Зеленый Домик 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Кто-нибудь знал, что перед сдачей крови на скрин нужно 3 дня специальной диеты? Вот благодаря тебе и мы знаем)) Ссылка на это сообщение
Вась-ка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 У меня в сутки свободно часов 6. Остальное время уходит на сон (5 часов примерно) и ребёнка. Пока никак не могу адаптироваться, чтобы успевать все, что хочу. 3 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 09.11.2021 в 13:47, Strawberry_37 сказал(а): давно волшебства у нас не было!!! Объявляю 7️⃣0️⃣ страничку волшебно беременной 💫☘️ Девочка планюшка, открывшая ее вскоре увидит свои заветные если страничку открывает пузик, то по своему желанию может передать свое местечко любой планирующей девочке Оппа, написала пост выше, увидела .что новая страничка 70-ая и вспомнила-то!) У меня феноменальная память на числа прост) 3 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Вась-ка привет! 🤗😊 конечно сейчас тебе тяжело, но ты старайся отдыхать по-больше! @Анна Леви ну все, быть тебе беременной 🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞😍🙃 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): @Анна Леви ну все, быть тебе беременной 🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞😍🙃 Так, что там статистика прошлых счастливых страничек говорит? *включилась зануда Аня* Ладно, верим в чудо) 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @NatalueAbrams Поздравляю с хорошим узи! Про кровь не знала, но в Израиле все проще ,там не заморачиваются ,мне кажется... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): Оппа, написала пост выше, увидела .что новая страничка 70-ая и вспомнила-то!) У меня феноменальная память на числа прост) Жди полосатый тест!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Вась-ка Как малыш спит все время или наоборот капризничает? Вы на ГВ, все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Kissмяу А ты в каком районе живёшь ? Если не секрет 😁 Я пару раз была в НН 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 16 минут назад, Вась-ка сказал(а): Привет всем, извините, что редко захожу. Читаю я чаще, чем пишу. Просто я устаю сильно и у меня почти ничего не делается по дому, а это меня беспокоит. Сейчас планирую убрать-разобрать в комнате. Вчера оформила Снилсы и полисы ОМС нам с сыном. Но папа пока никак не хочет прописывать меня, пытаюсь его уговорить. Без прописки пособие не дадут. Так что ещё и статьи пишу каждый день, чтобы хоть что-то заработать. Поздравляю Ксаночку с хорошим УЗИ! Моему сыночку-кипятильничку назначили крещение на послезавтра. Это будет 4 недели, но ещё не месяц. Спасибо Васенька! 😘 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Я с УЗИ) все отлично) проблем с кровотоком нет, маркеров ХА тоже, осталось кровь сдать. И да, предположительно сказали пол, хотя это пока не точно, естественно) Кто-нибудь знал, что перед сдачей крови на скрин нужно 3 дня специальной диеты? @Вась-ка Васюш, а почему не хочет? Какие-то свои загоны у него? Ничего, ещё передумает, все хорошо будет у вас💖 С отличным узи! Кого обещают Натуль? Я диету никакую не держала. И в день скрининга завтракала. Риски низкие. Говорят вроде жирное исключить надо. 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Оппа, написала пост выше, увидела .что новая страничка 70-ая и вспомнила-то!) У меня феноменальная память на числа прост) 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Mourmia// Включай видео связь, щас я этой клуше скажу пару ласковых Нас недавно на кольце подрезала девица. Муж меня сдерживал, чтобы я ей в окно не заорала 🤣🤣🤣 Матерююююсь за рулем В беременность люди стали так раздражать что не узнаю себя 😁 @NatalueAbrams Ой..кому нужна эта диета ... Забей Мне, кстати, сама врач, которая давала направление, сказала что надо лёгкий завтрак перед скринингом. Нечего голодать 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya Да это гормоны, злишься как пантера и плачешь тоже как нюня. Помню под песню птичка реву немогу, что меня так крыло 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Вась-ка ну советское мышление это такое,сложно переубедить) Врач, которая узи делала, предупредила, что несоблюдение этой диеты может искажать результат в худшую сторону, и раз я её не соблюдала, чтобы не переживала, если риски будут чуть выше, чем мне хотелось бы. Сказала, что лучше натощак, но воду пить обязательно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Я думаю все же была. У меня всегда такое вздутие и отдает в бок при О. Я мужа бешу своими измерениями БТ, У меня будильник на 6 00-6 20, практически всегда Я роняю телефон с тумбочки, после этого рукой ищу его на полу, включаю фонарик- начинаю искать градусник, градусник лежит на тумбочке на пакете,пакет начинает шелестеть😁 он говорит:" Все, у тебя ничего не сходится, заканчивай со своими измерениями" у него чуткий сон, он потом заснуть не может, а Я когда могу, когда - не могу У меня рядом с кроватью тумбочка, на ней лежит градусник на салфетке. Во время измерения я часто просыпаюсь сама, до звонка будильника, измеряю БТ (базальная температура), выключаю будильник и дальше сплю 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Не знаю,лапуль... Я просто как то ей писала в ват сап, мол где она и как дела, ответила, что только домой пришла, а было уже очень поздно, я спать собиралась.... Бедная Надюшка, хоть бы поскорее она нашла новую работу @Анна Леви поздравляю тебя с открытием волшебной странички и скорыии полосками 27 минут назад, Вась-ка сказал(а): У меня в сутки свободно часов 6. Остальное время уходит на сон (5 часов примерно) и ребёнка. Пока никак не могу адаптироваться, чтобы успевать все, что хочу. Скоро адаптируешься, дорогуль 1 час назад, Mourmia// сказал(а): А мы сидим аварийных комиссаров ждем нам машину сейчас девица какая-то стукнула... в телефоне сидела (мужик свидетель сказал) Приехал ее парень 😁 разбираемся Дождались комиссаров? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 24 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Оппа, написала пост выше, увидела .что новая страничка 70-ая и вспомнила-то!) У меня феноменальная память на числа прост) Анечка,с открытием волшебной странички!Пусть очень скоро всё получится!! 30 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Я с УЗИ) все отлично) проблем с кровотоком нет, маркеров ХА тоже, осталось кровь сдать. И да, предположительно сказали пол, хотя это пока не точно, естественно) Кто-нибудь знал, что перед сдачей крови на скрин нужно 3 дня специальной диеты? Наташенька,с хорошим УЗИ!!С прекрасной встречей!Растите и развивайтесь здоровенькие! Про диету не знала.У нас такого нет. 19 минут назад, Стэлла сказал(а): @NatalueAbrams Поздравляю с хорошим узи! Про кровь не знала, но в Израиле все проще ,там не заморачиваются ,мне кажется... Да,согласна,здесь всё намного проще.. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 У нас на улице зима, как в сказке - снежок идетМы заказали макдак, VID_20211112_181920.mp4 VID_20211112_181920.mp4 полтора часа прошло, а курьера нет😡, уже давно муж добежал бы до него и принёс☹️ Моих рыбных котлет никто не захотел, мне же легче, готовить не надо😆 @NatalueAbrams ну ииии? Кого ждете? Молчит ведь? 57 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Я с УЗИ) все отлично) проблем с кровотоком нет, маркеров ХА тоже, осталось кровь сдать. И да, предположительно сказали пол, хотя это пока не точно, естественно) Кто-нибудь знал, что перед сдачей крови на скрин нужно 3 дня специальной диеты? @Вась-ка Васюш, а почему не хочет? Какие-то свои загоны у него? Ничего, ещё передумает, все хорошо будет у вас💖 1 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Дождались комиссаров? Да, мы уже дома. Сходили потом на почту и в озон. Но час с лишним потеряли из-за ДТП. 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @NatalueAbrams Мне кстати на 1 скрининге сказали, что девочка, известный узист в нашем городе. Как я потом ревела, когда она же сказала, что мальчик ,не помню на каком сроке потом делают УЗИ 16 или 18 недель. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Kissмяу конечно молчу, без интриги же неинтересно)))) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): нас на улице зима, как в сказке - снежок идет Ага 😍💕💕💕 только я уже отвыкла ходить по зимней дороге, подскальзываюсь все время 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Всем приветики!! Девчонки, Ксаночка и @NatalueAbrams с хорошим Вам УЗИ!! Ура что у Вам все замечательно!!! Скоро и я буду вас догонять Я сегодня уже слава Богу без температуры. Пришла к урологу предложили госпитализизацию, но сегодня без темпы то я отказалась. У кого то был цистит при Б, как лечили?, сдала ещё бакпосев и По Ничипоренко, пока не пью ничего 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Kissмяу я пока сильно не верю, жду 20й недели, когда точно будет видно))) пока что можно просто подразнить тех, кто делал ставки на определённый пол. Без шуток, друзья тотализатор устроили 😂 @Helen_v у меня гидронефроз, по ощущениям близко к циститу, только без болей и температуры. Мне никак не лечат, говорят, что лекарства создают лишнюю нагрузку на почки, просто мониторим анализы, раз в месяц узи почек 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @NatalueAbrams а я, если честно, уже и не помню какую ставку делала 😝 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Mourmia// вот блин, терпеть не могу тяких водятлов чтоб их страховая во все тяжкие отымела, блин! @Mourmia// ты что, там аж шаурма на кону😂😂😂 и не простая, а чёрная, за которой фиг знает куда ехать нужно😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): Да, мы уже дома. Сходили потом на почту и в озон. Но час с лишним потеряли из-за ДТП. А ты на почте , что получаешь??? 🧐 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт