Aksenova 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// вот блин, терпеть не могу тяких водятлов чтоб их страховая во все тяжкие отымела, блин! Там девочка (водитель) оказалась 2000 года рождения 👧 Если бы она СРАЗУ вызвала аварийного комиссара, а не своего "молодого человека", мы бы намного быстрее разъехались. А так сначала МЧ ее ждали, а уже только потом он комиссаров вызвал🤦♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Mourmia// я думала, что с появлением осаго отпала необходимость кого-то вызванивать в таких ситуациях. Могли вообще европротокол составить, и не отмораживаться на холоде( 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): А ты на почте , что получаешь??? 🧐 Не, муж посылку отправлял. А вот в озоне я забрала хлебницу вот такую. А то некрасиво, когда куски хлеба на столе лежат в пакетах. Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// я думала, что с появлением осаго отпала необходимость кого-то вызванивать в таких ситуациях. Могли вообще европротокол составить, и не отмораживаться на холоде( Так она чет затупила 🤷♀️По факту комиссар европротокол и составил. 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Mourmia// ну в 20 лет в таком глупом ДТП не мудрено затупить, конечно. Перепугалась, наверное, она 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 7 часов назад, Mourmia// сказал(а): Да не было у тебя еще овули. Мало ли бок поколол. Сейчас пошла в туалет, и у меня ЯБ или ЯВ, уж забыла как вы их называете Блин неужели меня мой бок обманули он ещё раз будет болеть 😆 После О. могут быть такие выделения? 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// ну в 20 лет в таком глупом ДТП не мудрено затупить, конечно. Перепугалась, наверное, она Там мужик-свидетель (водитель припаркованной машины) нам сказал, что она в телефоне торчала, когда ехала и в нас вписалась. Муж к ней (к ее машине)подошел спросить чего сидим и кого ждем, а она там свои фотки в купальнике рассматривает 😁😝 не сильно значит испугалась 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @NatalueAbrams девочка, 100% 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): Блин неужели меня мой бок обманул Вот послушай тетю Ксюшу!👵🏻 не смотри ты на покалывания, убери линию О (по узи), и продолжай измерять БТ (базальная температура)- и график САМ покажет тебе, когда была О 😉 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Сейчас пошла в туалет, и у меня ЯБ или ЯВ, уж забыла как вы их называете Блин неужели меня мой бок обманули он ещё раз будет болеть 😆 После О. могут быть такие выделения? Иди к мужу!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): Не, муж посылку отправлял. А вот в озоне я забрала хлебницу вот такую. А то некрасиво, когда куски хлеба на столе лежат в пакетах. Так она чет затупила 🤷♀️По факту комиссар европротокол и составил. Симпотно! Я кстати заказала диффузор, но ни тот который ты заказывала, а с ракушками выбрала на вальдберис, из 3 мне ни один запах не понравился, не стала брать😔 Надо твой ещё попробовать заказать 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Иди к мужу!!! Поздняк, ребенок уже пришёл из школы😂😂😂, хотя конфетки уже провалились и Я жду гамбургера, а курьера нет 2 ч сын и муж голодные сидят -ждут. Зато скидку дали на следующий заказ😆 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Kissмяу мне вчера приехал как раз и 5 пробников к нему- обалденные все! 💕💕💕 ну мой основной- "запах чистоты", как его описывают, он ненавязчивый, лёгкий, приятный, но трудно описать... а вот пробники дали к нему- мммм 💕💕 и Алтай (лес, шишки, хвоя), и Соленая вода (реально свежесть), и всякие там Флёр и Эдем (цветочные)- просто обалденные. Куплю в следующий раз что-нибудь из них. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @NatalueAbrams Наташенька, со встречей вас 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу мне вчера приехал как раз и 5 пробников к нему- обалденные все! 💕💕💕 ну мой основной- "запах чистоты", как его описывают, он ненавязчивый, лёгкий, приятный, но трудно описать... а вот пробники дали к нему- мммм 💕💕 и Алтай (лес, шишки, хвоя), и Соленая вода (реально свежесть), и всякие там Флёр и Эдем (цветочные)- просто обалденные. Куплю в следующий раз что-нибудь из них. Я тоже хочу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Поздняк, ребенок уже пришёл из школы😂😂😂, хотя конфетки уже провалились и Я жду гамбургера, а курьера нет 2 ч сын и муж голодные сидят -ждут. Зато скидку дали на следующий заказ😆 Давай пока курьера нет, быстренько в ванну вдвоем) И да, сними линию О по УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Mourmia// а Я знаешь какие выбрала??? Ванильно- табачный, карамельный и что то там мандарино- цитрусовый😂😂😂 @Анна Леви ну нет, мы гамбургер и картошку фри хотим, а ни в ванную😂😂😂 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// а Я знаешь какие выбрала??? Ванильно- табачный, карамельный и что то там мандарино- цитрусовый😂😂😂 Ммм 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Strawberry_37 ни зашел ни один запах, все приторно - сладкое, хотя отзывов много положительных. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Наташенька, со встречей вас Да, Наташ, я тоже что-то не поздравила... с хорошим узи 💕💕😍😍🤗🤗 не важно какой пол, главное, что здоровенький 💕💕💕💕 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 ни зашел ни один запах, все приторно - сладкое, хотя отзывов много положительных. А я люблю такое))) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Ванильно- табачный, карамельный и что то там мандарино- цитрусовый😂 Это которые тебе приехали и не понравились? Я как-то в Милане "потестила" туалетную воду "Ваниль и табак" Том Форд (вроде так, или табак и ваниль, короче, то же сочетание) и вроде марка не из дешевых... еле отмылась потом... мне казалось, что я пахну как бабушка... нафталином... какой табак, какая ваниль 🤷♀️ хотя отзывов восторженных тоже очень много 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Это которые тебе приехали и не понравились? Я как-то в Милане "потестила" туалетную воду "Ваниль и табак" Том Форд (вроде так, или табак и ваниль, короче, то же сочетание) и вроде марка не из дешевых... еле отмылась потом... мне казалось, что я пахну как бабушка... нафталином... какой табак, какая ваниль 🤷♀️ хотя отзывов восторженных тоже очень много Ага, которые Я заказала. Попробую твои заказать, мне просто у тех баночка больше понравилась)) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 23 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Там девочка (водитель) оказалась 2000 года рождения 👧 Если бы она СРАЗУ вызвала аварийного комиссара, а не своего "молодого человека", мы бы намного быстрее разъехались. А так сначала МЧ ее ждали, а уже только потом он комиссаров вызвал🤦♀️ Помню, в прошлом году попала в ДТП. Тоже глупое. Выпал снег, ехала домой с работы. Вдруг женщина впереди меня резко затормозила. Оказалось,она поздно поняла что не помещается между сугробом и трамваем🙈 И она когда увидела мой стаж, удивилась, говорит: "Я думала вы уже совсем опытная. Так спокойно отреагировали на дтп" Я сижу и думаю "ну что ж с тебя дуры взять если...чего тут нервничать ...."😁 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): Это которые тебе приехали и не понравились? Я как-то в Милане "потестила" туалетную воду "Ваниль и табак" Том Форд (вроде так, или табак и ваниль, короче, то же сочетание) и вроде марка не из дешевых... еле отмылась потом... мне казалось, что я пахну как бабушка... нафталином... какой табак, какая ваниль 🤷♀️ хотя отзывов восторженных тоже очень много Мне на работе подарили парфюм. Дорогущий(как потом оказалось). Покупка стоимостью около 17тыс.р. А запах был как средство от моли в старом шкафу у бабушки 🤢ужасно 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): запах был как средство от моли в старом шкафу у бабушки 🤢ужасно Том Форд? 😁 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): сижу и думаю "ну что ж с тебя дуры взять если...чего тут нервничать ... Да я тоже так думаю... неприятно, но главное все живы 🙏 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Помню, в прошлом году попала в ДТП. Тоже глупое. Выпал снег, ехала домой с работы. Вдруг женщина впереди меня резко затормозила. Оказалось,она поздно поняла что не помещается между сугробом и трамваем🙈 И она когда увидела мой стаж, удивилась, говорит: "Я думала вы уже совсем опытная. Так спокойно отреагировали на дтп" Я сижу и думаю "ну что ж с тебя дуры взять если...чего тут нервничать ...."😁 Мне на работе подарили парфюм. Дорогущий(как потом оказалось). Покупка стоимостью около 17тыс.р. А запах был как средство от моли в старом шкафу у бабушки 🤢ужасно Лучше бы деньгами эти 17 тыс подарили, глупо дарить парфюм, ещё такой дорогой. Я пользуюсь только одними духами, другими не могу- потому что начинает тошнить от запаха на себе, на других нравится, как они пахнут, и в магазине нравится этот запах. А которыми пользуюсь- на себе не чувствую. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Лучше бы деньгами эти 17 тыс подарили, глупо дарить парфюм, ещё такой дорогой. Я пользуюсь одними духами, другими не могу- потому что начинает тошнить от запаха на себе, на других нравится, как пахнет. А которыми ч пользуюсь- на себе не чувствую. Значит они тебе идеально подходят, раз не чувствуешь 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт