилла популярно и в испаноговорящих странах, так что может, у тебя маленькая латиночка😉 а вообще имя красивое, вам нравится, это главное) Я тоже так думаю! Главное, что бы самим нравилось. 22 минуты назад, Aniyta сказал(а): Что-то Вася молчит.как она там Думаю она родила уже, чуть позднее отпишется! Ты как там? 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Strawberry_37 я явно лучше, чем вчера, но кушать пока не рискую взвесилась утром, вчерашний день унёс с собой ровно 1кг меня😂 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 я явно лучше, чем вчера, но кушать пока не рискую взвесилась утром, вчерашний день унёс с собой ровно 1кг меня😂 Тебе худеть можно? Или у тебя нет лишних кг? 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @NatalueAbrams Наташ, мне кажется лишние кг так быстро уходят только во время беременности Я во все беременности худела в начале, но не от токса, а от нервов. Есть вообще не хотелось, штаны которые сейчас еле застегиваю, висели. Нет у меня золотой середины, либо густо, либо пусто У меня сегодня опять новая жизнь, в прошлый понедельник не получилось ее начать Эту неделю езжу на работу, здесь проще не жрать, чем дома. Вчера свекровь передала большую коробку конфет, а я до этого съела милку 100 гр, сдонжила мужа что бы открыл еще коробку конфет и что с понедельника я точно не ем сладкое) Жду когда анализ на хром придет, может конечно все фигня, если он в дефиците, то из*за этого сладкого хочется, но я решила проверить. 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Привет, девчулички 12 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 мужа в гости позвали, не хотел мегя одну оставлять, еле выгнала. Теперь лежу в тишине, никто не дышит рядом, а то мне даже от этого плохо. Наверное, это тот самый срок, когда муж противно дышит😂😂😂 Ох, когда от запаха мужа тошнит, это печалька. У меня тоже был такой период. Пусть твой токс поскорее уйдёт 12 часов назад, ounce сказал(а): Девочки, и вот тут началось, есть еще пара нравящихся вариантов, мне в целом нравится основной вариант, дети его приняли, но я хочу целое имя, чтобы не было сокращений и кличек….. даже на Камиллу особо доколупывательные личности хотят притянуть Милу. Тут меня выносит на мат сразу… у нас есть Кирилл, имя Кира мне очень нравится, но иметь в семье двух Кирюх - ну такое….. хотя знаю блогершу - у ней муж Вася, сын Вася и дочка Василиса 🤦🏻♀️ до выписки ещё подумаю за Киру, и откуда-то вылезла Николь, но тут точно будет и Ника и Коля🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Камилла, красивое имя, мне нравится 2 часа назад, Helen_v сказал(а): @ounce я как раз сегодня в Минске , к гемотологу и геникологу сразу в один день! За подгузник тоже спасибо! Получила!))) Как бы глупо не звучала но мечтаю уже об этом..... Всем классного дня!! Много на приём! 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Думаю она родила уже, чуть позднее отпишется! Ты как там? Тоже думаю, что Васюша уже родила, будем ждать новостей! 5 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт