Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Kissмяу с виду такой лапуля А злющий, жуть... @Helen_v очень вкусный и вреда нет) попробуй 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Женя!!! Вот тебе бы кекса побольше, да поактивнее! А не жрать мак дак Кекса побольше было в прошлые выхи после нашего развода из-за постельного белья😂 сегодня если и будет, то ни впрок , уже винца попили, а для этого дела хочется без винца. Ещё градусник пропал, все перевернула-не нашла. Мужу говорю: " Ты спрятал?? " Говорит, что нет, вроде не врет 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 А это моё муркало))))) сейчас точно так же спит рядом, вместо мужа))) 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Девочки, я спать. Поздно уже. Я уже как 1,5 часа по режиму спать должна, а я все тут... Всем доброй ночи, красотули @Kissмяу наоборот с вином самое то подумай ещё) 3 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Strawberry_37 Молодой просто, скоро станет ленивый можно будет его тискать он только спать будет 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Helen_v сказал(а): А это моё муркало))))) сейчас точно так же спит рядом, вместо мужа))) Лапуля 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): И мы сегодня в зимней сказке Сын собрался письмо Деду Морозу писать А сколько сыну лет? У меня с 1 класса уже не верит в Деда Мороза😠 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 Молодой просто, скоро станет ленивый можно будет его тискать он только спать будет Ему 7 будет в следующем году. Не такой уж и молодой 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Kissмяу в июне 9 было Мы походу будем верить, пока он будет подарки приносить 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 минуты назад, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 Молодой просто, скоро станет ленивый можно будет его тискать он только спать будет Да фиг там, нашему 12, он не даст себя потискать 2 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Strawberry_37 А выглядит как котенок зараза Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ксаночка:) это хорошо, что верит! У нас слишком быстро повзрослел, и знает много вещей, которые дети в его возрасте ещё не знают Даже стыдно писать, но у меня вчера спрашивал сына, можно он на свои деньги купит ашку( если я правильно написала, это электр сигарета) сфоткается с ней и выкинет её, что бы все думали, что он крутой🥴. Но я к этому отношусь нормально, тк первый раз попробовала курить во 2- 3 классе, но я думаю, что не по-настоящему, мальчишки курили и мне с ними надо было🤪 Прихожу домой, а мне бабушка говорит:" Иди Жень, покури, я тебе там бычков оставила. " Уже кто-то то доложил ей. У меня бабушка курила, мама нет, и мне так стыдно потом было, если кто то рядом курил😖. В институте тоже покуривала, но это больше за компанию, чем привязанность. Муж у меня вообще никогда не курил. 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Kissмяу Суровый мужичок))) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Стэлла ну да, если его на руки возьмешь, становиться злой собакой 49 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Espe13 я не знаю, узистка разглядела, что между ножек кое-что есть, и мне показала 😂 но я не профи, не поняла, что это такое😂😂😂 Она, кстати, сказала, что редко такое бывает, что прям видно, но она видит🤷♀️ Всё равно недель в 20 точно скажут, подождём))) А ты кого больше хочешь мальчика или девочку? Вот я себе сколько не вбиваю, лишь бы здоровый, а в подсознании сидит- хочу умираю девочку! 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Kissмяу Да я уже привыкла , давно знаю ,что мальчик будет и даже когда на 30 неделе узистка спросила девочку обещали? Я чуть с кушетки не рухнула. А так всегда тоже девочку представляла. Ну и как то они миленькие такие и все эти косички платьюшки куколки это канеш как-то ближе. С мальчиком не знаю ,что делать) . Говорят мальчики такие прям мамины ласковые. 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Kissмяу у меня до сих пор ощущение, что там девочка) пока не загадываю, посмотрим, мальчику я тоже буду рада) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @NatalueAbrams у меня тоже разглядела в 11-12 недель, что ничего нет). Я читала что половые органы по УЗИ видно не раньше 16 недель только , а раньше только предположения узистов- угадают или нет 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Привет, девчули, всем отличных выходных 8 часов назад, Helen_v сказал(а): @NatalueAbrams мне ничего не болит ни мочиться, лейкоциты в инвитро >100, в другой лабе сегодня 18-23, и вчерашняя темпа. ..