Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

09.11.2021 в 13:47, Strawberry_37 сказал(а):

1600980709_Foiz.Ru_501.gif.a0a79837d266cd17817739b970c8128c.gif

давно волшебства у нас не было!!!

Объявляю 7️⃣0️⃣ страничку волшебно беременной 💫☘️

Девочка планюшка,  открывшая ее вскоре увидит свои заветные :tectik:

если страничку открывает пузик, то по своему желанию может передать свое местечко любой планирующей девочке:smilie_girl_321:2072575288_Foiz.Ru_501.gif.478066ef31cfbf1f64e94642e758c42c.gif

Оппа, написала пост выше, увидела .что новая страничка 70-ая и вспомнила-то!) :smilie_girl_321:

:mama_:

У меня феноменальная память на числа прост)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
Только что, Mourmia// сказал(а):

@Анна Леви ну все, быть тебе беременной 🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞😍🙃

Так, что там статистика прошлых счастливых страничек говорит? *включилась зануда Аня* :D

Ладно, верим в чудо)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Оппа, написала пост выше, увидела .что новая страничка 70-ая и вспомнила-то!) :smilie_girl_321:

Жди полосатый тест!!!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
16 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Привет всем, извините, что редко захожу. Читаю я чаще, чем пишу. Просто я устаю сильно и у меня почти ничего не делается по дому, а это меня беспокоит. Сейчас планирую убрать-разобрать в комнате. Вчера оформила Снилсы и полисы ОМС нам с сыном. Но папа пока никак не хочет прописывать меня, пытаюсь его уговорить. Без прописки пособие не дадут. Так что ещё и статьи пишу каждый день, чтобы хоть что-то заработать. 

Поздравляю Ксаночку с хорошим УЗИ

Моему сыночку-кипятильничку назначили крещение на послезавтра. Это будет 4 недели, но ещё не месяц.

Спасибо Васенька! 😘

10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Я с УЗИ) все отлично) проблем с кровотоком нет, маркеров ХА тоже, осталось кровь сдать. И да, предположительно сказали пол, хотя это пока не точно, естественно) 

Кто-нибудь знал, что перед сдачей крови на скрин нужно 3 дня специальной диеты? :girl_wacko:

@Вась-ка Васюш, а почему не хочет? Какие-то свои загоны у него? Ничего, ещё передумает, все хорошо будет у вас💖

С отличным узи:heart:Кого обещают Натуль? 

Я диету никакую не держала. И в день скрининга завтракала. Риски низкие. 

Говорят вроде жирное исключить надо. 

4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

🙏🙏🙏

• Нравится 2

@Mourmia// Включай видео связь, щас я этой клуше скажу пару ласковых

Нас недавно на кольце подрезала девица. Муж меня сдерживал, чтобы я ей в окно не заорала 🤣🤣🤣 Матерююююсь за рулем

В беременность люди стали так раздражать  что не узнаю себя 😁

@NatalueAbrams Ой..кому нужна эта диета ... Забей :D

Мне, кстати, сама врач, которая давала направление, сказала что надо лёгкий завтрак перед скринингом. Нечего голодать 

• Ха-ха 3

@Вась-ка ну советское мышление это такое,сложно переубедить) 

Врач, которая узи делала, предупредила, что несоблюдение этой диеты может искажать результат в худшую сторону, и раз я её не соблюдала, чтобы не переживала, если риски будут чуть выше, чем мне хотелось бы. Сказала, что лучше натощак, но воду пить обязательно 

• Нравится 1

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Я думаю все же была. У меня всегда такое вздутие и отдает в бок при О

Я мужа бешу своими измерениями БТ, У меня будильник на 6 00-6 20, практически всегда Я роняю телефон с тумбочки, после этого рукой ищу его на полу, включаю фонарик- начинаю искать градусник, градусник лежит на тумбочке на пакете,пакет начинает шелестеть😁  он говорит:" Все, у тебя ничего не сходится, заканчивай со своими  измерениями":D у него чуткий сон, он потом заснуть не может, а Я когда могу, когда - не могу

У меня рядом с кроватью тумбочка, на ней лежит градусник на салфетке. Во время измерения я часто просыпаюсь сама, до звонка будильника, измеряю БТ (базальная температура), выключаю будильник и дальше сплю

24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Не знаю,лапуль... Я просто как то ей писала в ват сап, мол где она и как дела, ответила, что только домой пришла, а было уже очень поздно, я спать собиралась....

