Ni_kolaevskaya 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): Том Форд? 😁 Вот такие вот. Они унисекс, но больше мужской аромат. Видимо не очень старались с подарком) 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @NatalueAbrams мне ничего не болит ни мочиться, лейкоциты в инвитро >100, в другой лабе сегодня 18-23, и вчерашняя темпа. ..узи почек все ок... уролог выписал антибиотик но гениколог сказала пока ещё 2 аналища не придут не пить если не будет темпы 5 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Helen_v Девочки, вас не перечитать!!!)) Чего-то разболелись тут многие! Я в Б пила ибуклин. При ТТ, т головной боли. Кстати, я переболела ковидом в Б Девочки всем привет!!! @Ксаночка:) я знала, что все будет хорошо!!! Очень рада за вас с бусинкой!!! Здоровья вам огромного!!! Представляю в каком стрессе ты была!!!! Главное, все позади!!! Слава Богу за все Девочки , спасибо за поздравления! Да, моя лапушка растет! Люблю её страшно!!! Не болейте!!! Читаю вас, я с вами! 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Helen_v Леночка, как твое самочувствие наш любимый минипузик? @SonikXN29 моя любимая крестница моя звездочка 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @SonikXN29 с 4 месяцами вас! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот такие вот. Они унисекс, но больше мужской аромат. Видимо не очень старались с подарком) Вау 💕 даже коробка шикарная 😍 Не, я такие не знаю 🤷♀️ @SonikXN29 какая уже большая 💕💕💕💕😍😍😍 красотуля Ссылка на это сообщение
Helen_v 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Strawberry_37 по самочувствие намного лучше, , без температуры Сходила сегодня в др месте (в бсмп) сдала мочу, лейкоциты 23 (в инвитро 2 дн назад >100), я конечно понимаю разные лаборатории и все равно выше нормы (<5), но не в 5 раз же..... узи почек все ок, или цистит или пиелонефрит, жду ещё бак посев, предложил знакомый доктор госпитализацию но я отказалась т.к нет температуры уже, пока посм, дома легче @SonikXN29 ну что за милота ,какая принцесса, здоровья Вам! 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Helen_v пусть Господь бережет тебя и твою бусинку @Kissмяу Жень, чё? Доставка приехала походу? Тебя почти час нет с нами ... 1 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Helen_v у меня лейкоциты 3-5 при норме 0-1, и ураты в моче. Не то, что антибиотик, даже канефрон не назначили, чтобы нагрузку на почки не давать, т. К. Препараты в основной массе мочегонят, а почкам и так тяжело. Просто объяснили, на какие анализы обращать внимание, когда буду сдавать плановые в жк и что делать, если они придут плохие. @Strawberry_37 Насть, нам мальчика разглядели😂 это не точно, конечно, но предварительно прогноз такой) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @NatalueAbrams ни фига) девочка там @NatalueAbrams чё там, где чихи мальчуковые? Ссылка на это сообщение
Helen_v 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @NatalueAbrams ну вот...а у меня даже "по лучшему анализу" 18-23.... так что, наверное придётся антибиотики пить...но подожду ещё анализ @Strawberry_37 ага..время ночного дожора))))) У кого -то снег, у нас сегодня днём +12,а я в шапке зимних сапогах, зимнем пальто на меху... 4 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Helen_v кушай! Тебе сейчас можно и нужно. Пусть маляся твой растет и набирается сил))) @Helen_v пусть анализы будут в норме Ленуль ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Strawberry_37 меня как кофемана удивляет я вообще не хочу и не пью уже 2 недели кофе..вообще и шоколада не хочу ..хотя это был любимый перекус кофе и шоколадка 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 минуты назад, Helen_v сказал(а): @NatalueAbrams ну вот...а у меня даже "по лучшему анализу" 18-23.... так что, наверное придётся антибиотики пить...но подожду ещё анализ @Strawberry_37 ага..время ночного дожора))))) У кого -то снег, у нас сегодня днём +12,а я в шапке зимних сапогах, зимнем пальто на меху... Какая красота!!! Не буду тебе скидывать наше сегодняшнее Иваново. А то ты и так мерзнешь все время Только что, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 меня как кофемана удивляет я вообще не хочу и не пью уже 2 недели кофе..вообще и шоколада не хочу ..хотя это был любимый перекус кофе и шоколадка Ой, ну красота! Отвернуло от не хороших продуктов)))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Helen_v Меня тоже удивляло, какой был запах кофе притягательный до Б. И что случилось сейчас ,почему так он воняет. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, Стэлла сказал(а): @Helen_v Меня тоже удивляло, какой был запах кофе притягательный до Б. И что случилось сейчас ,почему так он воняет. Купи ячменный напиток на WB, он волшебный у меня муж тоже перешёл на него))) говорит вкуснее кофе даже))) Ссылка на это сообщение
Helen_v 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Оно то красота, но если слышали 0оть чуть чуть новости про беженцев на границе с Польшей то от моего дома это в 15 км... благо в городе отголосков этого нету, но как-то стремно вся эта ситуация... 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Helen_v @Strawberry_37 Блин мне так расхваливали гречишный чай, заказала банку. Фууу не могу я это пить.Боюсь даже что-то брать теперь, странные у меня вкусы или у других... 6 Ссылка на это сообщение
Espe13 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу конечно молчу, без интриги же неинтересно)))) Мне кажется,что девочка Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Strawberry_37 так ты определись, у меня девочка или мальчик, как чихать? 😂😂😂 @Espe13 я тоже так думала, но разглядели мальчика) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Всем доброй ночи ❤️ VID_20211112_210119(0).mp4 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 так ты определись, у меня девочка или мальчик, как чихать? 😂😂😂 @Espe13 я тоже так думала, но разглядели мальчика) Чихай просто 27 минут назад, Helen_v сказал(а): Оно то красота, но если слышали 0оть чуть чуть новости про беженцев на границе с Польшей то от моего дома это в 15 км... благо в городе отголосков этого нету, но как-то стремно вся эта ситуация... Ой, не слышала ничего. Береги себя 🙏 5 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Strawberry_37 ой бедненький устал и замерз котя) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 минуты назад, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 ой бедненький устал и замерз котя) Скорее, он обнаглел 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Strawberry_37 апчиииииииииииииииииииииииииии на тебя от души 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 апчиииииииииииииииииииииииииии на тебя от души Вот спасибо А там уж как пойдет)))) мы любому рады))) а вы давайте не болейте!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт