Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 так ты определись, у меня девочка или мальчик, как чихать? 😂😂😂

@Espe13 я тоже так думала, но разглядели мальчика) 

Там ещё рано разглядывать, через месяцок будет видно 

• Нравится 1

Девочки, привет всем. По последним сообщениям так поняла, что Ксаночка и Наташа на узи были и всё хорошо. Поздравляю вас девочки,с отличным узи. Легкой беременности до конца срока вам 

Я выпала совсем из темки. С Ксюней пошли назанятия. Это наше большое ЧУДО. Ходим 3 раза в неделю, убрали мультики,я совсем ничего не успеваю. Она требует внимания 24/7. Поэтому даже в темку не успеваю заходить. Сегодня у нее веселуха с 7 утра. Вышли на занятия,а у нас лёд. Она давай специально падать. Еле дотащила ее до остановки. А потом большой переход переходить стали, а она специально падает и всё, пытаюсь поднять, а она падает. Я аж перепугалась немного. Он без светофора, там  ездят как хотят. Ладно все стояли и Слава Богу перешли. Слава Богу обратно нас знакомая довезла. Она дочку тоже туда водит по пятницам в это время.  В общем у нас такие небольшие приключения каждый день. Хотя вот вчера был чудо ребенок, мы даже с мужем вечером поговорили, посмеялись. Мы аж в шоке с ним были, что так бывает да..что за 15 минут нас никуда не тащили, не орали и не требовали хлеба и зрелищ:D. Но сегодня эта опция уже не работает. :D

• Нравится 5
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Espe13 приветики:smilie_girl_321:

@Espe13 как твои дела? 

@Espe13 ходила за заказом и немного поработала?:malicious:

🤣 ага. дела хорошо,бездельничаю,сериалы смотрю 😊

• Нравится 1
2 минуты назад, Espe13 сказал(а):

🤣 ага. дела хорошо,бездельничаю,сериалы смотрю 😊

Плохо без работы, да Танюш?:D

@Aniyta Анечка, рада тебе :smilie_girl_321: Хорошо, что пошли на занятия!!! Я очень рада за вас! Ты забегай к нам как будет время:love:

• Нравится 2
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Helen_v

@Kissмяу Жень, чё? Доставка приехала походу?:malicious: Тебя почти час нет с нами ... image.thumb.png.90efa28c4369af99f904ce115d63e844.png

Да!!! Дождались 😆😆😆, успели посмотреть 4 серии родком и 2 серии училок, какая тут ванная😂😂😂

• Ха-ха 1

@Strawberry_37 постараюсь Настюш, может сейчас в ритм войду, в себя приду немного. Может полегче будет. Хотя эта психолог сегодня сказала, типа представьте что вы в спецназ пришли:dash_kolob_girl: на два года:dash_kolob_girl:.типа пахать и пахать, но потом будет легче.  Я стараюсь пока не о чем не думать, немного отпустила ситуацию. А то я себя довела уже переживаниями просто. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
Только что, Kissмяу сказал(а):

Да!!! Дождались 😆😆😆, успели посмотреть 4 серии родком и 2 серии училок, какая тут ванная😂😂😂

Женя!!! Вот тебе бы кекса побольше, да поактивнее! А не жрать мак дак:bat:

• Ха-ха 3
30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Всем доброй ночи ❤️IMG_20211112_205426.thumb.jpg.de9f7a295cef02c49753a06d32cb5602.jpg

Чихай просто :girl_wacko:

Ой, не слышала ничего. Береги себя 🙏

Какой Дыма, милота🥰🥰Он реагирует на твой голос, у меня бы жопой повернулся, либо вообще не повернулся, сделал бы вид, что не слышит☹️

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Какой Дыма, милота🥰🥰Он реагирует на твой голос, у меня бы жопой повернулся, либо вообще не повернулся, сделал бы вид, что не слышит☹️

Он просто удобно лежал:D И ему было лень поворачиваться :hohot:

• Нравится 3

@Espe13 я не знаю, узистка разглядела, что между ножек кое-что есть, и мне показала 😂 но я не профи, не поняла, что это такое😂😂😂

Она, кстати, сказала, что редко такое бывает, что прям видно, но она видит🤷‍♀️

Всё равно недель в 20 точно скажут, подождём))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
24 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Espe13 Когда нас порадуешь? Недельки через 2-3?

Думаю, до декабря дохожу точно,сейчас 38я неделя пошла😊

@Strawberry_37,тянет ещё поработать.В среду к врачу,а там на работу забегу,может пару часиков помогу на кассе или с рецептами

8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Espe13 я не знаю, узистка разглядела, что между ножек кое-что есть, и мне показала 😂 но я не профи, не поняла, что это такое😂😂😂

Она, кстати, сказала, что редко такое бывает, что прям видно, но она видит🤷‍♀️

Всё равно недель в 20 точно скажут, подождём))) 

Может пуповина между ножек ☺

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
3 часа назад, Helen_v сказал(а):

Всем приветики!!

Девчонки, Ксаночка и @NatalueAbrams с хорошим Вам УЗИ!! Ура  что у Вам все замечательно!!! Скоро и я буду вас догонять

Я сегодня уже слава Богу без температуры.  Пришла к урологу предложили госпитализизацию,  но сегодня без темпы то я отказалась.

У кого то был цистит при Б, как лечили?, сдала ещё  бакпосев и По Ничипоренко,  пока не пью ничего

Спасибо Леночка! 🌺

Отличного тебе самочувствия и поскорее избавится от болячек!!! 

2 часа назад, SonikXN29 сказал(а):

@Helen_v Девочки, вас не перечитать!!!)) Чего-то разболелись тут многие!

Я в Б пила ибуклин. При ТТ, т головной боли. Кстати, я переболела ковидом в Б

Девочки всем привет!!! 

@Ксаночка:) я знала, что все будет хорошо!!! Очень рада за вас с бусинкой!!! Здоровья вам огромного!!! Представляю в каком стрессе ты была!!!! Главное, все позади!!! Слава Богу за все:smilie_girl_321:

Девочки , спасибо за поздравления! Да, моя лапушка растет! Люблю её страшно!!! 

Не болейте!!! Читаю вас, я с вами!:smilie_girl_321:

IMG-20211112-WA0039.jpg

IMG-20211112-WA0018.jpg

Спасибо Сонечка! ❤️

Машуля красотуля! :girl_in_love_2: Сладенькая девочка! С 4 месяцами принцессу! Растите здоровенькими!!! 

38 минут назад, Aniyta сказал(а):

Девочки, привет всем. По последним сообщениям так поняла, что Ксаночка и Наташа на узи были и всё хорошо. Поздравляю вас девочки,с отличным узи. Легкой беременности до конца срока вам 

Я выпала совсем из темки. С Ксюней пошли назанятия. Это наше большое ЧУДО. Ходим 3 раза в неделю, убрали мультики,я совсем ничего не успеваю. Она требует внимания 24/7. Поэтому даже в темку не успеваю заходить. Сегодня у нее веселуха с 7 утра. Вышли на занятия,а у нас лёд. Она давай специально падать. Еле дотащила ее до остановки. А потом большой переход переходить стали, а она специально падает и всё, пытаюсь поднять, а она падает. Я аж перепугалась немного. Он без светофора, там  ездят как хотят. Ладно все стояли и Слава Богу перешли. Слава Богу обратно нас знакомая довезла. Она дочку тоже туда водит по пятницам в это время.  В общем у нас такие небольшие приключения каждый день. Хотя вот вчера был чудо ребенок, мы даже с мужем вечером поговорили, посмеялись. Мы аж в шоке с ним были, что так бывает да..что за 15 минут нас никуда не тащили, не орали и не требовали хлеба и зрелищ:D. Но сегодня эта опция уже не работает. :D

Спасибо Анюточка! 😘 Рада тебе:embrace:

Молодцы, что пошли на занятия! Для Ксюни будет отличный толчок в развитие!!! 🤞🤞🤞 Помню когда детки в садик пошли, я их прям не узнавала, насколько социум меняет детей. Целуй мою тезку 💋💋💋

• Нравится 3

@Espe13 неее, пуповина не там была, он ворочался, повернулся так, что прям все показал. Но при таких размерах вполне могло и показаться врачу))) 

• Нравится 1
24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Он просто удобно лежал:D И ему было лень поворачиваться :hohot:

Ну он лапками даже перебирает под твой голос:m0591:

Я смотрю у него клыки есть? Или мне кажется?) :think1:

15186519-image-crop-600x717-1577095591-728-00224873d1-1577288850.jpg

• Ха-ха 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...