Бедная Надюшка,  хоть бы поскорее она нашла новую работу :molitva:

@Анна Леви поздравляю тебя с открытием волшебной странички  и скорыии полосками:tectik:156103905.gif

27 минут назад, Вась-ка сказал(а):

У меня в сутки свободно часов 6. Остальное время уходит на сон (5 часов примерно) и ребёнка. Пока никак не могу адаптироваться, чтобы успевать все, что хочу. 

Скоро адаптируешься,  дорогуль:yes:

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

А мы сидим аварийных комиссаров ждем :girl_in_dreams: нам машину сейчас девица какая-то стукнула... в телефоне сидела (мужик свидетель сказал)

Приехал ее парень 😁 разбираемся

Дождались комиссаров?

• Нравится 2
24 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Анечка,с открытием волшебной странички!:class:Пусть очень скоро всё получится!!:aistbp:

30 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Я с УЗИ) все отлично) проблем с кровотоком нет, маркеров ХА тоже, осталось кровь сдать. И да, предположительно сказали пол, хотя это пока не точно, естественно) 

Кто-нибудь знал, что перед сдачей крови на скрин нужно 3 дня специальной диеты? :girl_wacko:

Наташенька,с хорошим УЗИ!!С прекрасной встречей!Растите и развивайтесь здоровенькие!:smilie_girl_321:  Про диету не знала.У нас такого нет.

19 минут назад, Стэлла сказал(а):

@NatalueAbrams Поздравляю с хорошим узи! Про кровь не знала, но в Израиле все проще ,там не заморачиваются ,мне кажется...

Да,согласна,здесь всё намного проще..

• Спасибо 1

У нас на улице зима, как в сказке - снежок идет:confusion:Мы заказали макдак,

полтора часа прошло, а курьера нет😡, уже давно муж добежал бы до него и принёс☹️ Моих рыбных котлет никто не захотел, мне же легче, готовить не надо😆

@NatalueAbrams ну ииии? Кого ждете? Молчит ведь? :girl_mad:

57 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Вась-ка Васюш, а почему не хочет? Какие-то свои загоны у него? Ничего, ещё передумает, все хорошо будет у вас💖

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@NatalueAbrams Мне кстати на 1 скрининге сказали, что девочка, известный узист в нашем городе. Как я потом ревела, когда она же сказала, что мальчик ,не помню на каком сроке потом делают УЗИ 16 или 18 недель.

• Нравится 2
5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

нас на улице зима, как в сказке - снежок идет

Ага 😍💕💕💕 только я уже отвыкла ходить по зимней дороге, подскальзываюсь все время 🤪

• Нравится 1

Всем приветики!!

Девчонки, Ксаночка и @NatalueAbrams с хорошим Вам УЗИ!! Ура  что у Вам все замечательно!!! Скоро и я буду вас догонять

Я сегодня уже слава Богу без температуры.  Пришла к урологу предложили госпитализизацию,  но сегодня без темпы то я отказалась.

У кого то был цистит при Б, как лечили?, сдала ещё  бакпосев и По Ничипоренко,  пока не пью ничего

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Kissмяу я пока сильно не верю, жду 20й недели, когда точно будет видно))) пока что можно просто подразнить тех, кто делал ставки на определённый пол. Без шуток, друзья тотализатор устроили 😂

@Helen_v у меня гидронефроз, по ощущениям близко к циститу, только без болей и температуры. Мне никак не лечат, говорят, что лекарства создают лишнюю нагрузку на почки, просто мониторим анализы, раз в месяц узи почек

• Нравится 1

@Mourmia// вот блин, терпеть не могу тяких водятлов:girl_mad: чтоб их страховая во все тяжкие отымела, блин! 

@Mourmia// ты что, там аж шаурма на кону😂😂😂 и не простая, а чёрная, за которой фиг знает куда ехать нужно😂😂😂

5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Да, мы уже дома. Сходили потом на почту и в озон. Но час с лишним потеряли из-за ДТП.

А ты на почте , что  получаешь??? 🧐

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...