узи почек все ок... уролог выписал антибиотик но гениколог сказала пока ещё 2 аналища не придут не пить если не будет темпы Пусть не потребуется АБ🙏 8 часов назад, SonikXN29 сказал(а): @Helen_v Девочки, вас не перечитать!!!)) Чего-то разболелись тут многие! Я в Б пила ибуклин. При ТТ, т головной боли. Кстати, я переболела ковидом в Б Девочки всем привет!!! @Ксаночка:) я знала, что все будет хорошо!!! Очень рада за вас с бусинкой!!! Здоровья вам огромного!!! Представляю в каком стрессе ты была!!!! Главное, все позади!!! Слава Богу за все Девочки , спасибо за поздравления! Да, моя лапушка растет! Люблю её страшно!!! Не болейте!!! Читаю вас, я с вами! Сладкая карамеличка❤️❤️❤️❤️❤️ 7 часов назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 меня как кофемана удивляет я вообще не хочу и не пью уже 2 недели кофе..вообще и шоколада не хочу ..хотя это был любимый перекус кофе и шоколадка Я с первых дней Б не могла кофе пить 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем доброй ночи ❤️ VID_20211112_210119(0).mp4 Чихай просто Ой, не слышала ничего. Береги себя 🙏 Озорник💞 6 часов назад, Aniyta сказал(а): @Strawberry_37 постараюсь Настюш, может сейчас в ритм войду, в себя приду немного. Может полегче будет. Хотя эта психолог сегодня сказала, типа представьте что вы в спецназ пришли на два года.типа пахать и пахать, но потом будет легче. Я стараюсь пока не о чем не думать, немного отпустила ситуацию. А то я себя довела уже переживаниями просто. Не переживай, дорогуль, все у вас получится 🙏💞 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Доброе утро, девчули🥰! Мне не спится, в 4 40 проснулась Пойду посуду мыть и суп варить, в обед посплю🤪 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу наоборот с вином самое то подумай ещё) Ничего не было),сегодня Бт поднялась, но ни до 37, ну и фиг с нейВчера сына вырвало перед сном, до 24 пол и стены в туалете отмывала((, не добежал до унитаза☹️. Сначала подумала, что с мак дака, но скорее всего ротовирус. Его и утром перед школой вырвало, утром подумала, что с молока. Он очень много его пьет. @Aniyta Анечка, надеюсь занятия пойдут на пользу 🙏 Ксюше нравится на них ходить? Они индивидуальные или групповые? 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Доброе утро, девчули🥰! Мне не спится, в 4 40 проснулась Пойду посуду мыть и суп варить, в обед посплю🤪 Ничего не было),сегодня Бт поднялась, но ни до 37, ну и фиг с нейВчера сына вырвало перед сном, до 24 пол и стены в туалете отмывала((, не добежал до унитаза☹️. Сначала подумала, что с мак дака, но скорее всего ротовирус. Его и утром перед школой вырвало, утром подумала, что с молока. Он очень много его пьет. @Aniyta Анечка, надеюсь занятия пойдут на пользу 🙏 Ксюше нравится на них ходить? Они индивидуальные или групповые? Чего ты так рано проснулась, кто спать не давал? 😊 Сыночку скорейшего выздоравления 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Чего ты так рано проснулась, кто спать не давал? 😊 Сыночку скорейшего выздоравления 🙏 Не знаю, что мне не спится🤪никто не будил. Зато всю посуду перемыла, вечно накоплю😣 Спасибо Ксюшенька, сын ночью не просыпался- надеюсь сегодня все пройдет! 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Какие котюли хорошенькие🥰 Я свою прям люююю❤, отпускаю гулять и переживаю каждый раз. Она у меня после кастрации такая красивая стала идо сих пор с котами тусует 🤪 Её 5 котят без проблем пристроили в хорошие руки,я регулярно получаю фотоотчёт от новых хозяев😆 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 10 минут назад, Espe13 сказал(а): Какие котюли хорошенькие🥰 Я свою прям люююю❤, отпускаю гулять и переживаю каждый раз. Она у меня после кастрации такая красивая стала идо сих пор с котами тусует 🤪 Её 5 котят без проблем пристроили в хорошие руки,я регулярно получаю фотоотчёт от новых хозяев😆 А зачем ты гулять её отпускаешь? Вы в частном доме? @Strawberry_37 Настенька, кулачков тебе на узи 11 минут назад, Espe13 сказал(а): Какие котюли хорошенькие🥰 Я свою прям люююю❤, отпускаю гулять и переживаю каждый раз. Она у меня после кастрации такая красивая стала идо сих пор с котами тусует 🤪 Её 5 котят без проблем пристроили в хорошие руки,я регулярно получаю фотоотчёт от новых хозяев😆 А зачем ты гулять её отпускаешь? Вы в частном доме? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): А зачем ты гулять её отпускаешь? Вы в частном доме? @Strawberry_37 Настенька, кулачков тебе на узи А зачем ты гулять её отпускаешь? Вы в частном доме? Да,у нас частный дом,бывшая ферма. Лизку взяли маленькой тоже с фермы, она у меня с 11 ти недель пыталась на улицу выбежать. Попробуй её не выпустить,будет мстить пописами в кровать 🙈 У её котят видно тоже в крови бродяжничать и охотиться,но мы 4х в частные дома отдали, одну в квартиру. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Дорогую нашу Алиночку @Ni_kolaevskaya поздравляем с очередной ровной и желаем девочкам хорошего самочувствия Поздравляем нашу любимую Танечку @ounce и малышку Камиллу с первым месяцем жизни, с первым днём рождениярастите здоровенькие. @Kissмяу доброе утро, Женечка.длч меня твоя БТ (базальная температура) вообще не информативна сегодня.Легла ты поздно, потом вставала убирала за сыном, в итоге в 4 с чем то уже окончательно встала и пошла мать посуду. Так что твоя БТ фигня на сегодня. Если бы ты в 6:20 мерила. А так нет. доброе утро девочки 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт