Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Mourmia// вот блин, терпеть не могу тяких водятлов:girl_mad: чтоб их страховая во все тяжкие отымела, блин! 

Там девочка (водитель) оказалась 2000 года рождения 👧

Если бы она СРАЗУ вызвала аварийного комиссара, а не своего "молодого человека", мы бы намного быстрее разъехались. А так сначала МЧ ее ждали, а уже только потом он комиссаров вызвал🤦‍♀️

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Mourmia// я думала, что с появлением осаго отпала необходимость кого-то вызванивать в таких ситуациях. Могли вообще европротокол составить, и не отмораживаться на холоде(

• Нравится 2
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

А ты на почте , что  получаешь??? 🧐

Не, муж посылку отправлял. А вот в озоне я забрала хлебницу вот такую. А то некрасиво, когда куски хлеба на столе лежат в пакетах.

Screenshot_20211112-183856_OZON.jpg

@Mourmia// я думала, что с появлением осаго отпала необходимость кого-то вызванивать в таких ситуациях. Могли вообще европротокол составить, и не отмораживаться на холоде(

Так она чет затупила 🤷‍♀️По факту комиссар европротокол и составил. 

• Нравится 5
7 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Да не было у тебя еще овули. Мало ли бок поколол.

Сейчас пошла в туалет, и у меня ЯБ или ЯВ, уж забыла как вы их называете:D

Блин неужели меня мой бок обманул:girl_mad:и он ещё раз будет болеть 😆

После О. могут быть такие выделения? 

• Держу кулачки 3

@Mourmia// ну в 20 лет в таком глупом ДТП не мудрено затупить, конечно. Перепугалась, наверное, она 

Там мужик-свидетель (водитель припаркованной машины) нам сказал, что она в телефоне торчала, когда ехала и в нас вписалась. 

Муж к ней (к ее машине)подошел спросить чего сидим и кого ждем, а она там свои фотки в купальнике рассматривает 😁😝 не сильно значит испугалась

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1
Только что, Kissмяу сказал(а):

Блин неужели меня мой бок обманул

Вот послушай тетю Ксюшу!👵🏻 не смотри ты на покалывания, убери линию О (по узи), и продолжай измерять БТ (базальная температура)- и график САМ покажет тебе, когда была О 😉

• Нравится 3
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Сейчас пошла в туалет, и у меня ЯБ или ЯВ, уж забыла как вы их называете:D

Блин неужели меня мой бок обманул:girl_mad:и он ещё раз будет болеть 😆

После О. могут быть такие выделения? 

Иди к мужу!!!

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Не, муж посылку отправлял. А вот в озоне я забрала хлебницу вот такую. А то некрасиво, когда куски хлеба на столе лежат в пакетах.

Screenshot_20211112-183856_OZON.jpg

Так она чет затупила 🤷‍♀️По факту комиссар европротокол и составил. 

Симпотно! Я кстати заказала диффузор, но ни тот который ты заказывала, а с ракушками выбрала на вальдберис, из 3 мне ни один запах не понравился,  не стала брать😔 Надо твой ещё попробовать заказать 

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Иди к мужу!!!

Поздняк, ребенок уже пришёл из школы😂😂😂, хотя конфетки уже провалились и Я жду гамбургера, а курьера нет 2 ч :bat:сын и муж голодные сидят -ждут. Зато скидку  дали на следующий заказ😆

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Kissмяу мне вчера приехал как раз и 5 пробников к нему- обалденные все! 💕💕💕 ну мой основной- "запах чистоты", как его описывают, он ненавязчивый, лёгкий, приятный, но трудно описать... а вот пробники дали к нему- мммм 💕💕 и Алтай (лес, шишки, хвоя), и Соленая вода (реально свежесть), и всякие там Флёр и Эдем (цветочные)- просто обалденные. Куплю в следующий раз что-нибудь из них.

• Нравится 2

@NatalueAbrams Наташенька, со встречей вас:smilie_girl_321: 

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу мне вчера приехал как раз и 5 пробников к нему- обалденные все! 💕💕💕 ну мой основной- "запах чистоты", как его описывают, он ненавязчивый, лёгкий, приятный, но трудно описать... а вот пробники дали к нему- мммм 💕💕 и Алтай (лес, шишки, хвоя), и Соленая вода (реально свежесть), и всякие там Флёр и Эдем (цветочные)- просто обалденные. Куплю в следующий раз что-нибудь из них.

Я тоже хочу!!!!!

• Нравится 1
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Поздняк, ребенок уже пришёл из школы😂😂😂, хотя конфетки уже провалились и Я жду гамбургера, а курьера нет 2 ч :bat:сын и муж голодные сидят -ждут. Зато скидку  дали на следующий заказ😆

Давай пока курьера нет, быстренько в ванну вдвоем)

И да, сними линию О по УЗИ.

• Нравится 1

@Mourmia// а Я знаешь какие выбрала??? Ванильно- табачный, карамельный и что то там мандарино- цитрусовый😂😂😂

@Анна Леви ну нет, мы гамбургер и картошку фри хотим, а ни в ванную😂😂😂

E74gA8ZWEAI5n3E.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Наташенька, со встречей вас

Да, Наташ, я тоже что-то не поздравила... с хорошим узи 💕💕😍😍🤗🤗 не важно какой пол, главное, что здоровенький 💕💕💕💕

• Нравится 1
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Ванильно- табачный, карамельный и что то там мандарино- цитрусовый😂

Это которые тебе приехали и не понравились?

Я как-то в Милане "потестила" туалетную воду "Ваниль и табак" Том Форд (вроде так, или табак и ваниль, короче, то же сочетание) и вроде марка не из дешевых... еле отмылась потом... мне казалось, что я пахну как  бабушка... нафталином... какой табак, какая ваниль 🤷‍♀️ хотя отзывов восторженных тоже очень много

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Я как-то в Милане "потестила" туалетную воду "Ваниль и табак" Том Форд (вроде так, или табак и ваниль, короче, то же сочетание) и вроде марка не из дешевых... еле отмылась потом... мне казалось, что я пахну как  бабушка... нафталином... какой табак, какая ваниль 🤷‍♀️ хотя отзывов восторженных тоже очень много

Ага, которые Я заказала. Попробую твои заказать, мне просто у тех баночка больше понравилась)) 

Screenshot_2021-11-12-19-01-49-553_com.yandex.browser.jpg

• Нравится 1
23 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Там девочка (водитель) оказалась 2000 года рождения 👧

Если бы она СРАЗУ вызвала аварийного комиссара, а не своего "молодого человека", мы бы намного быстрее разъехались. А так сначала МЧ ее ждали, а уже только потом он комиссаров вызвал🤦‍♀️

Помню, в прошлом году попала в ДТП. Тоже глупое. Выпал снег, ехала домой с работы. Вдруг женщина впереди меня резко затормозила. Оказалось,она поздно поняла  что не помещается между сугробом и трамваем🙈

И она когда увидела мой стаж, удивилась, говорит: "Я думала вы уже совсем опытная. Так спокойно отреагировали на дтп" 

Я сижу и думаю "ну что ж с тебя дуры взять если...чего  тут нервничать  ...."😁 

5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Мне на работе подарили парфюм. Дорогущий(как потом оказалось). Покупка стоимостью около 17тыс.р.

А запах был как средство от моли в старом шкафу у бабушки 🤢ужасно

• Нравится 1
6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

запах был как средство от моли в старом шкафу у бабушки 🤢ужасно

Том Форд? 😁 

6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

сижу и думаю "ну что ж с тебя дуры взять если...чего  тут нервничать  ...

Да я тоже так думаю... неприятно, но главное все живы 🙏

12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Помню, в прошлом году попала в ДТП. Тоже глупое. Выпал снег, ехала домой с работы. Вдруг женщина впереди меня резко затормозила. Оказалось,она поздно поняла  что не помещается между сугробом и трамваем🙈

И она когда увидела мой стаж, удивилась, говорит: "Я думала вы уже совсем опытная. Так спокойно отреагировали на дтп" 

Я сижу и думаю "ну что ж с тебя дуры взять если...чего  тут нервничать  ...."😁 

Мне на работе подарили парфюм. Дорогущий(как потом оказалось). Покупка стоимостью около 17тыс.р.

А запах был как средство от моли в старом шкафу у бабушки 🤢ужасно

Лучше бы деньгами эти 17 тыс подарили, глупо дарить парфюм, ещё такой дорогой. Я пользуюсь только одними духами, другими не могу- потому что начинает тошнить от запаха на себе, на других нравится, как они пахнут, и в магазине нравится этот запах. А которыми пользуюсь- на себе не чувствую. 

• Нравится 3
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Лучше бы деньгами эти 17 тыс подарили, глупо дарить парфюм, ещё такой дорогой. Я пользуюсь одними духами, другими не могу- потому что начинает тошнить от запаха на себе, на других нравится, как пахнет. А которыми ч пользуюсь- на себе не чувствую. 

Значит они тебе идеально подходят, раз не чувствуешь

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...