Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Женя!!! Вот тебе бы кекса побольше, да поактивнее! А не жрать мак дак:bat:

Кекса побольше было в прошлые выхи после нашего развода из-за постельного белья😂 сегодня если и будет:malicious:, то ни впрок , уже винца попили, а для этого дела хочется без винца. 

Ещё градусник пропал, все перевернула-не нашла. Мужу говорю: " Ты спрятал?? " Говорит, что нет, вроде не врет:notknow:

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, я спать. Поздно уже. Я уже как 1,5 часа по режиму спать должна, а я все тут... Всем доброй ночи, красотули :smilie_girl_321:

@Kissмяу наоборот с вином самое то:erotic_44: подумай ещё)

• Нравится 3
  • Спасибо 1
5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

И мы сегодня в зимней сказке:heart:

Сын собрался письмо Деду Морозу писать :D

IMG_20211112_223048.jpg

IMG_20211112_223040.jpg

IMG_20211112_223058.jpg

А сколько сыну лет? У меня с 1 класса уже не верит в Деда Мороза😠

• Ха-ха 1
Только что, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 Молодой просто, скоро станет ленивый можно будет его тискать он только спать будет;)

Ему 7 будет в следующем году. Не такой уж и молодой:D

• Нравится 1
2 минуты назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 Молодой просто, скоро станет ленивый можно будет его тискать он только спать будет;)

Да фиг там, нашему 12, он не даст себя потискать

IMG_20211112_223905.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Ксаночка:) это хорошо, что верит! У нас слишком быстро повзрослел, и знает много вещей, которые дети в его возрасте ещё не знают:girl_in_dreams:

Даже стыдно писать, но у меня вчера спрашивал сына, можно он на свои деньги купит ашку( если я правильно написала, это электр сигарета) сфоткается с ней и выкинет её, что бы все думали, что он крутой🥴. Но я к этому отношусь нормально, тк первый раз попробовала курить во 2- 3 классе, но я думаю, что не по-настоящему, мальчишки курили и мне с ними надо было🤪 Прихожу домой, а мне бабушка говорит:" Иди Жень, покури, я тебе там бычков оставила. " Уже кто-то то доложил ей. У меня бабушка курила, мама нет, и мне так стыдно потом было, если кто то рядом курил😖. В институте тоже покуривала, но это больше за компанию, чем привязанность. Муж у меня вообще никогда не курил. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Стэлла ну да, если его на руки возьмешь, становиться злой собакой:Crazy:

49 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Espe13 я не знаю, узистка разглядела, что между ножек кое-что есть, и мне показала 😂 но я не профи, не поняла, что это такое😂😂😂

Она, кстати, сказала, что редко такое бывает, что прям видно, но она видит🤷‍♀️

Всё равно недель в 20 точно скажут, подождём))) 

А ты кого больше хочешь мальчика или девочку? Вот я себе сколько не вбиваю, лишь бы здоровый, а в подсознании сидит- хочу умираю девочку! 

• Держу кулачки 3

@Kissмяу Да я уже привыкла , давно знаю ,что мальчик будет и даже когда на 30 неделе узистка спросила девочку обещали? Я чуть с кушетки не рухнула. А так всегда тоже девочку представляла. Ну и как то они миленькие такие и все эти косички платьюшки куколки это канеш как-то ближе. С мальчиком не знаю ,что делать) . Говорят мальчики такие прям мамины ласковые.

• Нравится 4

@NatalueAbrams у меня тоже разглядела в 11-12 недель, что ничего нет). Я читала что половые органы по УЗИ видно не раньше 16 недель только , а раньше только предположения узистов- угадают или нет

• Нравится 1

Привет, девчули, всем отличных выходных 859473295.gif

2021-11-03-11-10-38.jpg

8 часов назад, Helen_v сказал(а):

@NatalueAbrams мне ничего не болит   ни мочиться, лейкоциты в инвитро >100, в другой лабе сегодня 18-23, и вчерашняя темпа. ..узи почек все ок... уролог выписал антибиотик но гениколог сказала пока ещё 2 аналища не придут не пить если не будет темпы

Пусть не потребуется АБ🙏

8 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

@Helen_v Девочки, вас не перечитать!!!)) Чего-то разболелись тут многие!

Я в Б пила ибуклин. При ТТ, т головной боли. Кстати, я переболела ковидом в Б

Девочки всем привет!!! 

@Ксаночка:) я знала, что все будет хорошо!!! Очень рада за вас с бусинкой!!! Здоровья вам огромного!!! Представляю в каком стрессе ты была!!!! Главное, все позади!!! Слава Богу за все:smilie_girl_321:

Девочки , спасибо за поздравления! Да, моя лапушка растет! Люблю её страшно!!! 

Не болейте!!! Читаю вас, я с вами!:smilie_girl_321:

IMG-20211112-WA0039.jpg

IMG-20211112-WA0018.jpg

Сладкая карамеличка❤️❤️❤️❤️❤️

7 часов назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 меня как кофемана  удивляет я вообще не хочу и не пью уже 2 недели кофе..вообще

и шоколада не хочу ..хотя это был любимый перекус  кофе и шоколадка 

Я с первых дней Б не могла кофе пить

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Всем доброй ночи ❤️IMG_20211112_205426.thumb.jpg.de9f7a295cef02c49753a06d32cb5602.jpg

Чихай просто :girl_wacko:

Ой, не слышала ничего. Береги себя 🙏

Озорник💞

6 часов назад, Aniyta сказал(а):

@Strawberry_37 постараюсь Настюш, может сейчас в ритм войду, в себя приду немного. Может полегче будет. Хотя эта психолог сегодня сказала, типа представьте что вы в спецназ пришли:dash_kolob_girl: на два года:dash_kolob_girl:.типа пахать и пахать, но потом будет легче.  Я стараюсь пока не о чем не думать, немного отпустила ситуацию. А то я себя довела уже переживаниями просто. 

