Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@NatalueAbrams мне ничего не болит   ни мочиться, лейкоциты в инвитро >100, в другой лабе сегодня 18-23, и вчерашняя темпа. ..узи почек все ок... уролог выписал антибиотик но гениколог сказала пока ещё 2 аналища не придут не пить если не будет темпы

• Держу кулачки 5

@Helen_v Девочки, вас не перечитать!!!)) Чего-то разболелись тут многие!

Я в Б пила ибуклин. При ТТ, т головной боли. Кстати, я переболела ковидом в Б

Девочки всем привет!!! 

@Ксаночка:) я знала, что все будет хорошо!!! Очень рада за вас с бусинкой!!! Здоровья вам огромного!!! Представляю в каком стрессе ты была!!!! Главное, все позади!!! Слава Богу за все:smilie_girl_321:

Девочки , спасибо за поздравления! Да, моя лапушка растет! Люблю её страшно!!! 

Не болейте!!! Читаю вас, я с вами!:smilie_girl_321:

IMG-20211112-WA0039.jpg

IMG-20211112-WA0018.jpg

• Нравится 8
8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Вот такие вот. Они унисекс, но больше мужской аромат. Видимо не очень  старались с подарком)

Screenshot_20211112-202039.jpg

Вау 💕 даже коробка шикарная 😍

Не, я такие не знаю 🤷‍♀️

@SonikXN29 какая уже большая 💕💕💕💕😍😍😍 красотуля 

@Strawberry_37  по самочувствие намного лучше, , без температуры 

Сходила сегодня в др месте (в бсмп) сдала мочу, лейкоциты 23 (в инвитро 2 дн назад >100), я конечно понимаю разные лаборатории и все равно выше нормы (<5), но не в 5 раз же..... узи почек все ок, или цистит или пиелонефрит, жду ещё бак посев, предложил знакомый доктор госпитализацию но я отказалась т.к нет температуры уже, пока посм, дома легче 

@SonikXN29 ну что за милота  ,какая принцесса,  здоровья Вам!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Helen_v у меня лейкоциты 3-5 при норме 0-1, и ураты в моче. Не то, что антибиотик, даже канефрон не назначили, чтобы нагрузку на почки не давать, т. К. Препараты в основной массе мочегонят, а почкам и так тяжело. Просто объяснили, на какие анализы обращать внимание, когда буду сдавать плановые в жк и что делать, если они придут плохие. 

@Strawberry_37 Насть, нам мальчика разглядели😂 это не точно, конечно, но предварительно прогноз такой) 

• Нравится 1

@NatalueAbrams ну вот...а у меня даже "по лучшему анализу" 18-23.... так что,  наверное придётся антибиотики пить...но подожду ещё анализ 

@Strawberry_37 ага..время ночного дожора)))))

У кого -то снег, у нас сегодня днём +12,а я в шапке  зимних сапогах, зимнем пальто на меху...

20211112_172313.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2
2 минуты назад, Helen_v сказал(а):

@NatalueAbrams ну вот...а у меня даже "по лучшему анализу" 18-23.... так что,  наверное придётся антибиотики пить...но подожду ещё анализ 

@Strawberry_37 ага..время ночного дожора)))))

У кого -то снег, у нас сегодня днём +12,а я в шапке  зимних сапогах, зимнем пальто на меху...

20211112_172313.jpg

Какая красота!!! Не буду тебе скидывать наше сегодняшнее Иваново. А то ты и так мерзнешь все время:D

Только что, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 меня как кофемана  удивляет я вообще не хочу и не пью уже 2 недели кофе..вообще

и шоколада не хочу ..хотя это был любимый перекус  кофе и шоколадка 

Ой, ну красота! Отвернуло от не хороших продуктов))))

• Нравится 1
Только что, Стэлла сказал(а):

@Helen_v Меня тоже удивляло, какой был запах кофе притягательный до Б. И что случилось сейчас ,почему так он воняет.

Купи ячменный напиток на  WB, он волшебный :love: у меня муж тоже перешёл на него))) говорит вкуснее кофе даже)))

Оно то красота, но если слышали 0оть чуть чуть новости  про  беженцев на границе с Польшей  то от моего дома это в 15 км... благо в городе отголосков этого нету, но как-то стремно вся эта ситуация...

• Держу кулачки 3

@Helen_v

Screenshot_20211112-205516_Instagram.jpg

@Strawberry_37 Блин мне так расхваливали гречишный чай, заказала банку. Фууу не могу я это пить.:Crazy:Боюсь даже что-то брать теперь, странные у меня вкусы или у других...

• Ха-ха 6

Всем доброй ночи ❤️IMG_20211112_205426.thumb.jpg.de9f7a295cef02c49753a06d32cb5602.jpg

Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 так ты определись, у меня девочка или мальчик, как чихать? 😂😂😂

@Espe13 я тоже так думала, но разглядели мальчика) 

Чихай просто :girl_wacko:

27 минут назад, Helen_v сказал(а):

Оно то красота, но если слышали 0оть чуть чуть новости  про  беженцев на границе с Польшей  то от моего дома это в 15 км... благо в городе отголосков этого нету, но как-то стремно вся эта ситуация...

Ой, не слышала ничего. Береги себя 🙏

• Нравится 5
Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 апчиииииииииииииииииииииииииии на тебя от души:chih:

Вот спасибо:kiss2: А там уж как пойдет)))) мы любому рады))) а вы давайте не болейте!!!!

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...