Не переживай, дорогуль, все у вас получится 🙏💞

• Нравится 4

Доброе утро, девчули🥰! Мне не спится, в 4 40 проснулась:bat: Пойду посуду мыть и суп варить, в обед посплю🤪

E7M36N0X0AM3iR1.jpg

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу наоборот с вином самое то:erotic_44: подумай ещё)

Ничего не было),сегодня Бт поднялась, но ни до 37, ну и фиг с ней:girl_in_dreams:Вчера сына вырвало перед сном, до 24  пол и стены в туалете отмывала((, не добежал до унитаза☹️. Сначала подумала, что с мак дака, но скорее всего ротовирус. Его и утром перед школой вырвало, утром подумала, что с молока. Он очень много его пьет. 

@Aniyta Анечка, надеюсь занятия пойдут на пользу 🙏 Ксюше нравится на них ходить? Они индивидуальные или групповые? 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Доброе утро, девчули🥰! Мне не спится, в 4 40 проснулась:bat: Пойду посуду мыть и суп варить, в обед посплю🤪

E7M36N0X0AM3iR1.jpg

Ничего не было),сегодня Бт поднялась, но ни до 37, ну и фиг с ней:girl_in_dreams:Вчера сына вырвало перед сном, до 24  пол и стены в туалете отмывала((, не добежал до унитаза☹️. Сначала подумала, что с мак дака, но скорее всего ротовирус. Его и утром перед школой вырвало, утром подумала, что с молока. Он очень много его пьет. 

@Aniyta Анечка, надеюсь занятия пойдут на пользу 🙏 Ксюше нравится на них ходить? Они индивидуальные или групповые? 

Чего ты так рано проснулась, кто спать не давал? 😊

Сыночку скорейшего выздоравления 🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Чего ты так рано проснулась, кто спать не давал? 😊

Сыночку скорейшего выздоравления 🙏

Не знаю, что мне не спится🤪никто не будил. Зато всю посуду перемыла, вечно накоплю😣

Спасибо Ксюшенька, сын ночью не просыпался- надеюсь сегодня все пройдет! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Какие котюли хорошенькие🥰 Я свою прям люююю❤, отпускаю гулять и переживаю каждый раз. Она у меня после кастрации такая красивая стала идо сих пор с котами тусует 🤪 Её 5 котят без проблем пристроили в хорошие руки,я регулярно получаю фотоотчёт от новых хозяев😆

• Нравится 5
10 минут назад, Espe13 сказал(а):

Какие котюли хорошенькие🥰 Я свою прям люююю❤, отпускаю гулять и переживаю каждый раз. Она у меня после кастрации такая красивая стала идо сих пор с котами тусует 🤪 Её 5 котят без проблем пристроили в хорошие руки,я регулярно получаю фотоотчёт от новых хозяев😆

А зачем ты гулять её отпускаешь? Вы в частном доме? 

@Strawberry_37 Настенька, кулачков тебе на узи:kulachki:

11 минут назад, Espe13 сказал(а):

• Спасибо 1
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 Настенька, кулачков тебе на узи:kulachki:

Да,у нас частный дом,бывшая ферма. Лизку взяли маленькой тоже с фермы, она у меня с 11 ти недель пыталась на улицу выбежать. Попробуй её не выпустить,будет мстить пописами в кровать 🙈 У её котят видно тоже в крови бродяжничать и охотиться,но мы 4х в частные дома отдали, одну в квартиру.

• Нравится 3

55661089_43009726_a4a13229b7d6.gif.2dca8d4bf707ce3b11283fe9a7c5e70a.gif

Дорогую нашу Алиночку @Ni_kolaevskaya поздравляем с очередной ровной и желаем девочкам хорошего самочувствия:smilie_girl_321:

e75f974bfcedacc89e8f5fbe6eb5d78f.thumb.jpg.5d5d3bcc860d88df588c27e31e26d64c.jpg

55661089_43009726_a4a13229b7d6.gif.a3cb126b3773a5eaa63754fc8ee13406.gif

7258.gif.bf1de1d20fadeefb73379cc3668f2b63.gif

Поздравляем нашу любимую Танечку  @ounce и малышку Камиллу с первым месяцем жизни, с первым днём рождения:love:растите здоровенькие.:molitva:cda4d007a6fe1420cfceb04a216246a9.thumb.jpg.139e1ca520bc6bffd81a56456b45b00a.jpg

7258.gif.0f433c16a6464113d43b82ac448aca5b.gif

@Kissмяу доброе утро, Женечка.длч меня твоя БТ (базальная температура) вообще не информативна сегодня.Легла ты поздно, потом вставала убирала за сыном, в итоге в 4 с чем то уже окончательно встала и пошла мать посуду. Так что твоя БТ фигня на сегодня. Если бы ты в 6:20 мерила. А так нет.

доброе утро девочки:smilie_girl_321:a220b17d7da15f2dca41a2aa0ea91652.thumb.gif.8351b2ebaf2cd7709ed03451db5d6ee8.gifsybbota-7.thumb.jpg.7a9083e1592f517306a4a4409ca2e9d5.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...